Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин SmartHall отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.4 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 1360


Написать отзыв

Я незаслужено написал плохой отзыв!

Ігор Швак (Украина, Одеса) вторник, 9 января Я писал отзыв о магазине SmartHall с плохой стороны. Я не знал что магазин не работал в новогодние праздники мой отзыв был о смартфоне Samsung galaxy S6 active беру свои слова обратно поскольку со мной связались, объяснили ситуацию, извинились и вернули предоплату по моей просьбе. Интернет магазин очень хороший! Честные люди!!! Всегда буду рекомендовать этот магазин!!!)))
Достоинства:
  1. Отличный магазин, хорошие цены, честные...
Недостатки:
  1. Их нет.
2 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны решением ситуации. Обращайтесь к нам снова. Желаем вам только приятных покупок.

Неоднозначно получилось.

Игорь (Украина, Київ) вторник, 9 января Заказал наушники Bluedio, согласился с условиями (дешевле цена, медленная доставка, предоплата). В течение месяца получал ответ "посылка в пути, время доставки еще 7-10 дней". И тут, дней этак через 40, внезапно оказалось, что посылка где-то потерялась . Предложили выбор - вернуть предоплату или перезаказать. Предоплату вернули.
Достоинства:
  1. Привлекательная цена.
  2. Диспетчер не морозится.
  3. Форс-мажоры разруливаются.
Недостатки:
  1. Медленная доставка без трекинга.
0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, что вы еще обратитесь в интернет-магазин "Smarthall" и мы сможем оправдать ваши лучшие ожидания.
Игорь (Украина, Тернопіль) среда, 3 января Я сделал предзаказ на Samsung galaxy S6 active но со мной так и никто не связался, звонил по контактных номерах телефонов никто не отвечает хотя с кем-то разговаривали. Одним словом - ЛОХОТРОН не скидайте деньги на карточку ПриватБанка на имя Кулибка Дмитрий. Не наступайте на те же грабли!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон
0 согласны, 2 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Игорь. К сожалению, интернет-магазин "Smarthall" не работал в период с 30.12.2017 по 05.01.2018, об этом на сайте было уведомление (на одном из баннеров). Мы рады, что вопрос решился со временем и вы не разочаровались в нас. Благодарим вас за отзывы. Будем рады любому вашему обращению.

Дякую!

Валерiя Золотоножко (Украина) четверг, 28 декабря Дуже задоволена обслуговуванням магазину. Подзвонила у вiвторок, замовила Моторолу Мото М i вже сьогоднi отримала. Менеджери справжнi профi, вiдповiли на усi питання та взагалi справили гарне враження. Смартфон сподобався не лише камерами та наявнiстю пам'ятi, але й дизайном та дисплеем. Дуже яскравий та насичений. Стару зарядку с минулого телефону довелося подарувати подружцi, бо як выявилося тут Тайп-Сi в комплектi, що...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цiни, смартфони, менеджери... усе усе
1 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Валерия. Нам приятно знать, что вы остались довольны работой интернет-магазина "Smarthall". Признательны вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова.

сотрудничать можно

Лягинцев Артем (Украина, Київ) четверг, 21 декабря Магазин многим понравился. Жена заказала тут себе смартфон, но по наличию модели закончились, ей предлагали альтернативу, но она именно Нубию свою хотела, поэтому согласилась ждать. Цены у магазина лучшие, обслуживание хорошее, но жаль, что не все есть по наличию или, точнее, не всегда есть именно то, что нужно. Ну то такое. Скоро уже приедет смартфон. 4 из 5, сотрудничать можно
Достоинства:
  1. Стоимость и широкий выбор, вежливость...
Недостатки:
  1. наличие
2 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за отзыв. Желаем вам удачных покупок. Обращайтесь к нам еще.

Понравились цены и честность

Никита Масленко (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год Магазин понравился. Менеджер мне честно отвечал на все вопросы и помогал в выборе защищенного смартфона. Его утверждения я даже потом лично проверял и, действительно, нашел такую же информацию, что он и говорил, можно было не тратить время) Очень компетентный молодой человек. Купил блеквью бв8000 про, пользуюсь всего полмесяца, но всем полностью доволен, поэтому и ставлю максимальный балл магазину. Спасибо, ребята....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Честность, компетентность, вежливость, цена.
Недостатки:
  1. Не нашел.
1 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Никита. Нам приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием нашего интернет-магазина. Обращайтесь к нам снова. Будем рады видеть вас среди своих клиентов.

Oukitel U20 Plus

Женёк (Украина, Львів) 13 сентября, 2017 год Так, сразу скажу, к магазину замечаний нет. Смартфон пришел с гарантией, все отлично, обслужили на уровне. Только сам смартфон... Ну, короче, я думал там круче камеры. Все-таки там основная сдвоенная, ожидал невероятного за 2600 грн. Опять таки, сказать, что камеры совсем не айс не могу. В принципе нормально справляются, но еще раз говорю, я нафантазировал сильно.
Смартфоном пользуюсь уже два месяца,...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте. Нам приятно знать, что интернет-магазин "Smarthall" оставил у вас положительные впечатления. Благодарим вас за информативный отзыв.

О Lenovo Vibe Shot и магазине.

Lesya (Украина, Новий Розділ) 6 сентября, 2017 год Вообщем захотела я камерофон. Самым доступным мне показался именно аппарата Леново.
Гаджет это выбрала по трем причинам. Во-первых: Леново - контора надежная, у меня у многих знакомых смартфоны этого производителя. Во-вторых: приглянулся смартфон не только камерами, но и дизайном. Стильно смотрится. И в-третьих: за такие характеристики тут самая разумная цена.
Продолжим о смартфоне. Среди трех цветовых решений самый красивый, как по мне...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Ответственность
2 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Леся. Благодарим вас за полноценный и аргументированный отзыв. Обращайтесь к нам снова. Желаем вам приятного взаимодействия со смартфоном.

Спасибо

Kirill (Россия, Сочи) 16 августа, 2017 год Если меня обижают, я отвечаю тем же. Если мне делают приятно, я пытаюсь отблагодарить. В данном случае все вышло замечательно, поэтому этот отзыв благодарственный.
У меня мама очень доверчивая. Нашла у вас на сайте смартфон, заполнила заявку и сразу скинула деньги. Я так никогда не делаю, я первым делом звоню, уточняю данные, убеждаюсь, что меня не обманут. Короче, перезвонили ей в...  Читать отзыв
5 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за отзыв. Нам приятно знать, что вам удалось подобрать идеальный для вас смартфон среди ассортимента, представленного в нашем интернет-магазине. Обращайтесь к нам снова.

Дешево, но не сердито)

Тимур (Украина, Одеса) 10 августа, 2017 год Нашел крутые наушники Razer Kraken Pro. Понравилось, что микрофон выдвижной и амбушюры большие. Не понравилась цена. Практически по 2000 грн у всех. Но я усидчивый, перелопатил пол интернета и нашел таки этот сайт, ну а точнее наушники на этом сайте. Smarthall оказался вполне интересным. Правда я бы хотел больше пунктов в фильтрах, но и так можно найти то, что хочется....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. цены
2 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь к нам снова.

Все хорошо, особенно, когда есть с чем сравнивать

Антонина (Украина, Київ) 4 августа, 2017 год Взяла батарейку после того, как у меня павербанк сломался. Брала на али, красивая такая, а проработала всего три месяца. Вообщем, начала искать надежную внешнюю батарею и выбрала Auceen на 12000. Потом стала глядеть где подешевше, ну и не мудрено, что Smarthall нашла. Название у сайта чудное, но дизайн приятный. Понравился вежливый менеджер, сама батарея тоже оправдала ожидания.
Вывод я сделала такой:...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Честность, цена
Недостатки:
  1. -
4 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Антонина. Нам приятно знать, что покупка на нашем сайте оставила у вас положительные впечатления. Благодарим вас за отзыв.

[:good:]

Гость (Украина, Чернівці) 13 июля, 2017 год Магазину можно доверять. Я боялся по началу, все-таки это была моя первая покупка в интернете. Но все друзья уже давно шарятся по разным соцсетям или сайтам и берут дешевле. Я решил, что и мне пора начать экономить.
Часто названивал менеджерам и узнавал как там мой смартфон идет или нет, они всегда адекватно и с пониманием реагировали. Кстати, как оказалось у них...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте. Нам приятно знать, что интернет-магазин "Smarthall" сумел завоевать ваше доверие. Обращайтесь к нам снова.

Советовать магазин можно

Александр (Украина) 7 июля, 2017 год После того, как не смог найти ни одного отзыва на смартфон и столкнулся с тем, что вокруг одна лишь реклама, решил всегда оставлять отзыв на свои приобретения.
Итак, о магазине. Менеджеры порядочные и те, что на звонки отвечают и те, что онлайн работают с клиентами. Приятно общаться. Сразу честно выдают всю информацию и в адекватных просьбах не отказывают. Посылка (я планшет...  Читать отзыв
6 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв. Надеемся вы еще предоставите нам возможность впечатлить вас и получить вашу высшую оценку.

Всё успешно)

Виктор (Украина) 4 июля, 2017 год Покупал тут Meizu M5 Note . Доставили за 15 дней ( обещали в течении 20-25 дней , справились быстрее чем я ожидал. Сам телефон порадовал, очень шустрый и дизайн на высоте. Всё ок . Спасибо . 10 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за высокую оценку. Обращайтесь к нам снова.

Написать отзыв



Интернет магазин SmartHall

Интернет магазин SmartHall

Техника

mobiler.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
beetle.lutsk.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
super.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
darrom.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
goodmobile.su интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vsenado.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
buy-box.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
X-Game интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
OnePlus интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться