Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Yourtrend отзывы

Интернет-магазин модной, женской одежды

Рейтинг: 4.7 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 1842


Написать отзыв

С доставкой проблемка.

Гость (Украина) 6 июля, 2016 год ...Заказала 6.06 обещали доставить в течении недели , перезвонила через неделю --- еще не шито ((( обидно. 0 согласны, 0 не согласны

Класнючий ассортимент

Незабудка (Украина) 24 июня, 2016 год Мне понравился ассортимент в первую очередь, интересные комбинезоны, платья летние класные. Рекомендую однозначно! 0 согласны, 0 не согласны

В целом нормальный магазин)

Екатерина (Украина, Харків) 14 июня, 2016 год Первопроходцем покупок в этом интернет магазине была подружка, сначала она сделала пробную покупку, чтобы понять, как там с размерами, качеством, доставкой и тд.
А потом уже по факту как все прошло нормально, и я уже подключилась
Лично для меня это был первый опыт покупки вещей через интернет магазин. Сначала рискнула и заказала юбку, потом платье, а теперь меня, наверное, уже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за положительные эмоции

Зинаида Ломовацкая-Коротченко (Украина, Київ) 8 июня, 2016 год Как женщина очень люблю красивые, а самое главное качественные вещи. Конечно некоторые модели не для меня, уж слишком молодежные, но то что я подобрала себе очень порадовало качеством пошива и ткани. Еще раз спасибо магазину за мое хорошее настроение и красивые обновки. Хотелось бы пожелать чтобы вы расширили ассортимент обуви, а то очень маленький выбор. 1 согласны, 0 не согласны

Сервис на высоте

Гость (Украина) 7 июня, 2016 год Покупала недавно юбку и блузу в магазине, юбка оказалась маловата. Поменяли без вопросов на другой размер, а я ждала какого-то подвоха, уже был негативный опыт

Так что рекомендую, девочки
1 согласны, 0 не согласны

Уровень! Советую!

Лика (Украина) 25 мая, 2016 год Очень классный магазин, раньше больше пользовалась зарубежными сайтами - но этот однозначно на уровне! Я была удивлена, что у нас тоже есть такие "сильные" магазины! Большой выбор, Оочень качественные вещи и ткани приятные, большой плюс также в том, что не нужно ждать доставки 3 недели и можно быстро обменять вещь если не подошла). Ну, и цены приемлемые. 1 согласны, 0 не согласны

Приятная покупка

Оксана Скрымская (Украина, Київ) 25 апреля, 2016 год Первый раз очень боялась заказывать "а вдруг размер не подойдет, а может фасон на мне будет плохо смотреться", решила начать с детского платья для племянницы. Оно такое приятное на ощупь оказалось, село идеально. Размер подошел, уже жду заказанное на лето платьице для себя от NAVYSAND, и положила глаз на костюм для работы. Ну ничего не могу поделать люблю я все...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

yourtrend

11 апреля, 2016 год Оформляла заказ на сайте. Оперативно связались и подтвердили, доставка по согласованию Новой почтой. Качество вещей очень понравилось - размерная сетка соответствует, вещи полностью идентичны тем, что на фото в каталоге. Покупкой довольна, теперь присматриваюсь к детским вещичкам) 1 согласны, 0 не согласны

Удовольствие от шоппинга

Марина (Украина) 29 марта, 2016 год Согласитесь, что важно когда получаешь кайф от подбора красивой вещи, и потому после приятной покупки возвращаешься назад и не раз. И даже начинаешь следить в соц сетях (что совсем не про меня).

Есть некоторые недоработки на сайте, но в целом я рекомендую магазин - интересные вариации, отменные ткани (по-крайней мере то, что я покупала).
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Yourtrend

YOURTREND - это интернет-магазин женской одежды, в котором собраны все самые яркие модные тренды. YOURTREND - это:
-3 торговые марки собственного производства.
-более 500 наименований трендовых товаров в каталоге.
-Ежемесячное обновление ассортимента.
-Одежда беспрецедентного качества...

Одежда

Garderob-shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин женской одежды DiffY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lenida магазин женской одежды

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин одежды Sofy

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мужские рубашки ETERNA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Trimm

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться