Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опять удален отзыв - Отзыв об Интертелеком


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 808

Рейтинг: 4.5, всего отзывов 1667

http://www.otzyvua.net/intertelekom От Олег Дудин19379http://www.otzyvua.net/user/19379, опубликован 21 декабря, 2015 год



Олег Дудин 21 декабря, 2015 год Очень интересно все получается. Опять и опять удаляется мой отзыв. Кроме того, как я заметил, удаляются негативные отзывы и других посетителей сайта. Еще заметил, когда оставлял свой первый отзыв об интертелекоме тут, количество отзывов было 1918, сейчас их 1885. Очень интересно :).
И в очередной раз добавляю свой отзыв об Интертелекоме.
Согласен с теми абонентами Интертелекома, которые пишут негативные отзывы по поводу падения скорости приема и плохого качества самого интернета в последнее время. Согласен с тем, что при использовании модема или роутера вместе с антенной качество приема будет лучше. Но скажите мне тогда, зачем нужен такой беспроводной интернет 3G, которым комфортно можно пользоваться только при наличии выносной антенны??? Ведь тогда теряется весь смысл беспроводной универсальной сети. Ведь такой интернет и ценят за то, что им можно пользоваться в разных случаях жизни, которые у каждого свои. Что прикажете с собой таскать выносную антенну что ли? Понятно, что есть моменты, когда провести качественную стационарную линию интернета (например, оптоволокно) не представляется возможным и тогда 3G интернет используют вместо стационарной сети, потому что другой альтернативы нет. Но в большинстве случаев давайте не будем забывать, что 3G интернет, - это должен быть универсальный беспроводный интернет, которым должно быть также комфортно пользоваться без выносной антенны, как и вместе с ней.
С другой стороны, почему я должен ставить себе выносную антенну, если качество приема сигнала самим модемом у меня на высоком уровне (четыре деления из четырех)? Почему мне оператор начинает рассказывать про какие-то 5км от вышки, где они гарантируют высокое качество передачи данных (я нахожусь от вышки 6,5 км)? Начинаешь ему задавать «умные» вопросы, тебя отсылают в тех.поддержку, до которой я еще ни разу не дозвонился и, соответственно, не смог решить свой вопрос положительно. Да и, вообще, почему я раньше мог довольно комфортно пользоваться интернетом, а сейчас не могу, хотя места положения не менял?
Ответ на эти все вопросы один – увеличилось количество абонентов, а оператор ничего не делает, чтобы увеличить пропускную способность базовых станций или их количество. Идет тупое рубилово бабла, а на все остальное насрать. И это, конечно, бесит. Бесит, когда оператор говорит, что базовая станция сейчас работает нормально, раздает интернет со скоростью 300 кбит/с – и это нормально. И это нормально, я хочу спросить?? Это нормально, что базовая станция 3G интернета осуществляет раздачу с такой скоростью?? Это не нормально, это Вам не хватает пропускной способности, 300 кбит/с – это не 3G интернет (при чем ты получаешь 100кбит/с и меньше). И пока Интертелеком практически монополист в этой отрасли, ничего не поменяется.
Желаю Вам, наконец, получить достойного конкурента в Вашей монопольной сфере предоставления интернет услуг, а лучше НЕСКОЛЬКО и по-больше. Вот только тогда, мы – абоненты беспроводного 3G интернета, получим довольно качественный и комфортный в пользовании 3G, 4G или лучше беспроводной интернет и довольно по сносной цене, как это и случилось с проводными провайдерами.
12 согласны, 47 не согласны



Комментарии к отзыву


Виктор (Украина, Одеса) 29 января, 2016 год Это тоже Скорость Интертелекома
Ответ представителя Интертелеком (Украина, Одеса) 22 декабря, 2015 год Здравствуйте, Олег! Спасибо за содержательный отзыв.
Мы, как провайдер, не удаляем отзывы, такая возможность сайтом не предоставляется. Отзывы удаляет администратор сайта http://www.otzyvua.net/ за несоответствие правилам.
Те показатели скорости, которые Вы описали, действительно недостаточно высоки для комфортного пользования интернет-доступом. Возможно, как Вы описываете, в Вашем районе имеет место загруженность базовых станций. Для того, чтобы мы могли ответить Вам по этому поводу точно, отправьте, пожалуйста письмо с адресом пользования и абонентским номером на электронный адрес 3g@it.od.ua. Также прикрепите к письму ссылку на результаты замеров скорости. Мы проверим, как работает сеть в этом районе и при необходимости свяжемся с нашим техническим отделом.
Олег Дудин (Украина, Київ) 8 февраля, 2016 год Вот интересно! Отправил провайдеру скрины показателей скорости, в которых видно, что днем, когда нет загрузки базовой станции, инет хороший (как для моего модема ReV.A), а с течением дня, когда загрузка станции растет, соответственно и скорость падает, растет пинг. Их ответ мне многозначительно рассказывает о их абсолютном не понимании вопроса (или не желании его понять), а возможно о абсолютной некомпетентности их сотрудников. Но скорее всего "замыливании" данного вопроса.

А вот и сам ответ: "Здравствуйте, Олег! Извините за столь поздний ответ.
Из Вашего письма можно сделать вывод, что Вы используете модем, работающий по технологии Rev.A (до 3,1 Мб/сек). При использовании такого оборудования показатели скорости, указанные на Вашем замере, являются допустимыми. Для увеличения скорости рекомендуем Вам использовать модем, работающий по технологии Rev.B (до 14,7 Мб/сек). Скорость при этом будет примерно в 3-4 раза выше действующей."

У меня вопрос. Если ваша базовая станция раздает инет, например со скоростью 0,3 mbps, то каким образом мой модем, пусть даже самый новый с поддержкой ReV.B, будет принимать сигнал с большей скоростью, чем сама раздача?????? Правильно написали, мой модем по своим техническим характеристикам может принимать инет до 3,1 Мб/сек, но только в том случае, если Ваш уровень раздачи сигнала будет соответствовать уровню приема моего модема. Прошу заметить сам модем скорости не добавляет. Он всего лишь принимает то, что ему дают.
Олег Дудин (Украина, Одеса) 26 декабря, 2015 год Письмо по вашей просьбе отправил. Думаю, должны уже получить.






Интертелеком

«ИНТЕРТЕЛЕКОМ» - лидер телекоммуникационных услуг стандарта 3G и CDMA  в Украине. Компания работает с 2001 года и предоставляет услуги мобильной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A...
,

Адреса и контакты

Операторы мобильной связи новости

Общайтесь бесплатно в течение трех месяцев! Специальная акция «Три месяца в подарок» для пользователей смартфонов.
Подключаясь к тарифным планам «Смартфон 30», «Смартфон 50» и «Тройной безлимит» до...
Абоненты домашнего Wi-Fi бьют рекорды по объему скачанных данных Используйте безграничные возможности безлимитного домашнего интернета.
В марте были выявлены рекордные...
Теперь Wi-Fi-интернет для вашего бизнеса стал еще доступнее Подключайте безлимитный интернет в вашем офисе с обновленной линейкой тарифных...
Увеличить доступный объем мегабайт теперь совсем просто! Еще больше 3G трафика с пакетами «3G на день» и...
Новый тарифный план для пользователей планшетов «Супер 3G Планшет 100» Интернет как дома: используйте максимум скорости и трафика на вашем девайсе.
Сделайте свой интернет-серфинг на планшете максимально комфортным и быстрым с...
Тариф «Наилучший смартфон» - плати только по факту использования! Услуги мобильной связи и 3G интернет всего за 99 копеек в день.
Оцените все преимущества голосовых услуг и скоростного 3G интернета...
Встречайте обновленную тарифную линейку для смартфонов Звонки и 3G интернет еще никогда не были настолько доступными.
Теперь все тарифные планы включают пакетные минуты для звонков на номера...
Национальный 3G оператор «Интертелеком» отмечает 14-й День рождения Компания «Интертелеком» была создана 14 лет назад, когда привычной считалась скорость интернета 56 Кбит/с, а очереди на установку городского или...
«Интертелеком» запустил игровой портал «Интертелеком Apps» Более 1000 самых популярных игр и приложений для пользователей смартфонов и планшетов.

Головоломки, аркады, детские обучающие программы, карты, стратегии, гонки и...
Удвоенный заряд МБ Получайте двойной объем мегабайт при пополнении счета. В два раза больше игр, музыки, фильмов, а также общения с друзьями в...

Операторы мобильной связи

Simfortour

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
EUREKA

Рейтинг: 3.7
39 отзывов
Тариф МТС "Смартфон"

Рейтинг: 3
24 отзыва
Тревелфон

Рейтинг: 3
2 отзыва
Life 3G

Рейтинг: 2.8
8 отзывов
djuice

Рейтинг: 2.6
136 отзывов
Интертелеком 3G

Рейтинг: 2.4
12 отзывов
Utel

Рейтинг: 2.4
8 отзывов
Киевстар 3G

Рейтинг: 2
21 отзыв
MTS 3G

Рейтинг: 1.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться