Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

iPhone 7 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 4.8 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 7828


Написать отзыв

Айфон с обновлениями

Настя (Украина, Рівне) 1 ноября, 2016 год У меня был айфон 6, а вот недавно купила этот новый iPhone 7 на "Цифре" , так как старый отдала сестре. Данная модель меня абсолютно устраивает и по качеству работы, и по тому, что памяти стало больше, что зарядку носить с собой не нужно, так как батарея хорошо держит заряд. А еще динамики стали очень четкими и громкими, что тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

7 айфон- моя мечта)

Татьяна Мирная (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год Моя мечта сбылась, недавно мы с мужем заказали на "Цифре" мне подарок на нашу годовщину, этот красивый новенький айфончик 7. Мне нравится, что он отлично работает без зависаний, а еще я в восторге от камеры, снимает четко, вспышка мего яркая, ( и обычной и фронтальной) так как я обожаю фотографироваться и запечатлять жизненные моменты. В общем мне нравится. 0 согласны, 0 не согласны

iPhone 7 iOS 10

Гость (Украина) 9 сентября, 2016 год Как по мне iPhone 7 и iOS 10 - это уже очень серьезный скачек вперед. Вот мы даже и не замечаем как быстро всё вокруг нас меняемся, но вспомните что еще буквально несколько лет назад какой нибудь кнопочный SonyErricson был пределом мечтаний, ведь на нем можно было и музыку послушать и фильм посмотреть, и даже в игры играть. Корсары...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

iPhone 7

Гость (Украина) 2 июня, 2016 год Нашел в сети фотографии нового iPhone 7 и его характеристики и я просто в шоке. Самое главное, что туда поместят еще более крутую камеру, более большую и новую матрицу, которая сделает и так хорошие изображения iPhone еще круче, а видео теперь булет только 4К. Память хотят увеличить от 64 ГБ до 256 ГБ на iPhone 7 Plus, экран 4,7 и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гена 4 декабря, 2015 год Являясь почитателем стиля Стива Джобса и умеренным сторонником ограниченной функциональности, но безграничной эстетики его творений, главное из которых, хотя и не бесспорно является айфон - я как и многие жду появления седьмого (счастливого) смартфона. Будучи осведомленным о некоторых аспектах его создания, так сказать, по инсайдерским источникам, могу заявить, что седьмой айфон буде определенно лучше не только шестого, но и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля 7 сентября, 2015 год В принципе хорошая новость и мне бы уже интересно было бы подержать этот айфончик в руках. Читала, что, iPhone 7 может получить экран с еще большей, чем у iPhone 6 Plus, диагональю. Дисплей будет защищен сапфировым стеклом, а это второй по прочности материал после алмаза, как пишут. Корпус айфона будет сделан из жидкого металла. Дактилоскопический сенсор ID уберут из кнопки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 7 сентября, 2015 год Нормальная тема! Пусть делают сразу и 8 и 9 и 10 айфоны) В принципе чем они все будет отличаться? Правильно! Дюймом экрана. А вообще понятно, что для компании - это бизнес и колоссальная прибыль. жаль только родителей, тех подростков, которые будут выпрашить у них новенький телефончик для очередных понтов или принятия в обществе, или ещё что-то. Не все таких глупцы,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Роман 19 февраля, 2015 год Еще 6 айфон не все успели купить, а они уже 7 делают. капец. При чем, походу, ничего принципиально нового не появится особо. да и все прошлый версии айфонов между собой малость похожи. Ну чем они отличаются? Разрешением камеры и размером дисплея. Все. Опять будут очереди чтоб купить iPhone 7. Это ж где-то был коллапс, люди очередь с 4 утра занимали...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



iPhone 7

Многие пользователи сети интернет уже давно стали задаваться вопросом - когда выходит iPhone 7? И действительно, несмотря на то, что Apple совсем недавно выпустил в свет свою последнюю модель iPhone 6, пользователи...

Смартфоны

Смартфон Prestigio wize c3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Смартфон

Рейтинг: 5
1 отзыв
LeEco Cool 1

Рейтинг: 5
2 отзыва
LeTV One Max x900

Рейтинг: 5
2 отзыва
Maxwest Nitro 4 Dual Sim 4Gb Blue

Рейтинг: 5
1 отзыв
Maxwest AsTro 6

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильный телефон Pixel от Google

Рейтинг: 5
2 отзыва
Blackview Omega Pro 4G

Рейтинг: 5
1 отзыв
Blackview BV5000

Рейтинг: 5
1 отзыв
Blackview Ultra Plus

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться