Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ирина Аллегрова концерт в Киеве отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 4.4 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 5930


Написать отзыв
Ольга 29 марта, 2013 год Приклоняйте голову перед собой!!Любите себя а на Аллегрову,цените себя,,,не зыбывайте про себя,ето всего лиш певица,да ето ваш кумир,ну и что )))ЦЕНИТЕ СЕБЯ И ВАС ЗАЦЕНИТ ДРУГОЙ...а с Виктором и Анастасией согласна)))Была на концерте! 0 согласны, 2 не согласны
Надежда 23 марта, 2013 год Была на концерте 16 марта 2013. Супер. Жду Ирину в 2014 году на 8 марта. Очень довольна. Приклоняю голову перед Ириной Александровной!!! Новые песни просто супер, а песня о родителях (кстати она же пела ее в 2012 году).... Пойте, пожалуйста , ее всегда! А новые песни нет слов - супер.
Ирина Александровна. Мы с кумой ходили и еще пойдем на концерт....  Читать отзыв
8 согласны, 0 не согласны
Мария 22 марта, 2013 год Читаю, просто от ужаса, вышенаписанного, содрогаюсь!!! Не пропускаю ни одного концерта Ирины Александровны в Киеве, преклоняюсь перед ней , живу ее творчеством, ее песнями...Гнусная ложь.Ее внешность, ее голос, ее манеры, мимика , умение держать зал на одном дыхании и на одной волне с собой - все прекрасно в ней.Равных нет. Концерт в Киеве 16 -17 марта 2013 года как всегда,...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны
Анастасия 19 марта, 2013 год Полностью поддерживаю Вас Виктор)))я тоже была 17марта на концерте етот "цырк"с лазарем просто както глупо бегали ети охранники по залу как "овчарки"целый вечер)))а в целом концерт понравился.немного как то парня жалко было кокда она на хамила что фотоапарат розобъёт(но и её понять можна((...все кто был поняли о чём я..Но в целом настроение было класс мы с подругой даже танцевали... 0 согласны, 3 не согласны
Виктор 19 марта, 2013 год Был на концерте в Киеве 17 марта 2013. Считаю кому нравится ее творчество концерт понравится, кто ее не любит не надо сетовать на, якобы, отсутствие голоса. Вопрос в другом ! ЦЕЛЫЙ концерт в глаза ОХРАНА светит ЛАЗЕРОМ в глаза. Я понимаю, что Ирина не хочет фотографироваться и наняла охранников-лазерщиков, но я заплатил деньги и пришел на концерт получить всестороннее удовольствие,...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны
Дмитро 17 марта, 2013 год Я рад за Аллегрову. За 20 лет научилась петь без фонограммы, сделала подтяжку бёдер.... 0 согласны, 7 не согласны
ольга 17 марта, 2013 год Ребята я конечно многое понимаю жёлтый пеар хорош по своему но зачем грязь лить я так думаю отзывы о том что Аллегрова хамит поет под фанеру пишут те кто не разу не был на ее концерте. и вряд ли сможет отличить. Угонщицу (Аллегровой) от Желтые тюльпаны (Королева). Как говорят на в народе на чужой роток не на...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны
Юляшка 12 февраля, 2013 год К нам в Волгоград она приезжала 10 фераля.Выглядит шикарно, поёт классно!!Никому не хамит, что сочинять -то всякие небылицы!!Цветы кстати в нашем городе)) брала. полный зал народу и все в восторге. Ну,а то ,что хамит... так не хамит , а просит убрать камеры. Причём даже предупреждают вначале концерта,но наш народ , как всегда...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
Роман 29 января, 2013 год Блин, вот забронировал три билета на концерт для Мамы, жены и тещи. Почитал блин отзывы - и совсем растерялся.
Неужели такой плохой концерт и не стоит их покупать?
Я в растеряности.
0 согласны, 0 не согласны
Удивленный Наблюдатель 31 мая, 2012 год Ребята, вы что! Да она же петь вообще не может! зайдите в любой муз колледж на экзамен по эстр вокалу и сразу это поймете. 1 согласны, 6 не согласны
Лана 20 мая, 2012 год Была на концерте в Таллинне. Очень жаль потраченного времени ( и денег тоже). 3 согласны, 5 не согласны
ЯНА 3 апреля, 2012 год Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ В ДНЕПРОПЕТРОВСЬКЕ 1 АПРЕЛЯ! И Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ОНА НАСТОЯЩАЯ ИМПЕРАТРИЦА, ПЕЛА В ЖИВУЮ, ОТКРЫТО ОБЩАЛАСЬ СО ЗРИТЕЛЕМ. БЫЛО И ВЕСЕЛО И ГРУСТНО. И Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО Я БЫЛА НА ИЕ КОНЦЕРТЕ, ТОЛЬКО ВОТ ЖАЛЬ ЧТО ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. 5 согласны, 1 не согласны
Тот кто там был и все видел 2 апреля, 2012 год Стиль письма один и тоже((Писал один и тот же человек.И этот человек с маленькой буквы просто не был там(( 3 согласны, 0 не согласны
Светик-Солнышко 31 марта, 2012 год Была на концерте Ирины Аллегровой 29 марта. Тоже ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА!!!!!!!!!!Такого ОТНОШЕНИЯ К ЗРИТЕЛЮ Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА. Как не принять от любимого зрителя НИ ОДНОГО БУКЕТА???????!!!!! А в ответ на апплодисменты, УЙТИ, МАХНУВ РУКОЙ со словами Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ!!!!! Можно было просто сказать Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!! Так, как говорила ВСЕГДА!!!! ЖАЛЬ, НО ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ К...  Читать отзыв 4 согласны, 4 не согласны
Наталья 30 марта, 2012 год Я тоже разочарована... 1,5 часа петь под фонограмму и хамить зрителям (в грубой форме пресекала робкие попытки сфотографировать своего кумира на мобильный телефон, досталось и сотрудницам ДК Украины, и такое было в оба дня концертов)...Как вообще артист может позвлить себе такое отношение к зрителям, которые её любят?! Плюс ощущение обмана возникло сразу после её первых слов "Вы знаете, разрекламировали мой...  Читать отзыв 5 согласны, 6 не согласны
марья 29 марта, 2012 год а меня концерт 28 марта разочаровал...я ожидала большего... 4 согласны, 5 не согласны
Надежда 29 марта, 2012 год Была на концерте 28 марта 2012
Спать не могла.... Песни из головы не выходят!!! Муж купил билеты. Я была с кумой, причем ее муж привез вечером перед концертом за 500 км от Киева и сразу после концерта повез домой назад (надо на работу). Кума не пожалела. Человек в шоке от Аллегровой, от песен, от атмосферы!!!
Ирина, если Вы не будете петь, то...  Читать отзыв
6 согласны, 1 не согласны
Марина 29 марта, 2012 год 28 марта императрица-угонщица меня лично вкрай разочаровала! полтора часа вовсе не того,чего жаждила,но я подозревала,что так может "случиться"... 3 согласны, 3 не согласны
Татьяна 6 марта, 2012 год Жаль что она уходит со сцены, мне она очень нравится, несмотря на то, что ее песни уже неочень современны. Но наверно всему свое время. Постараюсь попасть на концерт, второго шанса уже не будет( 2 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Ирина Аллегрова концерт в Киеве

Концерт Ирины Аллегровой состоится 28 и 29 марта 2012 года в Национальном дворце «Украина».Это прощальный концертный тур Народной артистки России.В программе гастролей выступления в городах России, стран СНГ, Европы и...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться