Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Topmall отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.3 из 5 (49 отзывов ), просмотров: 15508


Написать отзыв

Мои покупки в topmall

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 22 апреля За четыре месяца сделала три покупки в интернет-магазине и очень довольна сотрудничеством. Товар прибывал вовремя, надлежащего качества, мебель собиралась без особых сложностей, курьеры любезные, доставляли груз прямо в квартиру. Очень устраивает факт оплаты после получения товара. Буду и дальше сотрудничать с магазином.
Достоинства:
  1. Пока только одни положительные отзывы
Недостатки:
  1. Не обнаружено
0 согласны, 0 не согласны

TopMall

Оксана Чевдар (Украина, Київ) воскресенье, 1 апреля В черговий раз дякую інтернет магазину TopMall за замовлення.Все супер і якість і доставка.Гарних вам і вдячних покупців)))) 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую всем

Мария (Украина, Ужгород) среда, 28 марта Заказывала в этом магазине посуду Офтаст 2 раза. Качественная посуда за хорошую цену, пришло всё цело, плотно упаковано. Делала заказы вечером, утром передзвонили. Ввечливые менеджеры, доставка до двери, оплата после как и договаривались. Магазином довольна. Рекомендую всем)))
Достоинства:
  1. Качество по хорошей цене, доставка,...
Недостатки:
  1. Не нашла))
0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна

Юлия (Украина, Київ) 22 марта, 2018 год Делаю заказы на Topmall часто и очень довольна ценой и доставкой, все качественное и очень быстро доставляется, всем советую.
Достоинства:
  1. Цена и доставка
Недостатки:
  1. нету
0 согласны, 0 не согласны

Возврат ботинок

Vladyslav Leonov (Украина, Kharkov) 20 марта, 2018 год Заказывал ботинки Dr. Martens на сайте Topmall. Это мой первый заказ у данной компании. Ботинки пришли раньше положенного срока, комплектация была в норме, но размер оказался мал и пришлось делать возврат товара. У оператора узнал тонкости заполнения формы, все заполнил, отправил обратно "Новой почтой", и в течение двух недель мне на карту вернули деньги.
Достоинства:
  1. Все процессы осуществляются быстрее указанного...
Недостатки:
  1. Посантиметровка, указанная на сайте, на...
0 согласны, 0 не согласны

Товар не доставили

Валентина (Украина) 20 марта, 2018 год Заказала детскую мебель в магазине Topmall. 14 дней доставка. Через 19 дней после оформления заказа позвонила уточнить ждать ли мне его вообще. Сказали, что перезвонят. Перезвонила я, опять сказали, что перезвонят... В конечном итоге, заказала товар на другом сайте, так у этого магазина видимо все хорошо, раз им не нужны ни деньги, ни постоянные клиенты. В наше время я как-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Товары IKEA в каждый дом.

Татьяна (Украина, Київ) 19 марта, 2018 год Благодаря магазину Topmall наконец-то появилась возможность покупать любимые и необходимые товары ІКЕА. Заказываю на этом сайте уже более 2-х лет, все замечательно. Срок доставки до 2-х недель, но это ничего, всегда ждешь посылочку с нетерпением. Упаковано всегда очень хорошо и надежно, а качество - априори на высоте. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

опыт первого заказа на Topmall

Гость (Украина) 17 марта, 2018 год Ирина. Ровенская обл.

Получила свой первый заказ с Topmall. Товар пришёл вовремя, без повреждений.
Произвёл очень хорошее впечатление курьер- воспитанный, доброжелательный,
помог открыть коробки и светить товары по списку.
Качество и дизайн товаров Икеа- выше всяких похвал. Конечно-же буду заказывать на Topmall ещё.
0 согласны, 0 не согласны

Приятные мелочи по приятной цене

Елена (Украина, Одеса) 17 марта, 2018 год В этом магазине заказываю часто, покупаю товары для дома, обслуживанием, качеством довольна. Первоначально выбрала этот магазин из-за возможности получать кешбек и наличием скидок. Сравнивая цены с другими сайтами, была приятно удивлена ценой и отсутствием предварительной оплаты. Спасибо)
Достоинства:
  1. Скидки
Недостатки:
  1. Сроки доставки, можно и быстрее
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Гость (Украина, Харків) 17 марта, 2018 год Заказывала детскую мебель IKEA. заказ доставили быстро, все хорошо упаковано. Претензий никаких нет, всем довольна. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. 0 согласны, 0 не согласны

Класна якість

Таня (Украина) 17 марта, 2018 год Купую уже не перший раз! усім задоволена якість класна терміни доставки як вказано 14 днів то не більше а навіть і менше. Упаковано настільки круто що побитись чи лопнути товару взагалі не реально. 0 согласны, 0 не согласны

достойный магазин

Татьяна (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год Делала несколько заказов в течение последних полугода, доставка занимает дней 10, некоторая задержка была лишь в период новогодних праздников - имейте это в виду, если сроки для вас критичны. В остальном никаких нареканий, операторы работают отлично - отзывчивы, доброжелательны, владеют информацией. По качеству товаров (покупаю, в основном, ассортимент IKEA) нет и малейших претензий. Признаться, удивлена такому количеству негативных отзывов здесь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Ирина (Украина, Poltava) 21 февраля, 2018 год Если честно я в шоке, что встречаю негативные отзывы (ради интереса полистала)..либо наших людей хлебом не корми, дай "каку" написать, либо я не в том магазине беру..)) Для украинцев магазин Topmall ( @topmallua) это самый лучший магазин, где можно купить мои любимые товары Икэа))У меня уже полностью укомплектована кухня, ванная и так..по мелочи))доставка-3 недели в среднем, об этом предупреждают это...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. предупреждают об отсутствии товара
  2. упаковано,- великолепно, поломанного и битого...
  3. время доставки всегда одинаково, примерно...
  4. ...
Недостатки:
  1. я не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Класний магазинчик

Оксана (Украина, Київ) 20 февраля, 2018 год Я замовляю на @Topmall регулярно,и якисть,и видношення менеджера ,все подобаэться,ничого побитого Чи поганого не приходило)))Раджууу и дуже дякую,що вин э))) 0 согласны, 0 не согласны

Первая покупка

Натали (Украина, Чернігів) 20 февраля, 2018 год Не смотря на огромное кол-во ресурсов, с которых могла заказать IKEA, остановилась именно на TOPMALL, и не пожалела! Заказала 3 стула АДДЕ, менеджер сразу перезвонил с подтверждением заказа. По срокам доставки было озвучено до 14 дней, но посылка приехала на 9-й день - доставка курьером прямо домой с возможностью проверить комплектацию, расчет при получении, что может быть лучше? Стулья великолепные,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Alex Heidy (Украина, Харків) 20 февраля, 2018 год Заказал ковер и стол икеевский.
Доставка чуть больше недели, думал будет дольше.
Бесплатно доставили и занесли, остался доволен.
0 согласны, 0 не согласны

Заказ с ТОП МОЛЛ

Татьяна (Украина, Київ) 12 февраля, 2018 год Покупала в топ молле товары с икеи осталась довольна привезли домой через 10 после заказа ) Буду еще обзательно заказывать ) 0 согласны, 0 не согласны

Все супер

Инна (Украина, Одеса) 4 октября, 2017 год Сегодня получила свои Dr.Martens. Вообщем доставка заняла 10 дней.
Качеством довольна.
Достоинства:
  1. хорошая цена
Недостатки:
  1. Хотелось бы конечно быстрее доставку,...
0 согласны, 0 не согласны

Остался доволен

Николай (Польша, Łódź) 23 августа, 2017 год Обустроил гостиную комнату мебелью и декором из этого магазина, цена и доставка хорошая. СПАСИБО 0 согласны, 0 не согласны

а мне нравится

валентина (Украина, Київ) 2 апреля, 2017 год прочитала отзывы после того, как сделала заказ и расстроилась. но мне все доставили вовремя и без проблем и намного дешевле. спасибо ог
Достоинства:
  1. профессионально и вежливо
0 согласны, 0 не согласны

Похоже, что наладили работу

Гость (Украина, Житомир) 13 февраля, 2017 год После прочтения отзывов ниже думала делать заказ на Topmall.ua или нет. Но жадность взяла свое - ниже цен на IKEA с доставкой в Украину не нашла. Посылка пришла через 10 дней с даты заказа. Все товары выглядели как на фото на сайте. Вообщем я осталась довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Проблемы с доставкой

Гость (Украина) 24 июня, 2016 год Заказ № 36187579 04.05.2016. Сегодня 24.06.2016 до сих по не довезли комод. Перекладывают с недели на неделю. Теперь вжизни, пока не прочту отзывы о магазине, ничего там не куплю. 0 согласны, 0 не согласны

На сайт потратились, на персонал тоже, а на качестве работы сэкономили

Олег (Украина) 12 мая, 2016 год Всем добрый вечер! Сделал 2 заказа в этом магазине (товары икея) и стал ждать посылок. Ждал 26 дней, но это не главное. В первой посылке отсутствовал один из заказанных товаров, хотя накладную принесли с учетом суммы с этим товаром. Если бы я не проверил и оплатил, просто потерял бы деньги!
Возможно это один из способов мошенничества этого магазина!
Во второй...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание ужасное !!!

Дмитрий (Украина, Київ) 1 марта, 2016 год Заказал товар 31 января, прошло 2 недели, тишина... Сам позвонил и уточнил, такое чувство, что они его просто забыли, обещали перезвонить 17.02.16 и снова тишина. По времени мне было непринципиально, решил ждать. уже 22.02.16 оправил письмо в службу поддержки, только 29.02.16 меня набрал курьер -> "Ой, НЕ извините я вам сейчас его привезу, но только до 18:00 в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обслуговування жахливе!!!!

Гость (Украина, Львів) 23 февраля, 2016 год Замовила дитині ковдру,як вказано на сайті 90% пуху+10% пір'я!прийшла жахливо тверда і тонка "ковдра" зі складом навпаки!!!замовлення чекала коло місяця,хоча на на сайті вказано 2 міс!!!!!тепер від початку листопада роблю повернення!!!вони мене водять за ніс!!!то відправте Укрпоштою,там посилка провалялась місяць і вернули мені назад!!!тепер відправила новою поштою!!!Дзвонять кажуть,що я не відправила супровідні документи,хоча я одразу їх поставила з ковдрою в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Гость (Украина, Львів) 2 февраля, 2016 год Заказала товар, прождала 2 недели, тишина, едва дозвонилась до них, трубку никто не берет в течение дня ... в конце концов сказали подождать еще неделю, от чего я отказалась ..... обслуживания на ноль ... никому не рекомендую там заказывать! 0 согласны, 0 не согласны

все плохо, вернее даже ужасно!

Недовольный клиент (Украина, Запоріжжя) 26 декабря, 2015 год заказывали подарки детям на НГ 02 декабря, позвонили (тогда они еще звонили(( ) сказали что товар будет через 14 дней у меня дома (зачем заранее давать ложные обещания, на сайте ж указано 30 дней), обрадовалась что еще к Николаю успеет, но......на этом все хорошее закончилось, спустя 14 дней - 16,17 декабря звонила с разных номеров телефона, но ответа не было,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

topmall ua

Олег ( Днепропетровск) (Украина, Дніпропетровськ) 22 декабря, 2015 год Магазин не рекомендую. Заказал ботинки , заказ принят и завис. 0 согласны, 0 не согласны

А деньги где?

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 11 июня, 2015 год Люди, а как возвращают деньги? У меня странная ситуация - один заказ выполнен ну на твердое "хорошо" (баночку не ту прислали) - без предоплаты, с бесплатной доставкой, а второй, который я оплатила авансом, "проверив" магазин первой покупкой, завис и я теперь очччень за деньги переживаю. 0 согласны, 0 не согласны

магазин для тех кто любит ждать и оооочень хочет купить

Недовольный клиент,ждущий заказа (Украина, Вінниця) 7 мая, 2015 год Признаться честно, я просто в шоке! 1. Как может интернет-магазин иметь выходные?! Мало того что сб и вс выходной, так еще и все праздничные дни.... Так напишите на сайте "супермагазина" - "мы любим отдыхать, деньги нам не нужны, поэтому в сб, вс и праздничные дни мы не работаем!" 2. Если вы долго ждете заказ - позвоните в "поддержку". Там сонная...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Topmall

Topmall (Топмелл) - брендовый интернет-магазин с широким ассортиментом одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин, а также товаров для дома и семьи.
Topmall.ua напрямую сотрудничает с самыми крупными и известными европейскими брендами...
,

Интернет-магазины новости

Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Без слів. Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway



Вам необходимо войти или зарегистрироваться