Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин WEB MARKET отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.9 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 3600


Написать отзыв

Покупателя не слышат

Юлия (Украина, Дніпро́) 8 февраля, 2017 год Заказала утюжок Ga.Ma 1031. Прислали с терморегулятором, на котором невозможно выставить минимальную температуру, и щелью между корпусом и нагревательной пластиной. Сделала возврат, объяснила подробно, что не так с товаром. Извинений за бракованый товар не последовало. Попросила доставку нового утюжка сделать за счет продавца, но его выслали тоже за мой счет. Гарантийный талон, выдаваемый магазином, таковым не является, это просто бумажка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Полтава) 3 февраля, 2017 год Сделала заказ в магазине webmarket 30 января на сумму 4058 грн. На тот момент у них действовала скидка 5% на товар до 31 января включительно. На следующий день мне позвонила консультант с webmarket, сказала что нет на складе одной единицы товара (на сумму 80 грн) и мы договорились что заказ остается тот же, только без этой единицы. Получается..... 4058 минус...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Тест сервиса

Гость (Молдова, Chișinău) 6 ноября, 2016 год Тест сервиса 0 согласны, 0 не согласны

клАсс

Гость (Соединенные Штаты Америки, Norway) 6 ноября, 2016 год КУпила утюжок, покупкой довольны так как тестировала не одна а с колежанками. У каждого своя длинна волос, разные стрижки, я не думала что такое простое изобретение может творить такие большые чудеса.
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА МАГАЗИНУ.
0 согласны, 0 не согласны

Советую

Гость (Исландия, Reykjavík) 2 ноября, 2016 год Часто делаю покупки товаров в магазине "вебмаркет", и еще не было случая, чтоб я не была доволен покупкой или доставкой товара. Доставка вовремя, товар проверяешь до оплаты, вежливые операторы. 0 согласны, 0 не согласны

Жлобский магазин

Катя (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год Много не качественной продукции. Покупала шампунь привезли его надломанный вверху. Доставка долгая. Все побросали в один кулек вперемешку. Жлобский магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин - супер

Надежда (Исландия, Reykjavík) 22 августа, 2016 год Купила лампу для сушки ногтей, сначала решила что она не работает. Позвонила операторам наорала нагрубила и отключила телефон даже не выслушала что мне хотели объяснить правильное включение лампы. Но через пару минут оператор опять мне позвонила и все таки попыталась мне рассказать как пользоваться лампой. "ПОЛУЧИЛОСЬ". Лампа работает на УРА.
Хочу извинится за инцидент. Спасибо за понимание.
0 согласны, 0 не согласны

Лиза

Ангелина Бородина (Исландия, Reykjavík) 22 августа, 2016 год Магазином рада. Товары - качественные, уже испытанные три года. Покупала два фена, утюжок, плойку, машинку, фен-сушку, все работает до сих пор как только куплено. Товары действительно качественные. Спасибо что ВЫ есть. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Курьеру

Анна Кравчук (Соединенные Штаты Америки, Newark) 18 августа, 2016 год Курьер - такой лапочка. Обычно курьеры не поднимаются в квартиру, а по хамски говорят спускайтесь с таким тоном что уже и покупать товар перехотелось. А сегодня я попросила подняться на что он любезно согласился. С улыбкой продемонстрировал работу фена. Поблагодарил за покупку и ушел. Вот как нужно себе вести. Пример всем магазинам. . 0 согласны, 0 не согласны

Шок

Юлия (Украина, Київ) 11 августа, 2016 год Обычно я не занимаюсь такой ерундой как писать отзывы, но здесь молчать не буду. Две недели назад сдала по гарантии стерилизатор. Через пару дней звонит оператор и сообщает мне о том, что его уже чинили ( не у них) поэтому ваш ремонт будет платным!!! Если честно, я остолбенела от услышанного!!! Чинили? Не у вас? Вы что издеваетесь? Он же на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо, спасибо

Катя (Украина) 8 августа, 2016 год Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об интернет магазине вебмаркет. Достаточно много было куплено в этом магазине. Первой покупкой был триммер. После добавления в корзину товара со мной связалась девушка, ответила достаточно конкретно и понятно на все мои вопросы. С доставкой никаких проблем не возникло опять же. Товар доставлен был в срок. После получения товара со мной связались и поинтересовались...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Одеса) 8 августа, 2016 год Отличный магазин, заказывала воскоплав. Пришло очень быстро и без каких либо проблем, подвезли прямо к дому, также у них отличный сайт, очень нравится оформление и то, что можно очень быстро найти желаемый товар, в общем всем советую 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Германия, Haina (Kloster)) 7 августа, 2016 год Случайно зашла сегодня в магазин и осталась довольна, масса впечатлений и эмоций, большой плюс магазина что у них есть шоу-рум где можно все пощупать. Как только заходишь к тебе сразу подходят и на что я смотрела они сразу мне рассказывали о том товаре. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость 6 августа, 2016 год Первый раз пользовалась услугами магазина и не разочаровалась. Всё понятно, информация о товаре правдивая, заказ получили согласно указанным срокам. Для меня такой тип покупки очень удобен, не надо мотаться по магазинам. Надеюсь и в дальнейшем пользоваться услугами интернет-магазина и рекомендую другим. 0 согласны, 0 не согласны

Утюжок для волос

Гость (Украина) 4 августа, 2016 год Для своей цены утюжок - супер! Выравнивает отлично! Накрутить локоны тоже получается, но мне нужно потренироваться. Привлекательный дизайн и керамические пластины - большой плюс. Очень быстро нагревается и так же быстро остывает:) Я довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Фен - отличный

Гость (Украина, Одеса) 4 августа, 2016 год Сегодня получила долгожданную посылку) Фен хорошего качества, красивый и мощный. За такую цену отличный 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина) 1 августа, 2016 год Очень хороший и удобный сайт, заказывала технику - работает три года. Я довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю уже 3 года у них

Наташа (Украина) 23 октября, 2015 год Добрый день!

Пользуюсь ихними услугами долго - все вовремя привозится и продукция качественная. советую.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2015 год Магазин отвратительный, просто неквалифицированный персонал работающий по принципу впарить что нибудь, и под любым предлогом не вернуть деньги за товар ненадлежащего качества или характеристик 0 согласны, 0 не согласны
Ann 26 февраля, 2015 год Очень жалею, что не почитала отзывы перед тем, как делать заказ. С таким отвратительным обслуживанием я не сталкивалась за всю свою историю интернет-покупок. Да, девушки-консультанты приветливы, но на этом их положительные качества заканчиваются. После того, как я сделала заказ и оплатила его (сказали, кстати, что отправка на следующий день), через три дня со мной связались и сообщили, что деньги вернулись...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин WEB MARKET

Интернет-магазин WEB MARKET - это магазин в котором вы найдете не только профессиональную косметику для волос, но и аксессуары по уходу за волосами. Все для маникюра, депиляции и уходу за...

Интернет-магазины новости

Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Zvonok.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
FrauVertrau

Рейтинг: 5
1 отзыв
Создать фотокнигу instabook.life

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин GILT

Рейтинг: 5
3 отзыва
VIP Nokia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Trendy Style"

Рейтинг: 5
1 отзыв
s-k.kiev.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться