Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

iPhone 5S отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 3.3 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 16461


Написать отзыв

WiFi

Гость (Украина) 20 апреля, 2016 год Как вайфай у айфона ? У меня модем в соседей, не знаю будет ловить ?
на 1 етаже - роутер , а я на 3 етаже.
Не знаю покупать айфон ???
0 согласны, 0 не согласны

Печаль

Гость (Россия) 19 марта, 2016 год Самый главный недостаток считаю батарея. Ржу как вижу владельцев с зарядками бегающими,я один из таких чудиков. 0 согласны, 0 не согласны

Сборка отвратительная - в районе кнопки включения/выключения треск, при тряске все дребезжит, а также при виброзвонке, в районе задней камеры тоже все болтается и шумит, переднее стекло отходит и люфтит. Пожалуй, все.

Алексей (Россия, Москва) 27 августа, 2015 год Сборка отвратительная - в районе кнопки включения/выключения треск, при тряске все дребезжит, а также при виброзвонке, в районе задней камеры тоже все болтается и шумит, переднее стекло отходит и люфтит. Пожалуй, все.
Не знаю, может мне и достался брак, но как бы то ни было, слишком много недостатков для такого распиаренного телефона. Может китайцы в связи с кризисом "забивают" на сборку?
0 согласны, 0 не согласны

Разочарован !!!

Павел (Россия, Казань) 19 декабря, 2014 год Купил данный аппарат , посмотрев его состояние с рук продавца, в том числе и экран , недостатков не обнаружил , приехав домой после его включения был разочарован , при белом фоне на экране много повреждённых пикселей, и пузырьки под стеклом. на следующий день привёз его в магазин , отдали телефон на экспертизу , я пока без денег и без телефона....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дилетант 29 марта, 2014 год У племянницы в телефоне через 13 месяцев умерли мозги, гарантия была при покупке на 12 месяцев. Как в лучших китайских традициях. Куплен телефон в Германии. У меня самой через 7 месяцев накрылась зарядка. В общем, вопрос о качестве остается открытым. Теперь со страхом жду своих 13 месяцев использования. Если накроется, больше не потрачу почти 30 т.р.вместе с аксессуарами. Так что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Mr.Nik 23 марта, 2014 год iPhone 5s....Великолепный дизайн, да и внутри есть чем пожиться. Конечно он создан не Джобсом, но все равно это apple. И не надо наивно полагать, что какие-то Samsung-и могут превзойти Apple, будь это хоть iPhone или iPad или iPod или ..... 0 согласны, 0 не согласны
бомба 22 марта, 2014 год говно за 700 евро просто пиздец,самсунг 8 ядерный за эти деньги купить можно и ещё денег останется 2 согласны, 1 не согласны
momat 10 февраля, 2014 год Ну не понимаю я Айфона, приложения все платные, живых обоев практически нет, как и гаджетов... Вообщем мне по душе андройд... там проще и холявы больше... в Айфоне только дезайн нравится и то, что много чехлов разнообразных на любой вкус... но не более... свой буду скидывать... т.к. я считаю телефон за штуку зелени должен быть как минимум более интересным..... 2 согласны, 1 не согласны
Константин 9 февраля, 2014 год Девайс просто супер - оптимальное соотношение цена/качество. Брал в онлайн-магазине http://pandu.ru. Сроки доставки и комплектация товара никаких нареканий не вызвали, так как соответствовали заявленным, что не так уж часто встречается на просторах современного рунета. Доволен как слон и айфоном, и сайтом-продавцом!)) 2 согласны, 2 не согласны
Дмитрий 3 февраля, 2014 год Когда купил это чудо - чуть не описался от счастья!!))) На работе очень спасал от скуки (а что там еще делать, кроме как в телефоне играться:)) Большой экран, правда неудобно в кармане таскать. Система суперская, быстрая. Правда радовался ему недолго - 2,5 недели, потом уронил с 15-ти метровой высоты :( Но настолько привык, что пока пришлось купить дешевую китайскую копию...  Читать отзыв 2 согласны, 4 не согласны
Валик 30 декабря, 2013 год Мне кажется, время айфона по-тихоньку уходит так и не начавшись у нас. Не по мне он, потому, что живу я не в США. Да и смарты для меня - недопланшеты (зрение дороже). Предпочитаю планшеты самсунг и ими доволен.
За что уважаю Apple, так за то, что создали качественный телефон за 200 баксов, которым одинаково пользуются как миллионеры так и школьники. Всякие...  Читать отзыв
2 согласны, 2 не согласны
????????? 30 декабря, 2013 год За четыре дюйма 1000$ не хочу платить! Лопатафоны с 800 кракадилчиком мне больше по душе, так как у меня руки мужские... 3 согласны, 1 не согласны
Дарья 22 декабря, 2013 год Этот телефон не стоит своих денег. Однозначно! 5 согласны, 3 не согласны
Колос А.Н. 1 декабря, 2013 год Пользуюсь аппаратом больше месяца. За время пользования получил только положительные эмоции. Каких-либо проблем не обнаружил, все как всегда на высоком уровне, начиная с упаковки, заканчивая софтом. Сборка идеальная. Брал в "золотом" исполнении на 32 гб. Очень доволен. Аппарат смотрится стильно и не вычурно, но в то же время и не пафосно, к тому же в таком цвете он меньше собирает...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны
Надежда 20 ноября, 2013 год Подскажите пожалуйста, хочу взять 5s черный, на нем будут такие же сколы и будет сходить краска как на 5 черном? 0 согласны, 0 не согласны
Алина)) 3 ноября, 2013 год Очень хочу взять айфон 5 или 5с, хочу посмотреть характеристики 0 согласны, 0 не согласны
Sashkin 13 октября, 2013 год Что за комментаоры пошли? Сначала разберись, что у тебя за модель, а потом отзыв строчи... Про обычную пятерку уже и так все и все знают... 0 согласны, 1 не согласны
Ира 18 сентября, 2013 год Пользуюсь два месяца почти все в нем устраивает, кроме цены конечно :)) очень быстрый wi-fi. Не знаю многие рассказывают, что iOS 6 устарела, но как по мне она как была, так и есть и думаю так и останется очень удобной и стабильной. Отличное качество сборки, не наблюдаю люфтов. Камера неплохая я в принципе ею пользуюсь, но могли бы...  Читать отзыв 1 согласны, 6 не согласны

Написать отзыв



iPhone 5S

iPhone 5S - это новая флагманская модель недавно представленная компанией Apple, работает под управлением ОС iOS 7. iPhone 5S оснащен дисплеем с диагональю 4 дюйма и поддерживает разрешение 1136×640 пикселей....
,

Смартфоны

Смартфон Prestigio wize c3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Смартфон

Рейтинг: 5
1 отзыв
LeEco Cool 1

Рейтинг: 5
2 отзыва
LeTV One Max x900

Рейтинг: 5
2 отзыва
Maxwest Nitro 4 Dual Sim 4Gb Blue

Рейтинг: 5
1 отзыв
Maxwest AsTro 6

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильный телефон Pixel от Google

Рейтинг: 5
2 отзыва
Blackview Omega Pro 4G

Рейтинг: 5
1 отзыв
Blackview BV5000

Рейтинг: 5
1 отзыв
Blackview Ultra Plus

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться