Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

iPhone 6s отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 4.9 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 7113


Написать отзыв

Айфон на радость малой

Ольга (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год Ребенок давно просил айфон, ведь у многих он есть и ему хочется. Поэтому мы с мужем решили заказать ему в интернет - магазине "Цифра" айфон 6с ( просто здесь дешевле и сайт уже проверенный нами не один раз). В общем покупкой довольны и мы и дите. Ведь он весомо отличается от обычных смартфонов и качеством и функциями. 0 согласны, 0 не согласны

подарок родной сестре - айфон 6 с

Татьяна Мирная (Россия, Москва) 1 ноября, 2016 год Моя младшая сестренка давно бредила айфоном, поэтому , заработав денег, я заказала в интернет -магазине "Цифра" ей этот айфон. Она довольна,как слон))) Ведь мечта сбылась. Говорит, что обычные телефоны с ним не сравнятся, ведь тут отличная камера, вспышка, долго держит батарею, да еще и дизайн такой красивый. 0 согласны, 0 не согласны

хороший телефон в подарок любимой маме

Александр Фет (Украина, Українка) 31 августа, 2016 год Очень давно хотел порадовать свою маму и подарить ей что-то хорошее, стильное, ведь она так много сделала для меня за всю жизнь, что теперь моя очередь ее радовать и баловать. И решил подарить ей на день рождения iPhone 6S, который нашел в интернет -магазине "Цифра", еще и по небольшой акции. Думаю она очень рада будет, ведь она у меня современная...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Моя мечта

Настя (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Присмотрела себе отличный айфончик 6с на любимом сайте "Цифра", правда и стоит он приличную сумму. Но слава богу у меня есть любимый муж который пообещал подарить мне на Новый год айфон 6с и я счастлива, ведь это моя мечта. Люблю новинки тем более качественные, стильные и со всеми современными технологиями в комплектации)) 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 3 ноября, 2015 год Многие отмечают просто огромный размер iPhone 6s и невозможность работать одной рукой. К тому же, его скругленные края немного пугают - кажется, что вот-вот уронишь. Еще владельцы утверждают, что по сравнению с 5s, iPhone 6s немного тормозит, особенно при переключении между программами. Однако для меня лично определяющими факторами стали положительные качества 6s. Это и качество материала, из которого он произведен,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Борис 1 октября, 2015 год Скоро собираюсь испытать новинку от компании Apple, о которой сейчас все говорят. Заказал данный смартфон, потому что слышал много положительных отзывов о нем. Хоть большие экраны меня никогда и не смущали в смартфонах, но все же надеюсь, что в 6s диагональ меня тоже смущать не будет. Новый айфон, по идее, не должен быть очень массивным, тяжелым и тд, поэтому и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ира 5 сентября, 2015 год После того, как новый гаджет презентовали-думала, что 6S будут очень большим в руке. Но это не совсем так. Это дело привычки! А привыкаешь к большому экрану, относительно, быстро. Как только его берешь в руки-сразу чувствуешь то, какой он легкий, тонкий, приятный на ощупь и не особо таки большой тачскрин. Само же устройство в использовании никаких сбоев не дает, и работает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Николай 1 апреля, 2015 год Долго жалел деньги на iPhone и все-таки решил хотя бы раз в жизни попробовать продукт от хваленного Apple. Купить iPhone 6s - это половина дела. А вот разобраться с менюшкой для меня оказалось не совсем посильной задачей. Хоть и iPhone от Apple позиционируются как смартфон с минималистическим дизайном, но я не сразу осилил навигацию. Еще более "пугающим" оказался размер смартфона,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Женя 26 марта, 2015 год Объясните мне, пожалуйста, не помешанному на яблоках, в чем принципиальная разница между iPhone 6 и iPhone 6s и iPhone 6c????? Ну это ж теже яйца, только в профиль. Ну ладно, в данном случае не яйца, а яблоки. Типа iPhone 6с и iPhone 6s - более бюджетные модели с более слабыми характеристиками для тех кто не может себе позволить самый оригинальный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



iPhone 6s

iPhone 6s - новинка, которую ждут многие. В 2015 году компания Apple порадует своих почитателей сразу тремя смартфонами - iPhone 6s Plus, 6s и 6c.  

Выход iPhone 6s запланирован на...

Смартфоны

Смартфон Prestigio wize c3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Смартфон

Рейтинг: 5
1 отзыв
LeEco Cool 1

Рейтинг: 5
2 отзыва
LeTV One Max x900

Рейтинг: 5
2 отзыва
Maxwest Nitro 4 Dual Sim 4Gb Blue

Рейтинг: 5
1 отзыв
Maxwest AsTro 6

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильный телефон Pixel от Google

Рейтинг: 5
2 отзыва
Blackview Omega Pro 4G

Рейтинг: 5
1 отзыв
Blackview BV5000

Рейтинг: 5
1 отзыв
Blackview Ultra Plus

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться