Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин PowerBank-Xiaomi.in.ua отзывы

Внешние аккумуляторы Mi Power Bank, Купить Xiaomi Mi power bank

Рейтинг: 1.6 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 2558


Написать отзыв

Развод!!!

Гость (Украина, Київ) 18 мая, 2017 год Я не советую покупать у этих ребят-развод полный! Никаких гарантий что вы получите не бракованный банк! Так вышло у меня- заказал банк на 20800 мч. прислали,поставил заряжаться. Зарядка длилась часов 12,а тел зарядил от банка только полтора раза и все,банк сел!!! Заказал возврат-никакой реакции,заказал обратный звонок,перезвонили. Объяснив ситуацию сказали ,что это брак и что мне перезвонят в течение трех дней....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

power-bank-mi.in.ua - кидалово

Елена (Украина, Суми) 20 марта, 2017 год Сайт power-bank-mi.in.ua продает некачественный товар. Негативные отзывы на сайте удаляются. Их повер-банк - однодневка. Выброшенные деньги. 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Гость (Россия, Екатеринбург) 4 марта, 2017 год Прислали подделку голимую,в подарок шёл мр3 пллеер в итоге этот плеер не держит заряд. Не связывались с ними,
.КИДАЛОВО!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманывают людей.
0 согласны, 0 не согласны

Разводняк

Oleg (Украина) 10 августа, 2016 год Мошенники.
Толкают жалкую подделку.
0 согласны, 0 не согласны

Таких мошенников и кидал еще не встречал.

Гость (Украина) 19 июля, 2016 год НЕЛЬЗЯ заказывать в этом магазине!!! Меня просто кинули на 700 гривен. Заказал, прислали 2 по 20800 мАч (как позже выяснилось таких оригинальных не существует). Я очень спешил, пытался проверить на Новой почте - они не подавали признаков жизни, решил разобраться дома.... Дома понял что это просто две тяжелые болванки...
В итоге, звоню уже в течении месяца периодически "просто подразнить". Дозвониться в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

обещают оригинал по низкой цене(поэтому нужно брать два)присылают фэйк

dima (Россия, Гурьевск) 11 июля, 2016 год Оператор заверял ,что оригинальная продукция xiaomi ,но на деле прислали обычную подделку. Я брать отказался. Перезвонили . начался рассказ о неплохом качестве непонятно чего . услышав отказ в приобретении работник бросил трубку. не дослушав,
извинений за обман то же не было.
0 согласны, 0 не согласны

powerbank-xiaomi

bmm1@i.ua 1 июля, 2016 год powerbank-xiaomi - это подраздел сайта 2016biz. Покупал внешний аккумулятор (power bank). Все супер, только аккумулятор оказался подделкой. На Новой почте отказался от товара. Через 1 час позвонили с 2016biz и начали уговаривать забрать аккумулятор, мотивируя тем, что это очень качественная подделка :))) 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин PowerBank-Xiaomi

Николай 1 июля, 2016 год Давно уже слышал о внешних аккумуляторах для мобильных, да и не только, видел пару раз у знакомых журналистов и понял что вещь действительно нужная. Решил заказать на сайте PowerBank-Xiaomi внешний аккумулятор Mi Power Bank 10400 mAh всего за 149 гривен, кстати самый дешевый, но на деле он себя показал очень хорошо. Смартфон разряжается быстро и PowerBank очень выручает. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин PowerBank-Xiaomi.in.ua

Интернет-магазин PowerBank-Xiaomi.in.ua

Техника

Pheenecs

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин iSun,com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Svarmax

Рейтинг: 5
1 отзыв
GSM1.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Easyfix

Рейтинг: 5
1 отзыв
ipm.net.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники ALFACORE

Рейтинг: 5
1 отзыв
mobile-street.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
GranitLion

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться