Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

все плохо - Отзыв об Интернет магазин Posudaclub


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 168

Рейтинг: 3.7, всего отзывов 3

http://www.otzyvua.net/internet-magazin-posudaclub Киев, м. Позняки, ул. Бориса Гмыри, 9в
От Katya Tim21120http://www.otzyvua.net/user/21120, опубликован 28 января, 2016 год



Katya Tim 28 января, 2016 год Заказала механическую кофемолку, колба и крышка из стекла, на крышке расположен механизм. Один поворот и крышка в руках распалась на мелкие куски, поранив руки. Я обратилась в компанию, предоставив фотографию мельницы. Ответ Анны представителя компании:
Она: это не брак - следствие механического действия поэтому заменить не можем
Я: а какое действие должна была я совершить механической кофемолкой?,
Она: мы не можем доказать, что брак был при доставке, надо было проверить работу при доставщике
-Я: как вы это себе представляете? попросить помолоть кофе вместе?
-Она: он не будет с вами этого делать, а мы вам ни чем не можем помочь
Я: но вы доставили брак, замените
Она: у нас такая политика
Я: дайте тел руководителя
Она: не дам, пишите на общий имейл (она же на него отвечает), наши акционеры поддерживают наше право не разговаривать с не конструктивными клиентами.
Результат: мне доставили бракованную кофемолку, поранены руки, меня довела до истерики консультант, мне обьвили что прав у меня нет и компания не идет на дальнейшие переговоры. Вы хотите получить подобный опыт? Заказывайте товар в другом месте.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


ann 8 августа, 2016 год Здравствуйте Катерина.
Дело в том, что мы меняем исключительно производственный брак, поврежденный товар обмену/возврату не подлежит. Такова политика компании, как и политика 100% интернет и физических магазинов. Данная информация есть на сайте в разделе обмен/возврат. А истерика была не совершено уместна, т.к. никто Вам не грубил, трубку не бросал, не оскорблял и на три буквы не посылал (в отличии от Вас :). По-поводу "механического воздействия", ну не может консультант Вам открытым текстом сказать, что у вас руки ... и Вы попросту сломали керамический корпус. В любом случае, спасибо за отзыв, данная ситуация действительно имела место быть.
Екатерина (Украина) 9 августа, 2016 год Уважаемый консультант, изделие при первом касании развалилось, поранив мне руки. Изделие с браком должно было быть заменено. Я никогда в жизни не встречала более неуважительного отношения к себе. К сожалению, разговор с вами бесполезен. Прошу меня не беспокоить.
root 3 сентября, 2016 год Ваше первое касание произошло в тот момент когда Вы проверяли товар в присутствии курьера. Если отказ в обмене поврежденного Вами товара считать неуважительным отношением, то что может сказать наш сотрудник, которого Вы послали "на...уй". Очень неприятно иметь дело с подобными клиентами. Просьба также нас не беспокоить.






Интернет магазин Posudaclub

Ваш дом будет неполным, если в нем нет изделий из интернет магазина "Posudaclub". "Posudaclub" - это интернет маркет, предоставляющий своим клиентам самый широкий выбор посуды, подарков, товаров для быта. Здесь вы...

Адреса и контакты

Киев, м. Позняки, ул. Бориса Гмыри, 9в
Телефон: (044) 337-17-00, (066) 747-89-22, (063) 450-42-92, (096) 456-75-71

Товары для дома

Интернет магазин "Ikea-dom"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Электропростынь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магия Текстиля

Рейтинг: 5
3 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
34 отзыва
ОбоиStyle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Твой матрас

Рейтинг: 5
2 отзыва
Химтехпром-ЛВ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться