Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Прометей отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.8 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2417


Написать отзыв

В целом порадовали

Николай (Украина, Київ) понедельник, 28 ноября Заказал котел Protech 15 D luxe, прождал 4 дня декларации, перезвонил, говорят щас пришлем. Через пол часа перезванивает менеджер и говорит, что да, заявка была, но мы забыли её отправить) Сослались на сезон, мол много сейчас заявок.
Короче дали еще 150 грн. скидку и все стороны остались довольны)
Достоинства:
  1. Нормальное отношение менеджеров, знают свой...
Недостатки:
  1. Забыли мой заказ)
0 согласны, 0 не согласны

котел

Александр (Украина, Київ) суббота, 19 ноября Купил в этой компании польский котел Kamen WG. Причем нашел я их уже по счету так 10, не меньше. До этого ВСЕ (подчеркиваю) остальные магазины говорили, что он в наличии, оформляли мой заказ, а потом перезванивали, и говорили, что его нет в Украине, надо делать доставку с Польши (3 недели) и требовали 100% предоплату!
В этом магазине мне сразу сказали, что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Буферная емкость

Алексей (Украина, Київ) 12 июня, 2016 год А у меня вот сначала не заладилось с ребятами, не могли мне помочь с выбором емкости, я уже и забыл про этот магазин, когда на следующий день перезвонил другой менеджер и сказал, что они могут изготовить мне под заказ любую буферную емкость. В смысле любого размера.
В общем подъехал я на производство, дал 50% предоплаты и уехал. А через 5 дней...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Алексей

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2016 год Только хорошие слова могу сказать об этом магазине. Приехал на склад номер 1 - показали ассортимент, проконсультировали грамотно, помогли определится, а на след день уже и привезли котел и буферную емкость домой мне. Сервис и цены на 5!
Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Анастасия (Украина, Київ) 21 февраля, 2016 год Цены как везде, но большой для меня плюс - фильтр подбора товара. Все легко и понятно даже таким далеким от отопления людям как мне) В общем выбрала котел в село родителям, быстренько оформила, через час перезвонили - подтвердили, в тот же день привезли (150 грн. обошлось 5 км. за город). В общем - хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Бойлер

Виктор (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год Попросили поделится впечатлениями. Писать тут как бы ничего особенного не могу, так как всё как обычно. Заказал, перезвонили через пол часа подтвердили заказ, вечером смс пришла с номером декларации НП, на след день получил бойлер уже. Сервис конечно супер, всё быстро и без проволочек, но так сейчас абсолютно везде. Ну разве что цены похвалю. Бойлер клима хитс дешевле нигде не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Протэк и сервис

Максим 15 июня, 2015 год Решил купить котел Протэк 12 люкс, и если честно не мог сначала найти магазин который не требовал предоплаты. Потом нашел таки магазин "Прометей". Предоплаты они не требовали и цены была на 350 грн дешевле чем у других. Так вот - на Интайм выслали котел без переходника дымохода, который я также заказывал. Причем цена была в наложенном платеже с учетом переходника,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Росийский газ - роскошь

Олег 11 июня, 2015 год Котел Буран оправдал ожидания. Даже больше. При плотной загрузке, а именно, дрова плотно в вертикальном положении, время горения достигло 36 часов. Две метровки диаметром 25-30 см. порезаны и порубаны как раз влазит в 12У. Минус котла - конденсат протекает через дверки и стоит запах гари, прийдется делать небольшой уклон от себя. Брикеты из опилок горели 5 суток при подаче Т-60...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Статьи!

Сергей 21 мая, 2015 год Котла буду покупать ближе к осени, уже определился в сторону Протека с удлиненной топкой. Но суть отзыва в другом. Перелазил за 2 месяца столько сайтов отопления, что и не перечислить, и вот именно на этом сайте нашел золотой кладезь информации) Раздел "Статьи" написан таким обычным языком, что любой дундук типа меня разберется. Спасибо компании "Прометей" за информацию! Рекомендую всем! 0 согласны, 0 не согласны

Лучший интернет-магазин котлов!

Helene Kuchura (Украина, Київ) 19 мая, 2015 год Замечательный магазин! Пользовались их услугами уже неоднократно. Продукт качественный, доставка оперативная. Если нужна помощь, обязательно помогут и подскажут что к чему! Подберут самый оптимальный вариант в нужный срок.
Всем рекомендую)
1 согласны, 0 не согласны
Андрей 18 мая, 2015 год Давно являюсь клиентов этого интернет-магазина.
Доволен абсолютно всем - сервис, цены, можно поторговаться даже)
Первый раз заказывал 3 котла Protech 15 кВт, дали скидку больше 1000 грн, и отправили без предоплаты.
Еще один огромный плюс - статьи. Для меня, как для человека далекого от отопления, этот раздел стал энциклопедией где всё написано ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком)
В общем если бы еще цены на сайте всегда...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Прометей

Интернет-магазин Прометей предлагает широкий ассортимент отопительного оборудования. В каталоге товаров вы найдете газовые и твердотопливные котлы, бойлеры, камины и печи, солнечные системы и дымоходы. Кроме этого, на сайте магазина предусмотрен...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться