Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин vannaja.kiev.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.3 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2454


Написать отзыв

Рекомендую из-за цены

Oleksii (Украина, Київ) 14 февраля, 2017 год Действительно, найти их впервые очень сложно даже мне. Впрочем, хорошо, что цены у них дешевые.
А заказывать через корзину на сайтах я зарекся давно, ибо заказы на сайте не видит добрая половина магазинов, а остальная половина радостно докладывает, что товара нет, хотя на сайте написано "в наличии".
Рекомендую из-за цены
0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

dainalela1615 (Украина, Київ) 30 января, 2017 год Отличный сервис интернет-магазина,на мой взгляд один из лучших на данный момент.Хорошие цены,и практически все товары есть в наличии.Сервис и обслуживание клиентов на уровне.С доставкой тоже проблем не возникало. 0 согласны, 0 не согласны

Олег07

Олег07 (Украина, Львів) 18 января, 2017 год Решил порадовать себя и семью установив теплый пол в доме. Обратился в данный интернет-магазин и остался доволен. Первое впечатление сложили операторы. Они профессионалы в своей сфере. Четко и ясно отвечали на поставленные вопросы, чем очень порадовали. В магазине очень простое оформление заказа, без всякого геморроя. Очень быстрая доставка, что очень удивило. В общем работой магазина доволен. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Покупка

Andreevna (Россия, Санкт-Петербург) 21 ноября, 2016 год С сестрой покупали здесь маме новую плиту с духовкой. как подарок на юбилей. Малая на меня все скинула, оговорили только лимит - 10 тысяч. И такую я нашла. Правда пришлось подождать пару дней, пока ее привезут, и через корзину не получилось купить почему-то, но понравилось, что менеджер связался, сказал, что сбои какие-то и оформил мой заказ. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо магазину) будем и дальше у вас покупать.

Гость (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год Покупкой очень довольны , а за работу магазина ставим твердую 5!!!
Заказали, оплатили и вечером уже получили.
0 согласны, 0 не согласны

сантехнику купил

san4o (Украина) 6 августа, 2016 год Заказывал через сайт. Менеджер перезвонил через часа 3 после заказа. Товар был в наличии и цена соответствовала заявленной. Заказ пообещали доставить через два дня. В указанный день (в первой половине дня) позвонил курьер и сообщил мне , что везет товар по заявленному адресу. В этот момент я находился на работе. Курьер без проблем изменил адрес доставки и подвез ко мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупка товаров в магазине оставила положительные впечатления!

Наталья (Украина, Коломия) 4 марта, 2016 год Заказала 2 смесителя фирмы Hansgrohe, через день они были у меня дома, хотя я живу не Киеве, а в Черновцах! Товар очень понравился, оригинальный (проверено специалистом), заботливо упакованный, оформлены гарантийные документы. Отдельно хочу поблагодарить за предпродажную консультацию. Вообщем, все быстро, качественно, надежно! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!!!!

Елена (Украина, Одеса) 4 марта, 2016 год Прочитала предыдущий отзыв, не согласна полностью Отличные специалисты, расскажут что куда и зачем...Буду рекомендовать всем родственникам и друзьям. Спасибо Вам огромное. Процветания и довольных клиентов. 0 согласны, 0 не согласны

КРАЙНЕ ОТСТОЙНЫЙ МАГАЗИН !!! АФЕРИСТЫ !!!

Гость 23 февраля, 2016 год Звонил туда три недели, кормили обещаниями с дня на день . Когда товар пришёл - говорят, все зеркала уже под резервом. За три недели никто из менеджеров не предложил зарезервировать товар. По телефону сказали склад возле Агромата, ул. Мальовнича 2, приехал туда - там жилой дом. Звоню - говорят , ой это не там, но можете пойти в Агромат, посмотреть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очен довольная, всем советую

Гость (Украина, Одеса) 14 декабря, 2015 год Заказала Маме Унитаз с утра к обеду уже привезли, занесли все показали, объяснили что и как!!! Мама очень довольная попросила чтобы я им спасибо сказала. Приятная покупка. Советую друзьям и вам
Спасибо вам Ребята
0 согласны, 0 не согласны
Тимур 10 ноября, 2014 год Кидалы! Будьте осторожны! Товара у них нет, но говорят что есть - можно ехать. Приезжаешь с деньгами (офис возле кладбища не Беличах), говорят что закончился, покупай другой. Отказываешься - при выходе ждут пара качков и "настоятельно просят" купить кирпич. В общем, банальный грабеж. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин vannaja.kiev.ua

Интернет-магазин vannaja.kiev.ua предлагает купить ванны, гидромассажные боксы и ванны, душевые кабины, теплотехнику, унитазы, смесители и другое сантехническое оборудование по приятным ценам.
Консультанты магазина всегда с радостью подскажут вам как выбрать ванну...

Интернет-магазины новости

Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

VIP Nokia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Trendy Style"

Рейтинг: 5
1 отзыв
s-k.kiev.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PRIZMA

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться