Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.2 из 5 (249 отзывов ), просмотров: 55248


Написать отзыв

кошмар

Гость (Украина, Миколаїв) суббота, 20 мая и шо вы думаете? пришла забирать свой м 3 ноут с ремонта.. включаю а он не видит симки .. мне говорят :、приходите завтра в любое время с 9.00 до 20.00 мы все исправим、 пришла на след. день в 15.00 и мне выдают : ваше устройство будет готово через час. ладно. пришла вечером ,беру телефон совершаю звонок -меня не слышат, второй...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте!

Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение с подробным описанием к нам в службу поддержки http://www.citrus.ua/support/ для оперативной помощи в сложившейся ситуации.

Нам необходимы Ваши контакты и имей устройства для оперативного решения вопроса.

Заранее спасибо!

Не выполняет гарантийных обязательств

Гость (Украина) четверг, 18 мая Есть золотая отмазка "В телефон попала влага - телефон снимается с гарантии". Такое заключение никак оспорить нельзя, потому что это обнаруживают без присутствия покупателя.
Так что либо покупайте их расширенную гарантию, либо не покупайте вообще ничего из того что может поломаться, потому что гарантийного ремонта вам не видать. Я не один такой.
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте!

"В телефон попала влага - телефон снимается с гарантии" - если в телефоне есть водное либо механическое повреждение, такое устройство снимается с гарантии согласно законодательства страны.
Если у Вас возникли сомнения - Вы можете провести независимую экспертизу но у нас работают высококвалифицированные инженеры и их заключение не бывает ошибочным.

Подобные ситуации с ''отмазками'' нам не интересны, так как мы дорожим нашими клиентами и делаем все, дабы сохранить лояльность клиента в подобных ситуациях.

Мы будем рады видеть Вас нашим клиентом снова!

продают не совсем качественную технику

Гость (Украина, Миколаїв) четверг, 18 мая купила телефон мейзу м 3 ноут в феврале этого года. через два месяца начал "зависать" ,затем, полетел сенсор кнопки...телефон в идеальном состоянии : он не падал, не намокал, пользовалась аккуратно. заменили кнопку в сервис-центре.... она поработала всего 6 (!!!!) дней после чего понесла телефон обратно , и мне барышня выдает гениальную фразу (при этом не осмотрев даже телефон) : "это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте!

К сожалению, техника иногда выходит из строя. Для таких случаев законодательством предусмотрен гарантийный период и мы в полной мере несем свои гарантийный обязательства.
У нас работают высококвалифицированные инженеры. А также на время ремонта по запросу клиента мы предоставляем подменный фонд, для того чтобы клиенты не оставались без связи.

Уточните, пожалуйста, какие именно у Вас замечания есть по сервису?
Нам очень важно получать подобную обратную связь, т.к. это дает нам возможность улучшить качество нашего сервиса.

Удаляют с сайта негативные отзывы

Гость (Украина, Донецьк) суббота, 13 мая Купил 2 недели назад Xiaomi Redmi 4 pro. Заряд держит трое суток , я даже такого не ожидал)). Телефоном доволен полностью, сборка качественная, отпечаток распознаёт мгновенно ( руки должны быть чистыми и жать на сенсор с силой не стоит, надо только коснуться ). Видео идет не тормозит ЛЮБОЕ , файлы по почте открывает просто мгновенно. Навигация без инета работает идеально....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ситуация действительно не допустимая. Нам очень важно получать подобную обратную связь, т.к. это дает нам возможность улучшить качество нашего сервиса.
С сотрудниками будет проведена разъяснительная работа.
Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение с подробным описанием к нам в службу поддержки http://www.citrus.ua/support/ для оперативной помощи в сложившейся ситуации.

Надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше мнение о компании в целом.
Уверяю Вас, клиент является для нас основной ценностью.

Спасибо, за отзыв.
Яркого Вам настроения!

Аферисты чистой воды

Андрей (Украина, Харків) среда, 10 мая В рекламе тебе начисляют (возвращают) кучу денег, но потратить реально невозможно)) 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Андрей!

Для того чтоб получить бонусные средства, Вам необходимо при оформлении покупки сообщить свой номер телефона, который является виртуальным счетом участника Цитрус - клуб - http://club.citrus.ua/article/379031.
Бонусы
начисляются после оплаты заказа и действуют согласно условиям акции.

Сообщите, пожалуйста, номер Вашего чека и мы выясним причину и начислим Вам бонусы.

Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании.
Яркого Вам настроения!

Не рекомендую покупать Samsung Samsung Galaxy S8+ 64Gb в citrus

Валерий (Украина, Київ) пятница, 28 апреля Заказал по пред заказу в магазине Cirtus.ua Samsung Galaxy S8+ 64Gb Midnight Black, со мной связался курьер 27.04.2017 договорились о доставке курьерской по Киеву на 28.04.2017, утром в 11 утра приезжает курьер открывает кулек где идет в подарок беспроводное зарядное устройство в упаковке и сам телефон Samsung Samsung Galaxy S8+ 64Gb Midnight Black, осмотрел зарядное все ок, смотрю на коробку...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Валерий!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ситуация действительно неприятная.
Нам очень важно получать подобную обратную связь, т.к. это дает нам возможность улучшить качество нашего сервиса. Мы всегда работаем над улучшением нашего сервиса.
Товар, который поступает к нам на склад в обязательном порядке распаковывается и проверяется сотрудниками склада на отсутствие визуальных повреждений и на присутствие всей комплектации. А также, гарантийный талон находится внутри коробки, что бы его достать, нужно, как минимум открыть, устройство и поставить все необходимые печати. И если бы наступил гарантийный случай, то без печати продавца на гарантийном талоне в сервисном центре Вам могли бы отказать в обслуживании.

Мы еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
Будем рады видеть Вас нашим клиентом.

Норм

Петр (Украина, Дніпродзержинськ) воскресенье, 23 апреля Пользуюсь услугами данного магазина долгое время. Проблем с купленной техникой не возникало. Обслуживание тоже на высоте. 2 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Петр!

Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких покупок в сети "Цитрус"!

Сотрудники Цитруса могут подложить товар

Гость (Украина, Київ) 22 апреля, 2017 год Я заказывал портативную заряжаемую батарею Enrico Fermi модели LH2 ёмкости 5000 mAh через интернет-магазин Цитрус 21 апреля 2017 года. Вечером тот же дня (в 21:00) курьер доставил мне товар, который, как я обнаружил после его отъезда, не соответствует заказанному. Мне прислали батарею такой же модели LH2, но другой фирмы Tesla. Подложенная модель имеет меньшую ёмкость - 4000 mAh. Во...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте!

Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании. Ситуация действительно недопустимая. Нам очень важно получать подобную обратную связь, т.к. это дает нам возможность улучшить качество нашего сервиса.

У Вас есть возможность при получении товара его проверить и в случае какого-то несоответствия отказаться от него. Если же устройство было принято Вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней с момента покупки. Это право гарантирует вам «Закон о защите прав потребителя»

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы будем рады видеть Вас нашим клиентом.

ужасный магазин

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) 19 апреля, 2017 год заказали телефон в период акции по интернету за 4999 .обещали внутреннее перемещение из одного магазина в другой доставку когда пришли в цитрус забирать оказывается новая почта еще не доставила заказ .этот телефон в наличие есть уже за5300
Достоинства:
  1. не увидила
Недостатки:
  1. штат большой и бестолковый катаются...
1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте!

Ситуация действительно неприятная но хотим сообщить, что если Вы успели оформить заказ по акционной цене то и получать Вы будете его по акционной цене не зависимо от того сколько дней заняла доставка.

Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, мы проверим на каком этапе произошла ошибка и кто Вам предоставил недостоверную информацию. С сотрудниками будет проведена разъяснительная работа.

Еще раз приносим извинения.
Мы будем рады видеть Вас нашим клиентом.

лохотрон

Гость (Украина, Харків) 18 апреля, 2017 год никогда бы не подумала, что на вид столь солидная фирма может проводить такие аферы!!!!! трц Караван (Харьков) Воспользовавшись моей неосознаностью, сотрудники магазина ЦИТРУС оформили 2 услуги, даже не спросив меня об этом, первая- абсолютное страхование, 2- сервисное обслуживание. По приезду домой обнаружила, что телефон стоимостью 6 тысяч грн мне продали почти за 9, не плохо, да? прочитав отзывы, поняла, что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте!

Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании.

Ситуация действительно недопустимая. Нам очень важно получать подобную обратную связь, т.к. это дает нам возможность улучшить качество нашего сервиса.

Сообщите, пожалуйста, номер Вашего чека. С сотрудниками будет проведена разъяснительная работа и будут применены штрафные санкции.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше мнение о компании в целом.
Уверяю Вас, клиент является для нас основной ценностью.

Не рекомендую, так как бизнес организован на фин мошенничестве, с цель

Иваненко Максим (Украина, Донецьк) 7 апреля, 2017 год Купил смартфон dogee x5 09/12/2015 с гарантией 365 дней. 03/10/16, за 2 мес до окончания гарантии смартфон перестал заряжаться. 05/11/2016 отдал в гарантийный ремонт. 17/11/2016 забрал его с гарантийного ремонта. Он заряжался. Но, как уже дома оказалось, один раз зарядился до 41% и перестал заряжаться снова. Соответственно смартфон непригоден к использованию и гарантийный ремонт не помог. Написал заявление о обмене...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Продают мусор по завышеной цене.

Stas Antropov (Украина, Київ) 7 апреля, 2017 год Покупатель не защищен , администрации по барабану продали и все , а там крутитесь как хотите . Те же товары что и на Алли экспресс, только в 10 раз выше 1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Stas Antropov !

Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании. Ситуация действительно недопустимая. Нам очень важно получать подобную обратную связь, т.к. это дает нам возможность улучшить качество нашего сервиса.

Сообщите, пожалуйста, по какому адресу Вы обращались.
Еще раз приносим извинения.

Псевдо-акции от ЦИТРУС!

Гость (Украина, Київ) 4 апреля, 2017 год Не ведитесь на их акции!!! Типа - "зарегистрируйтесь и выиграйте", "начисление бонусов"и множество прочих "привлекательных предложений". Это все - РАЗВОД!!! Примитивная завлекаловка клиентов, за которой реально ничего стоящего - наценки, раскрутки на доп. услуги и т.д. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте!

Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании. Нам очень важно получать подобную обратную связь, т.к. это дает нам возможность улучшить качество нашего сервиса.

Сообщите, пожалуйста, подробнее, что именно произошло. Все заявлены на нашем сайте акции выполняются в полной мере. Пустых обещаний мы не даем!


Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше мнение о компании в целом. Уверяю Вас, клиент является для нас основной ценностью.

Цитрус сервис

Владимир (Украина, Дніпро́) 2 апреля, 2017 год Всем добрый день! Покупал полгода назад в цитрусе Днепр Мейзу М3с , появилась проблема поломалась сенсорная кнопка HOME, почитал форумы пишут что это у них проблема .Поехал в СЦ людей немного обслужили быстро и качественно , сказали что ремонт будет произведён в течении 14 дней но постараются сделать быстрее. В итоге пришла СМС-ка через 4 дня что можно...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких покупок в сети "Цитрус"!

в вечной попытке обмануть клиента .....

Евгений (Украина, Київ) 1 апреля, 2017 год Несколько раз связывался с данным магазином! Каждый раз пытались обмануть!
Например: заказал Macbook Pro, при оформлении заказа, мне сообщили, что его можно будет забрать из магазина через день, оплатил по безналу! Итог, ехал он неделю, вроде как из Одессы! Сказали, что в этой комплектации он единственный остался! Когда пришел получать, оказалось, что его уже включали и на нем больше 30...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. желание обмануть клиента
1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Евгений!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ситуация действительно не допустимая. Нам очень важно получать подобную обратную связь, т.к. это дает нам возможность улучшить качество нашего сервиса.
С сотрудниками будет проведена разъяснительная работа за некорректно предоставленную информацию.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.Надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше мнение о компании в целом. Уверяем Вас, клиент является для нас основной ценностью.

Цитрус отказывается менять бракованый телефон!

Анна (Украина, Кролевець) 1 апреля, 2017 год Купила в интернет магазине Цитрус телефон Meizu M3 Note 16Gb silver-white. При первом запуске на экране появились белые вертикальные полосы, которые потом превратилась в горизонтальные по всему экрану. Сотрудники Цитруса предложили отправить телефон на обмен. Так я и сделала на следующий день. Через 2 дня в обмене мне отказали, предлагают взамен гарантийный ремонт, так как якобы утерян товарный вид. При...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. "Яркое Настроение" (((
Недостатки:
  1. Качество товара, наплевательское отношение к...
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте, Анна!

Срок гарантии указан в описании каждого товара на сайте. Гарантия предоставляется на срок от 14 дней до 36 месяцев, в зависимости от товара. Гарантия может быть представлена производителем либо Продавцом. Подтверждением гарантийных обязательств служит гарантийный талон производителя либо гарантийный талон Продавца.


Сервисный центр может отказать в гарантийном ремонте в случае:
нарушения сохранности гарантийных пломб;
наличия механических или иных повреждений, возникших вследствие умышленных или неосторожных действий покупателя или третьих лиц;
нарушение правил использования;
несанкционированного вскрытия, ремонта или изменения внутренних коммуникаций и компонентов товара, изменения конструкций или схемы товара;
если серийный номер или MAC-адрес, находящиеся в памяти изделия, изменены, стёрты или повреждены и не могут быть установлены;
если обнаружены повреждения, вызванные попаданием внутрь изделия посторонних предметов, веществ, жидкостей, насекомых или действием экстремальных температур.

Гарантийные обязательства и гарантийное обслуживание не распространяется на Товар в случае:
случайного повреждения (дефекты причиненные клиентом);
повреждения в результате стихийных бедствий (природных явлений);
повреждения, возникшие вследствие небрежного отношения или использования (несоблюдение температурного режима, воздействие жидкости, запыленности, механические повреждения, попадание внутрь корпуса посторонних предметов);
повреждения, вызванные аварийным повышением или понижением напряжения в сети;
повреждения или ненормального функционирования изделия, вызванные сбоями или несоответствием стандартам параметров питающих, телекоммуникационных, кабельных и других подобных внешних факторов;
повреждения, вызванные дефектами системы, в которой использовался данный товар, или возникшие в результате соединения и подключения товара к другим изделиям;
повреждения, вызванные использованием товара не по назначению или с нарушением правил эксплуатации;
естественный износ элементов в случаях превышения указанных норм нормальной эксплуатации, а также корпусных элементов переносных изделий;
повреждения или ненормального функционирования изделия вызвано программами;
повреждения или ненормального функционирования изделия, вызванные использованием нестандартных и (или) некачественных расходных материалов, принадлежностей, запасных частей, элементов питания;
наличия на изделии признаков ремонта не уполномоченными лицами.

По вопросам сервисного обслуживания и возврата товара звоните нам по тел.: 0-800-20-70-30* (ежедневно с 09:00 до 21:00)

Отвратительное отношение к клиентам!!!

Гость (Украина, Ізмаїл) 30 марта, 2017 год Покупала телефон в г.Измаил в одном из магазинов в рассрочку.Мейзу М3.
Сказали что телефон хороший,соответстсвует той стоимости кот стоит.
Не прошло 3х месяце отнесла на ремонт,через месяц вернули,с другой поломкой,опять написала заявление,вернули и опять поломка,не стала 3й раз отправлять в СЦ написала заявление на обмен через 10 дней дали отрицательный ответ.Никогда больше не буду покупателем Цитрус.Сегодня опять иду отдавать его в ремонт.Позвонила...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте!

Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании. Ситуация действительно недопустимая. Нам очень важно получать подобную обратную связь, т.к. это дает нам возможность улучшить качество нашего сервиса.

Сообщите, пожалуйста, по какому адресу Вы обращались.Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше мнение о компании в целом. Уверяем Вас, клиент является для нас основной ценностью.

Реклама Цитруса, мягко говоря, задолбала!

плюсов нет! одни минусы. (Украина, Харків) 29 марта, 2017 год Все очень ПЛОХО! Начиная с рекламы, заканчивая качеством товара! 1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус Здравствуйте!

Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании. Нам очень важно получать подобную обратную связь, т.к. это дает нам возможность улучшить качество нашего сервиса.

Сообщите, пожалуйста, подробнее, что произошло.

Это что все происки конкурентов?

Валерий (Украина, Запоріжжя) 22 марта, 2017 год Случайно увидел отзыв о цитрусе и зашел в тему. Такого негатива не ожидал. Я из Запорожья и являюсь постоянным клиентом магазина, причем покупал в разных точках Последняя покупка в ашане на набережной - взял Redmi 4A по акции дешевле чем в Китае)) При этом стояла международная прошивка. Обслужили быстро, качественно и с улыбками. Услуги парили конечно, но я вежливо отказался....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вежливый персоонал
  2. Огромный ассортимен
  3. Интересные гаджеты
  4. ...
Недостатки:
  1. мало отделений в городе, на...
0 согласны, 0 не согласны

Магазин мягко говоря не очень

Гость (Украина, Київ) 22 марта, 2017 год Летом купил телефон meizu m 3s в цитрусе, всего было куплено три телефона в одном и том же магазине за один год (г. Николаев). И через 7 месяцев после пользования телефоном отказал в работе сенсор кнопки HOME. Посмотрел по форумам проблема поголовная и это не единичный случай у этой модели. После того как сдал его по гарантии на ремонт, через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Интернет-магазины новости

Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет-магазин makewear.club

Рейтинг: 5
1 отзыв
АКБ kids

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zvonok.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
FrauVertrau

Рейтинг: 5
1 отзыв
Создать фотокнигу instabook.life

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин GILT

Рейтинг: 5
3 отзыва
VIP Nokia

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться