Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ИНТЕРТОП отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.9 из 5 (212 отзывов ), просмотров: 51810


Аферисты!

Гость (Украина, Дніпро́) воскресенье, 12 февраля Ждите!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Подделки продают китайские! и прикрываются...
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Андрей (Украина, Київ) суббота, 4 февраля Не ведитессь на все заманухи от этой конторы,бонусы,акции,все это не работает,вот качество понравилось,хотел заказать еще пару,с использованием бонусов,но меня ловко отфутболили,думаю давно заученными словами,больше к ним не пойду,и Вам не советую,кроме них, слава Богу много других магазинов. 0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Гость (Украина, Одеса) четверг, 2 февраля  Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Одесса, Южная дорога, 101а Из 5 купленных пар, 3 оказались с браком- разный цвет, один длиннее другого, разные склеенные каблуки. Нет доставки из других городов, нет увеличения скидок на последнюю пару модели. Дорого, цена на одну и ту же пару может увеличиться вдвое в период распродаж, когда пара, пролежавшая 2 года и уцененная, вдруг снова по полной стоимости. Скидка в 50% почти гарантирует, что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Тут можно задорого обуться в...
Недостатки:
  1. Некачественная, неудобная и некрасивая обувь,...
0 согласны, 0 не согласны

Нереально завышенные цены и липовые распродажи.

Гость (Украина, Суми) 31 декабря, 2016 год Весь ассортимент данного магазина можно купить на распродажах в Штатах с доставкой самолетом и это выйдет в два раза дешевле, чем в Интертопе. У нас в стране владельцы таких магазинов хотят продавать качественный товар только с наценкой в 200-300 процентов. По ходу, это они продвигают на подписание закон об уменьшении суммы беспошлинного ввоза посылок из-за границы со 150 евро...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

LLOYD ТУФЛИ МУЖСКИЕ

Сергей (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год

Купил эти ботинки, одел 3 разха и вот результат. Менять отказались!
Меня очень огорчил этот магазин
0 согласны, 0 не согласны

сайт сделан криворукими

Гость (Украина, Київ) 17 декабря, 2016 год На мобильном невозможно просматривать сайт 0 согласны, 0 не согласны

Некачественная обувь INTERTOP

Дима Андрейчук (Украина, Житомир) 12 декабря, 2016 год  Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Житомир, ул. Киевская, 77; ТРЦ "Глобал" Речь пойдет о магазине "фирменной обуви" INTERTOP, что в Глобале. В начале весны 2016 г. приобрел демисезонные ботинки Timberland, которые носить начал только в конце осени. Носились исключительно в сухую погоду (периодически обрабатывал защитным водоотталкивающим бесцветным кремом, который применяю ко всей своей обуви). На прошлых выходных одел впервые в снежную погоду, и результат на фото: ботинки покрылись пятнами. В магазине...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное качество обуви

Sporting (Украина, Бердичів) 4 декабря, 2016 год Купил мужские зимние ботинки Vagabond, натуральный нубук. Через 1,5 месяца кожа вдоль стыка с подошвой переломилась/треснула и поотклеивалась от подошвы.
Так же подошва ЯКОБЫ прошита нитками, но если отогнуть отклеившиеся части и заглянуть внутрь, то нитками там ничего не прошито, только на плохом клею держится, а нитки сверху на подошве чисто как декоративный элемент.
0 согласны, 0 не согласны

Обман сети Интертоп

Гость (Украина, Київ) 26 ноября, 2016 год И так акция " Blackfriday". Интертоп на сайте размещает замануху( я думала что в Украине уже нет таких дешевых "разводняков"), модели обуви со скидкой: 50% и 70% и на остальную обувь 20% . Проверяете наличие в магазинах сети, звоните и уточняете наличие еще раз, приезжаете и вот оно ЧУДО говорят "а у нас никакой скидки нет". Когда вы им...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Інтертоп

Гость (Украина, Запоріжжя) 21 ноября, 2016 год Переглянувши відгуки на даному сайті, розпереживалась, так як за день до того замовила з сайту інтертоп взуття Vagabond KENOVA. Замовлення одразу оплатила, взуття прийшло через день, все відповідає дійсності, якість відмінна. Я задоволена.
Розумію покупців які не задоволені замовленнями. Але я зробила наступним чином, пішла в магазин, наміряла модель яка мені підійша, дочекалась знижки на сайті і замовила.
0 согласны, 0 не согласны

Нормально, но дорого

Гость (Украина, Одеса) 18 ноября, 2016 год  Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Одесса, Южная дорога, 101а Удивило большое количество жалоб на качество обуви. Я всегда внимательно смотрю, покупаю только обувь, которая выглядит качественно - пока не было никаких нареканий, даже при онлайн заказе. Однако, цены завышены. В интернете можно найти то же самое дешевле. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин -отстой!!!

Коля (Украина, Бердичів) 14 ноября, 2016 год два раза заказывал жене ботинки Тимберленд. Один раз пришли (на новую почту), один оказался просто "убитым", не знаю как можно было такое отправить и написать что это новые ботинки. отказались. Написал отзыв на их сайте - неопубликовали, там только хорошие отзывы))) Неделю назад заказал другие, сейчас проверил в личном кабинете на сайте, там написано что заказ отменен.. я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Некачественная обувь по европейским ценам

Екатерина (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год В последнее время назрела проблема выбора качественной обуви которую весьма проблематично найти. Решила выбрать магазин интертоп. Долго выбирала отзывы остановилась на тимберлендах. Заказала в интернет магазине. Приехали ботинки на почту , я их померяла- стелька криво приклеена, кожа поцарапана. Отказалась брать. И тут я совершила ошибку- решила выбрать обувь лично. Поехала в магазин, очень приветливая девушка помогла определится, нахваливала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Гость (Украина, Харків) 29 октября, 2016 год Купил зимние сапоги Clarks. Думал, что качественная обувь, а оказалась... Через две недели потекли, принес в магазин. Ответ продавца меня очень удивил: на это гарантия не распространяется. Возникает риторический вопрос: на что же тогда она распространяется? 0 согласны, 0 не согласны

Интертоп на проспекте Победы г.Киев отдел kids

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год Работаю в сервисе более 15 лет. Безусловно качественный сервис в магазине , дело непростое и требует качественного контроля. И мало кто , а то и вовсе никто из линейного кассира или продавца задумывается КАК "этот" или "тот" клиент попал в данный магазин. А зря.
Живу я на троещине , и ищу последнюю неделю обувь для ребенка . Это сопровождается регулярным...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

підробне взуття

Гость (Украина, Одеса) 17 сентября, 2016 год Купив кросівки фірми Skechers і порвались через місяць. 0 согласны, 0 не согласны

Не покупайте через интернет магазин

Перепелица Лена (Украина, Дружба) 8 сентября, 2016 год Заказала ребенку две пары обуви еще 25.08. ждала ждала, пошла на Новую почту сама. Там дали квитанцию я её оплатила, ждала минут тридцать пока найдут мой заказ, в конце концов вынесли одну пару обуви, клятвенно заверив что завтра будет еще одна. Так как сил ждать и ругаться сил уже не было, на руках ребенок, ушла, пришла второго сентября, дочь заболела,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Николай (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год  Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Винница, ул. Оводова, 51 Здравствуйте, и у меня был инцидент с магазином. Вот письмо, которое я отправил на почту компании (dclub@mti.ua)

"Здравствуйте, хотел обратить ваше внимание на ваш магазин в г. Винница. А именно о магазине, который находиться на ул. Миколи Оводова, 51 (ТЦ Sky Park). У вас там работает директор магазина "Интертоп", девушка Ольга, так она очень неприятная и не воспитанная. Были вопросы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ХУЖЕ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ

Михаил Киселев (Украина, Миколаїв) 6 сентября, 2016 год Сделал заказ в интернете. Заказа я так и не дождался, ни на один вопрос не был получен ответ (звонил несколько раз). Я не могу считать это интернет-магазином по определению. Надеюсь, что сеть стационарных магазинов работает по-другому. 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Светлана (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год Жуть, заказала обувь через интернет магазин, неподошол размер, вернула обувь еще 25 августа новой почтой, 26 августа прибыла посылка, но до сих пор находиться в отделении новой почты, никто не забирает. Звонила им на горячую линию 4 раза, ответ один ваше обращение передадим менеджерам и тишина. Буду писать заявление в полицию. 0 согласны, 0 не согласны




ИНТЕРТОП

ИНТЕРТОП - это сеть магазинов комфортной обуви для всей семьи. Мы не просто продаем обувь - мы делаем жизнь наших покупателей комфортной. Слоган "ИНТЕРТОП. Комфорт в любых условиях" как нельзя...

Обувь

Интернет-магазин 7optcity.com

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-магазин "Fur Womans"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ObuvOn

Рейтинг: 5
2 отзыва
Заксіі (Закси)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин обуви "Галлоп"

Рейтинг: 5
20 отзывов
Аlex bell

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lioneli

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться