Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Trudovik отзывы

Интернет магазин инструментов, электроинструментов, садовой техники

Рейтинг: 4.9 из 5 (149 отзывов ), просмотров: 7171


Удачная покупка

Алексей Савчук (Армения, Yerevan) 24 октября, 2016 год Давно задумал покупку нового торшера, но в городе у нас тяжко найти хороший вариант, пришлось искать что-то подходящее в интернет-магазинах. Наткнулся в этом магазине на торшер Searchlight ADJUSTABLE 9122AB. По характеристикам и внешнему виду подошел, оформил заказ, консультант был вежлив и было видно, что хочет угодить клиенту, это порадовало. Доставили заказ в указанные сроки, недолго. Товар в отличном состоянии, все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее обслуживание

Византия (Украина, Харків) 23 сентября, 2016 год Купила в этом магазине надувную лодку Storm STO260 для мужа. Честно сказать, я в них совсем не разбираюсь, но мне на помощь пришел очень вежливый и компетентный консультант. Он помог мне выбрать, судя из моих вопросов и пожеланий. Уточнили наличие, о доставке договорились, чтобы покупку привезли в конкретное время, пока мужа нет дома. Я очень довольна тактичностью и пунктуальностью. Лодку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Андрей Николаенко (Украина, Одеса) 20 сентября, 2016 год Приобрел недавно в этом интернет-магазине набор инструментов STELS 14101 из 57 предметов. Совершенно случайно нашел данный сайт и увидел, что такие наборы продаются здесь по акции с довольно приличной скидкой. Я не смог удержаться от покупки. Оформил заказ, мне оперативно, буквально в течение нескольких минут, перезвонил менеджер, подтвердил наличие товара, очень подробно дал ответы на все мои вопросы. С оплатой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично))

Алиса (Украина, Одеса) 19 сентября, 2016 год Покупали с мужем газонокосилку в конце весны. Ассортимент большой цены разные - выбирали наугад)) Оформили заказ поздно вечером, а утром девушка-оператор уже перезвонила, чтобы подтвердить заказ. На нашу просьбу помочь определиться с выбором отреагировала очень доброжелательно, объяснила все преимущества и недостатки. В итоге, с её помощью, мы сделали окончательный выбор)) И, кстати, никто не пытался "впарить" самый дорогостоящий товар, за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Андрей (Исландия, Reykjavík) 17 сентября, 2016 год На сайте Трудовик покупал Бензиновый генератор Gerrard GPG 2500. На сайт наткнулся в результате поисков в интернете, привлекло меня не столько цены в магазине сколько надежные отзывы о качестве товара и надежности самого магазина. Так вот сделал я заказ, перезвонили буквально сразу, не прошло и десяти минут, все уточнили, спросили, зачем мне нужен генератор, уточнили способ отправки и оплаты, в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Дарья (Украина, Шостка) 14 сентября, 2016 год Недавно поломался пылесос. А у меня двое маленьких детей. Поэтому без него, как без рук. Кума посоветовала заказать в Трудовике. Из большого количества товаров, мой выбор остановился на моющем пылесосе Karcher SE 4.001 (1.081-130.0). Сделала заказ и уже буквально через несколько минут, мне перезвонили для того, чтобы его подтвердить. Менеджер очень вежливый. Все подробно объяснил на счет доставки. Через два...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин)

Катя (Украина, Київ) 12 сентября, 2016 год Ми в Трудовику вже не вперше (і не востаннє)) робимо замовлення!) Кожного разу магазин нас ні краплі не розчаровує. Чолові замовляв собі тут недавно інструменти, потрапив на дуже хорошу акцію з шуруповертом Mega SD 14c. Ціна дуже низька, він каже, що такого не знаходив більше ніде в інтернет магазинах!) Плюс там ще третій акумулятор йшов у подарунок, безкоштовна доставка, чого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доволен покупкой шуруповерта.

Семен (Соединенные Штаты Америки, Washington) 10 сентября, 2016 год Я заказывал на этом сайте Аккумуляторный шуруповерт Mega SD 18c, по акции в комплекте шел дополнительный аккумулятор. Заказ сделать на сайте просто. Сразу после того, как я сделал заказ мне перезвонил достаточно приветливый менеджер и уточнил все мои данные, а также сообщил о том, когда шуруповерт будет отправлен. Как сказали, так и сделали. Уже через 4 дня я его получил....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дуже задоволена

Катерина (Украина) 9 сентября, 2016 год Хотіла зробити чоловікові подарунок на 10 річницю весілля - болгарку . Зазвичай багато речей я купую в інтернеті, тому дуже швидко знайшла відмінний сайт Трудовик, де дуууже великий вибір різного інструменту . До речі, потім дізналась, що коханий теж там замовляв деякий інструмент. Зателефонувала за номером на сайті, поспілкувалася з менеджером . Мені дуже допомогли з вибором, я цілком помістилася...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

супер!

Александра Синицина (Украина, Миколаїв) 8 сентября, 2016 год Говорят нужно готовить санки с лета, это прям про нас, в прошлом году решили купить обогреватель, считая что летом это будет стоить дешевле. Друзья посоветовали магазин Трудовик, они там постоянно что то да покупают. Мы обратились к консультанту и он вежливо и профессионально помог сделать выбор, им стал обогреватель UFO Line 1200. У него были отличные характеристики и отличная цена,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работа на 5+!

Виталий Долгов84 (Украина, Баштанка) 7 сентября, 2016 год Покупал в Трудовике мотоблок дизельный Фермер 10, фрезу к нему и картофелекопалку. По цене получилось намного дешевле, чем в других интернет-магазинах. Удивила оперативность. Менеджер связался со мной в течении получаса после оформления заказа. Уточнил наличие и стоимость товара, а также ответил на мои вопросы по поводу того, подходит ли выбранное мной навесное оборудование к мотоблоку. Доставили в Николаев за три...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Понравился магазин

Танюшка Каратай (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год Моя семья любит выезды на природу, а как же можно представить выезд на природу без мяса на костре. Поскольку обычный шашлык уже приелся решили разнообразить и заказали решетку-гриль для курицы. На сайте легко нашли предложный товар, оформив заказ нам поступил звонок,мы смогли обсудить и обговорить все детали покупки и доставки товара. Было приятно, что так тщательно беспокоятся. Товар доставили на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отлично

Viktoria Sokirko (Украина, Черкаси) 1 сентября, 2016 год Заказывала в интернет магазине Трудовик надувную лодку Storm SS300R в подарок мужу на день рождения. Осталась очень довольна. Долго сидела выбирала: магазин имеет большой ассортимент качественных товаров. Мой муж любит выйти на рыбалку и эта лодка была его мечтой. Кроме того, что в нее высокая грузоподъемность, можно ещё и рыбачить вдвоем - отлично помещаются два человека со всеми снастями -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

огромный выбор техники

Женя (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Трудовик, хороший магазин техники. Понравился мне тем, что здесь огромный выбор различной техники. Есть и электроинструмент, и ручной и садовая техника. Меня лично интересовал шуруповерт. Нашел здесь отличный аккумуляторный шуруповерт BOSCH GSR 14.4 VE-2-Li (06019D9000) по достаточно хорошей цене. Очень компактный и удобный, мощный аккумулятор. Заказ оформили достаточно быстро, В течении 15 минут подтвердили наличиие, оформили доставку. Оплату проводил на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все нормально и устраивает, только одно но...

ЮлияМаренич 30 августа, 2016 год У нас в разгар ремонта приказала долго жить дрель и муж, пошарившись по сайтам, набрел на "Трудовика". Сразу понравился огромный ассортимент и плюс мы нашли дрель нужной фирмы Metabo по акции. Огромное НО! Её не оказалось на складе. Думаем: ну правильно, замануха с акциями, и "случайно" нет на складе. Но нас вежливо попросили подождать и через пару дней уже выслали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Елизавета Крачун (Украина) 30 августа, 2016 год Не так давно купили частный дом, перед которым находится прекрасный газон, за которым необходим уход. Именно по этой причине нам понадобилось приобрести газонокосилку. Большинство покупок мы совершаем в интернете, так как это экономит время, а зачастую и деньги, в данной ситуации мы поступили так же. Выбрали газонокосилку бензиновую Vitals Master Zp 46139, перезвонили нам быстро в течении пяти минут и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Дмитрий Мокий (Соединенные Штаты Америки, Norway) 30 августа, 2016 год Так как сейчас лето то решили с женой купить обогреватель на зиму, так как цены ниже и есть акции. Наткнулись в интернете на этот магазин и решили заказать Конвектор электрический Sensei SSC-200MB. Заказ приняли и обработали достаточно быстро, связались с нами через пару часов, подтвердили и отправили. Наш заказ пришел через два дня, в нормальном состоянии. Так что все в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормально

Мария (Украина, Київ) 30 августа, 2016 год В прошлом месяце заказывала дрель Stanley STDR5510 мужу на 6 декабря. Оформила заказ, все как положено, перезвонил менеджер для уточнения данных, договорились о доставке курьером, но через пару часов перезвонили и сообщили, что товара нет на складе, передо мной кто то последний забрал, а база не успела обновится или что то типа того. Предложили либо ждать, либо подобрать другой товар....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная вещь в помощь по дому

Анна Коваленко (Украина, Київ) 29 августа, 2016 год Недавно с мужем заказывали электровеник Karcher K 65 Plus. На сайте "Трудовик" нашли по отличной цене. Никогда бы не подумала, что это такая удобная и незаменимая вещь. Так вот, заказали в мы на сайте, нам перезвонил консультант где-то через 10 минут, уточнил все. К счастью, товар в наличии был, поэтому его сразу же и отправили. На следующий день уже забрали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Достойно. Рекомендую

Дмитро (Украина, Хмельницький) 29 августа, 2016 год Покупал в этом магазине дизельный генератор и стабилизатор напряжения. Дачный массив у нас новый, многие или активно строятся или делают ремонт, так что частенько перепады напряжения или вообще электроэнергии нет, не хватает мощности подстанции. А мы уже там живем, хотя в одной части дома еще делаем ремонт, так что вопрос бесперебойного электроснабжения очень актуален. Поэтому решил обзавестись такими помощниками. Нашел...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин Trudovik

Интернет-магазин Trudovik специализируется на продаже инструмента и оборудования для выполнения практически любых ремонтно-строительных работ. У нас Вы найдете огромный выбор перфораторов и отбойных молотков, угловых шлифмашин, ударных дрелей, электролобзиков и электрорубанков,...
, , ,

Техника

Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Electro Torg

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин In-strument

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Гребенка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Grenka

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин TehnoSmart

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин Spa Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться