Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазина мебели Sofino.ua отзывы

Sofino.ua - гарантия качества

Рейтинг: 3.9 из 5 (145 отзывов ), просмотров: 19399


Хороший партнёр

Гость (Украина, Київ) среда, 5 июля Всё очень просто, вы заходите на сайт, смотрите по рубрикам что вас интересует, в отдельной графе можно сразу поместить код. Потом выставляете цену и фирму сбоку и можно выбирать нужный товар. Потом звоните оператору, вас консультируют и принимают заказ. Далее вы ждете свою доставку, на некоторые товары нужно делать предоплату, а некоторые оплачиваются по факту.
Эта схема мне хорошо известна,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Экономит время

Валентина (Украина, Львів) среда, 5 июля Привет! Хочу рассказать о магазине "Софино". Давно использую интернет для решения многих своих вопросов, давно заказываю тут одежду и некоторые продукты. Мебель предпочитала покупать в магазинах города, потому что можно и потрогать и прикинуть в жизни. Но время у меня ограниченно, поэтому всё равно пришлось заказывать диван через интернет, диван "Барон", размер подходящий, наполнители безопасные. Если разложить то получается спальник...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Матарс "ТОПАЗ" 180*200

Ася (Украина, Львів) вторник, 4 июля Очень крутой матрас, покупали вместе с мужем, удобный и практичный, ткань чехла очень прочная. Сам матрас имеет мягкую жесткость, как нам сказала оператор он двух сторон, тоесть если мы будем переворачивать его, то не нужно привыкать к другому. Очень удобно и недорого. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное постельное белье

Марина (Украина, Київ) вторник, 4 июля Заказали на сайте детский комплект постельного белья «MOUSE AND CAT». Состоит он из натурального 100% хлопка, поэтому для ребенка подходит. На картинке изображены очень милые кот и мишка. Доченьке они очень нравятся, особенно кот. Качество отличное. 0 согласны, 0 не согласны

2013-2017

Мария (Украина, Львів) понедельник, 3 июля Ну интернет-магазин достаточно удобный, хорошие и грамотные описания, всегда можно проконсультироваться с оператором. В 2013 году заказывали тут матрас фирмы "Світ Меблів" ортопедический со специальным чехлом. Используем и по сей день! За это время в нашей семье многое изменилось и теперь мы обратились сюда за детской кроватью, муж сначала хотел покупать машину-кровать, но мы прикинули что эта кровать не практичная,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

неплохой магазин

Виолетта (Украина, Полтава) пятница, 30 июня Купила на сайте кухню «София» фиолетово-бордового цвета с глянцевой поверхностью. Ждали ее очень долго, боялись, что наш заказ вообще потеряли где-то. После двух месяцев ожиданий ее все-таки привезли. Нам походу крупно повезло, так как все комплектующие были на месте. Что касается кухни, то она хорошая, только отпечатки пальцев сильно видны. В общем магазин неплохой, единственная проблема у меня возникла с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормальный, но самый обычный интрнет-магазин.

Гость (Украина) четверг, 29 июня Выбирал тут мебель для прихожей, сначала смотрел на стенку, но потом начал смотреть и просто шкафы, потому что вещей много, и стенки для этого не достаточно. Есть тут шкафы купе фирмы "Персей" они не дорогие и вроде бы как симпотичные, выбрал с 3-мя зеркалами. Заказал, оплатил, ждал! Через полтора месяца привезли. Шкаф по размерам такой как и было заявлено, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осмелюсь рекомендовать

Яна Волкова (Украина, Полтава) среда, 28 июня На этом сайте покупала полотенца от Home Line. Очень порадовала их цена, при этом качество очень достойное. Привезли мне все быстро, за что очень им благодарна, ведь заказывала перед поездкой в отпуск на море. Обслуживание хорошее, качество товара тоже, так что рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично сработали!

Николай (Украина) вторник, 27 июня Заказывал тут кровать "Терра" со светлым изголовьем, по качеству очень хорошая, со сборкой тоже не было никаких проблем,я ж не не рукопоп. Только вот ламели 3 поломались, их действительно самостоятельно вставлять очень сложно. Сам цвет очень насыщенный и благородный,кровать смотрится в интерьере хорошо, сейчас вот спустя три месяца мы заказали шкаф из той же коллекции, но тут мы рисковать не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество, цена, обслуживание.
Недостатки:
  1. время ожидания, качество может огорчать
0 согласны, 0 не согласны

Кровать

Гость (Украина) 20 июня, 2017 год Заказала кровать, девочки из колл-центра отозвались на ура! Согласовали все ньюансы.
Пришел заказ новой почтой вовремя. Приступила радостно к сборке и тут КОСЯК!!! Обнаружила, что не стыкуется ножка кровати с подголовником!!! Зазор в 1 см!!! Позвонила на сайт , отправили меня писать заявку на гарантию. Отправила заявку, позвонила, но ответа жду до сих пор!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Заказ 35196 выполен, спасибо

Галина Ивлеева (Украина, Українка) 17 мая, 2017 год Доброго времени суток! Мой заказ был выполнен вовремя. Начитавшись разных отзывов о разных магазинах было страшно заказывать мебель по интернету. Но я решилась и результат мне понравился. Во-первых, очень толковая менеджер. Все по полочкам разложила, все объяснила. У них все слаженно устроено, все продумано, видно что педанты работают. Причем видно это даже по сайту. Там все настолько логично и продумано...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все пришло, спасибо

Гость (Украина, Київ) 15 мая, 2017 год в пятницу доехал комод. спасибо, понравился. цвет как на фотке был. размер подошел. направляющие сложно ставить, а так нормально.
Достоинства:
  1. все как на фото
Недостатки:
  1. нужна более подробная инструкция по...
0 согласны, 0 не согласны

Cупер!

Гость (Украина, Українка) 12 мая, 2017 год купила у них целую прихожую. потом позвонила и еще комод к ней дозаказала. девочки консультируют на ура. рассказали мне все,вплоть до марки дсп и истории производителя, молодцы, хвалю)
позвонила, выбрала, оплатила через терминал приватовский, и спустя три с половиной недели приехала мебель. как и было написано на сайте (менеджер тоже внимание на этом заострила) проверила абсолютно все перед курьером. подписала прием...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

354900 Шкаф 3 двери

Максим Шепелев (Украина, Харків) 8 мая, 2017 год Пишу свой отзыв в первую очередь о магазине, а уже потом о товаре.
Начну с самого начала. По сайту замечаний нет, сделан удобно, все что надо находится будто само собой. У меня была цель найти более менее дешевый большой шкаф, и я его нашел минут за 10 максимум.
После чего оставил заявку на срочный звонок и мне перезвонили через две менуты...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

3 товара

Гость (Украина, Дніпро́) 5 мая, 2017 год Не плохо придумали, этот сайт я нашла случайно, когда смотрела какие-то диваны или что-то такое. Мы заказывали тут матрас, наматрасник и две подушки мемори. Могу сказать сразу, что подушки это развод полный. Я не чувтвую себя помоложевшей и прямо полностью здоровой. Матрас очень хороший, денег своих стоит. А вот наматрасник сползал, пришлось снять его вобще. В целом нормально. 0 согласны, 0 не согласны

Нам все подошло, СПАСИБО!!!

Елена (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год Здравствуйте! Наша история покупки очень затянулась, мы уже и не надеялись что диван приедет, и что он будет стоять у дочки в комнате когда-нибудь.
Спустя два месяца он приехал. А все потому, что на фабрике закончилась ткань, которую мы заказывали, пришлось переофорлмять обивку, сместились сроки...но не суть, мы решили ждать до последнего, и не зря!
Приехал отличный диван! Я бы сама на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

матрас

Kari (Украина, Дніпро́) 2 мая, 2017 год Купили тут матрас типа очень ортопедический, нам такой посоветовала хирург мол чем жёстче, тем лучше. В итоге болит шея, поясница, всё ломит, спать не могу.
Из такого, то видно что качественный матрас, но цена очень большая, уже прошло 3 недели использования и не пропали плохие ощущения.
0 согласны, 0 не согласны

Доволен очень-очень

Гость (Украина, Дніпро́) 28 апреля, 2017 год с дружбаном решили прикупить своим женщинам подарки к 8-му марта, как они говорят "так что бы с пользой". Заказали постельное белье и получили скидку на след товар. 0 согласны, 0 не согласны

лайк

Гость (Украина, Київ) 25 апреля, 2017 год большой и жирный лайк магазину за сервис и ассортимент. совсем круто было бы, если бы у вас побольше товаров в наличии было.
а я заказывала матрас и наматрасник и очень-приочень довольна)спасибо))
0 согласны, 0 не согласны

2 часа выбирали матрас всей семье и выбрали слишком жесткий!

Оля (Украина, Київ) 24 апреля, 2017 год Кароче, выбирали мы матрас...вроде все сошлись на мнении что вот от едиственный он наш ииии....он оказался жесткий! Причем и мне, и мужу спать не удобно. Теперь ждем тонкий матрас к нашему новому....кто ж знал(( 0 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазина мебели Sofino.ua

Интернет-магазина мебели Sofino.ua предлагает широчайший ассортимент мебели на любой вкус и цвет.
На страницах каталога Sofino.ua покупатели могут ознакомиться с мебелью для спальни, гостиной, кухни, ванной, офиса, дачи, а также приобрести матрасы, текстиль, и плетеную мебель.

Интернет-магазины новости

Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Extreme-Market

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТВ-Точка

Рейтинг: 5
4 отзыва
КофеТочка

Рейтинг: 5
4 отзыва
ITbox, интернет магазин

Рейтинг: 4.5
95 отзывов
Интернет-магазин Mobit.dp.ua

Рейтинг: 3.9
10 отзывов
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua

Рейтинг: 3.9
35 отзывов
Shopart.ua. Интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
56 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться