Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Alisa.ua отзывы

Alisa.ua - интернет-магазин нижнего белья

Рейтинг: 4.8 из 5 (179 отзывов ), просмотров: 22794


Написать отзыв

в бочке меда - ложечка дегтя

Ольга (Украина, Київ) среда, 21 июня Прочла много положительных отзывов о магазине и решили неделю назад сделать с сотрудницами заказ. В целом действительно все прошло почти гладко, учитывая,что заказ был чуть более чем на 2000.00, трижды с нами связывались менеджеры по заказу поскольку не все было в наличии на момент заказа. В итоге заказ получен,что не понравилось - не было индивидуальной упаковки бюстгальтеров ( все лежало...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазина Алиса Ответ представителя Интернет-магазина Алиса Здравствуйте, Ольга!
Спасибо, что обратили наше внимание на эти маленькие, но важные моменты. Отвечаю по порядку.

Про упаковку. К сожалению, не все производители предоставляют упаковку для бюстгальтеров. В этих случаях мы пакуем белье в прозрачные полиэтиленовые пакеты. Если в заказе много единиц, мы обычно не используем отдельные пакеты для каждой. Согласен, что наши менеджеры могли учесть этот момент и упаковать отдельно. Проработаем инструкции на этот счет.

Про скидки. У нас нет скидки для всех новых клиентов. В некоторых случаях посетителям сайта или подписчикам рассылки мы предлагаем купоны на первый заказа или на бесплатную доставку. Но обязательного правила для всех новых клиентов нет. Поэтому наши менеджеры и не уточняли про купон, раз его не было в заказе.

Надеюсь, в итоге бельё вам подойдет и вы станете нашим постоянным клиентом.

— Станислав,
руководитель Alisa.ua

Все о позитиве, я немного о негативе)

Виталий (Украина, Овідіополь) понедельник, 19 июня Видимо, все хорошее имеет свойство потихоньку растворяться) С одной стороны, сложно быть безупречным всегда, с другой - всегда жаль, когда "хорошее" как-то резко уменьшается в объемах) Я являюсь постоянным (очень постоянным - ну люблю я делать подарки, грешу этим!) клиентом сего, ранее, без преувеличения, одного из лучших магазинов на просторах сети (а покупаю я везде всякого и часто) и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазина Алиса Ответ представителя Интернет-магазина Алиса Здравствуйте, Виталий!

Спасибо за отзыв и за то, что остаетесь верным клиентом) Тут и похвалили и покритиковали немного. Это всегда полезно.
Думаю, можно сказать, что недуг действительно временный. У нас была очень загруженная распродажей первая половина июня. Сделали слишком вкусные цены и не всегда справлялись с наплывом заказов на таком же высоком уровне, как раньше. Исправимся!

Будем ждать ваших заказов

Спасибо!

Елена (Украина, Київ) воскресенье, 11 июня Огромное спасибо сотрудникам магазина! Сервис и качество товара на высшем уровне!!! Желаю Вам успеха и процветания! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Швейцария, Romoos) среда, 7 июня Замовлення отримала вчасно та швидко. Розмір підійшов ідеально, вироби належної якості. Менеджер ввічливий і привітний, знає свою справу. Дякую. 0 согласны, 0 не согласны

Краса для ''нестандартних''

Гость (Украина, Львів) суббота, 3 июня Все отримала і дуже задоволена.
Загалом не просто знайти комплект на нестандартний розмір 75F , то ціна кусається , то дизайн бабський. Обслуговування , асортимент, ціни - все приємно порадувавало. Дякую , за те що Ви є ! Готую сь до наступерто замовлення :)
0 согласны, 0 не согласны

Купальник

Катя (Украина, Донецьк) воскресенье, 28 мая Заказывала купальник AVA Jungle, очень хорошего качества, полное соответствие фото, доставка быстрая, спасибо огромное менеджеру за помощь в выборе и размере, раньше брала фирму Krus Line, так как размер 75 Н, но по рекомендации менеджера,что фирма AVA, так же соответствует размерам и качеству, в выборе не ошиблась, очень хорошая поддержка груди, красивый вырез верха, буду заказывать вновь! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Константин (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 19 мая, 2017 год Покупал подарок для подруги. Помогли все правильно подобрать и не ошибиться с размером. Магазином остался доволен :)
Рекомендую всем!
0 согласны, 0 не согласны

Теперь я ваш келиент!

Таня (Украина) 18 мая, 2017 год Пришла посылочка, ждала ее с нетерпением.Комплект белья точно совпадает с картинкой. Приятный на ощупь, мягкий, красивый. Мой размер! За что сильно переживала. Радует ассортимент, много всего.Были бы деньги). Буду заказывать и дальше! Спасибо Вам за добросовестное обслуживание, оперативность. Вы дорожите клиентами, а это самое главное! Процветания Вашей нелегкой работе. Таня Голуб( очеееень довольна покупкой). 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за быстрое и приятное обслуживание!Светлана(Киев)

Гость (Украина, Київ) 17 мая, 2017 год Товар качественный!Размер выбрали правильный!Довольна осталась покупкой!Спасибо ! 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна обслуживанием!

Таня (Украина, Дніпро́) 15 мая, 2017 год Сколько искала по разным сайтам нормальное белье для худышек, все высвечивались "шапки", на днях нашла сайт АЛИСА. Вижу впервые такой большой асортимент белья на любой вкус и параметры.Очень рада! Еще посылка в пути,но мне очень приятно как заботится менеджер о клиенте.Этого сейчас мало.Спасибо Интернет - магазину " Алиса". Я ваш постоянный покупатель! Таня Голуб. 0 согласны, 0 не согласны

Алиса в "стране чудес"

Татьяна (Украина, Київ) 15 мая, 2017 год Спасибо ,Алиса, за такт, внимание,оперативность и просто за культуру обслуживания! Часто пользуюсь интернет-магазинами. Равных вам не встречала, оказывается в нашей "стране чудес"ещё не всё потеряно. Алиса,спасибо за Надежду! 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный сервис, добрый юмор

Гость (Украина, Київ) 15 мая, 2017 год Сервис на высоте! Команда Алиса, общаясь с Вами, почувствовала себя особенной и прекрасной. Товары, что я заказывала, полностью соответствуют описанию и прекрасного качества. Очень довольна. Хочу отметить добрый юмор и оптимизм, очень удобный сайт и поекрасный сервис в процессе обмена товара. С удовольствием буду покупать у Вас и посоветую ин-маг. "Алиса" другим! 0 согласны, 0 не согласны

Чудове обслуговування !)

Юлия (Украина, Бровари) 15 мая, 2017 год Асортимент прекрасний) Приємні ціни) Отримала чудові підсказки в виборі розміру) Швидка доставка) Чудове обслуговування) що ще бажати?) Дуже вдячна персоналу) 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин, быстрое обслуживание! Шикарный ассортимент!

Юлия (Украина, Донецьк) 13 мая, 2017 год Сделала заказ в конце рабочего дня, мне позвонили в течении 40 минут, я даже домой не успела дойти. Несмотря на то, что я знаю свои параметры, консультант все очень вежливо и подробно расспросила еще раз. Отправили очень быстро. Кроме смс, еще пришли письма на эл.почту. Качество белья просто потрясающее! Я очень довольна всем! Начиная от обслуживания и заканчивая ассортиментом,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вежливый, компетентный персонал; качественное и...
Недостатки:
  1. их нет)
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин, отличный товар, есть одно но!!

Гость (Украина, Одеса) 6 мая, 2017 год Уже несколько лет закупаюсь в магазине белья Алиса. Брала и в интернете с доставкой на дом, и сама приезжала в магазин, всегда все четко, быстро, отличное обслуживание, и белье очень качественное . В последние два раза смутило, что не дают чек. Вопрос не принципиальный, однако у нас в семье заведено вести бюджет и чеки мне нужны. Девочки разводят руками, показывают...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазина Алиса Ответ представителя Интернет-магазина Алиса Спасибо за отзыв! Исправимся!

Всё просто супер !

Гость (Израиль, Hod Hasharon) 5 мая, 2017 год Очень довольна ! Прекрасное качество товаров ! Быстрая доставка ! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный товар, супер обслуживпние

Ирина (Украина, Київ) 4 мая, 2017 год Заказываю не первый раз. В восторге от внимание и предупредительности менеджеров!!! Отличное качество товара. Быстрая доставка. Вы молодцы!!! 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный магазин

Ольга (Украина, Київ) 29 апреля, 2017 год Товары качественные, консультанты всегда подскажут - и по размеру, и по ассортименту. Быстрая доставка, возможность обмена, если что-то не подошло, скидка постоянным покупателям. Делала заказы уже несколько раз, в другие магазины и не заглядываю - нет смысла. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!!!

Гость 27 апреля, 2017 год Добрый день! Хочу сказать Вам большое спасибо за обслуживание и за доставленный товар. Все подошло по размеру и очень понравилось по качеству. Теперь я Ваш клиент)). Отдельное спасибо девушке Виктории, за вежливое обслуживание! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!

Гость (Украина, Дніпро́) 26 апреля, 2017 год Большое спасибо тем, кто работает в магазине "Алиса". Работа отменная. Товар был запечан хорошо, менеджера оповещали всегда об отправке/прибитии товара. Сам товар хорошего качества! Приятным бонусом было получения комплимента. Советую этот магазин 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Alisa.ua

Alisa.ua — интернет-магазин нижнего белья c профессиональными консультантами и гарантией возврата. 
Мы помогаем женщинам выбрать подходящее белье по интернету. Если ошибёмся — бесплатно обменяем или вернём деньги.

Женское белье

Интернет-магазин darivsem.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
yollo.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Verally

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Pretty Woman

Рейтинг: 5
1 отзыв
Торос-Груп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Kolgotoff

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться