Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин sportmarket отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 5430


оперативно и чесно

Гость (Украина, Київ) 22 сентября, 2016 год очень все оперативно,и честно. Расскажу: перечислила за товар деньги на карту, и курьеру (по ошибке) тоже заплатила, т.е. дважды. Так мне в течении получаса перезвонили, сообщили, и вернули мне денежку!!! Я бы и не вспомнила! Очень приятно, что у нас есть такие ЛЮДИ!!! СПАСИБО))) 0 согласны, 0 не согласны

Задоволена сервісом

Олена (Украина, Львів) 13 июля, 2016 год Купувала в магазині ласти. Брала дві пари, щоб вибрати ті, що краще підійдуть. Одну пару повертала, Спортмастер дуже оперативно поставив мені на картку гроші за повернену покупку, передзвонив, уточнив, чи отримані кошти.

Задоволена і покупкою, і обслуговуванням.
0 согласны, 0 не согласны

Все быстро и качественно! Отдельное спасибо менеджеру за то, что успел

Гость (Украина, Одеса) 21 мая, 2016 год Все быстро и качественно! Отдельное спасибо менеджеру! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за оперативность

Евгений (Украина) 25 апреля, 2016 год Заказал в четверг в 15.00 а уже в субботу пришла SMS от "Новой почты" о получении товара,просто супер,спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Львів ГО "Розвиток Громади"

Тарас (Украина) 30 марта, 2016 год Доброго дня! Отримали вже спортивний інвентар, все добре, все підійшло. Велике Вам дякую за те, що допомогли.В подальшому будемо з Вами співпрацювати.
З повагою,
команда ГО "Розвиток Громади".
0 согласны, 0 не согласны

Проверяйте сроки годности

Гость (Украина, Київ) 13 февраля, 2016 год Заказывала антифог для очков. Прислали почти просроченный - осталось 2 месяца из трехлетнего срока.
В остальном, обслуживание нормальное - сразу ответили и быстро сделали отправку.
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за оперативность и качество товара

Татьяна (Украина, Київ) 29 декабря, 2015 год Сегодня получила игру - она замечательная! Спасибо большое! : ) 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо за сервис

Ирина 25 декабря, 2015 год Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Валерию, который в пятницу вечером спас меня, предложив свою помощь. И сделав доставку товара мне домой на такси в 23:00! Я честно не ожидала, что попаду на такого отзывчивого человека! Процветания вашему магазину и цените таких сотрудников! Еще раз спасибо! P.S. Казаны отличные) 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо!!!

Гость 25 декабря, 2015 год Так уж сложилось, что в пятницу вечером мне очень срочно понадобилось 5 казанов 0 согласны, 0 не согласны

Сервис просто ужасный

Гость (Украина, Одеса) 2 декабря, 2015 год Заказал кимано для подростка + защиту. Первое что не понравилось, на почту не пришло подтверждение заказа, затем перезвонил менеджер. уточнили заказ, немного его скорректировали согласно наличию, соответственно сумма немного поменялась заказа. Я попросил скинуть реквизиты и сумму для оплаты СМС, прошло пол дня ни кто ничего не прислал, после отправки письма руководству, получил наконец то реквизиты для оплаты. Товар был...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Костя из Израиля 14 ноября, 2015 год Очень хороший магазин! Очень хорошее отношение сотрудников!!! Заказ пришёл очень быстро!!!! Заказом очень доволен!!! Рекомендую этот магазин!!! 0 согласны, 0 не согласны

Самая высокая оценка магазину!!!

Ольга (Украина, Павлоград) 2 ноября, 2015 год Компания с отличным сервисом. После оформления заказа мгновенно отправили. Со мной неоднократно держали связь несколько сотрудников. Отдельное спасибо Валентине, Валерию и, конечно же, руководству. В результате, на сегодняшний день у нас новый мяч- ЛУЧШИЙ в команде !!! СПАСИБО!!!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный инет-магазин

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 26 августа, 2015 год Обслуживание -хамское! звонишь для уточнений, такое впечатление, что ты их уже утомил своими звонками, отвлекаешь от ничего не делания. Тон операторов красноречиво говорит: "Боже, когда ж ты от меня отвяжешься?!" и это при двухсекундном общении.
Сделала заказ а 650 грн 20.08. Сегодня 26.08 до сих пор не отправили! Просто супер оперативность!
0 согласны, 0 не согласны

Не заказывайте здесь!

Дмитрий (Украина, Одеса) 24 июля, 2015 год Заказал товар, который стоил 130грн, на сайте была пометка "есть в наличии", перезвонили сказали что пока нету, будет через пару дней, вышлем, перезвонил через неделю, обо мне тупо забыли и за неделю цена на этот товар поднялась до 170грн, подумал - ладно. Давайте. Приехало... Тот же товар, только другая модель, которая еще и стоит 160грн, но заплатил я все таки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обтяжувачі

Мар'яна (Украина, Київ) 15 мая, 2015 год Замовляла дві пари обтяжувачів. В той же день зетелефонували. Через день отримала товар. Все чудово, ніяких проблем, ніяких затримок. Дякую! 0 согласны, 0 не согласны

роликовые коньки

Ирина (Украина, Одеса) 14 мая, 2015 год Заказывала сыну ролики. Доставлено вовремя, покупкой довольна. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 20 августа, 2014 год Делала заказ на сайте интернет-магазина sportmarket. Магазин понравился широким ассортиментом и доступными ценами. Но когда дело дошло до заказа, столкнулась с тем, что на мою заявку ответа не было СУТКИ! После моего звонка, заказ приняли и пообещали привезти в тот же день. Но получила я его в итоге 3мя днями позже. И вместо заказаных мною виниловых гантелей по 3кг, я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин sportmarket

Интернет-магазин sportmarket - идеальное место для всех спортсменов, спортсменок и просто людей, которые поддерживают здоровый образ жизни. В каталоге компании вы найдете разнообразные товары для похудения, для плаванья и дайвинга, для...

Адреса и контакты

Киев, ул. Красноткацкая 44а
Телефон: +380 (44) 537-35-77

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться