Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-сервис TehnoOn отзывы

Магазин электронной техники и аксессуаров ТЕХНООН

Рейтинг: 2.3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1203


Сайт уже снесли

Евгений (Украина, Запоріжжя) 12 сентября, 2016 год Сегодня написал заявление в кибер полицию.
Попал на 2300
0 согласны, 0 не согласны

посмотрите tehnook

Гость (Украина, Київ) 4 сентября, 2016 год Подивіться на новий сайт

Нічого не нагадує? Матриці, оплата вебмані.

Є про що думати.
0 согласны, 0 не согласны

TehnoOn - Интернет сервис

Олег (Украина, Львів) 4 марта, 2016 год Уважаемые пользователи всех тех кого надули TehnoOn - Интернет сервис, предлагаю обьединится. Вот ссылка на группу http://vk.com/club116288552.
Также рекомендую обратится в киберполицию https://www.cybercrime.gov.ua/feedback5-ua и заполнить фидбек. Там вас проконсультируют и займутся делом.
0 согласны, 0 не согласны

Будьте бдительны!!!

Инна (Украина, Вінниця) 4 марта, 2016 год Не знаю, что и думать....наверное меня кинули и я пополнила ряды лохов, как не прискорбно это признавать. Ситуация вот какая: нужна была матрица на ТВ Sony KDL-40R453C, нашли этот сайт, заказали, проплатила вчера и теперь их телефоны все отключены, сайт не работает....Печально, очень обидно и прискорбно...БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТ, ОСОБЕННО 100% И ЛУЧШЕ ВОЗЬМИТЕ ТОВАР В МАГАЗИНЕ ГДЕ СМОЖЕТЕ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Внимание!!!! Мошенники!!!! Не делайте предоплат!!!!!!

Александр (Украина, Дніпропетровськ) 3 марта, 2016 год Внимание!!!! Мошенники!!!! Не делайте предоплат!!!!!! После предоплаты за матрицу телевизора 2600грн номера не отвечают третий день!!!! 0 согласны, 0 не согласны

РОЗВОД

Гость (Украина, Запоріжжя) 3 марта, 2016 год РОЗВОД!!!!!!! Внимание мошенники... После проплаты телефоны не отвечают и саит уже удален. Никогда не соглашайтесь на предоплату по товару. 0 согласны, 0 не согласны

tehnoon

avarantsov 17 февраля, 2016 год не рекомендую сайт!! на сайте ничего не понятно, стоимость доставки мне не сказали. прислали мне аккумулятор без предварительного звонка. менеджеры не общительные. не сайт а странность какаето. 0 согласны, 0 не согласны
Саша 17 февраля, 2016 год На tehnoon нашел аккумуляторы для вспышки по нормальным человеческим ценам. Сейчас куда не пойди, везде гребут деньги не понятно за что! Здесь на сайте цены начинаются от 22 гривен за штуку но при этом довольно не плохих аккумуляторов. Если брать по стандарту Аккумулятор GP Batteries AAA 1000mAh NiMh 2шт (100AAAHC) = 66 гривен. Так скажите мне что лучше купить нормальные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Интернет-сервис TehnoOn

В интернет магазине ТехноОн вы найдете все необходимое для вашей техники - ноутбуков, фото и видео техники, планшетов и смартфонов, а именно Аккумуляторы, Блоки питания, Клавиатуры, Матрицы, Мышки / Клавиатуры, Авто зарядки, Вентиляторы ноутбука, Универсальные БП, Батарейный блок, Сумки и...
, ,

Адреса и контакты

Николаев, ул. Ленина 135
Телефон: 073 028 39 46

Техника

Интернет магазин МЕГАШАРА

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Карман

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Seven Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мега Галактика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться