Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

iPhone 6 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 3.9 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 29731


Написать отзыв

айфон дороговат, но цена оправдана

Оксана (Россия, Воронеж) 15 августа, 2016 год Когда покупала себе новый шестой айфон, очень боялась его через интернет-магазин, мол, будет подделка или он раскрошится через 2 дня. Я не хотела покупать дешевую подделку или китайскую копию. Почитала несколько отзывов и пошла купила себе черно-серый айфон на 64 Gb в интернет магазине. Аппарат достойный и очень качественный, памяти хватает за глаза и зарядки на 2 дня как не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

супер смарты

Гость (Россия, Москва) 11 марта, 2016 год Лучший смарт купил для себя по соотношению цена-качества , доставили за пару недель , все нравится МАРКА НЕ ЗАМЫЛЕННАЯ ПОЭТОМУ наверное НЕДОРОГО. Выбор дай бог каждму!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

iPhone 6 бу

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2016 год Очень нравится iPhone 6. Покупал бу на сайте
Единственный минус - батарея. Хотелось бы что бы дня два держала
0 согласны, 0 не согласны

iPhone 4s

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2016 год iPhone 4s лучшая модель в линейке. Жаль, что железо устаревает.... Если бы выпускали с новы железом - цены бы ему не было. 0 согласны, 0 не согласны

Очень доволен

Гость (Украина, Запоріжжя) 16 января, 2016 год Купил iPhone 6 , пришел за 2 недели, без повреждений, по сравнению с магазинами очень дешево! И меня еще порадовало что доставка по всей России и странам СНГ бесплатно!!! Всем советую 0 согласны, 0 не согласны
Олег 1 октября, 2015 год По-моему мнению, IPhone 6-это предел совершенства смартфонов (по-крайней мере в линейке Эппл). Размер экрана, толщина, вес, камера, интерфейс, качество музыки и изображения-потрясающие. В руке лежит как родной, и привыкать не надо. 0 согласны, 0 не согласны

Очень нравится!

Алина (Украина, Миколаїв) 20 июля, 2015 год Давно мечтала об Apple iPhone 6. Люблю технику Apple. Зайдя в магазин техники и взяв Iphone 6 в руки я поняла: все, это любовь. Цена, конечно, очень высокая, но отлаживать покупку не хотелось желание стать обладательницей этого чудесного телефона было при выше! Не хватало всего 2 тыс. грн. Обзвонила всех друзей, но не у кого не оказалось денег.И...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не покупайте дешевые копии!

Эдуард (Россия, Екатеринбург) 12 марта, 2015 год Поддался соблазну и купил дешевую подделку 6 айфона. Сын очень удивился - внешне неотличим. Однако через день я понял - это обычная игрушка для "дешевых понтов". Как телефон - да, работает. Только загрузил пару приложений - все, телефон умер, стал тупить. Удалил приложения, отдал ребенку - пусть в школе повыделывается. 0 согласны, 0 не согласны
Николай 20 января, 2015 год Ничего особенного в 6 айфоне я не заметил. Если сравнивать его с другими телефонами, то, конечно, он превосходит многих. А вот если посмотреть обзор новинок смартфоно, и глянть на те смартфоны, которые выходят сегодня-завтра, то совсем ничего особенного, кроме самой эмблемки, нетути. Да и цена iPhone 6 такая, что пока простые рядовые граждане накопят на него, то уже и iPhone...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Аня я 19 января, 2015 год У меня сестра мечтает купить iPhone 6. Я лично никогда не разделяла этого ажиотажа вокруг этого яблока, считаю, что это не больше чем понты. Ну и + то, что есть уникальные программы и разработку для сего девайса. но не более. А она так загорелась, уже даже чехол для iPhone 6 нашла и купила, а вот на сам телефон не наскребла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Крутой

Анастасия (Россия, Иркутск) 2 января, 2015 год У меня айфон 6 плюс круто рекомендую снимает бомба 0 согласны, 0 не согласны
Ник Никович 22 октября, 2014 год Вроде улегся уже кпиш вокруг сего гаджета? Собирался себе тоже купить iPhone 6, а потом почитал отзывы, что он лагает часто и как-то вот призадумался. Хотя характеристики iPhone 6 очень даже впечатляют, но как-то стремновато отдавать такие бабки за то, что не гнется, если вы меня понимаете)))) 0 согласны, 0 не согласны
Роман 16 октября, 2014 год Мдя. Столько уже видел комментариев и отзывов про iPhone 6... Столько разочарования у людей. А вот надо было думать, а не тупо гнаться за куском железа. Уже давно все знают, что iPhone уже не тот. Единственное на чем сейчас выезжает корпорация - только на имени. Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя. Вот только их репутация...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Москва) 14 октября, 2014 год Купила пару дней назад! Все сначала понравилось! Экран яркий ,все круто! Пока не стала разговаривать.....Через 15 минут разговора верхняя часть экрана просто накалилась! Афигеть!Я просто в шоке! И батарея не держит! Жалко денег,а еще больше нервов!!!!!Не покупайте! это уже не Яблоко!!! 0 согласны, 0 не согласны
Ника 7 октября, 2014 год У меня друг в России живет, так вчера он уже купил iPhone 6. Радости его просто нет предела. Купить в Москве его оказалось не так уж и сложно, а я думала, что до наших стран эта новинка так быстро не дойдет. Из каких-то сверхкачеств он отметил камеру, говорит, что снимает просто класс. хотя, я посмотрела характеристики iPhone 6, ничего особенного...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Гость (Россия, Санкт-Петербург) 25 сентября, 2014 год Сделали его настолько тонким что он просто гнется под малейшим усилием и с операционной глюки сплошные....отстой корочь какой то получился у яблока c 6сьтеркой однако.... 0 согласны, 0 не согласны
Саша 24 сентября, 2014 год Выход iPhone 6 уже вроде состоялся? Я где-то читала, что люди очередь за неделю занимают. Это ж с ума сойти. Сразу хочу оговориться, что я далеко не фанатка айфона и всего, что ему сопутствует. Но то, что корпорация эпл очень тонко играет на чувстве тщеславия и якобы эксклюзивности - это факт. Если раньше, когда айфон только появился, он был действительно...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
ааа (Rossiya, Ростов-на-Дону) 22 сентября, 2014 год У меня у самого айфон 5, я понять не могу что это чудо лопатофон реально кому то нравиться ?? Никаких инноваций в нём нет тот же Iphone5 с большим экраном и камерой которая выпирает за корпус. Дизайн никакой. Апл хочет тупо бабла выкачать с дурачков. 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 18 сентября, 2014 год Моя сестра полетела в Канаду, планирует покупать себе там iPhone 6, с нетерпением жду ее возвращения, уж очень мне интересно подержать в руках гаджет, рассмотреть его поближе. Я уверен разочаровать он не сможет. Смотрел немного обзор телефона - некоторые функции, камера, дисплей показались мне идеальными. iPhone 6 стал мечтой многих после его презентации. 0 согласны, 0 не согласны
Оля 10 сентября, 2014 год Вот и показали нам долгожданный айфон 6, и не один, а целых два!) Пользуюсь пятым второй год и уже жду не дождусь сменить его на новую версию. Не понравилось, что Эппл пошли на поводу у остальных производителей и решили сделать лопату с огромным экраном и батареей. Для лопат же существуют самсунги, хтс и другие андроиды, а айфон как раз должен...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



iPhone 6

iPhone 6 - одна из самых ожидаемых новинок 2014 года от компании Apple. Дата выхода iPhone 6 стала известна относительно недавно, презентация состоится 9 сентября. Характеристики iPhone 6 полностью до сих пор неизвестны,...
, ,

Смартфоны

Смартфон Prestigio wize c3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Смартфон

Рейтинг: 5
1 отзыв
LeEco Cool 1

Рейтинг: 5
2 отзыва
LeTV One Max x900

Рейтинг: 5
2 отзыва
Maxwest Nitro 4 Dual Sim 4Gb Blue

Рейтинг: 5
1 отзыв
Maxwest AsTro 6

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильный телефон Pixel от Google

Рейтинг: 5
2 отзыва
Blackview Omega Pro 4G

Рейтинг: 5
1 отзыв
Blackview BV5000

Рейтинг: 5
1 отзыв
Blackview Ultra Plus

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться