Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Topmall отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.2 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 10031


Написать отзыв

Проблемы с доставкой

Гость (Украина) 24 июня, 2016 год Заказ № 36187579 04.05.2016. Сегодня 24.06.2016 до сих по не довезли комод. Перекладывают с недели на неделю. Теперь вжизни, пока не прочту отзывы о магазине, ничего там не куплю. 0 согласны, 0 не согласны

На сайт потратились, на персонал тоже, а на качестве работы сэкономили

Олег (Украина) 12 мая, 2016 год Всем добрый вечер! Сделал 2 заказа в этом магазине (товары икея) и стал ждать посылок. Ждал 26 дней, но это не главное. В первой посылке отсутствовал один из заказанных товаров, хотя накладную принесли с учетом суммы с этим товаром. Если бы я не проверил и оплатил, просто потерял бы деньги!
Возможно это один из способов мошенничества этого магазина!
Во второй...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание ужасное !!!

Дмитрий (Украина, Київ) 1 марта, 2016 год Заказал товар 31 января, прошло 2 недели, тишина... Сам позвонил и уточнил, такое чувство, что они его просто забыли, обещали перезвонить 17.02.16 и снова тишина. По времени мне было непринципиально, решил ждать. уже 22.02.16 оправил письмо в службу поддержки, только 29.02.16 меня набрал курьер -> "Ой, НЕ извините я вам сейчас его привезу, но только до 18:00 в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обслуговування жахливе!!!!

Гость (Украина, Львів) 23 февраля, 2016 год Замовила дитині ковдру,як вказано на сайті 90% пуху+10% пір'я!прийшла жахливо тверда і тонка "ковдра" зі складом навпаки!!!замовлення чекала коло місяця,хоча на на сайті вказано 2 міс!!!!!тепер від початку листопада роблю повернення!!!вони мене водять за ніс!!!то відправте Укрпоштою,там посилка провалялась місяць і вернули мені назад!!!тепер відправила новою поштою!!!Дзвонять кажуть,що я не відправила супровідні документи,хоча я одразу їх поставила з ковдрою в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Гость (Украина, Львів) 2 февраля, 2016 год Заказала товар, прождала 2 недели, тишина, едва дозвонилась до них, трубку никто не берет в течение дня ... в конце концов сказали подождать еще неделю, от чего я отказалась ..... обслуживания на ноль ... никому не рекомендую там заказывать! 0 согласны, 0 не согласны

все плохо, вернее даже ужасно!

Недовольный клиент (Украина, Запоріжжя) 26 декабря, 2015 год заказывали подарки детям на НГ 02 декабря, позвонили (тогда они еще звонили(( ) сказали что товар будет через 14 дней у меня дома (зачем заранее давать ложные обещания, на сайте ж указано 30 дней), обрадовалась что еще к Николаю успеет, но......на этом все хорошее закончилось, спустя 14 дней - 16,17 декабря звонила с разных номеров телефона, но ответа не было,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

topmall ua

Олег ( Днепропетровск) (Украина, Дніпропетровськ) 22 декабря, 2015 год Магазин не рекомендую. Заказал ботинки , заказ принят и завис. 0 согласны, 0 не согласны

А деньги где?

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 11 июня, 2015 год Люди, а как возвращают деньги? У меня странная ситуация - один заказ выполнен ну на твердое "хорошо" (баночку не ту прислали) - без предоплаты, с бесплатной доставкой, а второй, который я оплатила авансом, "проверив" магазин первой покупкой, завис и я теперь очччень за деньги переживаю. 0 согласны, 0 не согласны

магазин для тех кто любит ждать и оооочень хочет купить

Недовольный клиент,ждущий заказа (Украина, Вінниця) 7 мая, 2015 год Признаться честно, я просто в шоке! 1. Как может интернет-магазин иметь выходные?! Мало того что сб и вс выходной, так еще и все праздничные дни.... Так напишите на сайте "супермагазина" - "мы любим отдыхать, деньги нам не нужны, поэтому в сб, вс и праздничные дни мы не работаем!" 2. Если вы долго ждете заказ - позвоните в "поддержку". Там сонная...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Саша

Саша (Украина, Вінниця) 7 мая, 2015 год Неприятно удивлена работой магазина.
Сроки доставки, указанные на сайте, не соблюдаются (недобросовестная реклама)
Сотрудники обещают выяснить причину простоя заказа и перезвонить. Не перезванивают который раз.
Поражает и тот факт, что интернет-магазин не работает в выходные и праздничные дни. Совок какой-то. Вы еще график с 8 до 17 сделайте и обед каждый день.
На телефонной линии сидит одна единственная девочка, которая понятия не имеет...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

безответственный магазин

танюшка (Украина, Київ) 22 декабря, 2014 год безответственный магазин!!! сделала заказ 02.12.14 почти на 2000грн. через пару дней валюта поднялась и цены соответственно на сайте topmall тоже... успокоила себя тем что у них доставка 21 день и цены фиксированы на момент заказа!!!!! 16.12.14 мониторю рынок и понимаю что только стол из всего моего заказа в среднем стоит более 2300 грн, звоню в topmall узнаю в каком статусе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Как так можно работать?

Alex (Украина, Київ) 19 декабря, 2014 год 25 ноября заказал мебель на сумму более 4000 грн (мелкая мебель в основном).
В начале декабря мне позвонили и сказали, что мой заказ задерживается, но обязательно будет доставлен до Нового года.

19 декабря пришло смс, что мой заказ отменен. Без какого-либо объяснения причин и без каких-либо элементарных извинений.

Браво! Делайте выводы!
0 согласны, 0 не согласны

Безответственные

Гость (Украина, Київ) 18 декабря, 2014 год Так как нахожусь в декрете, через интернет сделала ремонт и купила всю мебель, с таким отношением столкнулась впервые. Заказала галошницу икеа, заказ был принят, обещали доставку за две недели. Прошло три недели, никакого ответа, дозвониться не смогла, написала на почту, на что пришел ответ заказ отменен, ни причин, ни извинений, не написала бы сама еще полгода ждала тумбу. Теперь спустя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв

Константин (Украина, Суми) 25 ноября, 2014 год Не знаю как они Вам не угодили но магазином я очень доволен. Адекватные цены и замечательное качество.
Весной заказывал кеды, проходил один сезон и хоть бы ниточка вылезла, буду бегать на второй сезон. За такие деньги у нас в городе не купишь хорошую обувь.
Вот ещё заказал зимнюю куртку и ботинки. Правда менеджер перезвонил, сообщил что ботинки забраковали, извинился и сняли с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Контора обманщиков

Гость (Украина, Харків) 20 ноября, 2014 год Ужасно не довольна работой магазина! Сколько уже пользуюсь услугами интернет магазинов-такое безобразие встречаю впервые!Во-первых, купила полусапоги, в описании которых указано, что они сделаны из натуральной кожи, производство Италия- ни то, ни другое не СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!вО-ВТОРЫХ, ПРИ ВОЗВРАТЕ ТРЕБУЮТ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, ЯКОБЫ ДЛЯ ОТПРАВКИ ПОЧТОВОГО ПЕРЕВОДА, опять ложь, для того, чтобы переслать перевод кому-то, не требуются его паспортные данные. Короче говоря...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Марина 6 ноября, 2014 год Заказывала комод IKEA. Цена с доставкой на дом была ощутимо ниже, чем предлагали другие магазины без учета стоимости доставки по Украине. Переживала, что из-за падения гривни в итоге выйдет совсем другая сумма либо товар не доставят. Но комод пришел именно по той цене, по какой заказала на сайте. Доставили в указанные сроки - 14 рабочих дней.
Большое спасибо, очень довольна!
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Львов) 14 октября, 2014 год Заказал пару ботинок поздно вечером. На утро перезвонили, уточнили про заказ. Ровно через две недели заказ прибыл. Получал не через курьера, а попросил, чтобы мне переслали в удобное для меня отделение мист-экспресса в городе. Сам зашел, когда мне удобнее и забрал, на месте еще проверил, что мне положили в посылку. Ботинки соответствовали заказу. Только коробка подкачала, по ней будто-бы хорошо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена 20 апреля, 2014 год ПРОСТО УЖАС, а не сервис: возврат 56561857, кеды Kustom. Указанная длина стопы на 38 размер (24см) не соответствует действительности - в реалии: 25 см, что по той же размерной сетке на два размера больше! Соответственно обувь не подошла. Процесс возврата был просто кошмарно максимально затянут, хотя очевидно, что если бы были указаны верные данные я бы не стала совершать данную...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Вера 14 февраля, 2014 год Ужасная контора!!заказала себе туфли на свадьбу у них. Обещали доставить в течение 14 рабочих дней. Через 14 дней ни привета ни ответа. Статус заказа "в обработке". Звоню им, пишу, а они сочиняют, что их подвел поставщик из Польши и они постараются доставить как можно быстрее!!А на следующий день уже рассказыват, что посылка повредилась при доставке и туфли вообще не...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
Cвятослав 11 февраля, 2014 год Так ну заказал я джинсы джэк джонс беру всегда 28 размер в наличии был 29 взял его,ну оказались малы так как маразм был в следующем джинсы Датцкой фирмы jack & jones шились в самой Италии!!! как написано за бирке не в Дании а в Италии наверное по этому они маломерки , менять не стал так как топмал заказал...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Topmall

Topmall (Топмелл) - брендовый интернет-магазин с широким ассортиментом одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин, а также товаров для дома и семьи.
Topmall.ua напрямую сотрудничает с самыми крупными и известными европейскими брендами...
,

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться