Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин WEB MARKET отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.2 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 2982


Написать отзыв

Тест сервиса

Гость (Молдова, Chișinău) воскресенье, 6 ноября Тест сервиса 0 согласны, 0 не согласны

клАсс

Гость (Соединенные Штаты Америки, Norway) воскресенье, 6 ноября КУпила утюжок, покупкой довольны так как тестировала не одна а с колежанками. У каждого своя длинна волос, разные стрижки, я не думала что такое простое изобретение может творить такие большые чудеса.
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА МАГАЗИНУ.
0 согласны, 0 не согласны

Советую

Гость (Исландия, Reykjavík) 2 ноября, 2016 год Часто делаю покупки товаров в магазине "вебмаркет", и еще не было случая, чтоб я не была доволен покупкой или доставкой товара. Доставка вовремя, товар проверяешь до оплаты, вежливые операторы. 0 согласны, 0 не согласны

Жлобский магазин

Катя (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год Много не качественной продукции. Покупала шампунь привезли его надломанный вверху. Доставка долгая. Все побросали в один кулек вперемешку. Жлобский магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин - супер

Надежда (Исландия, Reykjavík) 22 августа, 2016 год Купила лампу для сушки ногтей, сначала решила что она не работает. Позвонила операторам наорала нагрубила и отключила телефон даже не выслушала что мне хотели объяснить правильное включение лампы. Но через пару минут оператор опять мне позвонила и все таки попыталась мне рассказать как пользоваться лампой. "ПОЛУЧИЛОСЬ". Лампа работает на УРА.
Хочу извинится за инцидент. Спасибо за понимание.
0 согласны, 0 не согласны

Лиза

Ангелина Бородина (Исландия, Reykjavík) 22 августа, 2016 год Магазином рада. Товары - качественные, уже испытанные три года. Покупала два фена, утюжок, плойку, машинку, фен-сушку, все работает до сих пор как только куплено. Товары действительно качественные. Спасибо что ВЫ есть. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Курьеру

Анна Кравчук (Соединенные Штаты Америки, Newark) 18 августа, 2016 год Курьер - такой лапочка. Обычно курьеры не поднимаются в квартиру, а по хамски говорят спускайтесь с таким тоном что уже и покупать товар перехотелось. А сегодня я попросила подняться на что он любезно согласился. С улыбкой продемонстрировал работу фена. Поблагодарил за покупку и ушел. Вот как нужно себе вести. Пример всем магазинам. . 0 согласны, 0 не согласны

Шок

Юлия (Украина, Київ) 11 августа, 2016 год Обычно я не занимаюсь такой ерундой как писать отзывы, но здесь молчать не буду. Две недели назад сдала по гарантии стерилизатор. Через пару дней звонит оператор и сообщает мне о том, что его уже чинили ( не у них) поэтому ваш ремонт будет платным!!! Если честно, я остолбенела от услышанного!!! Чинили? Не у вас? Вы что издеваетесь? Он же на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо, спасибо

Катя (Украина) 8 августа, 2016 год Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об интернет магазине вебмаркет. Достаточно много было куплено в этом магазине. Первой покупкой был триммер. После добавления в корзину товара со мной связалась девушка, ответила достаточно конкретно и понятно на все мои вопросы. С доставкой никаких проблем не возникло опять же. Товар доставлен был в срок. После получения товара со мной связались и поинтересовались...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Одеса) 8 августа, 2016 год Отличный магазин, заказывала воскоплав. Пришло очень быстро и без каких либо проблем, подвезли прямо к дому, также у них отличный сайт, очень нравится оформление и то, что можно очень быстро найти желаемый товар, в общем всем советую 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Германия, Haina (Kloster)) 7 августа, 2016 год Случайно зашла сегодня в магазин и осталась довольна, масса впечатлений и эмоций, большой плюс магазина что у них есть шоу-рум где можно все пощупать. Как только заходишь к тебе сразу подходят и на что я смотрела они сразу мне рассказывали о том товаре. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость 6 августа, 2016 год Первый раз пользовалась услугами магазина и не разочаровалась. Всё понятно, информация о товаре правдивая, заказ получили согласно указанным срокам. Для меня такой тип покупки очень удобен, не надо мотаться по магазинам. Надеюсь и в дальнейшем пользоваться услугами интернет-магазина и рекомендую другим. 0 согласны, 0 не согласны

Утюжок для волос

Гость (Украина) 4 августа, 2016 год Для своей цены утюжок - супер! Выравнивает отлично! Накрутить локоны тоже получается, но мне нужно потренироваться. Привлекательный дизайн и керамические пластины - большой плюс. Очень быстро нагревается и так же быстро остывает:) Я довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Фен - отличный

Гость (Украина, Одеса) 4 августа, 2016 год Сегодня получила долгожданную посылку) Фен хорошего качества, красивый и мощный. За такую цену отличный 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина) 1 августа, 2016 год Очень хороший и удобный сайт, заказывала технику - работает три года. Я довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю уже 3 года у них

Наташа (Украина) 23 октября, 2015 год Добрый день!

Пользуюсь ихними услугами долго - все вовремя привозится и продукция качественная. советую.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2015 год Магазин отвратительный, просто неквалифицированный персонал работающий по принципу впарить что нибудь, и под любым предлогом не вернуть деньги за товар ненадлежащего качества или характеристик 0 согласны, 0 не согласны
Ann 26 февраля, 2015 год Очень жалею, что не почитала отзывы перед тем, как делать заказ. С таким отвратительным обслуживанием я не сталкивалась за всю свою историю интернет-покупок. Да, девушки-консультанты приветливы, но на этом их положительные качества заканчиваются. После того, как я сделала заказ и оплатила его (сказали, кстати, что отправка на следующий день), через три дня со мной связались и сообщили, что деньги вернулись...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин WEB MARKET

Интернет-магазин WEB MARKET - это магазин в котором вы найдете не только профессиональную косметику для волос, но и аксессуары по уходу за волосами. Все для маникюра, депиляции и уходу за...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Алкохаус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться