Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазина мебели Sofino.ua отзывы

Sofino.ua - гарантия качества

Рейтинг: 4 из 5 (128 отзывов ), просмотров: 17383


Доволен очень-очень

Гость (Украина, Дніпро́) 11 часов 46 мин назад с дружбаном решили прикупить своим женщинам подарки к 8-му марта, как они говорят "так что бы с пользой". Заказали постельное белье и получили скидку на след товар. 0 согласны, 0 не согласны

лайк

Гость (Украина, Київ) вторник, 25 апреля большой и жирный лайк магазину за сервис и ассортимент. совсем круто было бы, если бы у вас побольше товаров в наличии было.
а я заказывала матрас и наматрасник и очень-приочень довольна)спасибо))
0 согласны, 0 не согласны

2 часа выбирали матрас всей семье и выбрали слишком жесткий!

Оля (Украина, Київ) понедельник, 24 апреля Кароче, выбирали мы матрас...вроде все сошлись на мнении что вот от едиственный он наш ииии....он оказался жесткий! Причем и мне, и мужу спать не удобно. Теперь ждем тонкий матрас к нашему новому....кто ж знал(( 0 согласны, 0 не согласны

Делаю второй заказ

Гость (Украина, Київ) пятница, 21 апреля Сделал второй заказ у них. Первый раз по непонятным причинам мои стулья остались на отделении. Я хз почему так случилось, приехали они с опозданием в три дня. Но стулья оказались вполне себе качественными и я рискнул заказать у них еще и стол. К тому же, в плане оплаты уже ведь проверил их.
Стол приехал четко, число в число. Качество хорошее,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

+1 нормальный магазин

Инна (Украина, Дніпро́) вторник, 18 апреля Итак, этот магазин я нашла сама. Полистала-полистала и решила что надо опробовать. Само собой, ничего крупного я заказывать не стала, купила постельное белье. Обошлось оно мне в 700 грн, доставили действительно бесплатно. Насторожила вежливость курьера (они обычно такими не бывают), но с бельем все нормально, упаковано как надо, само чистенькое-новенькое. 0 согласны, 0 не согласны

На пятерочку

Илона (Украина, Київ) пятница, 14 апреля Добрый день! Мне на этой недели приехал диван. По качеству понравился, и с обивкой угадали, не зря мы на ее выбор потратили времени больше чем на сам диван))
Внутри короб, я думала он меньше, приятно удивились когда поняла что он там ламинированный. Это очень круто, потому что неотесанные непонятные коробки внутри диванов надоели, в них белье страшно класть.
По сервису все понравилось,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Удобно!

Гость (Украина, Слов'янськ) вторник, 11 апреля Люлю интернет, и не люблю лишний раз парить себе мозг. Вот этот магазин решил мои проблемы по этим двум пунктам. Тут есть все что мне надо, и мне не надо делать лишних движений чтобы это купить! Круто же!
Заказывала матрас и постельное. Постельным довольна, матрасом пока не поняла. Сплю на нем уже неделю, и не могу понять удобно или нет....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

СПАСИБО!!!!!!1

Денисенко Ольга (Украина, Київ) среда, 5 апреля Приехал мой матрасик! Даже привыкать не пришлось, первую же ночь спала как убитая!!!!!ОН ОЧЕНЬ КРУТОЙ!!!!!! Нигде ничего удобнее не встречала!! 0 согласны, 0 не согласны

Магазин которому плевать на покупателя

Сергей (Украина, Київ) понедельник, 3 апреля Заказал 2 месяца назад диван:
Проблема 1 - с условиями "публичного договора" я не был ознакомлен. По факту они уже его нарушили.
Проблема 2 - операторы, они говорят каждый разное. Один - "в понедельник точно будет ваш заказ", второй "Мы связываемся с фабрикой", третий "делайте, что хотите, ваше право"
Проблема 3 - возврат средств. Деньги ты получишь только после того как вышлешь письменное...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ужас. не советую

увгений (Украина, Українка) 27 марта, 2017 год лексей
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

15:16Вы
алексей. когда я получу возврат денег. за товар который я не получил

15:16Алексей
Когда Вы отправляли письмо на возврат?

15:17Вы
на прошлой неделе. я отправил заказное письмо с уведомлением. вы его получили 25 марта в 13 часов 19 минут

15:18Алексей
Если заявление написано верно, перечисление денежных средств может занимать до 3 банковских рабочих дней

15:19Вы
сегодня уже 3 день. перевода нет

15:19Алексей
сегодня первый рабочий день,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

не советую никому

евгений (Украина, Київ) 21 марта, 2017 год не ведитесь на этот лохотрон. делал заказ не привезли ничего. кормят завтраками. каждый оператор отвечает по разному. никому не советую связываться с этим - софино— что бы вернуть деньги с интернет магазина это просто анекдот нужно туда отправить письмо почтой!!! хорошие отзывы операторы пишут сами. у кого есть сомнения пишите я вам расскажу подробно чем это все кончится моя почта...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Артем (Соединенные Штаты Америки, Norway) 24 февраля, 2017 год Не рекомендую этот магазин заказывал 2 кровати месяц назад досихпор жду свой заказ звониш консультанты кормят завтраками 0 согласны, 0 не согласны

Полное надувательство

Светлана (Украина, Сєвєродонецьк) 7 февраля, 2017 год Заказала 21 декабря 2016 кухонный уголок Марсель внесла сразу предоплату 500 грв. Уголок привезли 31 января 2017 года и тут нас ждало полное разочарование.Это как ребус-найди 10 отличий от своего заказа,да и уголком эту конструкцию вряд ли назовешь скорее ''маленький пуфик''.Курьеру было смешно сравнивая фото из каталога фирмы ''Sofino'' и тем,что он нам выгрузил.Естественно,что мы его сразу вернули.Это же надо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Гость (Украина, Станіслав) 2 февраля, 2017 год претензий к магазину не имею ни по качеству мебели, ни по обслуживанию. заказ был выполнен вовремя. 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно не покупайте в этом магазине

Алла (Украина, Гута) 27 декабря, 2016 год Очень плохой магазин будьте осторожны мне не доставили кровать пока не начала через два месяца им звонить и угрожать что обращусь в полицию. Доставили хочу сказать что кровать приехала не такая как должна была быть. Грубая подделка не отесаная не покрытая лаком все сопутствующие мелкие детали не пригодны. Вообщем деньги содрали а прислали сломанную кровать дерево все разными цветами ....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Никому не рекомендую интернет-магазин Sofino.

Наталья (Украина, Харків) 19 декабря, 2016 год Заказали кровать в первых числах октября. Сразу оплатили всю стоимость. Обещали 9 декабря кровать будет у нас.Ни 9, ни 10,ни 11 никто не перезвонил. 19 декабря позвонили сами в интернет-магазин , спросили когда будет кровать? ответ:-" не знаем.можем вернуть деньги." Три месяца наши деньги где-то крутились, а теперь "можем вернуть". Ужас .Не рекомендую этот сайт никому!!!! 0 согласны, 0 не согласны

ОЧень не советую или проверяйте все при доставке очень тщательно

Гость (Украина, Київ) 14 декабря, 2016 год Отватительней некуда! просто кошмар! мать заказала тумбу для обуви то ли буг то ли ольха за 600 грн. ЛАдно вы ее делали не 10 рабочих дней, а почти 20 ( хотя бы раз кто то позвонил и успокоил, что заказ изготавливается и поалуйста ожидайте, ) далее товар доставили, вы пишите "- проверьте упаковку на наличие сколов и потертостей;" она вся...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказ во время не доставляют

Алексей (Украина, Київ) 21 ноября, 2016 год Добрый день. Искал интернет-магазин мебели, прочитав столько хорошего о "софино" на этих страницах, решил сделать заказ. Очень хорошо оформлен сайт, доступно, понятно и выбор хороший. Заказ оформил на детскую кровать, матрас, подматрасник, наматрасник и полку, перезвонили быстро, всё расказали о заказе,
предупредили о сроках изготовления и доставке(около трёх с полвиной недель), а так-же необходимой предоплате. Разделили заказ на две части....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удобство выбора, хороший асортимент.
Недостатки:
  1. Просрочили достваку более чем на...
1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Тамара (Украина, Дніпро́) 16 ноября, 2016 год для тех, кто ищет хороший мебельный, хочу по пунктам расписать достоинства софино, на котором я заказывала кровать
1. дозвонилась быстро
2. предоставили достаточно инфы, но при этом не наседали
3. цены нормальные, даже там где высокие, их компенсирует бесплатная доставка
4. привезли в срок
5. о качестве не соврали + внешний вид как на картинке
0 согласны, 1 не согласны

благодарность магазину софино!

Ольга (Украина, Дніпро́) 9 ноября, 2016 год я стала жертвой мошенников на другом сайте в плоть до судебных разбирательств. очень осторожно после этого выбирала онлайн-магазины и нашла софино. поразило то, на сколько классно менеджер Ирина разбирается в товарах, как быстро подобрала мне стол и стулья и рассказала об условиях покупки. все привезли быстро, за доставку ничего не платила. побольше бы таких магазинов!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 0 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазина мебели Sofino.ua

Интернет-магазина мебели Sofino.ua предлагает широчайший ассортимент мебели на любой вкус и цвет.
На страницах каталога Sofino.ua покупатели могут ознакомиться с мебелью для спальни, гостиной, кухни, ванной, офиса, дачи, а также приобрести матрасы, текстиль, и плетеную мебель.

Интернет-магазины новости

Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Extreme-Market

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТВ-Точка

Рейтинг: 5
4 отзыва
КофеТочка

Рейтинг: 5
4 отзыва
ITbox, интернет магазин

Рейтинг: 4.5
95 отзывов
Интернет-магазин Mobit.dp.ua

Рейтинг: 4.3
9 отзывов
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua

Рейтинг: 3.9
35 отзывов
Shopart.ua. Интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
56 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться