Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Alisa.ua отзывы

Alisa.ua - интернет-магазин нижнего белья

Рейтинг: 4.9 из 5 (141 отзыв ), просмотров: 19547


Написать отзыв

Профессионалы своего дела.

Гость (Украина, Київ) вторник, 21 февраля Хочю поделится своим отзывом. Сегодня получила товар и осталась очень довольна и благодарна девушке-консультанту, которая оформляла мой заказ. Спасибо ей, что уговорила меня взять белье меньшего размера, чем я собиралась. Процветания Вам, хороших клиентов и всего наилучшего.
Достоинства:
  1. Удобное меню. Удобный выбор размеров...
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Ирина (Украина, Житомир) вторник, 21 февраля Очень удобно, что в описании товаров показано все параметры, что можно рассмотреть товар, выбрать подходящий размер по прилагающимся таблицам. Очень хорошо, что можно обменять неподошедший товар, ведь без примерки легко ошибиться с размером.
Обслуживание консультантов отличное. Сотрудники сообщают обо всех моментах продвижения товара. Ощущаешь заботу, спокойствие и уверенность в удачном выборе. Товар не обманул ожидания! Большое спасибо за приятные покупки!
0 согласны, 0 не согласны

Не приятно

Юлия (Исландия, Reykjavík) пятница, 17 февраля Заказала бюстгальтер ,один раз одела и порвалось кружево ((очень неприятно (( 0 согласны, 0 не согласны

Задоволена своїм замовленням на Alisa.ua!

Вікторія (Украина, Київ) пятница, 17 февраля Щиро дякую за виконане замовлення!!! Комплект підійшов бездоганно, хоча я без примірки ніколи не купувала нижню білизну!!! Товар якісний! Сервісна служба спрацювала без претензій. Дуже всім задоволена! Буду й надалі робити у Вас замовлення. Процвітання Вам! 0 согласны, 0 не согласны

Alisa.ua порадовали качественным товаром и обслуживанием

Гость (Украина, Харків) пятница, 17 февраля Заказывала комплект на Alisa.ua. Всё понравилось) Цены на товар очень приятные. Качество товара на приемлемом уровне. Обслуживание очень хорошее: позвонили сразу, проинформировали, предложили помочь с размером, информация о состоянии заказа приходило на почту, поссьлку получили вовремя. Буду рекомендовать друзьям и в дальнейшем покупать товар у них) Спасибо большое!) 0 согласны, 0 не согласны

Відмінна якість та обслуговування

Світлана (Украина, Київ) среда, 15 февраля Дуже рада, що зробила замовлення саме в цьому магазині. Менеджери зв'язались швидко, надали всю необхідну інформацію. Але ще більше задоволення я отримала, коли розпакувала очікуване замовлення. Якість супер, розмір сів як влитий. Ще й подаруночок порадував) Велике Вам дякую! Із великим задоволенням буду робити замовлення ще. 0 согласны, 0 не согласны

Хочу в Одессу))

Алёна Тульская (Украина, Харків) среда, 8 февраля Покупки в этом магазине заряжают позитивом на неделю вперед )))
Отличный способ снять стресс после работы, а белья много не бывает))
Спасибо вам огромное,вы крутые))))
0 согласны, 0 не согласны

Качественное и профессиональное обслуживание

Ира (Украина, Вінниця) 23 января, 2017 год Добрый день! На днях заказала Эротическую сорочку Jinglebell chemise, осталась очень довольна соответствием с фото на сайте и качеством. Отдельное спасибо за качество обслуживания. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание

Лилия (Украина, Київ) 18 января, 2017 год Оформила заказ на сайте Alisa.ua за полночь. Утром мне позвонила менеджер для подтверждения заказа, предложила уточнить размер изделия по снятым мною меркам, сообщила день отправки заказа. За два рабочих дня посылка была доставлена. Изделием и обслуживанием я очень довольна, рекомендую своим подругам - сервис на высоте :) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Катя (Украина, Київ) 17 января, 2017 год Мне нравится работать с Вами, потому что все быстро и оперативно!!!!
Подскажут, помогут и ответят на 100 вопросов))))
Это моя вторая покупка, я довольна и на этом я не остановлюсь)))
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо вам большое!

окса (Украина, Київ) 13 января, 2017 год Первый раз сделала здесь заказ)) Все просто супер, все отлично, доставка мгновенная, обязательно буду обращаться еще)))) 0 согласны, 0 не согласны

любовь с первого раза

нати (Украина, Чернігів) 13 января, 2017 год я влюбилась в ваш магазин! какой сервис! на высшем уровне! теперь я ваша навеки 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо огромное)

Анна (Украина, Одеса) 10 января, 2017 год Приобрела у Вас женские штучки , очень довольна качеством товара, высоким классом обслуживания,все девочки приятные, внимательны)))Очень рекомендую!!!Просмотр каталога доставляет море удовольствия, а приобретение товара еще больше))) 0 согласны, 0 не согласны

Минус

Гость (Украина, Мелітополь) 9 января, 2017 год Сделала заказ неделю назад. По ошибке сотрудницы магазина, мой заказ был отправлен в г.Мариуполь, хотя адрес доставки был указан г.Мелитополь Запорожской области. После обнаружения мною ошибки, сотрудники магазина переадресовали заказ в мой город. При получении мною заказа на отделении Новой почты, я была неприятно удивлена тем, что я должна оплатить доставку из г.Мариуполь в г.Мелитополь, хотя это ошибка сотрудника магазина...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазина Алиса Ответ представителя Интернет-магазина Алиса Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства:( Свяжитесь, пожалуйста, с нами для решения данной проблемы. Контактные номера телефона - (067) 48 348 42, (099) 71 39 433, (063) 69 69 340, (048) 700 30 77, e-mail - contact@alisa.in.ua

Супер!

Аалл (Украина, Київ) 6 января, 2017 год Спасибо, все подошло отлично!!! И доставка очень быстрая! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Alisa.ua

Гость (Украина, Миколаїв) 6 января, 2017 год Была приятно удивлена сервисом, быстро связались, сразу отправили заказа, удобная система оплаты +++
Качеством товаров тоже довольна :-)
0 согласны, 0 не согласны

Классный магазин!

Лидия (Украина, Київ) 3 января, 2017 год Жалею что не делала заказы с этотого сайта раньше,ибо было страшно что не подойдет товар.Но я все таки рискнула и не пожалела)100%качество товара!как на картинке так и в живую))А самое главное приятно что о нас ,клиентах,заботятся,уделяют внимание!!буду делать заказы еще и еще!спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Добросовестное отношение к своим клиентам

Яна (Украина, Дніпро́) 3 января, 2017 год Огромное удовольствие заказывать покупки на вашем сайте:)а ещё большее удовольствие открыв посылку убедиться в том, что выбранный товар соответствует на все 100%, а ещё обнаружить в ней же подарочек:)эмоции просто мега позитивные. Спасибо вам за это 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный магазин!

Алена Тульская 30 декабря, 2016 год Единственное,о чем жалею- что не нашла этот сайт раньше))) Алиса безмерно порадовала большим выбором красивого белья, адекватными ценами, быстрой доставкой,но самое главное - это персонал. Перезвонят, ответят на все вопросы, помогут сделать выбор)) Вместе с заказом я получила небольшую открытку,подписанную вручную (!!!) Зарядили позитивом, обязательно буду заказывать здесь еще!!!! 0 согласны, 0 не согласны

с любовью и заботой к клиенту

Татьяна (Украина, Дніпро́) 29 декабря, 2016 год Хочу поблагодарить за оч­ень приятное общение ­и за подход к кли­енту. Получила свою п­осылку. Не удержалась­ и даже записала виде­о когда его распаковы­вала) позаботились­ о каждой мелочи! Это­ просто невероятно! А­ то, что маленькая от­крытка с благодарност­ью подписана от руки.­.. Это вообще вызвало­ дикий восторг и ощущ­ение важности для) я желаю процветания­ магазину, что­бы больше и больше же­нщин...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазина Алиса Ответ представителя Интернет-магазина Алиса Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за тёплые слова. Пришлите нам ссылочку на видео, если решите его где-то выложить ;)

Написать отзыв



Интернет-магазин Alisa.ua

Alisa.ua — интернет-магазин нижнего белья c профессиональными консультантами и гарантией возврата. 
Мы помогаем женщинам выбрать подходящее белье по интернету. Если ошибёмся — бесплатно обменяем или вернём деньги.

Женское белье

Verally

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Pretty Woman

Рейтинг: 5
1 отзыв
Торос-Груп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Kolgotoff

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Unisocks

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин одежды Mohito

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться