Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

заказ матраса - Отзыв об Интернет-магазина мебели Sofino.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 415

Рейтинг: 4.4, всего отзывов 129

http://www.otzyvua.net/internet-magazina-mebeli-sofinoua Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 9-а
От Алексей, опубликован 14 июля, 2016 год



Алексей 14 июля, 2016 год Меня зовут Алексей. 01.07.2016 предварительно пообщавшись с менеджером Владиславом - выбрал модель матраса, подматрасника и наматрасника. При этом я оговорил главное условие – что это подарок другу на день рождения и крайний срок доставки должен быть не позднее следующей пятницы 07.07.2016. Если гарантии доставить заказ в указанный срок не получится – то лучше не рисковать. После чего менеджер Владислав выяснил этот вопрос, перезвонил мне и заверил, что магазин дает 100% гарантию того, что заказ будет доставлен в срок. Для принятия заказа попросили частичную предоплату. После чего я сделал заказ под №320448 и уплатил 100% предоплату. Накануне 06.07.16 я решил позвонить и выяснить – когда будет доставка, на что получил ответ – что заказ готовится к отправке, а когда не уточнили. Я попросил выяснить когда конкретно и мне обещали перезвонить, но в этот день так и не перезвонили. На следующий день 07.07.16 я опять перезвонил, чтобы выяснить – когда будет заказ? Но мой менеджер не работал, а менеджер Ирина сказала, что матрас находится в стадии изготовления на заводе-производителе. Я был в шоке !!! В тот день, когда заказ должен быть уже доставлен – он только изготавливается на заводе !!! Оказывается, что приняв мой заказ в работу самого товара еще не существовало в природе!! Его должны сначала произвести, а потом продать. И об этом я узнаю совершенно случайно!!! На мой вопрос «когда заказ будет отправлен ?» менеджер Ирина не смогла ответить ничего конкретного. На следующий день 08.07.16, когда все гости подарили на день рождения имениннику подарки - я был белой вороной и сидел среди гостей как оплеванный, так как все подарили подарки, а я даже не смог сказать - когда будет мой, и будет ли он вообще я уже засомневался. Когда я дозвонился в этот день менеджеру Владиславу и высказал все свое возмущение – он ни капли не смутился, сказал, что приносит извинения и что от него ничего не зависит, как только заказ будет готов к отправке – они его сразу вышлют, при этом опять не сообщив конкретной даты. На вопрос – «почему мне не сказали, что товара нет и он только будет изготавливаться на заводе после моей оплаты ?» менеджер промолчал и еще раз извинился. Честно говоря по флегматичному поведению всех менеджеров я понял, что эти ситуации и им подобные являются нормой для интернет-магазина sofino.ua Более того, когда заказ пришел 14.07.16 (через 2 недели после заказа) – из службы доставки Новая Почта звонили все время мне, а не получателю, хотя я 2 раза предупреждал и передавал контактные данные получателя. При этом мой друг сильно удивился, когда получил только, наматрасник и подматрасник и БЕЗ МАТРАСА. Сразу паника, мне звонит друг – где матрас !!?? После чего, когда я опять дозвонился в интернет-магазин - выяснилось, что матрас доставят позже отдельной доставкой. И мне об этом раньше так же никто ничего не говорил !!!
В общем к клиентам в интернет-магазине sofino.ua относятся наплевательски, поскольку их много и пожаловаться некуда и повлиять не на кого. Так же на своем сайте собственники магазина умышленно не предусмотрели раздела «отзывы», как например на сайте «розетка» где клиенты могли быть оставлять свои реальные отзывы.
PS: представьте, сколько негатива принесла мне вся эта ситуация, что я не пожалел 40 минут своего драгоценного времени, чтобы написать этот отзыв !!!!!!!
1 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Исландия, Reykjavík) 13 октября, 2016 год ВНИМАНИЕ. Это настоящие мошенники. Кто хочет остаться без денег и без товара обращайтесь. А позитивные отзывы все до единого написаны так называемыми менеджерами этой шараги






Интернет-магазина мебели Sofino.ua

Интернет-магазина мебели Sofino.ua предлагает широчайший ассортимент мебели на любой вкус и цвет.
На страницах каталога Sofino.ua покупатели могут ознакомиться с мебелью для спальни, гостиной, кухни, ванной, офиса, дачи, а также приобрести матрасы, текстиль, и плетеную мебель.

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Extreme-Market

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТВ-Точка

Рейтинг: 5
4 отзыва
КофеТочка

Рейтинг: 5
4 отзыва
ITbox, интернет магазин

Рейтинг: 4.5
94 отзыва
Интернет-магазин Mobit.dp.ua

Рейтинг: 4.3
9 отзывов
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua

Рейтинг: 4.2
27 отзывов
Shopart.ua. Интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
56 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться