Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин shop-24.com.ua отзывы

Стоковый интернет-магазин, секонд-хенд онлайн

Рейтинг: 3.4 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 6278


Написать отзыв

Продавец отличный!

Ирина (Украина, Черкаси) пятница, 18 мая Обратилась в четвертый раз за оптом, получила к сожалению не то, что заказывала, но сразу связавшись с продавцом согласовали обмен, через два дня получила свой заказ, извинились, я все понимаю, бывает и такое, главное. что не было проблемы обмена. Советую. Товар между прочим хороший. 0 согласны, 0 не согласны

СОВЕТУЮ

Филатова Анна воскресенье, 6 мая Я покупала и все классно, понравились обувь, сумки и летняя женкская одежда, все перечислять не буду, но поставщик очень классный, рекомендую и желаю вам побольше благодарных покупателей. 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово!

Гость воскресенье, 6 мая Товар прислали через неделю после оплаты (писала каждый день им на почту). Товар заказывала "Крем" 312 грн/кг, а прислали 10 кг тряпок с дырами, пятнами, где вещи нормальные, то все на 3-6 мес. Такое ощущение что товар куплен в любом попавшеемся секонде причем в последний день. Короче попала! Не советую! 0 согласны, 0 не согласны

Якщо треба сток, то раджу

Олена (Украина, Одеса) понедельник, 30 апреля Гарно працюють, швидко, все супер, задоволена одягом, більшість пішла на есклюзив, раджу магазин 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Анастасия (Украина, Черкаси) 16 апреля, 2018 год Нормальный поставщик секонд хенда, много новых вещей, что очень понравилось, советую поставщика однозначно 0 согласны, 0 не согласны

++++

Чайкина 12 апреля, 2018 год Поставщик надежный, ставлю плюс, работать начала с ним месяц назад, все класс! 0 согласны, 0 не согласны

РЕКОМЕНДУЮ

Юля 5 апреля, 2018 год Отличный сток у этого поставщика, как всегда все класс! Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Супер продавец

Ирина (Украина) 2 апреля, 2018 год Быстро отправляют заказы, вещи всегда хорошего качества, еще не было чтобы прислали плохую одежду, полумываю заказать обувь. Рекомендую поставщика! 0 согласны, 0 не согласны

Супер сток

Юля (Украина, Старокостянтинів) 14 марта, 2018 год Заказы принимают быстро так и доставляют, всегда хороший микс, мне нравится, ветошь не кладут, рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Хоть и секонд, но классный

Гость (Украина, Кременчук) 5 марта, 2018 год Покупала тут уже большим оптом, до этого брала немного, но тут решилась. доставили быстро, стали с девочками просматривать, получилось, просто шик, практически все новое или с минимальным износом, вот планирую еще сделать заказ. поставщик понравился, рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Я тоже из Черкасс))

Нина (Украина, Черкаси) 23 февраля, 2018 год Так же делала заказ, понравилось, что прислали не г..., а хороший вещи, даже многие еще и с этикетками, спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Отличный выбор

Рита (Украина, Черкаси) 22 февраля, 2018 год Заказала три дня назад товар, прибыл как и говорили, качественный, не ветошь, не обманули. 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Андрей (Украина, Київ) 8 февраля, 2018 год Занимаюсь торговлей, неоднократно оформлял здесь покупки. Посылка всегда приходит в аккуратной упаковке. Я доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Заказывала ветровки.

Таня (Украина, Київ) 8 февраля, 2018 год С оформлением заказа не возникло проблем. Сотрудники оперативно вышли на связь. Общение было хорошее. Я получила посылку в надежной упаковке. 0 согласны, 0 не согласны

Доставка оперативна.

Таня (Украина, Миколаїв) 5 февраля, 2018 год Моє замовлення швидко опрацювали. Співробітники добре орієнтуються в продукції, яку продають. Я отримала відповіді на всі питання, що мене хвилювали. 0 согласны, 0 не согласны

Надежда умирает последней

Гость (Украина, Dmitriy) 5 февраля, 2018 год Делала заказ в августе. Ни товара, ни денег, тел. не отвечает. Увидела комментарии магазина по поводу возвратов. Отправила данные, буду ждать, хотя надежда слабая. Будет возврат - напишу здесь, что все ок. Если нет - видимо тоже придется обращаться в полицию. 0 согласны, 0 не согласны

И что все прицепились

Роман Вакула (Украина) 27 января, 2018 год Я тоже заказывал на магазин доставку и пришлось ждать, потому что спасибо таможне, нормальный магазин, работаю и дальше и все четко 1 согласны, 0 не согласны

Качество превыше всего

Инга (Украина, Київ) 27 января, 2018 год покупку делала тут первый раз, переживания были, чтобы не подсунули какое то г...., но я ошибалась на счет этого поставщика, все пришло в сроки, качество соответствовало миксу, спасибо 1 согласны, 0 не согласны

Странная реакция

Валерия Леонидовна Парубок (Украина, Харків) 23 января, 2018 год Ого! Я в шоке от прочитанных отзывов, девочки, а когда такое было, я что то пропустила? С шоп24 я работаю давно, на моем веку сотрудничества перебоев в поставке не было, ни разу. Странно правда? Я магазином, точнее поставщиком довольна, заказываю партии и по 2 т и по 500 кг, шмотки без дырок и прочей ерунды, все по честному. Странно, как...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Все окей

Алена (Украина, Харків) 23 января, 2018 год Спасибо менеджеру магазина, что позвонил и обрадовал, что наконец то поставки возобновились, получила свой заказ, все отлично, я в принципе с этим поставщиком уже второй год работаю и знаю как лучшего по ценам и быстрого по доставке продавца, рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

Администрация сайта!

shop-24 (Украина, Харків) 20 января, 2018 год Благодарим за понимание и ожидание товара, делаем до отправки и возвраты по товару:
По вопросам и заказу пишите пожалуйста на почту если не смогли дозвонится на телефон, Спасибо за понимание,
1 согласны, 0 не согласны

Люди не делайте заказ на этом сайте

Юлия 1 января, 2018 год Юлия 2 мин 39 сек назад
Мошенники !!! Я оплатила товар 1.5 месяца назад !!! Товар не выслали !! Написала заявление на возврат денег !!! Нет ни товара ни денег !!! Написала заявление в полицию ....
ответить
0 согласны, 1 не согласны
Юлия (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год осторожно мошейники !! Прошло три недели как оплачен товар !!! Написала на сайт о возврате денег !! Нет ответа , на телефонные звонки не отвечают !!! Пишу заявление в милицию !!! 0 согласны, 1 не согласны

Администрация сайта! shop-24

Саша (Украина, Харків) 18 ноября, 2017 год Уважаемые клиенты! Не переживайте кто ожидает товар или возврат суммы! Задержка вызвана из-за таможенных оформлений! Вскоре вопрос разрешится и будут сделаны отправки кто не получил! Мы делаем возвраты по мере возможности! Так как сами в такой ситуации! Но это рабочие вопросы! Пожалуйста пишите на почту сайта ваши вопросы! Приносим свои извинения! 1 согласны, 0 не согласны

Ні товару ні грошей

Вікторія (Украина, Одеса) 15 ноября, 2017 год Я так і не отримала свій товар і грошей звичайно ще теж ні.хто подав вже заяву в міліцію якщо ми всі підключимось до цієї заяви то гроші через суд нам повернуть.давайте згрупуємось і провчимо а саме головне повернемо кошти. 0 согласны, 1 не согласны

Нет товара , нет возврата денег !!

Юлия (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 8 ноября, 2017 год Мама сделала заказ на сумму 4.300 грн !! Нет товара , нет возврата денег !! Не отвечают на телефонные звонки !! Очень много негативных отзывов ...но карта Приватбанка функционирует до сих пор .. вопрос : были ли всем возвращённы деньги ?? 0 согласны, 1 не согласны

Ни товара ни денег

Сергей (Украина, Київ) 4 ноября, 2017 год Оплатил товар 14 октября, сегодня 4 ноября. Ни товара , ни денег. На письма и звонки не отвечают. Дал время до понедельника. Потом иду в Приват и пишу заявление в милицию. Потом с адвокатом составим иск в суд. Дорогой Александр. Вы пишите , что проблемы с таможней,но мне Вы сказали, что товар подготовлен к отправке. Значит вопрос не в таможне. 0 согласны, 1 не согласны

Ні товару ні грошей

Вікторія (Украина, Обухів) 29 октября, 2017 год Оплатила товар відразу,не отримала ні товару ні поки що грошей.надіюсь що все таки гроші повернуть.якщо завтра не буде новин йду в приват і міліцію. 0 согласны, 1 не согласны

Администрация сайта! shop-24

Саша (Украина, Харків) 25 октября, 2017 год Администрация сайта!
Уважаемые гости и наши клиенты, приносим свои извинения за временные перебои с товарами в связи с таможенным оформлением! Сейчас наша бухгалтерия делает возвраты средств тем клиентам что не получили и отправки кто ожидает!
По возвратам высылайте счёт, на почту и укажите пожалуйста данные фамилию, имя и какой товар был в заказе, дату заказа и будет сделан возврат по...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

И я попалась((

Гость (Украина, Харків) 17 октября, 2017 год Оплатила на карту Сищук Тамара и тоже полный мороз....потом когда я спросила, то перезвонили, что товар неподходящего качества, ждут машину с новым товаром, может там такое будет, пообещали сразу созвониться....пишу на вайбер, не читают...увы уже сама набрала, правда взяли трубку и сказали, что нет такого товара и сделают возврат денег....очень надеюсь!!!
Кто связывался с этим магазином, свяжитесь, пожалуйста, со мной...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. ни товара ни денег!!!!
1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Интернет магазин shop-24.com.ua

Интернет магазин shop-24.com.ua
,

Одежда

Mint авторский бренд одежды

Рейтинг: 5
1 отзыв
TasiZar интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
PassionStyle интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
carica.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
shopkolgot.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
apparelplace.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
bigpeople.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
ItaliaMix интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
MamaTato.Org интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться