Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ИНТЕРТОП отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.9 из 5 (209 отзывов ), просмотров: 50786


Нереально завышенные цены и липовые распродажи.

Гость (Украина, Суми) суббота, 31 декабря Весь ассортимент данного магазина можно купить на распродажах в Штатах с доставкой самолетом и это выйдет в два раза дешевле, чем в Интертопе. У нас в стране владельцы таких магазинов хотят продавать качественный товар только с наценкой в 200-300 процентов. По ходу, это они продвигают на подписание закон об уменьшении суммы беспошлинного ввоза посылок из-за границы со 150 евро...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

LLOYD ТУФЛИ МУЖСКИЕ

Сергей (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год

Купил эти ботинки, одел 3 разха и вот результат. Менять отказались!
Меня очень огорчил этот магазин
0 согласны, 0 не согласны

сайт сделан криворукими

Гость (Украина, Київ) 17 декабря, 2016 год На мобильном невозможно просматривать сайт 0 согласны, 0 не согласны

Некачественная обувь INTERTOP

Дима Андрейчук (Украина, Житомир) 12 декабря, 2016 год  Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Житомир, ул. Киевская, 77; ТРЦ "Глобал" Речь пойдет о магазине "фирменной обуви" INTERTOP, что в Глобале. В начале весны 2016 г. приобрел демисезонные ботинки Timberland, которые носить начал только в конце осени. Носились исключительно в сухую погоду (периодически обрабатывал защитным водоотталкивающим бесцветным кремом, который применяю ко всей своей обуви). На прошлых выходных одел впервые в снежную погоду, и результат на фото: ботинки покрылись пятнами. В магазине...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное качество обуви

Sporting (Украина, Бердичів) 4 декабря, 2016 год Купил мужские зимние ботинки Vagabond, натуральный нубук. Через 1,5 месяца кожа вдоль стыка с подошвой переломилась/треснула и поотклеивалась от подошвы.
Так же подошва ЯКОБЫ прошита нитками, но если отогнуть отклеившиеся части и заглянуть внутрь, то нитками там ничего не прошито, только на плохом клею держится, а нитки сверху на подошве чисто как декоративный элемент.
0 согласны, 0 не согласны

Обман сети Интертоп

Гость (Украина, Київ) 26 ноября, 2016 год И так акция " Blackfriday". Интертоп на сайте размещает замануху( я думала что в Украине уже нет таких дешевых "разводняков"), модели обуви со скидкой: 50% и 70% и на остальную обувь 20% . Проверяете наличие в магазинах сети, звоните и уточняете наличие еще раз, приезжаете и вот оно ЧУДО говорят "а у нас никакой скидки нет". Когда вы им...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Інтертоп

Гость (Украина, Запоріжжя) 21 ноября, 2016 год Переглянувши відгуки на даному сайті, розпереживалась, так як за день до того замовила з сайту інтертоп взуття Vagabond KENOVA. Замовлення одразу оплатила, взуття прийшло через день, все відповідає дійсності, якість відмінна. Я задоволена.
Розумію покупців які не задоволені замовленнями. Але я зробила наступним чином, пішла в магазин, наміряла модель яка мені підійша, дочекалась знижки на сайті і замовила.
0 согласны, 0 не согласны

Нормально, но дорого

Гость (Украина, Одеса) 18 ноября, 2016 год  Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Одесса, Южная дорога, 101а Удивило большое количество жалоб на качество обуви. Я всегда внимательно смотрю, покупаю только обувь, которая выглядит качественно - пока не было никаких нареканий, даже при онлайн заказе. Однако, цены завышены. В интернете можно найти то же самое дешевле. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин -отстой!!!

Коля (Украина, Бердичів) 14 ноября, 2016 год два раза заказывал жене ботинки Тимберленд. Один раз пришли (на новую почту), один оказался просто "убитым", не знаю как можно было такое отправить и написать что это новые ботинки. отказались. Написал отзыв на их сайте - неопубликовали, там только хорошие отзывы))) Неделю назад заказал другие, сейчас проверил в личном кабинете на сайте, там написано что заказ отменен.. я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Некачественная обувь по европейским ценам

Екатерина (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год В последнее время назрела проблема выбора качественной обуви которую весьма проблематично найти. Решила выбрать магазин интертоп. Долго выбирала отзывы остановилась на тимберлендах. Заказала в интернет магазине. Приехали ботинки на почту , я их померяла- стелька криво приклеена, кожа поцарапана. Отказалась брать. И тут я совершила ошибку- решила выбрать обувь лично. Поехала в магазин, очень приветливая девушка помогла определится, нахваливала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Гость (Украина, Харків) 29 октября, 2016 год Купил зимние сапоги Clarks. Думал, что качественная обувь, а оказалась... Через две недели потекли, принес в магазин. Ответ продавца меня очень удивил: на это гарантия не распространяется. Возникает риторический вопрос: на что же тогда она распространяется? 0 согласны, 0 не согласны

Интертоп на проспекте Победы г.Киев отдел kids

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год Работаю в сервисе более 15 лет. Безусловно качественный сервис в магазине , дело непростое и требует качественного контроля. И мало кто , а то и вовсе никто из линейного кассира или продавца задумывается КАК "этот" или "тот" клиент попал в данный магазин. А зря.
Живу я на троещине , и ищу последнюю неделю обувь для ребенка . Это сопровождается регулярным...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

підробне взуття

Гость (Украина, Одеса) 17 сентября, 2016 год Купив кросівки фірми Skechers і порвались через місяць. 0 согласны, 0 не согласны

Не покупайте через интернет магазин

Перепелица Лена (Украина, Дружба) 8 сентября, 2016 год Заказала ребенку две пары обуви еще 25.08. ждала ждала, пошла на Новую почту сама. Там дали квитанцию я её оплатила, ждала минут тридцать пока найдут мой заказ, в конце концов вынесли одну пару обуви, клятвенно заверив что завтра будет еще одна. Так как сил ждать и ругаться сил уже не было, на руках ребенок, ушла, пришла второго сентября, дочь заболела,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Николай (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год  Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Винница, ул. Оводова, 51 Здравствуйте, и у меня был инцидент с магазином. Вот письмо, которое я отправил на почту компании (dclub@mti.ua)

"Здравствуйте, хотел обратить ваше внимание на ваш магазин в г. Винница. А именно о магазине, который находиться на ул. Миколи Оводова, 51 (ТЦ Sky Park). У вас там работает директор магазина "Интертоп", девушка Ольга, так она очень неприятная и не воспитанная. Были вопросы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ХУЖЕ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ

Михаил Киселев (Украина, Миколаїв) 6 сентября, 2016 год Сделал заказ в интернете. Заказа я так и не дождался, ни на один вопрос не был получен ответ (звонил несколько раз). Я не могу считать это интернет-магазином по определению. Надеюсь, что сеть стационарных магазинов работает по-другому. 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Светлана (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год Жуть, заказала обувь через интернет магазин, неподошол размер, вернула обувь еще 25 августа новой почтой, 26 августа прибыла посылка, но до сих пор находиться в отделении новой почты, никто не забирает. Звонила им на горячую линию 4 раза, ответ один ваше обращение передадим менеджерам и тишина. Буду писать заявление в полицию. 0 согласны, 0 не согласны

Одна лапша

Дима (Украина, Одеса) 2 сентября, 2016 год Жду заказ 14 дней, Одна лапша 0 согласны, 0 не согласны

не связывайтесь с етим магазином

Гость (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Совершила возврат уже прошло законных 2 недели тишина на звонки не отвечают буду обращаться в соответствующие органы! 0 согласны, 0 не согласны

Никогда не заказывайте на этом сайте!

Гость (Украина, Суми) 12 августа, 2016 год  Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Киев, ул. Пимоненко, 13 Не могу добиться возврата товара. Требуют электронные документы -паспорт и код. На бумажные копии не соглашаются. Ответ таков - без электронной копии мы посылку с возвратом не принимаем. Буду обращаться в полицию и уже подала заявление в Гос инспекцию по ЗПП. Нарушается две нормы закона - согласие на обработку персональных данных и право на гарантийный возврат товара. Стоимость покупки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




ИНТЕРТОП

ИНТЕРТОП - это сеть магазинов комфортной обуви для всей семьи. Мы не просто продаем обувь - мы делаем жизнь наших покупателей комфортной. Слоган "ИНТЕРТОП. Комфорт в любых условиях" как нельзя...

Обувь

Интернет-магазин "Fur Womans"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ObuvOn

Рейтинг: 5
1 отзыв
Заксіі (Закси)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аlex bell

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lioneli

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ekids

Рейтинг: 5
1 отзыв
Eobuv.com

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться