Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Rm Textile отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 5 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 4485


Всё пришло,супер

Виталий (Украина) 16 июля, 2016 год Спасибо. Ссвязались быстро,товар получил целым, все работает без глкюов. Отличный магазин и доступные для людей цены. Рекомендую всем 0 согласны, 0 не согласны

Очень доволен покупкой гардины на кухню

Αртем Μамонтов (Украина) 16 июля, 2016 год Заказывал на сайте rm-textile нам с женой гардину на кухню. Попали как раз на распродажу и купили уже готовую занавеску со скидкой 30%. Отправили в день заказа. Очень довольны покупкой будем советовать друзьям и покупать здесь еще. Удачных Вам торгов 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Гость (Украина) 27 июня, 2016 год Заказал гардины мне помогли с выбором цвета и подобрали метраж для окна. Я рад хорошему обслуживанию и качеством товара . Все пришло в оговоренный срок сам живу в Кривом роге и доставка осуществлялась два дня это очень быстро. Приятно с вами работать. 1 согласны, 0 не согласны

Кухня в порядке. Украина. Полтава.

Татьяна (Россия, Сочи) 26 июня, 2016 год Заказывала на этом сайте готовые шторы для кухни. Большой ассортимент и с выбором не было проблем.Много расцветок, вообщем шторы на любой вкус и для самых привередливых хозяек. Эти шторы украсят любой интерьер и сделают нарядным весь дом. Если придётся ещё раз выбирать, буду выбирать здесь. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

KOT3 (Япония, Chiyoda-ku) 26 июня, 2016 год Заказывал тюль на сайте.Пришла быстро во Львов.Когда распаковал удивился.Качество очень хорошее нет ни ниток ни неприятного запаха.Да и цены дешевые.Сама тюль очень хорошо смотриться и входит в интерьер.Всем советую етот сайт.Украина,Львов. 1 согласны, 0 не согласны

Круто!

タイアン ディマ (Украина) 14 мая, 2016 год Один раз я купила в этом магазине очень полезную вещь. Тепловентилятор (Дуйка называют). Очень понравилась, греет, да и нет неприятного запаха. Всем советую, очень нравится, удивлена!!
Так же, я купила шторы, для спальни. Мне они очень нравятся, я ооо-чень удивлена! Меня все устраивает, всё круто! Респект! Покупайте! Я не пожелела те 500 гривен
1 согласны, 0 не согласны

Шторы на любой вкус

Александр Кладин (Украина) 14 мая, 2016 год Решил купить шторы в спальню. Долго искал в интернете и наткнулся на этот интернет-магазин. Удивило разнообразие штор, которые есть в наличии. Быстро подобрал гардины в цвет с обоями. Также там заказал подшить гардины, что сделали быстро и качественно. Могу сказать, что цены порадовали. Они там разные, может позволить себе любой человек с любым доходом, на любой вкус. Советую всем. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор штор

Марина Морозова (Россия, Санкт-Петербург) 14 мая, 2016 год Чтобы не делать ремонт в гостиной, я решила просто поменять шторы. Я обыскала весь интернет и наткнулась на этот интернет-магазин. Там я увидела огромный выбор штор, на любую ценовую категорию. Также в магазине представлены аксессуары для штор, гардины, можно заказать услугу по пошиву штор. Сайт очень удобный, легко можно найти любой товар. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Денис (Беларусь, Минск) 14 мая, 2016 год Отличный магазин.Продавец помог с выбором,очень рад, что послушал его.Шторы идеально подошли к обоям.Цены не кусаются.Огромный выбор штор и вежливый персонал.На шторы есть гарантия от 1 месяца.Уверяю в магазине есть шторы на любой вкус. Всем советую за шторами именно в этом магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Мы делали ремонт

Игорь Дохленко (Беларусь, Минск) 14 мая, 2016 год Мы делали ремонт нам нужны были большие, красивые, светлые шторы!! ваш магазин очень нам помог!! нам всё очень понравилось!!! всё очень просто, быстро и удобно.
да и цены не кусаются!!! просто класс!!! очень много сайтов просмотрели и только на этом остановились!!! доставка была быстрой!! товар не повредился! всё было так- какие-то мужики приехали на занижиной Приоре поднялись на мой этаж и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Просто и удобно

иван (Украина) 10 мая, 2016 год Здравствуйте! Сделали ремонт в пару комнатах, поэтому также искали новые шторы и тюли. Много сайтов просмотрел, остановился на этом потому что ассортимент большой, самое главное жена нашла то, что хотела. Также не маловажный факт дали еще и подарки , мелочь, а приятно. Также понравилась доставка, все моменты, что обговаривали по времени и месту были учтены. Побольше бы таких добросовестных сайтов. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный Ассортимент

Елизавета Козлова (Украина, Одеса) 9 мая, 2016 год Мы с мужем переехали на сЪёмную квартиру(обстановка желала лучшего)но создать уют хотелось,Просто чудом наткнулась на ваш магазин,а главное и ходить никуда не надо-заказала Готовый ламбрекен "Адель" !Качество не подвело,смотрится шикарно,а главное не дорого!Доставили в течении недели-довольна всем!Огромное вам спасибо за вашу работу! 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный Магазин

стас (Украина) 9 мая, 2016 год Отличная компания. Товар соответствовал фото и описанию. Подарки положили, как и были заявлены. Сработали оперативно. Оплачивал на карточку 100%. Весь коллектив поздравляю с наступающим Новым 2016 годом. Мира и тепла Вам. Хороших благодарных клиентов. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сайт

Влад (Украина) 9 мая, 2016 год Мне понравился сайт , он очень удобный , заказывал шторы , все пришло быстро , и еще заказал тюль , красивая тюль была , остался довольный . Ассортимент большой , просто глаза разбегаются , качество лучшее . Консультанты магазина очень вежлевые и толковые,очень мне помогли при выборе . Заказывайте советую всем магазин ну просто отличный... Спасибо за Вашу работу -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доволен как слон!!!

Рома (Украина) 9 мая, 2016 год Здравствуйте, я очень доволен этим интернет-магазином!
В выборе продукции теряются глаза, большой выбор качественной и в тоже время не дорогой тюли и тд, и тп . Тюль обладает высокой прочностью на разрыв, не теряет цвет и форму даже после стирок. Материал хорошо пропускает свет, но защищает от слишком ярких солнечных лучей.
0 согласны, 0 не согласны

Подарок!!!!!

Игорь (Россия) 9 мая, 2016 год Долго думал, что купить в подарок и вдруг наткнулся на ваш интернет- магазин. Отличный ассортимент, подобрал подарок -шторы. Всем понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

Распродажа.

Татьяна (Россия) 9 мая, 2016 год В этом интернет- магазине отличные работает распродажа. Приобрела тюль -штору для гостиной, со скидкой. Все подружки обзавидовались, пришлось им ссылку кинуть на этот сайт. 0 согласны, 0 не согласны

Ассортимент

Степанида Дашкевич (Украина) 9 мая, 2016 год Мне очень понравился интернет-магазин.Сидишь себе дома в тапочках с чашечкой чая и любуешься представленным товаром-красота!заказывала себе тюль-честно осталась очень довольна!Ассортимент просто глаза разбегаются,качество тоже не подвело(уже несколько раз стирала в машинке-расцветка в норме,деформации ткани абсолютно никакой)Да и цены не кусаются-у нас на рынке намного дороже!Покупкой осталась довольна и доставка не заставила ждать! 0 согласны, 0 не согласны

Всё супер.

Татьяна Петрова (Россия) 9 мая, 2016 год Замечательный интернет- магазин, огромнейший ассортимент тюлей, штор. Подобрать по своему вкусу может каждый, обязательно порекомендую свой подруге. А сама приобрела красивую турецкую штору и приглядела ещё. 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравился преобретённый товар

Николай Злобин (Украина, Sevastopol) 9 мая, 2016 год Приобрели в rm-textile.com.ua роскошные шторы, именно такого вида и оттенка, как мечтали: насыщенный синий цвет, кажется, он называется "индиго". Это кисейные шторы-нити, называется "Галактика". Богато выглядят и невероятно красивые. А еще - их не нужно гладить, и подходят не только на внешние окна, но и на двери и проемы между комнатами. С ними в комнате удивительная, мистическая атмосфера стала гораздо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Товар отличного качества

Оксана (Украина) 9 мая, 2016 год Очень хорошый интернет-магазин. Я заказывала шторы на кухню и осталась очень довольна и товаром и обслуживанием. Шторы очень хорошего качества по вменяемой цене. У нас в городе такие на много дороже. Консультанты магазина очень вежлевые и
толковые,очень мне помогли при выборе. Доставили товар быстро. Могу смело советовать всем этот магазин.
0 согласны, 0 не согласны

все круто

zein (Россия, Москва) 9 мая, 2016 год Очень люблю разнообразие в плане гардин!Часто меняю,люблю что-то оригинальное,не как у всех!Поэтому осталось довольна покупкой на 100 %-есть из чего выбрать,качество отменное (уже прошла первая стирка),большое разнообразие товара,что не мало важно!Отдельно хочу отметить ценовую политику!Она меня обрадовала несказанно,ведь сейчас просто безумные цены на подобный товар,а тут покупай-не хочу :)Рада,что покупку совершила у вас и всем советую!!!
продолжайте работу очень довольна большое...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все шикарно!

Настя Тимонина (Россия) 9 мая, 2016 год Очень все нравится!!МАгазин хороший всем советую и желаю удачных покупок!Заказывайте не бойтесь все проверенно товары отличные я рада очень сильно я с ч а с т л и в а не сомневайтесь,никогда не думала что буду так рекомнендовать да и как я заметила таких же комментариев очень много а значитт это хорошо таких магазинов очень мала и именно этот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольна покупкой!

Varenik (Чехия, Ostrožská Lhota) 9 мая, 2016 год Очень люблю разнообразие в плане гардин!Часто меняю,люблю что-то оригинальное,не как у всех!Поэтому осталось довольна покупкой на 100 %-есть из чего выбрать,качество отменное (уже прошла первая стирка),большое разнообразие товара,что не мало важно!Отдельно хочу отметить ценовую политику!Она меня обрадовала несказанно,ведь сейчас просто безумные цены на подобный товар,а тут покупай-не хочу :)Рада,что покупку совершила у вас и всем советую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Нико (Чехия, Ostrožská Lhota) 9 мая, 2016 год Мне очень понравился данный магазин. Работает все отлично, нету слов. Заказывайте в данном магазине советую. По поводу доставки: все проходит отлично, получаю посылку на почте, приходит быстренько. Заказывайте советую всем магазин ну просто отличный... 0 согласны, 0 не согласны

Покупала тюль на кухню. Все очень понравилось

Наталия Олександровна (Украина, Кременчук) 27 февраля, 2016 год Магазин очень понравился,товар качественный,есть из чего выбрать,обслуживание хорошее,рекомендую для покупателей 0 согласны, 0 не согласны

Заказываю уже не первый раз. Лучший магазин гардин в интернете!

Галина (Украина, Кременчук) 18 февраля, 2016 год Заказываю уже не первый раз и как всегда в восторге от качества, обслуживания и подарка! Желаю магазину "Rm Textile" побольше благодарных клиентов и всех благ в этом году! Спасибо за Вашу работу - Вы дарите нам красоту, уют в дом, и хорошее настроение)))) 2 согласны, 0 не согласны

Интернет магазин Rm Textill

Гость (Украина) 11 февраля, 2016 год Отличная компания. Товар соответствовал фото и описанию. Подарки положили, как и были заявлены. Сработали оперативно. Оплачивал на карточку 100%. Весь коллектив поздравляю с наступающим Новым 2016 годом. Мира и тепла Вам. Хороших благодарных клиентов. 1 согласны, 0 не согласны

Качеством и сервисом довольна)

Оксана (Украина, Кременчук) 5 февраля, 2016 год Качеством товара я осталась очень довольна, в местных магазинах видела только что-то приблизительно похожее, но по космическим ценам. Поэтому сразу скажу, что стоимость представленной продукции ниже рыночной в разы. Оперативность выполнения заказа и вежливость администратора сайта тоже порадовала. Спасибо (и за подарочек тоже!), буду заказывать у вас ещё и советовать Ваш магазинчик всем знакомым. Оксана 1 согласны, 0 не согласны
Алексей 5 февраля, 2016 год Приобрели в rm-textile.com.ua роскошные шторы, именно такого вида и оттенка, как мечтали: насыщенный синий цвет, кажется, он называется "индиго". Это кисейные шторы-нити, называется "Галактика". Богато выглядят и невероятно красивые. А еще - их не нужно гладить, и подходят не только на внешние окна, но и на двери и проемы между комнатами. С ними в комнате удивительная, мистическая атмосфера воцарилась! Мы...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин Rm Textile

Если вы ищете идеальное оформление вашего окна, а заодно - защиту от яркого света и нескромных глаз соседей, вам обязательно стоит посетить каталог интернет-магазина Rm Textile. Только здесь вы сможете...

Адреса и контакты

Кременчуг, адрес не указан
Телефон: +38098192-04-24 +38099412-52-43

Интернет-магазины новости

Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...

Интернет-магазины

vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
3 отзыва
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться