Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Ты Купи отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.6 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 4413


Написать отзыв

Покупка клатча 8 марта 2017 года

Марина (Украина, Київ) четверг, 23 марта Заказали клатч по акции. Вместе с доставкой обошелся в 332 гривни. Товар полностью соответствует фото и описанию! Покупкой довольны!
Достоинства:
  1. цена, качество, внешний вид, быстрое...
Недостатки:
  1. ставим 4 звездочки вместо 5...
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за оперативность.

Гость (Украина, Київ) понедельник, 20 марта Спасибо,товар пришел быстро.Качество хорошее. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания, рекомендую!

Гость (Украина, Одеса) понедельник, 20 марта Сразу связались, товар хороший, доставка быстрая!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качественный товар.
Недостатки:
  1. нет
1 согласны, 0 не согласны

Все отлично все понравилось

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 19 марта Все отлично все понравилось, доставка бесплатная 0 согласны, 0 не согласны

Заказала женский ремень товар не соответстует качеству и цене

жаль потраченніх денег (Украина, Харків) воскресенье, 19 марта Заказала женский ремень товар не соответстует качеству и цене 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Иван (Украина, Дніпро́) пятница, 3 марта Взяли деньги за товар которого нет 9 дней промурыжили, прислали другой по наложенному платежу хотя я оплатил все на карту. 1 согласны, 2 не согласны

Честный магазин

Валерий (Украина, Українка) пятница, 3 марта Заказывал портмоне на сайте, сделал предоплату на карту Приватбанка.
Но на следующий день выяснилось, что товар закончился. Деньги на карточку мне вернули через 2 часа - спасибо за честность! Желаю магазину подтянуть работу со складом, тогда и клиентов добавится.
0 согласны, 0 не согласны

магазин мошенников

Игорь (Украина, Дніпро́) четверг, 2 марта Не оплачивайте на перед. Заплатил за ремень и рюкзак. Рюкзак пришол ремня нет. Тянули девять дней, а потом сказали что ремня небыло. На вопрос почему тогда брали деньги ответили ну мы не знаем что на складе есть а чего нету. Обищали отправить другой ремень жду пока нет. Самое смешное что нигативные отзывы даже не проходят.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вруны с начхатильным отношением к...
1 согласны, 2 не согласны

Ни привета ни ответа!

Гость (Исландия, Reykjavík) 8 октября, 2016 год Сделала заказ на две сумочки с пометкой "в наличии ". Менеджер перезвонил, уточнил, что сумок в наличии нет, и что они будут готовы через 7-9 дней. Согласилась. На 10 день ни привета ни ответа, на 11 и 12 тоже. ..в личном кабинете статус "в работе ". Сумка нужна была на выход к определенному сроку. Уже не успеет. Очень разочарована. Плюс...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Макс (Украина, Павлоград) 5 сентября, 2016 год Хотел сделать девушке подарок на восьмое марта: решил купить сумочку. Сестра посоветовала сайт http://tykupi.com.ua/ . Не долго думая, приобрел там. Отличные цены и быстрая доставка. В итоге: девушка довольна, я молодец :) Мужики, радуйте своих женщин. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Елена (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год Заказывала зажим для денег , выбрала доставку курьером для наиболее быстрого получения товара . На сайте написано что доставка осуществляется в день заказа или же на следующий день , о чем мне и сказал менеджер , пообещал что курьер свяжется со мной в ближайшее время . В день заказа и на следующий день мне никто не перезвонил . Звонила по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ошибка в отправлении

Гость (Украина) 19 августа, 2016 год Заказал 2 кошелька - 1 с Луцка так как у них не было на складе в Киеве, а 2 остальных с Киева - заказал 19 - 18 мне выслали уже типа- и приходит накладная только за 1 который в Луцке ,а за те 2 вообще ничего - информации нету.... никто ничего не знает. 0 согласны, 0 не согласны

Покупала в этом магазине первый раз, качество хорошее

Елена (Украина, Київ) 25 ноября, 2015 год Делала заказа 16.11, выслали 23.11., это пожалуй единственный минус
Товаром довольна, полностью соответствует фото на сайте
0 согласны, 0 не согласны

Большой ассортимент

Юлия (Украина, Київ) 23 октября, 2015 год Классный магазин, дали скидку на заказ, доставили товар быстро. Буду покупать в нем еще не раз. Ассортимент женских сумок поражает 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Елена (Украина, Київ) 16 июля, 2015 год Сделала заказ в этом магазине, перезвонили минут через 20, вежливый менеджер все уточнил и ответил на мои вопросы. Отправили в этот же день, и на следующий день посылка уже была у меня. Все соответствует, я довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Доволен!

Олег (Украина, Київ) 12 января, 2015 год Делал заказ в "Ты купи". Перезвонили довольно быстро, отправили в тот же день. Товар хорошего качества, претензий нет! Отличный магазин! Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Все прошло отлично!

Наталия (Украина, Київ) 8 января, 2015 год Делала заказ тут. Все прошло нормально, после заказа сумочки менеджер сразу через несколько минут перезвонил и я уже ее получила на следующий день. Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Буду рекомендовать его друзьям и знакомым. Надеюсь этим отзывом помогу людям определиться с покупкой у них. Молодцы! С праздниками! 0 согласны, 0 не согласны

ты купи

Елена (Украина, Київ) 2 января, 2015 год Делала заказ в магазине "Ты купи". Переживала за качество товара и доставку. Оказалось напрасно. Сумка , хорошего качества, соответствует описанию. Цена приемлема. работники магазина отработали быстро и качественно. Рекомендую этот магазин. 1 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Андрей (Украина) 2 декабря, 2014 год Делал заказ в этом магазине, все прислали в целостности и быстро. Нареканий нету, доброжелательный менеджер максимально помог мне с выбором модели кошелька. Цены ниже чем в других местах где я находил понравившуюся модель. В общем всем рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны
Лена 2 декабря, 2014 год Хочу купить себе сумку, конкретно такой как я хочу нигде не могу найти, а в этом интернет-магазине нашла ну оооооооочень похожую. Если полажу, поищу, а то аж Луганской области она пока доедет... Но если вдруг не найду, то поделитесь своими впечатлениями? Кто заказывал здесь что-то? Как у них с доставкой? Реально, в течении нескольких дней доставляют, несмотря на ситуацию? 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Ты Купи

Интернет-магазин Ты Купи занимается продажей только качественной кожгалантереи от Украинских и зарубежных производителей. Магазин предоставляет своим покупателям накопительную систему скидок, широкий выбор способов оплаты и индивидуальный подход к каждому клиенту....

Интернет-магазины новости

Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

VIP Nokia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Trendy Style"

Рейтинг: 5
1 отзыв
s-k.kiev.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PRIZMA

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться