Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазина мебели Sofino.ua отзывы

Sofino.ua - гарантия качества

Рейтинг: 4 из 5 (135 отзывов ), просмотров: 18355


Заказ 35196 выполен, спасибо

Галина Ивлеева (Украина, Українка) среда, 17 мая Доброго времени суток! Мой заказ был выполнен вовремя. Начитавшись разных отзывов о разных магазинах было страшно заказывать мебель по интернету. Но я решилась и результат мне понравился. Во-первых, очень толковая менеджер. Все по полочкам разложила, все объяснила. У них все слаженно устроено, все продумано, видно что педанты работают. Причем видно это даже по сайту. Там все настолько логично и продумано...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все пришло, спасибо

Гость (Украина, Київ) понедельник, 15 мая в пятницу доехал комод. спасибо, понравился. цвет как на фотке был. размер подошел. направляющие сложно ставить, а так нормально.
Достоинства:
  1. все как на фото
Недостатки:
  1. нужна более подробная инструкция по...
0 согласны, 0 не согласны

Cупер!

Гость (Украина, Українка) пятница, 12 мая купила у них целую прихожую. потом позвонила и еще комод к ней дозаказала. девочки консультируют на ура. рассказали мне все,вплоть до марки дсп и истории производителя, молодцы, хвалю)
позвонила, выбрала, оплатила через терминал приватовский, и спустя три с половиной недели приехала мебель. как и было написано на сайте (менеджер тоже внимание на этом заострила) проверила абсолютно все перед курьером. подписала прием...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

354900 Шкаф 3 двери

Максим Шепелев (Украина, Харків) понедельник, 8 мая Пишу свой отзыв в первую очередь о магазине, а уже потом о товаре.
Начну с самого начала. По сайту замечаний нет, сделан удобно, все что надо находится будто само собой. У меня была цель найти более менее дешевый большой шкаф, и я его нашел минут за 10 максимум.
После чего оставил заявку на срочный звонок и мне перезвонили через две менуты...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

3 товара

Гость (Украина, Дніпро́) пятница, 5 мая Не плохо придумали, этот сайт я нашла случайно, когда смотрела какие-то диваны или что-то такое. Мы заказывали тут матрас, наматрасник и две подушки мемори. Могу сказать сразу, что подушки это развод полный. Я не чувтвую себя помоложевшей и прямо полностью здоровой. Матрас очень хороший, денег своих стоит. А вот наматрасник сползал, пришлось снять его вобще. В целом нормально. 0 согласны, 0 не согласны

Нам все подошло, СПАСИБО!!!

Елена (Украина, Київ) среда, 3 мая Здравствуйте! Наша история покупки очень затянулась, мы уже и не надеялись что диван приедет, и что он будет стоять у дочки в комнате когда-нибудь.
Спустя два месяца он приехал. А все потому, что на фабрике закончилась ткань, которую мы заказывали, пришлось переофорлмять обивку, сместились сроки...но не суть, мы решили ждать до последнего, и не зря!
Приехал отличный диван! Я бы сама на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

матрас

Kari (Украина, Дніпро́) вторник, 2 мая Купили тут матрас типа очень ортопедический, нам такой посоветовала хирург мол чем жёстче, тем лучше. В итоге болит шея, поясница, всё ломит, спать не могу.
Из такого, то видно что качественный матрас, но цена очень большая, уже прошло 3 недели использования и не пропали плохие ощущения.
0 согласны, 0 не согласны

Доволен очень-очень

Гость (Украина, Дніпро́) 28 апреля, 2017 год с дружбаном решили прикупить своим женщинам подарки к 8-му марта, как они говорят "так что бы с пользой". Заказали постельное белье и получили скидку на след товар. 0 согласны, 0 не согласны

лайк

Гость (Украина, Київ) 25 апреля, 2017 год большой и жирный лайк магазину за сервис и ассортимент. совсем круто было бы, если бы у вас побольше товаров в наличии было.
а я заказывала матрас и наматрасник и очень-приочень довольна)спасибо))
0 согласны, 0 не согласны

2 часа выбирали матрас всей семье и выбрали слишком жесткий!

Оля (Украина, Київ) 24 апреля, 2017 год Кароче, выбирали мы матрас...вроде все сошлись на мнении что вот от едиственный он наш ииии....он оказался жесткий! Причем и мне, и мужу спать не удобно. Теперь ждем тонкий матрас к нашему новому....кто ж знал(( 0 согласны, 0 не согласны

Делаю второй заказ

Гость (Украина, Київ) 21 апреля, 2017 год Сделал второй заказ у них. Первый раз по непонятным причинам мои стулья остались на отделении. Я хз почему так случилось, приехали они с опозданием в три дня. Но стулья оказались вполне себе качественными и я рискнул заказать у них еще и стол. К тому же, в плане оплаты уже ведь проверил их.
Стол приехал четко, число в число. Качество хорошее,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

+1 нормальный магазин

Инна (Украина, Дніпро́) 18 апреля, 2017 год Итак, этот магазин я нашла сама. Полистала-полистала и решила что надо опробовать. Само собой, ничего крупного я заказывать не стала, купила постельное белье. Обошлось оно мне в 700 грн, доставили действительно бесплатно. Насторожила вежливость курьера (они обычно такими не бывают), но с бельем все нормально, упаковано как надо, само чистенькое-новенькое. 0 согласны, 0 не согласны

На пятерочку

Илона (Украина, Київ) 14 апреля, 2017 год Добрый день! Мне на этой недели приехал диван. По качеству понравился, и с обивкой угадали, не зря мы на ее выбор потратили времени больше чем на сам диван))
Внутри короб, я думала он меньше, приятно удивились когда поняла что он там ламинированный. Это очень круто, потому что неотесанные непонятные коробки внутри диванов надоели, в них белье страшно класть.
По сервису все понравилось,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Удобно!

Гость (Украина, Слов'янськ) 11 апреля, 2017 год Люлю интернет, и не люблю лишний раз парить себе мозг. Вот этот магазин решил мои проблемы по этим двум пунктам. Тут есть все что мне надо, и мне не надо делать лишних движений чтобы это купить! Круто же!
Заказывала матрас и постельное. Постельным довольна, матрасом пока не поняла. Сплю на нем уже неделю, и не могу понять удобно или нет....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

СПАСИБО!!!!!!1

Денисенко Ольга (Украина, Київ) 5 апреля, 2017 год Приехал мой матрасик! Даже привыкать не пришлось, первую же ночь спала как убитая!!!!!ОН ОЧЕНЬ КРУТОЙ!!!!!! Нигде ничего удобнее не встречала!! 0 согласны, 0 не согласны

Магазин которому плевать на покупателя

Сергей (Украина, Київ) 3 апреля, 2017 год Заказал 2 месяца назад диван:
Проблема 1 - с условиями "публичного договора" я не был ознакомлен. По факту они уже его нарушили.
Проблема 2 - операторы, они говорят каждый разное. Один - "в понедельник точно будет ваш заказ", второй "Мы связываемся с фабрикой", третий "делайте, что хотите, ваше право"
Проблема 3 - возврат средств. Деньги ты получишь только после того как вышлешь письменное...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ужас. не советую

увгений (Украина, Українка) 27 марта, 2017 год лексей
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

15:16Вы
алексей. когда я получу возврат денег. за товар который я не получил

15:16Алексей
Когда Вы отправляли письмо на возврат?

15:17Вы
на прошлой неделе. я отправил заказное письмо с уведомлением. вы его получили 25 марта в 13 часов 19 минут

15:18Алексей
Если заявление написано верно, перечисление денежных средств может занимать до 3 банковских рабочих дней

15:19Вы
сегодня уже 3 день. перевода нет

15:19Алексей
сегодня первый рабочий день,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

не советую никому

евгений (Украина, Київ) 21 марта, 2017 год не ведитесь на этот лохотрон. делал заказ не привезли ничего. кормят завтраками. каждый оператор отвечает по разному. никому не советую связываться с этим - софино— что бы вернуть деньги с интернет магазина это просто анекдот нужно туда отправить письмо почтой!!! хорошие отзывы операторы пишут сами. у кого есть сомнения пишите я вам расскажу подробно чем это все кончится моя почта...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Артем (Соединенные Штаты Америки, Norway) 24 февраля, 2017 год Не рекомендую этот магазин заказывал 2 кровати месяц назад досихпор жду свой заказ звониш консультанты кормят завтраками 0 согласны, 0 не согласны

Полное надувательство

Светлана (Украина, Сєвєродонецьк) 7 февраля, 2017 год Заказала 21 декабря 2016 кухонный уголок Марсель внесла сразу предоплату 500 грв. Уголок привезли 31 января 2017 года и тут нас ждало полное разочарование.Это как ребус-найди 10 отличий от своего заказа,да и уголком эту конструкцию вряд ли назовешь скорее ''маленький пуфик''.Курьеру было смешно сравнивая фото из каталога фирмы ''Sofino'' и тем,что он нам выгрузил.Естественно,что мы его сразу вернули.Это же надо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазина мебели Sofino.ua

Интернет-магазина мебели Sofino.ua предлагает широчайший ассортимент мебели на любой вкус и цвет.
На страницах каталога Sofino.ua покупатели могут ознакомиться с мебелью для спальни, гостиной, кухни, ванной, офиса, дачи, а также приобрести матрасы, текстиль, и плетеную мебель.

Интернет-магазины новости

Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Extreme-Market

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТВ-Точка

Рейтинг: 5
4 отзыва
КофеТочка

Рейтинг: 5
4 отзыва
ITbox, интернет магазин

Рейтинг: 4.5
95 отзывов
Интернет-магазин Mobit.dp.ua

Рейтинг: 3.9
10 отзывов
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua

Рейтинг: 3.9
35 отзывов
Shopart.ua. Интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
56 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться