Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Интернет-магазин специй и пряностей DeLuxe.com.ua

Интернет-магазин специй и пряностей DeLuxe.com.ua адреса и контакты

Киев

Рейтинг: 4/5 (7 отзывов), просмотров: 1942


Написать отзыв

Все на 5

Ира (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год Решила заказать специй и приправ на крупную сумму. Лучшее что я покупала за последние 2 года 1. Качество, все соответствует и фото, и описанию. Если кто то не может прочитать это ваши проблемы. 2. Обслуживание - НА ВЫСОТЕ! 3. Упаковка продуктов - согласно требований в специальных пакетах, которые очень удобные + баночки ( не нужно замарачиваться и пересыпать). Прошло 2...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. цена, обслуживание, качество продуктов
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

сушеный пастернак с мясом

Гость (Украина, Кропивницький) 4 марта, 2018 год Ольга, (Украина, Кропивницкий), 04.03.2018.
Купила в интернет магазине DeLuxe.com.ua пастернак сушеный (производство Украина), упаковано 07.08.2017 годен до 01.07.2019.
Первый раз варила овощной суп и не могла понять откуда взялись хробаки, а вчера в чистую воду первым положила этот пастернак и когда всплыли хробаки и черная кузька - я была в шоке. Перевернула баночку донышком вверх, а этот...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое

Галина (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Очень довольна качеством товара и обслуживание на высшем уровне. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество товара и обслуживание.

Гость (Украина, Одеса) 25 октября, 2017 год Первый раз заказала товар на довольно приличную сумму,тринадцать наименований. Весь товар ОТЛИЧНОГО качества,в красивых баночках.Аромат от специй на все почтовое отделение.Приятно удивлена небольшим подарком.Спасибо большое!!!))). Доставили очень быстро.Ребята,теперь я только Ваш клиент. 0 согласны, 0 не согласны

Радость превышает ожидания

Ирочка (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год Я очень довольна магазином и качеством обслуживания. Не могла долго определится с корицей. менеджер все подсказала и реально помогла выбрать верный продукт. Кроме того предложила взять к корице какао ( очень качественный, не то что в супермаркетах), мяту для чая (очень ароматная) и новинку копченую паприку (мега-бомба к курице и яишнице). Так что я лично довольна. Цены...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

deluxe.com.ua

Юрий 13 сентября, 2016 год deluxe.com.ua Заказал 50 гр. кардамона зеленого, то что прислали не соответствует ни «Оригинальное фото кардамона, который мы продаем», ни «Самое высокое качество на рынке». Мягко говоря на троечку. Оставил на сайте соответствующий отзыв, через пару дней захожу,- отзыва нет, написал еще раз, звонят, - если не нравится верните товар, а с отзывами мы что хотим то и делаем. Что я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

DeLuxe.com.ua

Анастасия 13 сентября, 2016 год DeLuxe.com.ua - это довольно не плохой интернет-магазин в котором можно купить специи гораздо дешевле чем где-либо, хотя если у вас есть человек на рынке, который вам делает хорошую скидку, тогда да) Я здесь заказываю смесь нескольких специй, добавляю фактически во все блюда, выходит очень вкусно. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Киев

ул. Радищева, 3
Телефон: +38 (067) 195-85-85

Продукты питания

Biomir

Рейтинг: 5
1 отзыв
Суши Сет

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
nuts.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Какао Голд интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Мясной магазин "Мястория"

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться