Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Инцена отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (45 отзывов ), просмотров: 92876


андрей

Гость (Украина, Київ) 8 июня, 2015 год Мой отец принимал ее пару недель,ноги отказали,руками не мог даже ложку держать.Умер через полтора месяца после начала приема. 0 согласны, 0 не согласны

Инцена

Алекс (Украина, Київ) 13 апреля, 2015 год продукция компании Битнер - это даже не бады, а обычные гомеопатические средства. "Инцена" не исключение, в состав входит белладонна, люди не глупые, понимают что это такое, и как она действует. Не проще ли попить одну белладонну, или что-то более... :) ? Тем на кого действует эффект плацебо, принимайте гомеопатические средства и дальше. 0 согласны, 0 не согласны
Аля 31 марта, 2015 год Мою бабушку инцена уже не раз спасала от диких болей. Кто знает, что такое артроз, понимает как это больно. Хоть у меня его и нет, но я наблюдаю за человеком, который мучается от этого - аж самой больно. ну вот бабушка моя приемлит только инцену и ничего больше. Когда приступы бывают то врач прописывает еще дополнительные вспомогательные препараты, но инцена...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Ира 27 января, 2015 год Спорный результат по применению Инцены. Принимала его после лёгкой травмы, сказать что помог именно этот препарат сказать сложно, потому что раньше болями не мучилась, и никакие препараты не пила. Да, боли стали стихать, сустав на ноге потихоньку стал успокаиваться, но процесс не быстрый, очень медленный, скорей всего из-за того, что Инцена это всё же гомеопатический препарат, а их свойства помогать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ленусик 15 января, 2015 год Инцену мы покупали бабушке, у нее артрит и не всегда то что прописывали доктора помогало. А у меня соседка медик, говорит попробуйте купить инцена и для начала пропить по ослабленному курсу. Если не возникнет никаких побочных действий то принимайте так как прописано в инструкции. Мы так и сделали. И знаете, бабушке стало получше. В принципе, цена инцена 120 грн, это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Женя 2 декабря, 2014 год У моей бабушки ревматизм, в прицнипе, сейчас этим никого не удивишь, но очень многие препараты ей попросту неподходят, как мы искали и сколько пробовали препаратов, это ни в сказке сказать, ни пером описать, поэтому решила написать отзыв, может кому-нибудь и пригодится.
Сам препарат имеет достаточно широкий спектр действия. Он и при ревматиттах назначается и при артритах и еще каким-то неизвестным...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Алексей 6 августа, 2014 год Долго маялся от боли в щиколотках, пока домочадцы буквально силой не потащили меня к доктору. Анализы, исследования, артрит в графе «диагноз» и уйма назначений, среди которых была Инцена.
Купив в аптеке пузырек средства и прочтя дома инструкцию, я ужаснулся: это же яд! Поэтому настоятельно не рекомендую заниматься самолечением и соблюдать установленную врачом дозировку.
Я и раньше применял гомеопатические средства, но Инцена...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Роман 8 июня, 2014 год Спорное лекарство, если честно. У меня после аварии были швы и прописали инцену для заживления. Так сначала оно в два раза хуже болело все, мрак. Но спустя несколько дней все начало и правда быстренько заживать.
А вот товарищу моему вообще не помогло никак. Думаю, тут от врача назначившего зависит, а не от инцены.
0 согласны, 0 не согласны
Тамара Михайловна 5 июня, 2014 год Мне доктор посоветовала препарат инцена. Почитала инструкцию - применять при нарушениях опорно-двигательного аппарата. У меня страшные боли в коленях. Пропила бутылку, препарат не дешевый. Толку никакого - боли остались. 1 согласны, 0 не согласны
Игорь 17 марта, 2014 год Мучали боли в шейных позвонках?после приёма Инсцены в течении 15 дней боль стала невыносимая не только в шее но и во всей левой руке?Несплю уже несколько дней?Не помогает не одно обезбаливающее? 0 согласны, 0 не согласны
Виктория 3 марта, 2014 год Да и у молодых тоже,болит у меня поясница уже 2 недели,доктор сказал ибупрофен принимать ,лфк,бассейн ,но так болит ,купила инсену ,расскажу позже как оно 0 согласны, 0 не согласны
Александр 24 февраля, 2014 год Очень помогае! Особено тем,кто на нашей беде делает деньги, какие вам и не снились! Покупайте! Это им поможет! 1 согласны, 0 не согласны
таня 12 февраля, 2014 год Болит плечевой сустав жуть.инцена поможет? Кто принимал? 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 29 января, 2014 год Я очень довольна 2 согласны, 0 не согласны
¤Валерия¤ 18 декабря, 2013 год Врач выписал моей маме "Инсцену",предупредил сразу что будет обострение,так и было,но потом всё прошло,отлично помогло...) 1 согласны, 0 не согласны
Олеся 17 декабря, 2013 год Мне 22!диагноз остеохондроз!купила Инцену...в первый день страшные головные боли.ходить еле получается.болит вместо части позвоночника -все!!!!!и в добавок страшная сыпь 3*3((((((((((очень расстроена...ужасно себя чувствую.и отдала 90 гривен.состояние хуже в 100 раз чем до этого. 0 согласны, 1 не согласны
Дмитро 17 декабря, 2013 год Вот если тот, кто назначил Инцену при неврите? седалищного нерва, сможет ответить на вопрос об этиологии (Герпесвирус, стафилококк, салмонелла паратифи или иное, сдавление механическое - деструктированным позвонком или абсцессом без собственно микробного воспаления в самом нерве), то тот же доктор даст прогноз и по эффективности (,,больной, спеши к врачу, не то болезнь пройдёт сама") и безопасности (она особых...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Игорь 17 декабря, 2013 год Можна ли принимать препарат при воспаление седалечного нерва "ишиас"? Вреден ли он? И польза будет? 0 согласны, 0 не согласны
Гость 21 ноября, 2013 год Болит колено.пью Инцену второй месяц-пока положительных результатов нет!боюсь,что принимаю яд! 1 согласны, 2 не согласны
Татьяна 18 ноября, 2013 год У меня Бабушка принимала его 8 дней ,два раза в день. Так у нее зрение начало резко падать, состояние ночью было такое просто ужас. Пульс еле прощупывался, короче ей было очень плохо хотя не чего и не болело. Может этот препарат для молодых только. Потому как белладона это сильнейший яд, а людям пожилого возраста много не надо. Будьте осторожны...  Читать отзыв 1 согласны, 3 не согласны
Людмила 10 ноября, 2013 год По ночам спать не могла, так болел сустав (плечевой). Пропила 1 флакон и забыла на год, что такое боли в суставах. Теперь при первых проявлениях боли принимаю в течении 10 дней. Хватает приблизительно на полгода. 1 согласны, 0 не согласны
Лола 3 ноября, 2013 год Пока принимаешь то помагает.... 1 согласны, 0 не согласны
Ната 6 сентября, 2013 год Я вот тоже думаю попить. Беспокоит так называемая холка. Массаж спасает, но на короткий период. Немеет верхняя часть спины и голова часто болит.Что посоветуете, люди? 2 согласны, 0 не согласны
Гость 20 июля, 2013 год Читаю отзывы... Все от 50-ти лет практичски,а мне 25 (((и поставили на этой неделе ревматоидный артрит спустя 2 месяца после родов. Я кормлю грудью и надеюсь препараты хеель мне помогут. Еще лазарем,но очень важно найти хорошего спец 0 согласны, 0 не согласны
Сергеева Н.Ф. 3 июня, 2013 год Почему на наши отзывы-вопросы никто из разработчиков не дает ответ, совет, пояснение?
такое чувство, что наоборот, из наших комментариев черпают сведения о препарате, его действии...
оригинально, очень оригинально!!!!!!!!!!
4 согласны, 0 не согласны
анжик 1 июня, 2013 год принимаю 1 день сильное обострение с первого приёма полегчало не приняла две очередных таблеткм медокалма теперь вспомнила 20 лет назад был такой препарат беласпон на основе беладонны я его принимала помог на раз изабыла на много лет 1 согласны, 2 не согласны
Жанна 18 марта, 2013 год верю в гомеопатию, купила Инцену. Прочла в инструкцие ,что в состав входит белладонна,кто не знает .это сильнодействующий яд, а еще пишут,что препарат улучшает самосостояние человека,при почечной недостаточности улучшает показатели, но как же белладонна,проходя через них.Знаю яд используют при раке. Вообщем не знаю,пить или не пить 6 согласны, 1 не согласны
Саша 17 марта, 2013 год Из чего сделана эта Инцена?Что за волшебное средство такое??? 6 согласны, 0 не согласны
Наташа 17 марта, 2013 год Кажется помогает.Купила второй флакон. Буду пить. Уменьшилась боль в колене 3 согласны, 2 не согласны
Гость 6 марта, 2013 год можно ли принимать алкоголь вовремя приема Инцени? 5 согласны, 1 не согласны




Инцена

Фармакологические свойства.
Инцена оказывает системное действие, обусловленное сочетанием и взаимным усилением активных компонентов. Оказывает противовоспалительное, обезболивающее, десенсибилизирующее, иммуномодулирующее и репаративнjt действие. Угнетает синтез медиаторов воспаления и замедляет накопление макрофагов, лейкоцитов в...
, ,

Инцена цены в аптеках


Противовоспалительное

Голубитокс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Холисал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ротокан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стоматофит А

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ревмоксикам

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агнус Космоплекс С

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аденостоп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нафтадерм

Рейтинг: 5
7 отзывов
Дифферин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капли назальные Пиновит

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться