Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Intimo - интернет-магазин белья и купальников отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.9 из 5 (101 отзыв ), просмотров: 15389


Написать отзыв

Спасибо за хорошую работу

Гость (Украина, Київ) 16 часов 56 мин назад Это моя уже четвертая покупка в ноябре:). В очередной раз большое спасибо за отличную работу и качественный товар. Жалею, что стала вашей покупательницей только в этом году, по соотношению "цена-качество" вы лучшие. Плюс - отличный сервис. Оставайтесь такими же! 0 согласны, 0 не согласны

СУПЕР !!!

Гость (Украина, Київ) вторник, 21 ноября Всё Супер ! Вежливый персонал, доставили заказ как и просил, покупкой с женой довольны, особенно я :-) Выбор шикарный, богатый, цены - то что надо. Рекомендую !Всё Супер ! Вежливый персонал, доставили заказ как и просил, покупкой с женой довольны, особенно я :-) Выбор шикарный, богатый, цены - то что надо. Рекомендую ! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую магазин Intimo !

Гость (Украина) понедельник, 20 ноября Спасибо за заказ!Все подошло,качеством довольна!!!Отдельное спасибо за быстрое оформление заказа и за доставку! Всем рекомендую магазин Intimo!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание

Гость (Украина, Хмельницький) понедельник, 20 ноября Замовляла перший раз, і залишилась задоволеною. Передзвонили зразу і оформили замовлення ,якістю здивували. Очікувала гіршого. Дякую . Тепер знаю ,що вам можна довіряти. 0 согласны, 0 не согласны

отлично

Роман (Украина, Київ) суббота, 18 ноября Всё было отправлено в срок, чётко. Магазин быстро и приятно решил даже неожиданно возникшие вопросы 0 согласны, 0 не согласны

Работают хорошо

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 12 ноября Не в первый раз покупаю в этом магазине и не в первый раз довольна покупками и качеством обслуживания - оперативностью, обязательностью независимо от суммы заказа.
Не могу не отметить подготовленную с душой и чувством юмора рассылку (информация об "устройстве" гелевых "пуш-апов" привела меня в веселый восторг), грамотность и хороший информативный сайт.
Приятно, что курьеры очень внимательно относятся к своим обязательствам и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оперативность, обязательность, хороший сайт и...
Недостатки:
  1. Не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

похвала

Гость 16 октября, 2017 год Всеми товарами в заказе и качеством исполнения заказа довольна. Спасибо. Магазин рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживания - сохранилось.

Гость (Украина, Kiev) 10 октября, 2017 год Самое большое впечатление, которое я получил - это быстрая реакция менеджера на запрос по возврату товара. Как всегда достаточно большой выбор. Также порадовала быстрая доставка и удобная навигация по сайту. Очень надеюсь, что бренды MADONNA и PIERRE CARDIN в будущем будут доступны для заказа. Радует лояльность к покупателю, которая была в 2011 году (когда я совершал первые покупки) и осталась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Олександр

Олександр (Украина, Київ) 10 октября, 2017 год Ви просто супер!!! молодці!!! головне не зупиняйтесь на досягнутому!!! Удачі!!! 0 согласны, 0 не согласны

любимый магазин - именинник!

Гость (Украина) 9 октября, 2017 год Любимые, внимательные, оперативные, дружелюбные, креативные, всегда интересные и самые клиент-ориентированные, с Днем рождения, INTIMO! Всегда идете навстречу, развиваетесь, предлагаете новое и все время совершенствуетесь. Что пожелать еще? Прироста клиентов - в геометрической прогрессии! И тесного плодотворного сотрудничества на долгие-долгие годы! С днем рождения! 0 согласны, 0 не согласны

Intimo?

Лилия, Харьков 8 октября, 2017 год Интимо – магазин особый
Всегда умеет вдохновить:
Не только вещью - добрым словом,
Заставит радостнее жить.

Всегда в восторге от посылки -
Лишь яркие ассоциации!
Мне нравится e-mail рассылка:
Там много новой информации!

И все интимные проблемы
С Интимо лишь могу решить!
И нету никакой дилеммы,
Коль что-то нужно мне купить!
0 согласны, 0 не согласны

Магазин совершенный и совершеннолетний...

Svetlana (Украина, Київ) 8 октября, 2017 год Мои поздравления магазину "Intimo" с совершеннолетием!!! К юбилею принято подводить итоги: за годы сотрудничества (с 2011 года) сделала у Вас 114 заказов!!! На сумму 57 416,49 грн. В принципе, можно больше ничего и не говорить! Цифры говорят сами за себя!!! Но в день рождения хочется пожелать процветания и поблагодарить за постоянство в Вашем главном принципе - клиент всегда прав!!! За...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Самый клиентоориентированный интернет-магазин

Гость (Украина, Київ) 8 октября, 2017 год Потрясающе красивый, интимный, Оочень клиентоориентированный сервис! Спасибо, что доказываете это каждый день и каждый заказ! Успехов вам и процветания! С Днём рождения! Вы изумительные! 0 согласны, 0 не согласны

Поздравление

Гость (Россия, Москва) 8 октября, 2017 год Я очень рада что имела и имею возможность пользоваться Вашими услугами. Замечательные товары, прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Мне как- то не подошел купальник ,была велика чашка.Я позвонила чтобы вернуть или обменять.Все было сделано оперативно и вежливо. Обменяли на понравившийся мне корсет. Огромное спасибо Вам! Поздравляю с Юбилеем!!! 0 согласны, 0 не согласны

Вне конкуренции.

Гость (EU) 8 октября, 2017 год все время
подбрасывает
что-то новое
и интересное
0 согласны, 0 не согласны

Вы молодцы!!!

Гость (Украина, Київ) 8 октября, 2017 год С днём рождения, любимый магазин! С Вами уже много лет))) Внимание сотрудников и качество товара всегда на высшем уровне. Молодцы!!! Процветания Вам и успехов! 0 согласны, 0 не согласны

отличное качество обслуживания

ирина (Украина) 8 октября, 2017 год С Днем Рождения! Хороший магазин, работники знают хорошо свой товар и можно получить консультацию по товару. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Гость (Россия, Kirov) 8 октября, 2017 год Мне 53 года, магазинам (особенно нижнего белья) уже тяжело понравиться. Но ваш магазин мне нравится. В разделе корректирующего белья я нашла несколько чудесных моделей и для себя. Спасибо. Желаю процветания. Елена. 0 согласны, 0 не согласны

Мой любимый, удобный магазин, с Днём Рождения!

Светлана (Украина, Київ) 8 октября, 2017 год Быстро, чётко, удобно, возврат - без заморочек - образец нормального бизнеса с человеческим лицом. 0 согласны, 0 не согласны

очень хорошие)

Надежда (Украина, Київ) 8 октября, 2017 год удобно пользоваться сервисом - товары соответствуют фото, письма-напоминалки и рассылки ходят ненавязчиво, крутая доставка, удобный сайт 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин, быстрая доставка, товары соответствуют фото

Гость (Украина, Миколаїв) 7 октября, 2017 год Хороший магазин, быстрая доставка, товары соответствуют фото 0 согласны, 0 не согласны

магазин белья

Светлана (Украина, Київ) 4 октября, 2017 год Поздравляю С Днем Рождения! Люблю ваш сайт и заказываю не в первый раз! Обслуживание, качество и быстрая доставка - всегда на высоте! 0 согласны, 0 не согласны

C ДР № 016!

Владислав Валерьевич Панкратов (Украина) 4 октября, 2017 год Не могу не поздравить Вашу компанию с ДР,тем более,что шарахнуло Вам 16-лет,а в этом возрасте ну очень нужно много внимания уделять качеству нижнего белья.Поздравляю!
А теперь о больном...В связи с неуклонной заботе Кабмина и Гаранта о непреодолимом росте уровня жизни ,украинский народ стал плавно и постепенно набирать сантиметры в обхвате.А вот Ваша компания совсем убрала из ассортимента нижнее мужское белье,х.б.М.Kors,нужных 3-4-5...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Лучший магазин белья

Татьяна (Украина, Київ) 4 октября, 2017 год После того, как три года назад я открыла для себя Intimo, я не сделала НИ ОДНОЙ покупки белья в другом магазине. Высочайшее качество, широкий ассортимент, приятные цены, вежливые сотрудники, быстрая доставка - что еще можно пожелать? У меня ни разу не возникло ни одной, даже малейшей, претензии. Благодарю коллектив Intimo за их безупречную работу 0 согласны, 0 не согласны

Белье женское

Гость (Украина, Дніпро́) 27 сентября, 2017 год Добрый день ! Делала заказ в вашем интернет-магазине первый раз. Очень довольна и качеством товара и обслуживанием. Спасибо большое ! Буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю за отличное белье и сервис

Ирина (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год Покупаю здесь сыну белье. Высокое качество, приятное общение с консультантами и отличный сервис. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!

Гость (Чехия, Jičín) 16 сентября, 2017 год Спасибо за оперативную работу. 0 согласны, 0 не согласны

Великолепно!

Гость (Украина, Харків) 14 августа, 2017 год Прекрасный магазин! Быстро, удобно, соответствует заявленному качеству! Так держать! 0 согласны, 0 не согласны

спасибо за отличный сервис.

Гость (Украина, Київ) 14 августа, 2017 год Ну просто очень оперативно! Ночью заказала:), утром получила, приятные обязательные сотрудники - перезванивают, предупреждают. Первое впечатление от товара очень хорошее, в размер попала идеально, моим требованиям (без боковых швов!, посадка, комфорт) соответствует, а как белье покажет себя в носке, будет видно со временем . Тогда и напишу отзыв именно о товаре. А пока спасибо за отличный сервис. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о магазине белья

Гость (Украина, Київ) 8 августа, 2017 год Хороший магазин, раз­нообразный ассортиме­нт, качественная про­дукция, вежливый и корректный персонал. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Intimo - интернет-магазин белья и купальников

Intimo - интернет-магазин белья и купальников - популярный интернет-магазин итальянского женского белья.
Intimo - интернет-магазин белья и купальников работает на рынке Украины более 10 лет. За это время, благодаря высокому качеству...

Интернет-магазины новости

Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...

Интернет-магазины

vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
3 отзыва
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться