Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Все под рукой отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.2 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 762


Написать отзыв

Магазин хороший

Гость (Украина, Харків) 3 марта, 2017 год Я осталась довольна, буду еще покупать
Достоинства:
  1. Низкие цены, хорошие и вежливые...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гость (Украина, Одеса) 28 февраля, 2017 год Рада была сотрудничать данным магазином вежливые менеджеры , Хороший товар быстрая доставка 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Гость (Украина, Харків) 28 февраля, 2017 год Постоянно делаю заказы в интернет магазин. В этот раз выбрала интернет магазин Все под рукой. Обслуживание хорошее. проконсультировали по всем вопросам и в этот день же отправили. Всем довольна. Спасибо большое консультантам
Достоинства:
  1. Быстрое и качественное обслуживание.
0 согласны, 0 не согласны

Так держать!

Гость (Украина, Львів) 28 февраля, 2017 год Хочу поделиться работой этого магазина, ребята очень ответственные, отправляют очень быстро, и самое приятное это цены! 0 согласны, 0 не согласны

Сервис на профессиональном уровне. Компанией доволен

Гость (Украина, Харків) 28 февраля, 2017 год Не первый раз совершаю покупку в этом магазине. Только положительные отзывы.
Достоинства:
  1. Менеджеры опытные, товар качественный.
0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось обслуживание в интернет магазине все под рукой.

Одни только плюсы (Украина, Київ) 28 февраля, 2017 год Менеджер очень быстро со мной связался в течении 15 минут. Помог сделать выбор недорого подарка. Я перечислила деньги и в тот же день была сделана отправка товара. Причем тоже есть выбор. Укр. почтой или новой почтой. Сами знаете вечно закрутишься и о подарке вспоминаешь в последний момент. А так за сутки успели. И моя внучатая племянница. Получила прекрасный подарок. 0 согласны, 0 не согласны

Мне все понравилось!

Гость (Великобритания, Лондон) 28 февраля, 2017 год Хороший магазин, цены самые низкие!
Достоинства:
  1. Низкие цены, быстрая отправка
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 13 января, 2017 год Заказала товар заранее, оплатила сразу, номер накладной никто и не собирался мне сообщать, позвонила узнать когда получу посылку. Оказалось никто ничего вообще не высылал. Потом еще пришлось прилагать усилия, чтобы мне вернули деньги. Написала им негативный отзыв, после этого деньги наконец вернули. Потом спохватились через неделю, стали просить убрать отзыв, обещая мне в качестве морального ущерба компенсацию. Я согласилась, но...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Хамят, не уважают клиентов, такого...
0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "Всё под рукой"

Гость 15 сентября, 2016 год Сделали заказ для ребёнка на день рождения. Очень подвели и жутко испортили всем праздник. Товар отправили с браком. Связались с менеджером магазина, которая была не компетентна в решении вопроса с обменом товара, грубила. Позже говорили с управляющим магазина, который сообщил что решит вопрос с обменом товара, но в тихую выждал срок в 14 дней и не предоставили обратной связи. В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин Всё под рукой

Маша 15 сентября, 2016 год Заказывали дочери столик и два стульчика с нарисованными Барби в магазине Всё под рукой. Купились на то что цена довольно приятная, да и на Проме мы уже покупали товары, так что были уверены в безопасности покупки. Столик пришел хорошо запечатан, муж его собрал довольно быстро. Доченька довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Товары для дома новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....



Вам необходимо войти или зарегистрироваться