Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

iPhone 6S Plus отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 4.9 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 3001


Написать отзыв

Как и все айфоны, этот на высоте

Александр Фет (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год Не так давно у моей любимой был день рождения и я подарил ей айфон 6с плюс. Именно шестой, потому что хорошая семерка сейчас слишком дорого стоит. А так как мечт исполнить хотелось, а айфоны сильно часто выпускают , то взял на "Цифре" iPhone 6S Plus, ведь он ничуть не хуже. Все новые технологии/ инновации в нем есть, работает без...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественный айфон

Татьяна Мирная (Украина, Запоріжжя) 31 августа, 2016 год Этим летом у меня был день рождения и мой любимый, зная, что я очень хочу себе новый телефон, подарил мне айфон 6+(заказывал он его в проверенном интернет -магазине "Цифра"). В общем я довольна, мечта сбылась, не думала раньше, что айфон намного лучше обычного телефона. Он очень тоненький и мощный. А еще отличная камера с идеальным изображением - для меня это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

iPhoen 6 Plus

Марго (Украина, Харків) 13 марта, 2016 год Я долго выбирала между 6 и 6 Plus. В итоге остановилась на iPhoen 6 Plus. Так как у него больше продолжительность жизни от одной зарядки, и более качественная съемка видео, мне это важно. А вообще телефон отличнейший, полностью соответствует своему описанию и характеристикам. Единственное, что конечно после "пятерки" я еще не могу привыкнуть к его размерам, не так удобно. Но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

айфон

Гость (Россия, Екатеринбург) 21 февраля, 2016 год
мне подарили айфон 6sплюс в том что батарея
0 согласны, 0 не согласны
Гена 3 ноября, 2015 год Единственные минусы, которые я нашел в iPhone 6S Plus - это слабая вибрация и слабый звуковой сигнал. Все остальное - на высоком уровне. Особенно хочется отметить долгое время работы (от зарядки до зарядки), качественный экран и приятный дизайн. Хотя, многие знакомые, сравнивая его с Galaxy, отмечали некоторую консервативность продукта Apple и говорят, что технологически iPhone 6S Plus отстает, в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Миша 31 октября, 2015 год Поделюсь очень важными открытиями для тех, кто размышляет, покупать ли iPhone 6S Plus.

1. Сутки держит без подзарядки, при очень активном использовании - это уже большой плюс. При включенном интернете, в рабочем режиме выдерживает около 2 суток до полной разрядки. Но если включать навигатор - уходит 50% заряда за 4 часа. И все-таки, аккумулятор с повышенной емкостью - это...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Анжела 17 сентября, 2015 год И что конкретно изменилось в нвоом айфоне? насколько я поняла, то там даже не стоит оис9. за что такие бабки? Смотрела характеристики iPhone 6S Plus, ну что-то они чуток усовершенствовали, ну камеру улучшили, ну так люди ж не из-за камеры покупают айфон. хотя...кто как)) 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 9 сентября, 2015 год Сегодня, наконец-то, презентация iPhone 6S Plus будет. Глянул я по характеристикам, так и не понял в чем принципиальное отличие заключается от iPhone 6. Поклонники яблока, конечно, больше понимают чем я, но я думаю, что эра айфонов себя потихоньку отживает уже. Эпл уже давно пора что-то придумать новое. Раньше iPhone и только iPhone был их фишкой. типа ничего другого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 8 сентября, 2015 год Пока не испытал в собственных руках это устройство, но уверен, что оно будет не хуже, а лучше своих "младших братьев". Планирую заменить свой 5й афйон на 6S Plus, поэтому решил побольше узнать о нем. Хорошо, что изготовители, решили оставить размер экрана прежним, ведь диагональ больше 5.5-это уже неудобно. Надеюсь, что в покупке не разочаруюсь. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



iPhone 6S Plus

Уже осенью 2015 года компания Apple планирует выпустить новый IPhone 6S Plus. Цена новинки будет стартовать от 25 000 грн в зависимости от модификации.
Диагональ экрана нового гаджета останется такой же,...
,

Смартфоны

Смартфон Prestigio wize c3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Смартфон

Рейтинг: 5
1 отзыв
LeEco Cool 1

Рейтинг: 5
2 отзыва
LeTV One Max x900

Рейтинг: 5
2 отзыва
Maxwest Nitro 4 Dual Sim 4Gb Blue

Рейтинг: 5
1 отзыв
Maxwest AsTro 6

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильный телефон Pixel от Google

Рейтинг: 5
2 отзыва
Blackview Omega Pro 4G

Рейтинг: 5
1 отзыв
Blackview BV5000

Рейтинг: 5
1 отзыв
Blackview Ultra Plus

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться