Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин shop-24.com.ua отзывы

Стоковый интернет-магазин, секонд-хенд онлайн

Рейтинг: 3.4 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1743


Написать отзыв

Магазин

Дмитрий (Украина, Полтава) 22 апреля, 2017 год Магазин полная туфта люди не тратьте своё время я заказал товар 3дня назад не кто не перезвонил позвонил сам сказали мы вместе перезвоним так и не позвонили а на почту прислали типа товара нет вот так я потерял время 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники!

Гость (Украина) 29 июля, 2016 год Берут деньги и не высылают товар! Будьте осторожны! 0 согласны, 0 не согласны

долго жду заказ.

лена (Украина, Коростень) 16 февраля, 2016 год заказала долго жду товар. 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо Вам!!!

Гость (Украина, Київ) 5 января, 2016 год Все подошло работа магазина приятно удивила, все быстро и качественно. Огромное спасибо Вам!!! 0 согласны, 0 не согласны

Секонд Хенд тоже бывает качественным))

Ксения (Украина, Київ) 5 января, 2016 год Большое спасибо магазину за быструю доставку, отличный сервис, и конечно же - качество товара! Очень порадовала новогодняя акция! Впервые делала заказ на этом сайте - и осталась очень довольна! Большое вам спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

shop-24.com.ua

fokaxxverpjp 29 декабря, 2015 год Самый нормальный оптовой магазин секонд хенда. Нравится тут тариться, постоянно хорошие сортировки. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Оксана (Украина, Харків) 29 декабря, 2015 год Быстрое и очень внимательное обслуживание, профессиональные консультации, очень приятные цены. 0 согласны, 0 не согласны
Сергей (Украина) 29 декабря, 2015 год Отличное решение для магазинов секонд хенд. Нравится подход к клиенту, оперативная доставка, качество нормальное, лично я продаю постоянно быстро и практически нет остатков 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет магазин shop-24.com.ua

Интернет магазин shop-24.com.ua
,

Одежда

stockhouse.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин VELS

Рейтинг: 5
1 отзыв
ModaHunt.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Женская одежда lilove.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Комильфо

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Jersey-shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Goldi

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться