Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Yourtrend отзывы

Интернет-магазин модной, женской одежды

Рейтинг: 4.6 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 2265


Написать отзыв

Моя покупка

Коренченко (Украина, Одеса) 8 февраля, 2017 год Давно присматривалась, больше месяца, купила все же платье рыже-бежевое, оно как раз было со скидкой. Платье понравилось. Цвета чуть темнее чем на картинке, ну может от освещения зависит. Сидит как на картинке при росте 165 см, размер S. Доставили через два дня из Одессы в Полтаву. Жить можно 0 согласны, 0 не согласны

Плюсую

Анастасия (Украина, Одеса) 8 февраля, 2017 год Купила у них Фиолетовое платье-футляр. доставлено своевременно, ткань хорошая, село хорошо. Из недостатков - отсутствует подкладка, как и информация о товаре - на этикетке нет указания о режиме стирки/глажки 0 согласны, 0 не согласны

Несоответствие фото реальному товару

Гость (Украина, Київ) 10 января, 2017 год Заказала блузку, а она пришла в другом фасоне ((( ожидания не оправдались, хотя качество пошива неплохое. 0 согласны, 0 не согласны

С доставкой проблемка.

Гость (Украина) 6 июля, 2016 год ...Заказала 6.06 обещали доставить в течении недели , перезвонила через неделю --- еще не шито ((( обидно. 0 согласны, 0 не согласны

Класнючий ассортимент

Незабудка (Украина) 24 июня, 2016 год Мне понравился ассортимент в первую очередь, интересные комбинезоны, платья летние класные. Рекомендую однозначно! 0 согласны, 0 не согласны

В целом нормальный магазин)

Екатерина (Украина, Харків) 14 июня, 2016 год Первопроходцем покупок в этом интернет магазине была подружка, сначала она сделала пробную покупку, чтобы понять, как там с размерами, качеством, доставкой и тд.
А потом уже по факту как все прошло нормально, и я уже подключилась
Лично для меня это был первый опыт покупки вещей через интернет магазин. Сначала рискнула и заказала юбку, потом платье, а теперь меня, наверное, уже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за положительные эмоции

Зинаида Ломовацкая-Коротченко (Украина, Київ) 8 июня, 2016 год Как женщина очень люблю красивые, а самое главное качественные вещи. Конечно некоторые модели не для меня, уж слишком молодежные, но то что я подобрала себе очень порадовало качеством пошива и ткани. Еще раз спасибо магазину за мое хорошее настроение и красивые обновки. Хотелось бы пожелать чтобы вы расширили ассортимент обуви, а то очень маленький выбор. 1 согласны, 0 не согласны

Сервис на высоте

Гость (Украина) 7 июня, 2016 год Покупала недавно юбку и блузу в магазине, юбка оказалась маловата. Поменяли без вопросов на другой размер, а я ждала какого-то подвоха, уже был негативный опыт

Так что рекомендую, девочки
1 согласны, 0 не согласны

Уровень! Советую!

Лика (Украина) 25 мая, 2016 год Очень классный магазин, раньше больше пользовалась зарубежными сайтами - но этот однозначно на уровне! Я была удивлена, что у нас тоже есть такие "сильные" магазины! Большой выбор, Оочень качественные вещи и ткани приятные, большой плюс также в том, что не нужно ждать доставки 3 недели и можно быстро обменять вещь если не подошла). Ну, и цены приемлемые. 1 согласны, 0 не согласны

Приятная покупка

Оксана Скрымская (Украина, Київ) 25 апреля, 2016 год Первый раз очень боялась заказывать "а вдруг размер не подойдет, а может фасон на мне будет плохо смотреться", решила начать с детского платья для племянницы. Оно такое приятное на ощупь оказалось, село идеально. Размер подошел, уже жду заказанное на лето платьице для себя от NAVYSAND, и положила глаз на костюм для работы. Ну ничего не могу поделать люблю я все...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

yourtrend

11 апреля, 2016 год Оформляла заказ на сайте. Оперативно связались и подтвердили, доставка по согласованию Новой почтой. Качество вещей очень понравилось - размерная сетка соответствует, вещи полностью идентичны тем, что на фото в каталоге. Покупкой довольна, теперь присматриваюсь к детским вещичкам) 1 согласны, 0 не согласны

Удовольствие от шоппинга

Марина (Украина) 29 марта, 2016 год Согласитесь, что важно когда получаешь кайф от подбора красивой вещи, и потому после приятной покупки возвращаешься назад и не раз. И даже начинаешь следить в соц сетях (что совсем не про меня).

Есть некоторые недоработки на сайте, но в целом я рекомендую магазин - интересные вариации, отменные ткани (по-крайней мере то, что я покупала).
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Yourtrend

YOURTREND - это интернет-магазин женской одежды, в котором собраны все самые яркие модные тренды. YOURTREND - это:
-3 торговые марки собственного производства.
-более 500 наименований трендовых товаров в каталоге.
-Ежемесячное обновление ассортимента.
-Одежда беспрецедентного качества...

Одежда

Интернет-магазин LEKSON

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин GILT

Рейтинг: 5
1 отзыв
MR520

Рейтинг: 5
3 отзыва
Магазин W.E.

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одежда Империя Стиля

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться