Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Trade-City отзывы

Интернет-магазин сумок и аксессуаров Trade-City

Рейтинг: 4.8 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 4364


Спасибо за помощь)

Гость (Украина, Дніпро́) 12 сентября, 2016 год В первую очередь хочется обратить внимание на сам сайт. Очень удобно оформлено всё, удобная корзина и форма для заказа, всё можно отфильтровать по нужным критериям. Я покупала здесь кожаную сумочку. Изначально планировала одну, но купила другую. На сайте она казалась побольше. Консультант мне помогла подобрать другую, просто идеальный вариант) И цены нормальные. 0 согласны, 0 не согласны

хороший магазин

Сан Саныч (Украина, Харків) 23 мая, 2016 год купил себе и жене полароидовские очки по оччень приятной цене. У нас такие на 200 рублей дороже стоят при чем не факт что оригинальные. жена довольна, я тем более 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Ольга (Украина) 28 апреля, 2016 год Купила подружке на день рождения обложку для паспорта авторскую, теперь себе такую же хочууу...Такие смешные, веселые, надо было сразу брать, а теперь второй раз доставку делать...Намекну мужу))) они там недорогие, пусть побалует любимую меня 0 согласны, 0 не согласны

Всем довольна

Аня (Украина, Київ) 2 апреля, 2016 год Заказывала в магазине уже 2 раза - себе сумку и маме зонт. По магазинам долго бы бегала все это искала, а тут быстро выбрала. Много хороших товаров, мой заказ приехал быстро, все отлично носится. 0 согласны, 0 не согласны

Являюсь постоянным покупателем

Алекса (Польша, Poznań) 20 ноября, 2015 год Практически всей семьей))) все нравится! 0 согласны, 0 не согласны

All right

Favour 28 октября, 2015 год Как по мне хороший магазин, все на хорошем уровне и качество и обслуживание. Будучи в Киеве заходил в торговый зал, не купил правда ничего, но пообщался - приятный девушки, приятно с такими дело иметь, пусть даже и по телефону преимущественно. Рекомендую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Трейд-сити

Логан (Украина, Харків) 18 сентября, 2015 год Доволен магазином, заказывал на сайте пару раз, а потом с женой и в торговый зал приехали, ощутить так сказать живьем. И не разочаровались. Менеджеры - приятные люди, все рассказали показали, хотя мы и любопытствовали очень даже сильно) Всем приятного дня и спасибо за работу! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Жека (Украина, Київ) 14 августа, 2015 год Заказывал кошелек - очень быстро доставили, все в лучшем виде, коробочка добротная и сам кошелек такой как я и представлял по описанию. Советую всем, действительно отличный магазин 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Лесь (Соединенные Штаты Америки, Denver) 13 марта, 2015 год Обратился впервые. Был нюанс из-за скачущего курса, товар оказался дороже, чем стоял на сайте. Оперативно предоставили возможность купить по увиденной мною цене. Приятно. Сейчас такое нечасто встретишь, наоборот - у всех аргумент "а что мы сделаем" и разводят руками. 0 согласны, 0 не согласны

Кошелек на НГ

Гость (Соединенные Штаты Америки, Denver) 20 января, 2015 год Пришел в трейдсити с девушкой, за запоздавшим новогодним подарком. Поразило приятное отношение к нам у менеджеров, нас действительно рады были видеть, конфет даже дали) кошелек классный, очень оригинальный, и выбор вцелом большой, нам понравилось все! спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и быстро

Тимур (Соединенные Штаты Америки, Denver) 11 декабря, 2014 год Один раз забыли положить подарок - я написал об этом комментарий на сайте, мне выслали его бесплатно. Вроде и неприятно, но приятно))) извинились и пошли навстречу. Радует, что всегда есть обратная связь, как опытному интернет-шопперу - могут сказать, это важно, т.к. делать заказы "в пустоту" и ждать непонятно чего тоже приходилось, неприятно. Магазин хороший. 0 согласны, 0 не согласны

Покупки

Карина (Соединенные Штаты Америки, Denver) 3 декабря, 2014 год Вцелом довольна и ценами, и наличием, и отношением продавцов. Все быстро и четко, поэтому покупаю тут не первый раз. Самовывоз вообще радует, как киевлянку, очень. 0 согласны, 0 не согласны
Валюшка (Соединенные Штаты Америки, Денвер) 4 ноября, 2014 год Мне перестаю радоваться моему зонтику, который мне помогла выбрать Оля - продавец из трейдсити, долго и тщательно слушая мои пожелания и помогая! Курьер привез почти молниеносно, и ещё подарок, и скидочную карту! Очень приятный магазин и прежде всего- его сотрудники! Спасибог! 0 согласны, 0 не согласны
Петровна (Украина, Киев) 24 октября, 2014 год Мне нравится и обслуживание, и качество товаров. Я брала себе сумку - долго выбирала - в итоге получила и очень внимательное обслуживание, и качественный товар, и подарки, бонусы. Приятно, что у нас в стране возможен цивилизованный интернет-шоппинг. 0 согласны, 0 не согласны
favoryt_odessa@mail.ru (Украина) 12 сентября, 2014 год Купил ключницу. Товар оказался неудачным, выполнена из мягкой кожи, бескаркасная, совсем не держит форму - открытой пользоваться очень неудобно, да ещё и ключи торчат наружу если сложена. К тому же, не прошло и месяца, как отвалился один из держателей вместе с ключом - я ключ чуть не потерял. Обратился в магазин. Получил очень вежливый ответ, что по гарантийным обязательствам мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алиса 3 июня, 2014 год Неожиданно у меня появилась возможность поехать с друзьями в путешествие, но так как эта поездка не планировалась, я оказалась не готова. Точнее - не готов был мой багаж. А еще точнее - мне просто некуда было складывать вещи. Не полетишь же в Египет с кулечком или клетчатой бабушкиной сумкой. Ходить по магазинам тоже времени не было. На работе получилось отпроситься...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин Trade-City

Коллектив интернет-магазина Trade-City уже давно заслужил признание и доверие покупателей. Ассортимент магазина позволяет купить сумки, как повседневные, так и дорожные, аксессуары, зонты, шарфы, ремни. Консультанты магазина постоянно стремятся усовершенствовать свой...

Адреса и контакты

Киев, ул. Патриса Лумумбы, 4/6а
Телефон: 044-323-40-40

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться