Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Sollorini.com.ua отзывы

Женская одежда и обувь

Рейтинг: 4.6 из 5 (54 отзыва ), просмотров: 2412


Написать отзыв

Довольна сотрудничеством

Маргарита Уварова (Украина) понедельник, 15 января Прежде всего,хочется написать о компании. Очень отзывчивые и адекватные менеджеры! Работаю по дропшиппингу. Всегда на связи, всегда получаю ответы на свои вопросы!Работаю с интеренет-магазинами не первый раз,но более ответственных еще не встречалось! Теперь о обуви - мои покупатели всегда остаются довольны качеством. 0 согласны, 0 не согласны

Маленькие сапоги

Гость (Украина, Київ) понедельник, 15 января Хотела заказать сапоги, у меня проблемная ножка. По голенищу не подходят. Жаль что нельзя увеличить((( 0 согласны, 0 не согласны

Добавьте 41 размер

Валентина (Украина, Київ) пятница, 12 января Здравствуйте! Сегодня получила свои сапоги. Заказывала размер 40, хотя всегда ношу 41. Надеялась что мне подойдут.Оказались немного малы. Качество и модель мне очень понравились. Убедительная просьба добавить к отшиву еще 41 размер. Но все же хочу отметить работу магазина - очень вежливые операторы, грамотно консультируют. Осталась довольна сервисом, буду рекомендовать вас своим знакомым. Сапоги вернула(( 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо вам

Маргарита Соловьева (Украина, Київ) вторник, 9 января Заказала высокие ботфорты на каблуке цвет марсала. Отшив не ждала т.к были на складе. Получила через день после заказа. Качество мне очень понравилось - на коробке был указан бренд CRISMA. Но.... я не верно измеряла голень, и они мне давят(( Возращать обратно даже и не думаю- я в восторге от них!!!
Спасибо магазину за мотивацию - ради этих сапог я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обувь очень красивая

Валентина Гаврилова (Украина, Харків) 16 декабря, 2017 год Добрый день! Хочу оставить и свой отзыв. В этом магазине я заказала уже 4 пары обуви, 3 из которых уже получены и успешно эксплуатируються) Это зимние замшевые ботфорты для сестры, ботинки дочке и мои зимние сапоги. Все три пары отшиты очень аккуратно, материалы хорошие. В целом могу сказать, что обувь очень красивая! Мы очень довольны покупкой.
Спасибо работникам магазина за отличную...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за отличные ботиночки))

Алина Гончарук (Украина, Київ) 23 ноября, 2017 год Решила и я оставить отзыв, мой заказ 16965.Так вот сегодня я получила ботиночки)). Очень осталась довольна, все лучше чем на картинке!!! все суппер подошло)) так как будто с меня снимали ликало)) Большое спасибо за работу и совет Алёне) желаю вам процветания и хороших клиентов)) жду еще одну пару и еще оставлю отзыв)) 0 согласны, 0 не согласны

Ответ "Гостю" (отзыв, который оставлен ниже)

Светлана Sollorini.com.ua (Украина, Харків) 16 ноября, 2017 год Дорогой гость. Мы правда не знаем чем вызвана Ваша дикая заинтересованность писать о нашем магазине и ставить низкие оценки, даже не сделав у нас заказ. Обоснуйте пожалуйста это? У нас есть оплата при получении, мы не берем никакого залога от покупателей и отправляем заказ без предоплат. Зачем нам кого-то обманывать - если покупатель придет на отделение Новой почты и при...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оплата при получении, обмен и...
0 согласны, 0 не согласны

Ответ Светлане

Гость (Украина, Київ) 16 ноября, 2017 год Некоторое время назад писала здесь отзыв о впечатлении, которое производит данный магазин. И мне пришел ответ. Вот история отзыва: https://www.otzyvua.net/internet-magazin-sollorinicomua/review-540846
А теперь мой ответ на ответ. Пишу как новый отзыв, потому что хочу, чтобы это увидели как можно больше людей и сами для себя сделали выводы.
Собственно.
Во-первых, я никакой не конкурент, я работаю в вузе. Во-вторых, почему у вас в группе в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно

Ольга (Украина, Київ) 3 ноября, 2017 год сапоги супер!!!Спасибо! товар качественный, обслуживание на отлично
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хорошая консультант Алена,...
Недостатки:
  1. Пока нет, но посмотрим как...
0 согласны, 0 не согласны

Туфли супер!!!!!!

Валентина (Украина, Київ) 20 октября, 2017 год Недавно заказала туфли - качество и цена которых очень порадовали. Особая благодарность менеджеру Алёне за правильный подход к клиенту. Буду и дальше заказывать))) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость (Украина, Київ) 19 октября, 2017 год Заказывала сапоги дочери.Качество отличное.оперативная отправка и обслуживание.рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Сапоги замшевые на каблуке 6134-28

Оксана (Украина, Харків) 16 октября, 2017 год Мне очень понравились сапоги которые мне прислали .Все сделали вовремя и красиво,спасибо.Теперь буду смотреть как они будут носится.Если хорошо то я ваш клиет на будущее.А пока мне все очень и очень понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая обувь

Гость (Украина, Житомир) 14 октября, 2017 год Впечатления остались только положительные! Заказывала полусапожки зимние, ответили мне в тот-же день, и после оплаты ответ пришел сразу. Обещали выполнить мой заказ в течении 10-ти дней, НО заказ был готов быстрее и отправлен, как мне показалось, сразу же, за что ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Очень надеюсь, что обувь прослужит мне долго. Всем советую! А сама теперь стану постоянным покупателем. 0 согласны, 0 не согласны

Ответственная компания

Наталия (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 14 октября, 2017 год Заказывала кожаные сапожки , осталась очень довольна. Качество изделия хорошее. Продавец перезвонил в течении десяти минут,очень вежливая девушка. Товар доставили в указанные сроки . Очень приятно иметь дело с этой компанией. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за туфельки

Вероника (Украина, Одеса) 14 октября, 2017 год Заказывала замшевые туфли на танкетке. Очень довольна, размер подошел, качество супер! Менеджер Алёна очень отзывчивая и коректная!Большое ей спасибо! Магазину процветания и побольше благодарных клиентов! 0 согласны, 0 не согласны

Всем довольна

Карина (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 13 октября, 2017 год Здравствуйте!Добавлю и от себя положительный отзыв в вашу копилку)).Заказывала обувь второй раз и как и в первый очень и очень всем довольна,а особенно скидочкой!Обувка качественная,удобная,ноская.Сезон с мамой относили,только на туфлях набойки поменяла,а так всё в порядке.И конечно заслуженная благодарность менеджеру!
Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее обслужевание

Валентина (Германия, Frankfurt am Main) 13 октября, 2017 год Сделала заказ 2 ноября на сапоги зимние.Все сделали вовремя - качество обуви хорошее , работой компании довольна . Спасибо менеджеру Насте за приветливое ,доброжелательное обслуживание. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Обувь на все 100

Гость (Украина) 13 октября, 2017 год Я постоянный клиент -купила уже много обновок. Очень довольна, обувь комфортная, девочки объясняют доходчиво и ввежливо. Размеры подходят идеально. Цена-качество супер. Рекомендую всем своим друзьям этот сайт. Иногда бывают сбои во времени доставки, но это из-за сезонной загруженности, можно чуток потерпеть. 0 согласны, 0 не согласны

Туфли

Гость (Украина) 12 октября, 2017 год Хочу отметить работу консультанта. Очень приятная девушка. Выслушала все мои пожелания, помогла подобрать размер. В целом осталась довольна. Заказала туфли по распродаже- оплатила и получила на следующий день. Думала если распродажа то какой -то подвох. Но туфли превзошли все ожидания. Буду заказывать еще! 0 согласны, 0 не согласны

В восторге от ботинок

Алина Киев (Украина, Львів) 12 октября, 2017 год Спасибо!!!Спасибо!!! И еще раз спасибо! Сегодня получила свой заказ - я в восторге! Качество на высоте. Сели как на меня сшитые. 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна заказом

Гость (Украина, Дніпро́) 12 октября, 2017 год Заказываю уже не первый раз. Качество обуви выше всяких похвал, модели интересные, колодка удобная. Заказ выполняется быстро. Менеджеры очень приятные и вежливые. На все вопросы ответят, подскажут. Любые прихоти выполнят. Теперь заказываю обувь только на этом сайте. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю

Валентина Бестужева Одесса (Украина, Харків) 11 октября, 2017 год Здравствуйте! Всем рекомендую этот магазин! Купила себе такие ботиночки просто обомлела, кожа высокого качества, мех тепленьких но не парит, каблук суперудобный, нигде не потрескались и выглядят дорого и красиво.
Хочу отметить менеджера Алёну за консультацию - помогла верно подобрать размер.
И очень понравилась коробка - все упаковано очень достойно. Даже в дорогом магазине не всегда можно получить такой сервис. Тут все...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Следующий заказ будет сделан только у вас

Елена (Украина, Харків) 11 октября, 2017 год Первый раз сделала заказ ботиночек , раньше не решалась. Подсказали правильный размерчик, быстрая доставка и ботиночки просто супер, и цена , дешевле не бывает!!!! Огромное вам спасибо!!!! Следующий заказ будет сделан только у вас!!!! Удачи вам и хороших покупателей!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за вашу работу

Гость (Украина, Харків) 11 октября, 2017 год Оформляла заказ первый раз. Менеджер грамотно проконсультировала - помогла определится с размером. До последнего сомневалась в правильности выбора. Но получив товар на отделении Новой почты была приятно удивлена. Качество лучше чем на фото. По срокам тоже ждала не долго - вместе с доставкой заняло 5 дней. Впечатления остались приятные. 0 согласны, 0 не согласны

Обманщики!

Гость (Украина, Київ) 9 октября, 2017 год О магазине ничего не знаю. Но два десятка отзывов, оставленных в один день человеком из одного города (город, вероятно, сайт определяет автоматически), четко дают понять, что все отзывы наклепал один человек - на заказ. Жаль нельзя поставить ноль магазину, который считает потенциальных клиентов дураками. 0 согласны, 0 не согласны

Ваш постоянный заказчик

Юлия Светличная (Украина, Харків) 20 сентября, 2017 год Добрыйдень!В очередной раз получила свой заказик! Удобство комфорт качество -супер!Вашим сотрудникам отдельное спасибо за понимание и быстрое обслуживание!!!Дальнейшего процветания Вашей фирме,побольше покупателе и продаж!!!А я и дальше Ваш постоянный заказчик и знакомым рекомендую!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Мені сподобалося

Гость (Украина, Харків) 20 сентября, 2017 год Мені сподобалося. Трохи довго робляться деякі моделі. А так всім раджу 0 согласны, 0 не согласны

процветания Вашему коллективу !!!!!!

Марина Гришко (Украина, Харків) 20 сентября, 2017 год Заказ принят и обработан очень быстро. Качество - супер. Спасибо Вам огромное за хорошее отношение, быструю обработку заказа и хорошее качество обуви. Вежливость и качество - одни из главных качеств этого магазина! Удачи Вам ребята и побольше благодарных клиентов, а также процветания Вашему коллективу !!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Величезне ДЯКУЮ

Гость (Украина, Харків) 20 сентября, 2017 год Все просто чудово!!! І обслуговування і туфлі! Заказую уже не вперше. Величезне ДЯКУЮ!!! Рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Интернет-магазин Sollorini.com.ua
,

Одежда

AVIATOR интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
optovik-2.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
SEFER интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
daminika.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Sklad.pp.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Glazdov.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
MAMA&СLUB интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться