Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.9 из 5 (323 отзыва ), просмотров: 67026


Все на высоте!

Светлана (Венгрия, Budapest) 9 часов 56 мин назад Заказала Meizu Pro 7, получила скидку благодаря акции и содержательной консультации менеджера по продажам, доставили вовремя, дали еще бонусы для покупки мелочи типа наушников.
Сам смартфон качественный, работает исправно.
0 согласны, 0 не согласны

Быстрая доставка

Мария (Украина, Київ) суббота, 14 октября Заказала Мейзу М5с, чек КО000055959 от 13.10.2017 , телефон пришел на почту вовремя. Проверила на почте все отлично. Забрала и не могу нарадоваться. Кстати, за покупку телефончика мне еще начислили 300 бонусов. Так что аксессуары и павербанк были получены со скидкой. Спасибо за хороший сервис.
Достоинства:
  1. Хороший сервис хотя и перезвонили...
2 согласны, 1 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!

Покупка гираборда в Цитрусе

Григорий четверг, 12 октября Покупали в Цитрусе гираборд на подарок ребенку еще на 1-ое сентября. Ребенок довел, мы тоже. Качество и сервис отличные. Будем обращаться еще. 1 согласны, 1 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Спасибо за отзыв, приходите еще!

Почему я больше никогда ничего не куплю в Цитрусе или как мне не хотели возвращать деньги за бракованный IPhone!

Anastasiya Melnikova (Украина, Київ) четверг, 12 октября После приобретения данного гаджета в Цитрусе Дрим Таун, телефон просто перестал работать через неделю пользования, далее началась история о том, как Цитрус на самом деле относится к покупателям: сначала магазин просто перебрасывал эту проблему на сервисный центр. В сервисном провели диагностику, по результатам которой указали что "смартфон є несправним". И мне было предложено заменить мой гаджет на аналогичный, на...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы не занимаемся ремонтом продукции компании Apple, а передаем ее в авторизованный производителем сервисный центр.
Решение об обмене, возврате или ремонте принимает АСЦ согласно политике компании Apple. На сайте указано в пункте "ДІЇ КОМПАНІЇ APPLE У РАЗІ ОТРИМАННЯ ЗАЯВКИ НА ГАРАНТІЙНЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ", что "Якщо протягом Гарантійного періоду ви звертаєтеся до компанії Apple на підставі цієї гарантії, компанія Apple на власний розсуд...". АСЦ выбирает один из трех вариантов: ремонт, обмен или возврат средств. Без акта от авторизованного сервисного центра мы не можем принимать решение.

Хороший магазин

Freez (Россия, Санкт-Петербург) понедельник, 9 октября Зашли в новый магазин на Греческой в Одессе. Это совершенно новый уровень, для Украины точно - куча интересной техники, много места, кофе, вода бесплатные, можно попробовать что и как работает, еще и кофейня наверху.
Побольше бы таких магазинов.
1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

Цитрус себя немнорго реабилитировал

Дмитрий (Украина, Кропивницький) суббота, 7 октября Продолжение пред идущего отзыва
Вынужден признать что хоть и со скрипом но цитрусу удалось отправить заказ 6.10.2017 так что обещание свое сдержали, что было бы без обращения в поддержку - не знаю, правда на сайте все еще статус "Комплектуется" если бы сайт работал как положено то и вопросов было бы меньше. Посмотрим теперь что прислали......
Достоинства:
  1. Служба поддержки все таки работает...
Недостатки:
  1. Неактуальная информация в личном кабинете...
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Дмитрий!

Нам жаль, что Вы столкнулись с такими неудобствами.
Надеемся, Ваш визит к нам не будет последним.

Врут про сроки доставки

Дмимтрий (Украина, Кропивницький) пятница, 6 октября 02.10.2017 Заказал телефон в Цитрусе, оператор перезвонил и сообщил что из за логистики заказ будет доставлен 6 - 7 числа я был согласен после добавления некоторых товаров в заказ переоформили его 3 числом и заверили что отправлено будет в четверг 5 числа. Каково было мое удивление когда в пятницу 6.10.2017 я зайдя на сайт увидел что заказ все еще даже...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Посмотрим когда получим товар, пока...
Недостатки:
  1. Длительная доставка совмещенная с враньем...
1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение.
Мы приносим извинения за задержку и доставленные неудобства. Заказ будет отправлен сегодня.
В качестве извинений мы хотели бы начислить Вам 150 бонусов, пожалуйста, на напишите на lominskaya@citrus.com.ua

Про Meizu, сервис и гарантию!

Natalia Vasilenko (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) пятница, 29 сентября Добрый день!Делюсь с вами печальной историей гарантийного обслуживания Meizu 3s. Покупался сей девайс в прошлом году, в одном из магазинов Цитрус, г. Киев. И вот незадача, за неделю до окончания гарантийного срока (гарантия 1 год, кто не в курсе) перестала работать сенсорная кнопка. Почитала отзывы, оказывается, проблема распространенная (для данной модели) и легко решаемая в сервисных центрах. Чего тянуть, думаю,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. При наличии паспорта, могут дать...
Недостатки:
  1. Если все равно нет гарантии,...
1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Наталья!
Сообщите, пожалуйста, обратились ли Вы в сервисный центр?
Мы хотели бы разрешить ситуацию.

Непорядочные люди

Элина Еліна вторник, 26 сентября Купили телефон 18.09 caterpillar s30 через интернет, привезли 20.09, а 21.09 у него уже не работал сенсор. Отправили по гарантии, ждём ответа. По электронах почте присылает фотки: расковырял болт на боковой панели и пишут - это вы испортили, не товарный вид, гарантии не будет. Большей подлости я ещё в жизни не встречала. Обменивать на новый отказываются. Предлагают ремонт по гарантии....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Элина!

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение.

Ремонтом смартфонов Сaterpillar занимается авторизованный производителем сервисный центр, мы в данном случае не имеем права ремонтировать устройство и выступаем логистами.

Вы можете заполнить заявку на гарантийный ремонт, и мы направим ее вместе со смартфоном в АСЦ, если он подтвердит гарантию, мы, согласно нашей программе лояльности, сможем обменять смартфон на новый. Решение о гарантийном ремонте или снятии с гарантии принимает АСЦ. Также Вы можете забрать смартфон и обратиться в АСЦ самостоятельно.

Не советую пользоваться магазином Цитрус

Виталий Иванович (Украина, Дніпро́) воскресенье, 24 сентября В 2016 году Купил наушники Philips модели SHB 5900 за цену эквивалентную 100 долларам. Они беспроводные. Удобство наушников в том, что телефон можно положить и в радиусе до 8-ми метров прямой видимости можно свободно перемещаться не теряя связи с телефоном.
При выборе наушников в магазине я протестировал разные модели наушников на качество разговора с другим абонентом: у большинства моделей качество звука...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Виталий!

Сообщите, пожалуйста, номер и дату Вашего чека.
Если была допущена ошибка наших сотрудников вопрос будет урегулирован в кротчайшие сроки.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

В магазине цитрус по проспекту Ленина 190 купил наушники Philips shb 3060bk/00.

Сергей Золотухин (Украина, Запоріжжя) 12 сентября, 2017 год по факту наушники не отработали свой гарантигарантийный срок сломались. Сдав наушники времонт по горантии мне через три дня звонят и сообщают что в наушниках с обратной стороны стёрта наклейка Смешно Просто . И ремонтировать или менять они не будут.
Воот такое отношение у нас на Украине к людям. В Магазине Цитрус не советую покупать гаджеты...
Достоинства:
  1. В первый месяц хорошо держал...
  2. Качество на 3 по 10...
Недостатки:
  1. Короткий шнур на зарядке.
  2. Качество на 3
  3. Сломались на третий месяц.
1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за отзыв.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона на lominskaya@citrus.com.ua
Будем благодарны за обратную связь!

Надурили на 800 грн

Halyna Mamchuk (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год Минулого тижня купувала в ТРЦ Глобус телефон Meizu m5 note. Я поспішала на поїзд, сама зі Львова, тож одразу обрала телефон і сказала консультанту, що на все маю максимум 30 хвилин. Консультант намагався ще впарити мені додаткові послуги: чехол, скло, додатковий рік гарантії за 500 грн і встановлення додаткових платних програм (т.зв. Gold Service Card) за 800 грн. Я одразу...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Вітаємо!
Дякуємо за відгук!
Ми приносимо вибачення за незручності да дії наших співробітників.
Будь ласка, напишіть Ваш номер телефону та чеку на lominskaya@citrus.com.ua
Будемо вдячні за зворотній зв'язок!

Беда и разочарование

Polina Tkachenko (Украина, Запоріжжя) 12 сентября, 2017 год Дорогие клиенты Цитруса и его команда,
хочу поделиться с вами печальнейшей историей, которая все еще происходит со мной в том числе благодаря некоторым нерадивым сторудникам магазина в Запорожье, на проспекте Соборный 190.
21.06.17 я получила в подарок на день рождения телефон из Цитруса. Радость! Но ненадолго. Через несколько дней стало понятно, что что-то не так:
1) сенсор реагировал странно и попасть в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Поменяли аккумулятор и сенсор
Недостатки:
  1. Хамское отношение персонала, помощь выпросить...
1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Полина!

Спасибо за отзыв!
Мы приносим извинения за причиненные Вам неудобства. Мы хотели бы рассмотреть ситуацию подробнее.
Пожалуйста, напишите Ваш номер телефона и IMEI смартфона на lominskaya@citrus.com.ua
Будем благодарны за обратную связь!

Супер!

Vasiliy (Украина, Одеса) 10 сентября, 2017 год Купил Мейзу М5 месяца три назад, недавно на экране появились полосы, отнес в сервисный центр, без проблем все починили, заменили диспелей за недели две. 0 согласны, 1 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Василий!

Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких Вам покупок в сети "Цитрус"!

Магазин Ужас

Valentyn (Украина, Вінниця) 30 августа, 2017 год Закаказл наушники 15 08 2017 заказ №1618375 на 6 платежей Приватбанка на мамену карту сразу же деньги сняло . Калцентр пообищал что в течение 1-3 дня вы получите Звоню 16 08 2017 спрашую заказ отправили да ждите едут новой почтой из Киева будут вечером или в завтра 17 08 2017 не пришли. Звоню на калцентр где заказ говорят...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов нету
Недостатки:
  1. Всё минусы
2 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Valentyn!

Спасибо за отзыв!
Мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Документы были переданы в бухгалтерию вчера, в течение 5 дней Вам будут возвращены средства.

JBL Flip

Mvoronina469 (Украина, Львів) 29 августа, 2017 год Покупала колонку в интернет - магазине. Приехала на отделение новой почты через 3 дня. Колонка очень хорошая, звук чистый, с басом, никаких претензий. Магазин отправил товар быстро и товар соответствует ожиданиям 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Mvoronina469!

Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких Вам покупок в сети "Цитрус"!

Положительные эмоции

Галина (Украина, Одеса) 29 августа, 2017 год В новом магазине на Греческой площади, купили телефон для сына - Meizu M5c с дополнительной скидкой, чехол, стекло и Абсолютною защиту, на все товары, нам предложили использовать бонусы, мы и не знали что они у нас есть. В общей сложности скидка составила около 1000 грн, сказать, что было приятно - ничего не сказать. Из магазина ушли счастливые, и сама покупка...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Галина!

Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких Вам покупок в сети "Цитрус"!

Прислали б/у товар

Dmitry Bublik (Украина, Київ) 28 августа, 2017 год Заказ начал комплектоваться только после обращения в магазин. Товар пришёл в повреждённой упаковке, без карты памяти и инструкции пользователя. На самой камере есть повреждения. Камера отказывается связываться с моими устройствами, так как уже привязана к какому-то другому устройству. 2 согласны, 1 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Дмитрий!
Был согласован обмен поврежденного товара. Мы приносим извинения за доставленные неудобства.
В течение дня Вам должен позвонить наш сотрудник.

Meizu m3note

таня шамрай (Украина, Київ) 28 августа, 2017 год Здравствуйте, в магазине Цытрус мы купили очень много разных гаджетов,и в принцыпе всем довольны,но с телефоном meizu m3 note стал выгорать экран, заменили матрицу.
Претензий нет,все хорошо, но после замены матрицы нарушили картодержатель,теперь не видит вторую сим карту.
Это теперь после каждого ремонта я буду в сервис обращаться???
0 согласны, 1 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!
Согласно законодательству клиент может обращаться в сервисный центр в течение гарантийного срок неограниченное количество раз. Мы понимаем, насколько это сложно, а потому согласовываем обмен после третьего обращения в сервисный центр с одной и той же неполадкой.
В случае гарантийного ремонта также можно получить смартфон на замену.

Брак

Анна (Украина, Київ) 28 августа, 2017 год Здравствуйте! Я второй раз покупаю магазине Цитрус телефон Мейзу М3 нот, так вот второй телефон попался с браком (при покупке он был даже без транспортировочной пленке). Я его сдавала уже 3 раза сервисный центр Цитруса, проблема такова, что люди меня не слышат, эта проблема была с первых дней, но я на нее не обратила внимание, так как думала, что это...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Анна!

Спасибо за отзыв.
Мы хотели бы пригласить Вас в сервисный центр для подтверждения неисправности, для того, чтобы составить акт для обмена смартфона на новый.




Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Интернет-магазины новости

Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!

Интернет-магазины

3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кашалот сайт аукционов

Рейтинг: 5
1 отзыв
24bel.by

Рейтинг: 5
2 отзыва
pelushki.com

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться