Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

самый отвратительный магазин - Отзыв об ИНТЕРТОП


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1152

Рейтинг: 1.8, всего отзывов 215

http://www.otzyvua.net/intertop От Гость, опубликован 17 ноября, 2015 год



Гость 17 ноября, 2015 год Покупала в конце весне ботинки фирмы Bronx в Интертопе в Киеве, стоили они тогда что-то почти 3 тысячи грн, относила весной месяц и два месяца сейчас, осенью- ботинки за эти 3 месяца рассыпались(ходила я в них далеко не каждый день), гарантия была всего месяц, отнесла в ремонт под домом, сапожник посмеялся, сказал, что такого дерьма давно не видел да за такие деньги, и чтобы их реанимировать, дешевле новые купить, поэтому ботинки благополучно отправились на помойку. И да, сам сервис в Интертопе ужасен- пока выбирала ботинки, бегала за продавцами, чтобы мне хоть кто-нибудь принес мой размер, пока мерила 3 пары обуви, поменялись 3 консультанта. Больше туда ни ногой.
А ботинки, что покупались за 500 грн у украинского производителя ношу 3й год
0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Плавали-знаем (Украина, Київ) 17 ноября, 2015 год Периодически захожу сюда коммнеты почитать. Читаю и не могу сдержать улыбку-ничего в компании мті не поменялось, держаться прежнего курса.
Сочувствую Вам, действительно, 3000 грн за пару некачественной обуви, которая умерла после 3-х месяцев носки, можно только грустно улыбнуться.
В свое время, когда я работал в интертопе-компания мті, (2007-2010 года) была не плохого качества, но и то не вся. Нормальным качеством (носкостью, долговечностью, отличными материалами верха, подкладки, подошвы, проклейки/прошивки, и т.д.) могли похвастаться такие бренды продаваемые в интертопе: Екко, Кларкс, Кампер, Тимберленд, Ллойд, но с каждым годом качество даже этих брендов начало ухудшаться, что там говорить про остальные. Моя самая живучая и не убиваемая обувь из интертопа была куплена в 2006-2008 годах, (это в основном Кампер, Екко, Кларкс), она носиться до сих пор!, и покупал я ее не за 3000 грн. Покупать там сейчас обувь за 3000-6000 грн. нет никакого смысла, так как качество давно не то что было раньше, процент брака просто зашкаливает, и так как работал там, знаю, что накрутка на одной паре обуви 600-800%, по этому нести свои деньги за космически-дорогой брак, просто безумство.

Да, Вы правы, сервис оставляет желать лучшего... Но все это легко объяснить: какая компания, такие и сотрудники. Почему в интертопе раньше сервис был не плохим, да потому что были нормальные, толковые корпоративные тренера, толковые, частые тренинги, которые проводились для всего персонала магазинов,
без образования продавцов-консультантов не брали на работу, как на то время (на те цены и уровень жизни киевлян), была достаточно не плохая ЗП... Потом, как обычно это бывает, руководство начало урезать ЗП, нормальные консультанты и сотрудники офисов стали массово увольняться, а на их место стали набирать людей без образования, без всякого отбора, просто тех у кого есть руки и ноги, кто может выносить коробки, и студентиков на 0,25; 0,5; 0,75 ставки, которые приходят на работу пообщаться, посмеяться, и получить еще небольшую копеечку к стипендии, или к тому что дают родители. Текучка кадров в этих магазинах страшная.






ИНТЕРТОП

ИНТЕРТОП - это сеть магазинов комфортной обуви для всей семьи. Мы не просто продаем обувь - мы делаем жизнь наших покупателей комфортной. Слоган "ИНТЕРТОП. Комфорт в любых условиях" как нельзя...

Адреса и контакты

Обувь

Интернет магазин "Дом обуви"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин обуви PARPARA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин 7optcity.com

Рейтинг: 5
7 отзывов
Интернет-магазин "Fur Womans"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ObuvOn

Рейтинг: 5
2 отзыва
Заксіі (Закси)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться