Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Sollorini.com.ua отзывы

Женская одежда и обувь

Рейтинг: 4.6 из 5 (48 отзывов ), просмотров: 1847


Написать отзыв

Спасибо за отличные ботиночки))

Алина Гончарук (Украина, Київ) 6 часов 49 мин назад Решила и я оставить отзыв, мой заказ 16965.Так вот сегодня я получила ботиночки)). Очень осталась довольна, все лучше чем на картинке!!! все суппер подошло)) так как будто с меня снимали ликало)) Большое спасибо за работу и совет Алёне) желаю вам процветания и хороших клиентов)) жду еще одну пару и еще оставлю отзыв)) 0 согласны, 0 не согласны

Ответ "Гостю" (отзыв, который оставлен ниже)

Светлана Sollorini.com.ua (Украина, Харків) четверг, 16 ноября Дорогой гость. Мы правда не знаем чем вызвана Ваша дикая заинтересованность писать о нашем магазине и ставить низкие оценки, даже не сделав у нас заказ. Обоснуйте пожалуйста это? У нас есть оплата при получении, мы не берем никакого залога от покупателей и отправляем заказ без предоплат. Зачем нам кого-то обманывать - если покупатель придет на отделение Новой почты и при...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оплата при получении, обмен и...
0 согласны, 0 не согласны

Ответ Светлане

Гость (Украина, Київ) четверг, 16 ноября Некоторое время назад писала здесь отзыв о впечатлении, которое производит данный магазин. И мне пришел ответ. Вот история отзыва: https://www.otzyvua.net/internet-magazin-sollorinicomua/review-540846
А теперь мой ответ на ответ. Пишу как новый отзыв, потому что хочу, чтобы это увидели как можно больше людей и сами для себя сделали выводы.
Собственно.
Во-первых, я никакой не конкурент, я работаю в вузе. Во-вторых, почему у вас в группе в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно

Ольга (Украина, Київ) пятница, 3 ноября сапоги супер!!!Спасибо! товар качественный, обслуживание на отлично
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хорошая консультант Алена,...
Недостатки:
  1. Пока нет, но посмотрим как...
0 согласны, 0 не согласны

Туфли супер!!!!!!

Валентина (Украина, Київ) 20 октября, 2017 год Недавно заказала туфли - качество и цена которых очень порадовали. Особая благодарность менеджеру Алёне за правильный подход к клиенту. Буду и дальше заказывать))) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость (Украина, Київ) 19 октября, 2017 год Заказывала сапоги дочери.Качество отличное.оперативная отправка и обслуживание.рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Сапоги замшевые на каблуке 6134-28

Оксана (Украина, Харків) 16 октября, 2017 год Мне очень понравились сапоги которые мне прислали .Все сделали вовремя и красиво,спасибо.Теперь буду смотреть как они будут носится.Если хорошо то я ваш клиет на будущее.А пока мне все очень и очень понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая обувь

Гость (Украина, Житомир) 14 октября, 2017 год Впечатления остались только положительные! Заказывала полусапожки зимние, ответили мне в тот-же день, и после оплаты ответ пришел сразу. Обещали выполнить мой заказ в течении 10-ти дней, НО заказ был готов быстрее и отправлен, как мне показалось, сразу же, за что ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Очень надеюсь, что обувь прослужит мне долго. Всем советую! А сама теперь стану постоянным покупателем. 0 согласны, 0 не согласны

Ответственная компания

Наталия (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 14 октября, 2017 год Заказывала кожаные сапожки , осталась очень довольна. Качество изделия хорошее. Продавец перезвонил в течении десяти минут,очень вежливая девушка. Товар доставили в указанные сроки . Очень приятно иметь дело с этой компанией. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за туфельки

Вероника (Украина, Одеса) 14 октября, 2017 год Заказывала замшевые туфли на танкетке. Очень довольна, размер подошел, качество супер! Менеджер Алёна очень отзывчивая и коректная!Большое ей спасибо! Магазину процветания и побольше благодарных клиентов! 0 согласны, 0 не согласны

Всем довольна

Карина (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 13 октября, 2017 год Здравствуйте!Добавлю и от себя положительный отзыв в вашу копилку)).Заказывала обувь второй раз и как и в первый очень и очень всем довольна,а особенно скидочкой!Обувка качественная,удобная,ноская.Сезон с мамой относили,только на туфлях набойки поменяла,а так всё в порядке.И конечно заслуженная благодарность менеджеру!
Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее обслужевание

Валентина (Германия, Frankfurt am Main) 13 октября, 2017 год Сделала заказ 2 ноября на сапоги зимние.Все сделали вовремя - качество обуви хорошее , работой компании довольна . Спасибо менеджеру Насте за приветливое ,доброжелательное обслуживание. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Обувь на все 100

Гость (Украина) 13 октября, 2017 год Я постоянный клиент -купила уже много обновок. Очень довольна, обувь комфортная, девочки объясняют доходчиво и ввежливо. Размеры подходят идеально. Цена-качество супер. Рекомендую всем своим друзьям этот сайт. Иногда бывают сбои во времени доставки, но это из-за сезонной загруженности, можно чуток потерпеть. 0 согласны, 0 не согласны

Туфли

Гость (Украина) 12 октября, 2017 год Хочу отметить работу консультанта. Очень приятная девушка. Выслушала все мои пожелания, помогла подобрать размер. В целом осталась довольна. Заказала туфли по распродаже- оплатила и получила на следующий день. Думала если распродажа то какой -то подвох. Но туфли превзошли все ожидания. Буду заказывать еще! 0 согласны, 0 не согласны

В восторге от ботинок

Алина Киев (Украина, Львів) 12 октября, 2017 год Спасибо!!!Спасибо!!! И еще раз спасибо! Сегодня получила свой заказ - я в восторге! Качество на высоте. Сели как на меня сшитые. 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна заказом

Гость (Украина, Дніпро́) 12 октября, 2017 год Заказываю уже не первый раз. Качество обуви выше всяких похвал, модели интересные, колодка удобная. Заказ выполняется быстро. Менеджеры очень приятные и вежливые. На все вопросы ответят, подскажут. Любые прихоти выполнят. Теперь заказываю обувь только на этом сайте. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю

Валентина Бестужева Одесса (Украина, Харків) 11 октября, 2017 год Здравствуйте! Всем рекомендую этот магазин! Купила себе такие ботиночки просто обомлела, кожа высокого качества, мех тепленьких но не парит, каблук суперудобный, нигде не потрескались и выглядят дорого и красиво.
Хочу отметить менеджера Алёну за консультацию - помогла верно подобрать размер.
И очень понравилась коробка - все упаковано очень достойно. Даже в дорогом магазине не всегда можно получить такой сервис. Тут все...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Следующий заказ будет сделан только у вас

Елена (Украина, Харків) 11 октября, 2017 год Первый раз сделала заказ ботиночек , раньше не решалась. Подсказали правильный размерчик, быстрая доставка и ботиночки просто супер, и цена , дешевле не бывает!!!! Огромное вам спасибо!!!! Следующий заказ будет сделан только у вас!!!! Удачи вам и хороших покупателей!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за вашу работу

Гость (Украина, Харків) 11 октября, 2017 год Оформляла заказ первый раз. Менеджер грамотно проконсультировала - помогла определится с размером. До последнего сомневалась в правильности выбора. Но получив товар на отделении Новой почты была приятно удивлена. Качество лучше чем на фото. По срокам тоже ждала не долго - вместе с доставкой заняло 5 дней. Впечатления остались приятные. 0 согласны, 0 не согласны

Обманщики!

Гость (Украина, Київ) 9 октября, 2017 год О магазине ничего не знаю. Но два десятка отзывов, оставленных в один день человеком из одного города (город, вероятно, сайт определяет автоматически), четко дают понять, что все отзывы наклепал один человек - на заказ. Жаль нельзя поставить ноль магазину, который считает потенциальных клиентов дураками. 0 согласны, 0 не согласны

Ваш постоянный заказчик

Юлия Светличная (Украина, Харків) 20 сентября, 2017 год Добрыйдень!В очередной раз получила свой заказик! Удобство комфорт качество -супер!Вашим сотрудникам отдельное спасибо за понимание и быстрое обслуживание!!!Дальнейшего процветания Вашей фирме,побольше покупателе и продаж!!!А я и дальше Ваш постоянный заказчик и знакомым рекомендую!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Мені сподобалося

Гость (Украина, Харків) 20 сентября, 2017 год Мені сподобалося. Трохи довго робляться деякі моделі. А так всім раджу 0 согласны, 0 не согласны

процветания Вашему коллективу !!!!!!

Марина Гришко (Украина, Харків) 20 сентября, 2017 год Заказ принят и обработан очень быстро. Качество - супер. Спасибо Вам огромное за хорошее отношение, быструю обработку заказа и хорошее качество обуви. Вежливость и качество - одни из главных качеств этого магазина! Удачи Вам ребята и побольше благодарных клиентов, а также процветания Вашему коллективу !!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Величезне ДЯКУЮ

Гость (Украина, Харків) 20 сентября, 2017 год Все просто чудово!!! І обслуговування і туфлі! Заказую уже не вперше. Величезне ДЯКУЮ!!! Рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Качество Турции и Польши не сравнится

Гость (Украина, Харків) 20 сентября, 2017 год Спасибо большое компании за качество товара и скорость обслуживания!!! Заказ оформила 10.09 после 12:00, сразу перезвонили, оплатила залог на карту. Сегодня уже получила. Я очень довольна, заказываю второй раз сапоги, первые я относила прошлый сезон они в отличном состоянии буду продолжать носить, вторые заказала под норковую шубку. Идут размер в размер, ношу 38 и брала 38 размер, объем голени...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую к покупке

Гость (Украина, Харків) 20 сентября, 2017 год Заказывала ботинки, в наличии не было , но отшили в течении дней 10 , качество отличное , размер тоже подошёл . Спасибо за оперативную и качественную работу . 0 согласны, 0 не согласны

Желаю процветания!

Ангелина Кривошеева (Украина, Харків) 20 сентября, 2017 год Заказываю обувь из наличия уже который раз. Хорошие модели, ответственный персонал, быстра доставка. Особенно приятно, что это наш украинский производитель делает такую хорошую и красивую обувь. Процветания вам, ребята! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за босоножки

Гость (Украина, Харків) 20 сентября, 2017 год Спасибо! Заказывала босоножки из акционного раздела. Доставка быстрая, товар качественный, цена смешная. рекомендую! буду делать еще заказы 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Кристина Леонова (Украина, Харків) 20 сентября, 2017 год Брали туфли еще в конце июля, вот руки дошли написать) Обслуживание отличное Помогли подобрать размер по замеру стельки из старой обуви.Щеголяю в обновке и радуюсь.Спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны

можно делать заказы

Алина (Украина, Харків) 20 сентября, 2017 год Товар соответствует описанию и фото. Дважды приобретала туфли и ботинки, первый раз по наложке, второй раз с оплатой на карту. Единственно ботинки ждала отшив 10 дней. Но это того стояло - ботинками осталась очень довольна и рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Интернет-магазин Sollorini.com.ua
,

Одежда

MAMA&СLUB интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
love_furs7777 интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
broluxe.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Zemal швейная фабрика

Рейтинг: 5
1 отзыв
eix.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
cookie.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nebbia итернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться