Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин redialstyle отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.3 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 4063


Написать отзыв

Осторожно!

Ирина (Украина, Київ) среда, 4 апреля Заказала я там 2 товара,оплатила на сумму 918 грн и на этом все! я писала на почту им,телефоны не отвечают конечно же, они мне даже отвечали на письма,обещали вернуть деньги,что товар отменен и как только склад перечислит сумму ,они сразу мне вернут деньги,но это все ложь!!!! я написала в https://cyberpolice.gov.ua и только они смогли мне помочь!за что очень им благодарна))))...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Мошенники!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Ура!!!

Василий 23 марта, 2018 год Уважаемые!!! Я очень вас прошу!!! Напишите на почту мне!!! По эронии я знаю кто владелец сайтом и полную информацию о нем !!! Подаю заявление и от вас нужно заявление по факту в полицию.
Вот так бывает в жизни))) От вас тоже нужно содействие.
liveofan@mail.ru
Недостатки:
  1. Аферисты
0 согласны, 0 не согласны

Не видитесь на RedialStyle.COM.UA - это КЛОН магазина RedialStyle.COM

Ника (Украина, Київ) 1 марта, 2018 год Почитала отзывы и решила не заказывать но потом оказалось что это отзывы об интернет магазине RedialStyle.COM.UA это сайт клон который просто собирает деньги с жертв, потому смело сделала заказ на оригинальном сайте RedialStyle.COM и заказ получила без проблем. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 28 февраля, 2018 год девочки, заказала платье, оплатила. Ждала сроки, указаные на сайте. Сроки прошли, телефоны отключены. На имеил не связываются. Заявила о мошеннтчестве в приват банк. Приняли.заявление, будут им блокировать карту. Звоните тоже! Требуйте закрытия карты.,они не смогут работать больше никогда с приватом. Этот человек, накотрого открыта карта и спд, будет в черном.списке. они напрасно со мной связались. Так же я работаю и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Незнаю что сними случилось

Ольга (Украина, Київ) 10 февраля, 2018 год Девченки, жалко что не прочитала отзывы раньше. Я заказывала у них с 2013 года, никогда никаких проблем не было, заказала, скинула деньги через неделю получила заказ, если что то задерживали сами писали, спрашивали 'вот 2 позиции уже есть, а третью еще надо подождать недельку, вам все вместе отправить?' Это когда работала Озирковская Марина, я так понимаю она уже не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина (Украина, Київ) 8 февраля, 2018 год Я, как и все тут, сделала покупку в Интернет-магазин redialstyle, дальше все как под копирку : игнор и кормление завтраками, не знаю, сколько бы я еще ждала, если бы не нашла этот сайт с отзывами. Он дал мне уверенность, что не все потеряно и я могу вернуть свои денежки. Я воспользовалась советами предыдущих обманутых и деньги получила назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

е покупайте ничего в этом магазине!

Гость (Украина, Vinogradar) 30 октября, 2017 год Не покупайте ничего в этом лохотрон-магазине! Во -первых-хамки менеджеры, во-вторых не умеют подобрать размер, в третьих присылают не то, что на фото. Если захотите поменять размер- без проблем, они поменяют...НО ЕСЛИ ВЫ ПРОСИЛИ L, ОНИ ПОМЕНЯЮТ , НО НА S! А потом будут угрожать заблокировать вас в чате! На этом эпопея не закончилась ... Естественно, я отправила этот горе-товар, попросила...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

писала им каждый день

Гость (Украина, Донецьк) 2 октября, 2017 год Заказ делала у них 08.09.2017 года,писала им каждый день,ответ получала наверное пару раз в неделю,говорили то заказ отправлен,то вернём деньги по 2м позициям, остальные 3 отправили,вообщем морочили голову. Сегодня 02.10.2017 написала им сразу получила в ответ информацию о переводе денег за 2 позиции из заказа,просила номер ттн по оставшимся позициям,т.к.говорили,что отправили их,но в ответ одно молчание.Уже хотела писать заявление на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

аферисты

Гость (Украина, Дніпро́) 12 июля, 2017 год Заказ оплачен, прошел месяц - товара нет, на е-mail и звонки не отвечают. Не ведитесь на низкие цены. 3 согласны, 0 не согласны

жесть

Гость (Украина, Свалява) 27 мая, 2017 год Піпец,я зробила замовлення,гроші відправила а відповіді нема.Телефони три,але жоден з них не відповідає,на листи теж не відповідають.Вкладочка збоку "задать вопрос" - завжди пише "ми офлайн",каталог скачати не можна,бо нема доступу, а відгуки не відкриваються.А за гроші мені погрожують і шо тепер робити- даже не знаю. 3 согласны, 0 не согласны

ни денег- ни товара

Гость (Украина, Київ) 8 февраля, 2017 год Товар мною был оплачен, они прислали на почту подтверждение о получении денег (получатель Куркач Константин Николаевич)... и на этом всё! На звонки они не отвечают, комментарии удаляют со скоростью звука, т.е. обратной связи НЕТ. Это АФЕРИСТЫ. Не смотрите на низкие цены! НЕ РЕКОМЕНДУЮ с ними сотрудничать! 2 согласны, 0 не согласны

НЕ ДАЙ БОГ я с ними еще свяжусь.....

Гость (Украина, Одеса) 30 ноября, 2016 год НИКОГДА не отвечают на звонки и не отвечают на сообщения.... только когда я их уже проклинать хотела нафиг в сообщении, тогда и ответили... уже месяц прошел.... заказа нет. Хоть бы напоминали о себе. На сайте очень хороший выбор, я бы им таааакую прибыль сделала.... но не буду их тревожить больше.. она им не нужна видимо. не дай боже с ними...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отношение ужас !

Гость (Украина, Дніпро́) 28 сентября, 2016 год Год работала с ними , терпение уже лопнуло ! С доставкой вообще проблемы , сколько ждать не кому не известно . Куртку ждала 1,5 месяца , а последний заказ после которого лопнуло терпение вообще не соответствовал .( не цвет , не размер ) На вопросы вообще не дождаться ответа ! Вообщем ужасное отношение к покупателю !!!! 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Elena (Украина, Українка) 5 октября, 2015 год Много раз заказывала. Ни разу не было ни одного сбоя. 0 согласны, 0 не согласны

Класс!

Анна 4 октября, 2015 год Делала заказ в redialstyle! Я очень довольна, все быстро, понятно и четко! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Я в восторге

Наталия (Украина, Українка) 28 сентября, 2015 год Отличный выбор, хорошие цены, хорошие акции, достойное общение с клиентами. 0 согласны, 0 не согласны

!!!!

Елена Кривошей (Украина, Українка) 21 сентября, 2015 год Нормальный магазин, доставка оперативная, в оговоренные сроки, товар качественный 0 согласны, 0 не согласны
Ника 27 мая, 2015 год У меня этот магазин стоит в закладках.Очень много всякого там можно понаходить. и цены интересные. Где вы еще щяс купите сарафан в пол за 200 грн и новый? вот-вот. Из заказанных вещей - то получила штаны, кофту и тунику. все нравится, все подошло. Понравилось еще что на сайте прямо у них есть размерная сетка. Не надо лазить по всему интернету,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин redialstyle

Интернет-магазин redialstyle - магазин в котором вы сможете обновить весь свой гардероб. В каталоге товаров магазина представлен широкий выбор одежды и аксессуаров на любой вкус и цвет. Здесь вы сможете...

Интернет-магазины новости

Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Без слів. Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway



Вам необходимо войти или зарегистрироваться