Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин сантехники Тройник отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.9 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 653


Написать отзыв

Превыше всех похвал )))

Максим (Украина, Київ) 27 февраля, 2017 год Заказывал трубу теплого пола PERT ASCO Armatura 200м. После оформления заказа быстро перезвонили. Уточнили по заказу и доставке. Приятным бонусом была бесплатная доставка в Житомир курьером (как-раз машина везла товар в Житомир и область, за одно и мне доставили мой заказчик )))) По трубе - качественная надёжная труба. Укладывал самостоятельно (первый жизненный опыт). Огромный плюс - гибкая, хорошо ложиться,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказывали счетчик - сервис и качество на высоте

ольга (Украина, Київ) 26 февраля, 2017 год В этом магазине заказали счетчик фирмы Gross. Доставка Новой почтой, отправили быстро. Товар пришел хорошо упакованным, работой магазина и качеством консультации остались очень довольны. Рекомендуем магазин!
Достоинства:
  1. Своевременная доставка, цена на счетчик...
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Покупал универсальный гибкий гусак для крана с двухрежимным аэратором

Sergey (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год Замечательно, товаром доволен полностью.

Быстро заказал, быстро смог забрать самовывозом.
Порадовало, что для больших заказов у них своя доставка по Киеву (на будущее пригодится).
Цены - отличные (насколько понимаю - они являются представителем производителя, что обеспечивает им такую возможность).
Ассортимент широкий, каждый сможет выбрать себе товар по цене и качеству.
Рекомендую :)
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазани. Рекомендую.

Denis Olegovich (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год Покупал смеситель две недели назад. Все прислали как и обещали. Все работает не нарадуюсь. Всем советую хорошую компанию для покупок. И к слову брали предоплатой и все без проблем. Так дешевле. 1 согласны, 0 не согласны

Проходила акция на смеситель Qtap (скидка 200 грн)

Лера Выщепольская (Украина, Київ) 20 февраля, 2017 год Нашла на сайте смеситель с хорошей скидкой, выбрали, заказали, привезли в срок, качество устраивает. Все ок, обращусь в следующий раз обязательно) 1 согласны, 0 не согласны

Магазин ок, можна купляти)

Оксана Пелюшенко (Украина, Київ) 20 февраля, 2017 год Купляли тут мийку. Трохи переживали, як вона доїде Новою Поштою, але приїхала абсолютно чудово: ціла, не подряпана і упакована по повній. Магазин сподобався, швидко про все домовилися, оплатили і вже ввечері надіслали. Мені сподобалося, раджу. 1 согласны, 0 не согласны

Покупала счётчик для воды Новатор

Алиса Миселюк (Украина, Житомир) 20 февраля, 2017 год Покупала месяц назад счестчик, установили, очень довольны!) 1 согласны, 0 не согласны

Отличная компания. Рекомендую!

Жанна (Украина, Київ) 16 февраля, 2017 год Классная компания. Большой разнообразный ассортимент по адекватным ценам и хорошего качества. Так здорово, когда можно заказать и смеситель, и шланг, и ещё кучу всего. И тебе сразу перезвонят, помогут все выбрать, привезут на следующий день. Молодцы, Тройник! Успехов вам! Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. -профессионализм,
  2. - ассортимент,
  3. - цены,
  4. ...
Недостатки:
  1. Не обнаружила
1 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин сантехники

Гость (Украина, Київ) 16 февраля, 2017 год Очень довольна работой компании. Отвечают быстро и четко. Перезвонили сразу. На следующий день заказ привезли. Цены отличные. Всем советую.!
Достоинства:
  1. Компетентность
  2. хорошая консультация
  3. толковые менеджеры
  4. ...
2 согласны, 0 не согласны

Самый лучший магазин сантехники

Василий (Украина, Дніпро́) 16 февраля, 2017 год Покупал в Тройнике сифон. Связались сразу, товар доставили на следующий день после оплаты. Цена оказалась самая низкая в инете. Качество товара отличное.
Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Цена.
  2. Скорость доставки.
  3. Лучший сервис.
  4. ...
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны, 0 не согласны

отличный сервис

Дмитрий (Германия, Neustadt-Glewe) 15 февраля, 2017 год Хороший сервис, приятные консультанты,быстрая доставка, что еще сказать 5 из 5 , рекомендую всем 2 согласны, 0 не согласны

Любимый магазин сантехники

Оксана (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год Тройник - это лучшая моя находка в сети интернет. Теперь любую детальку я смотрю там. Цены - ниже чем в спец.магазинах сантехники. Доставка по Киеву - это же песня! Менеджеры - знающие своё дело, консультируют не с целью - впарить то, что им выгоднее, а советуют то, что нужно мне. В общем я с чистой совестью - рекомендую! Надеюсь...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цена
  2. Доставка
  3. Быстрая отправка
  4. ...
Недостатки:
  1. Пока не нашла
2 согласны, 0 не согласны
Юля (Украина) 1 декабря, 2016 год Удобный выбор товаров, быстрая доставка. Порадовали качество и обслуживание. Покупала смеситель LUX-1432 Dominox Oly, все пришло аккуратно упакованное. Рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин сантехники Тройник

Интернет-магазин сантехники Тройник

Адреса и контакты

Киев, ул. Жмеринская, 11/1
Телефон: +38 050 155-53-45;+38 044 585-11-49

Сантехника

okki.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Торговый Дом Экспресc Лок

Рейтинг: 5
2 отзыва
Nova Market интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магия тепла

Рейтинг: 5
1 отзыв
Novokran.com.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
СанТехСвит

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Карман

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин EcoPlanet

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться