Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Зелена Хвиля отзывы

Купить аквариум. Аквариумы недорого

Рейтинг: 1.6 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1387


Написать отзыв

недобросовісний інтернет-магазин з "мертвим" персоналом.

Світланка (Украина, Київ) 20 декабря, 2017 год Зробила замовлення через інтернет ще 22.11.2017 р., до цих пір воно в статусі очікування. Менеджери не на один із запронованих телефонів не відповідають. В чаті не відписуються, навіть не читають (не розумію, навіщо тоді його створили). На вказану ел.адресу також нічого не приходить, окрім № замовлення. Добре, що замовлення вказала, як самовивіз із складу і не перехувала наперед кошти,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. жодних плюсів крім відносно заманливих...
Недостатки:
  1. телефони не відповідають, не передзвонюють,...
  2. менеджери - "мертві душі" в...
  3. МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ
0 согласны, 0 не согласны

Недобросовестный магазин.

Наталия (Украина, Миколаїв) 8 ноября, 2017 год Если за товар заплатили, дальше менеджеры теряют интерес к клиенту. Они не соизволят уведомить вас, что доставка вам влетит в ТАКУЮ копеечку, что забирать товар не захочется. На телефоны никто не отвечает, менеджеры НЕ компетентны, на заявку о возврате товара нет реакции. НЕ покупайте в этом магазине, вы ничего не сможете доказать. И никто вам не ответит!
Достоинства:
  1. Заманчивая низкая цена.
Недостатки:
  1. Доставка в другой город равна...
0 согласны, 0 не согласны

Недобросовестное отношение к покупателям!

Наталия. (Украина, Миколаїв) 7 ноября, 2017 год Вот тоже не искала и не читала отзывы. Заказала 10 20-ти литровых аквариумов, при заказе спросила сколько ( примерно) будет стоить доставка, на что получила ответ: 200-250грн. Нуууу дорого конечно, но заказала.................Номер накладной мне не прислали, я просила, меня проигнорировали. В итоге аквариумы пришли....и цена доставки составила СУММУ покупки! 1350 грн! ЛЮДИ это 1350 грн. Менеджеры не соизволили заранее предупредить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую этот магазин.

Гость (Россия, Саратов) 31 октября, 2017 год Сделал заказ через интернет на два аквариумных подогревателя по 1оо вт.Потом звонок с магазина на подтверждение заказа,при этом представитель заявил о100% предоплате ,я тут же через приват 24 перевёл им деньги.Пришла посылка огромный ящик с одним подогревателем который я не заказывал,после нескольких дней безответных звонков мне удалось им дозвонится ,они заявили ,что произошла ошибка и они пришлют мне второй...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Не честность.
0 согласны, 0 не согласны

Очень недобросовестное отношение к покупателям

Покупатель (Украина, Полтава) 30 ноября, 2016 год Заказал мелкопористую губку для помпы и корм. Позвонили на следующий день, в субботу. Сразу обсудили заказ, предупредили что отправить сегодня (в субботу) не получиться. Я согласился на понедельник. Во время разговора задал вопрос - есть ли в наличии среднепористая губка, на что ответили - посмотрим на складе и перезвоним. Но так и не перезвонили. Разговор со стороны представителя магазина...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Это не аквариум а пародие.

Анжелика 15 ноября, 2016 год Купили аквариум 2 дня назад. Начали дома запускать его а он оказался бракованным и подтекает. Жаль я отзывы перед покупкой не читала,так бы в жизни на эту конторку не позвонила. 1 согласны, 0 не согласны

zelenawave

Гость 19 июля, 2016 год ето шарашкина контора приезжих уродцев. Во первых грубияны еще те. Товар не то что не качественный а реально бракованое барахло. Кромка обработана дешевыми приспособления а в некоторых и вообще нет. Я конечно понимаю что обработка стоит денег но зачем на рынок пускать такое барахло.??? 1 согласны, 0 не согласны

магазин Зелена Хвиля

Борис 19 июля, 2016 год Давно уже мечтал купить аквариум в офис, но на деле всё никак не получалось. Решился заказать через интернет, так и быстрее и выгоднее. Случайно попал на сайт интернет-магазина Зелена Хвиля. Фотографии аквариумов, а не картинки мне дали прямое представление о том, какой аквариум мне все таки нужен. Заказ пришел целым, не битым, отдельно заказал тумбу в интернете. Рыбок и зелень...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Зелена Хвиля

Интернет-магазин Зелена Хвиля

Разное

Интернет-магазин Vape-Landia

Рейтинг: 5
1 отзыв
hold.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон Сауны Печи Домоходы

Рейтинг: 5
1 отзыв
salfetki.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аюрведа интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
kurica.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Охранка интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
duda.com.ua интерент-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zapchasti-Plus

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться