Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин Подушка отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.6 из 5 (55 отзывов ), просмотров: 13337


обходите стороной магазин

Елена Иванова (Украина, Кривий Ріг) четверг, 26 апреля Товар заказан и оплачен 8 дней назад, отправки до сих пор нет(((
легкий шок, так как заказываю ежедневно и из того же Киева (все давно пришло)!
Впереди выходные, значит дай бог получить все хотя бы к 3 мая...супер быстрая доставка из города, который находится 3 часа езды от нас!
Больше заказывать не хочу и всех буду отговаривать!
В наше время есть...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Позвонили мгновенно и оплату попросили...
Недостатки:
  1. ...и все...жду 8 дней!
0 согласны, 0 не согласны

Атласна скатертина

Свєта (Украина) 1 апреля, 2018 год Малюнок на скатертині,яку я замовляла не відповідає мальнку на скатертині в інтернет-магазині,його менше.Виставляйте фото товару,який є насправді 0 согласны, 0 не согласны

Работа сервиса ужасная

Гость (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год Оставила 2 заказа 222095 06.03, сразу перезвонили, подтвердили, сказали праздники заказ будет 12.03 обещали, что утром можно забрать. Ну ладно. Приехала в пн заказа НЕТ, будет после 16:00.
Подушка Вы что одни работаете? Я что Вам на побегушках деньги занести и по 2 раза к Вам кланятся ходить? Такой сервис не лезит ни в какие ворота.
однозначно не рекомендую, и больше...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Несоответствие фактического веса посылки

Оксана П. (Украина, Київ) 20 февраля, 2018 год В четверг 15.02.2018 заказала в интернет магазине Подушка три махровых полотенца Hanibaba, получила их во вторник 20.02.18. Полотенца красивые, качество хорошее... Но одна маленькая, но неприятность: когда отправляли посылку, указали вес 3 кг, а на самом деле посылка весила 850 гр, соответственно за доставку я заплатила больше, чем должна была. Неприятно... Больше там заказывать не буду! 1 согласны, 0 не согласны

Не качественный товар

Гость (Украина, Одеса) 4 февраля, 2018 год Заказала на этом сайте две подушки. Через два месяца пользования, в подушках сбился комками наполнитель. Мягко стелят..... Никаких гарантий! 0 согласны, 0 не согласны

ужасные впечатления от магазина

ольга (Украина, Київ) 24 января, 2018 год сегодня получила заказ.Часы не соответствуют описанию полотенца вообще ужасного качества- они не фирменные а подделка какая то. Миленькие не заказывайте здесь ничего 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую этот магазин

Ирина (Украина, Київ) 22 января, 2018 год Менеджеры не уведомляют о товарах, которые не подлежат обмену и воврату. Обсоуживание клиентов ужассное ((((( 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание

Гость (Украина, Одеса) 30 декабря, 2017 год Отвратительный сервис. Товар оплачен два дня назад, посылку до сих пор не отправили. В личном кабинете, пишется, что товар не оплачен и ждёт оплаты. Менеджеры нагло врут по телефону, обещали отправить в день оплаты, тк я очень просила выслать срочно. Но воз и ныне тут. Не рекомендую этот интернет- магазин никому!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Рассержена на сервис

Гость (Украина, Київ) 27 декабря, 2017 год В пятницу я лично у продавца в магазине на Русановке заказала 2 ланчбокса. Обещали привезти и оповестить по телефону через 2 дня. Сообщение пришло только на пятый день, да ещё и только один набор. Времени для поиска другого подарка не осталось... Я спокойно провела выходные, была уверена, что "Подушка" меня не подведёт, а тут такое. Я считаю, что виновного надо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сервис. Ужасные менеджеры.

Елена (Украина, Харків) 20 декабря, 2017 год Я сама менеджер с 15-летним стажем. Я сама обслуживаю клиентов. В магазин Podushka.ua обратилась вынужденно - фабрика подвела со сроками поставки пледов, искала 60 шт пледов со склада интернет-магазина. Мне нужно было быстро. И это было главное и основное условие, конечно же, озвученное менеджеру. Лариса все наобещала, да-ада-да, отправим сегодня, да-ад-да все будет оки-оки...
Получила деньги на карту - больше 6000...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Оксана (Украина, Вінниця) 7 декабря, 2017 год Заказала постель. Дальше:
1. Обещали выслать на следующий день. ОБМАНУЛИ: выслали через два дня.
2. На сайте материал - ранфорс. ОБМАНУЛИ: материал - БЯЗЬ. А на упаковке вообще нет отметки, из чего сделана.
3. На вопрос с фотографиями, мол, вот - это же бязь, а где же ранфорс? -- присылают статьи и фотографии про отличия ранфорса от бязи.

МОШЕННИЧЕСТВО (словарь) - Неблаговидные, жульнические действия...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Быстрая доставка, приятный менеджер, хороший товар

Гость (Украина, Київ) 9 ноября, 2017 год Заказывала в магазине часы, обслуживанием осталась довольна, менеджер быстро приняла заказа, прислала подтверждение с подробностями заказа. Часы были красиво запакованы, да и сам товар хороший.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и приятный менеджер
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Постельное белье якобы из сатина

Лариса (Украина, Київ) 26 октября, 2017 год В августе приобрела два комплекта постельного белья ТМ Ностра, на сайте было указано, что оно из сатина. По факту оказалось из бязи с синтетической добавкой, после двух деликатных стирок белье выглядит ужасно. Написала на сайт магазина, но отзыв не разместили. Очень грустно, больше ничего у них не куплю.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обман покупателя
1 согласны, 0 не согласны

Аллилуйя!..

Гость (Украина, Максим) 20 октября, 2017 год Спасибо, товар пришёл вовремя...
Но больше ничего у вас не куплю.
0 согласны, 0 не согласны

Все печально!)

Гость (Украина, Максим) 18 октября, 2017 год Пожалела что связалась с этим магазином... Надо было изначально отзывы прочесть.
Сделала заказ вчера, менеджер сбросила номер карты приват банка - не полный!!!! День потерян.. Заказ отправить обещали сегодня и сказать номер декларации... Никто и ничего!!!
Вобщем : люди...! Ну так нельзя!!! Вам клиенты совсем недороги???
Я очень надеюсь, что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 0..
Недостатки:
  1. Менеджеров надо менять)
0 согласны, 0 не согласны

Тортовница Curver

Andrey Y (Украина, Київ) 25 сентября, 2017 год Интернет-магазин продает бракованный товар и отказывается его принимать обратно. Если Вы купили в этом магазине вещь и хотите ее вернуть, то готовьтесь потерять много времени. Возврат нужно согласовывать с колл-центром, в магазине на Энтузиастов не могут сразу дать ответ, тянут время. 0 согласны, 0 не согласны

Наматрасник эко пупс премиум

Наталья (Украина, Київ) 10 сентября, 2017 год Всем!Добрый день!!!!!СТО раз пожалела.что обратилась в этот магазин!!!!!Не рекомендую никому!!!!!!!!!!!Месяца не прошло,как купила наматрасник эко пупс премиум1.НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!На мой вопрос имеют ли боковины данного наматрасника эффект аквостоп работник магазина ответила утвердительно..НЕТ!!!!!!Не имеют,жалею,что при получение сразу не вернула,когда развернули !Кстати ,как и сама поверхность,как оказалось в процессе эксплуатациии Брали,отучая от памперсов ребёнка-------- совсем не аквостоп!!!!!!!!!!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

как я купила ванночку

Гость (Украина, Харків) 10 августа, 2017 год Заказала детскую ванночка в интернет магазине подушка за 200 грн. Уточнила отделение нп. Через день звонит менеджер и говорит: мы отправили товар, только на другое отделение нп (которое находится в другом конце города), так как решили положить ванночка в каркас. И вы должны будете заплатить на ее еще 90грн за доставку. Поехал отец забирать ее. Привозит ванну и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

дешевый китайский товар за большие деньги

Татьяна (Украина, Дніпро́) 9 августа, 2017 год в связи с плохим сном и аллергией на искусственные материалы, я решила приобрести натуральную подушку из Бамбукового волокна. Для этого я обратилась в киевский интернет-магазин "Podushkа.com.ua" и проконсультировалась с консультантом в телефонном режиме относительно наполнителей подушек. Девушка-продавец предложила мне купить подушку за 494 гривны https://podushka.com.ua/ru/podushki_iz_volokna_bambuka/shining_star/podushka_bambukovaya_shining_star_p700.html , уверяя что она на 100% состоит из натуральных материалов и я согласилась, поверив...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. намеренная и осознанная Ложь сотрудников...
  2. Несоблюдение и невыполнение пункта о...
1 согласны, 0 не согласны

Не связывайтесь!

Надежда (Украина, Київ) 8 июня, 2017 год Если вам дороги ваши нервы и вы хотите быстро получить ваш заказ, не связывайтесь с Подушкой!
Делала на этом сайте два заказа с разницей в 5 лет. Впечатления только негативные. Первый раз прислали белье не той расцветки.
Второй раз процесс заказа растянулся на несколько дней. Магазин сотрудничает с Укргазбанком и для полной предоплаты высылает расчетный счет. С банка на банк таким образом...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Перепутали заказ, не спешат возвращать деньги

Тамара (Украина, Дніпро́) 21 апреля, 2017 год Сделали заказ в магазине podushka.com.ua, при оформлении заказа не все товары товары были в наличии, а также персонал магазина неверно заполнил документы на доставку, что привело к задвоению суммы, фактически сумма за товар была оплачена на новой почте в двойном размере, сначала магазин не признавал своей ошибки несмотря на ее очевидность, потом обещали вернули деньги, однако по теперешний день...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Товар без упаковки!

Катерина (Украина, Тернопіль) 18 марта, 2017 год Не рекомендую цей магазин. Товар не відповідає фото з сайту, упаковка, точніше її відсутність, повністю розклеєна. І цим "менеджерам" не бракує ніякої наглості, вони справжні хами!!! 1 согласны, 0 не согласны

Отношение отвратительное к клиентам!!!

Гость (Украина, Київ) 9 марта, 2017 год Сколько раз в интернет-магазинах заказывала, даже немного подозрительных - с таким свинством, извините , не сталкивалась((( Решила к 8 марта заказать себе подушку с бамбуковым волокном. Оформила заказ 3 марта, в пятницу днем самовывозом с магазина на Оболоне (Героев Сталинграда, 6/5)- чтобы не ждать и не подстраиваться под курьера. Вечером перезвонила девушка и сказала что будет товар только в понедельник....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Евгения (Украина, Київ) 3 марта, 2017 год Заказываю уже несколько раз товар на Подушке, ни разу не пожалела. Менеджеры умнички! Описание товара с реальностью совпадает. Для тех, кто пишет, якобы товар некачественный - читайте полностью описание, там все указано, и хорошие вещи дёшево стоить не могут! Спасибо магазину! 0 согласны, 1 не согласны

Хорошие менеджеры

София (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год Подбирала себе подушку, вообще не очень люблю мягкие. По телефону беседовала с менеджером Оксаной и она порекомендовала подушку из овечьей шерсти украинского производства - как качественную и недорогую. Так и оказалось!
Подушка Саундслип с овечкой на наволочке - реально очень понравилась. Посоветовали действительно то, что я хотела, а не то что подороже.
Доставили на следующий день после заказа.
0 согласны, 0 не согласны

Справжній ЛОХОТРОН

Руслан (Украина, Харків) 20 февраля, 2017 год Справжній ЛОХОТРОН! Малюнки на сайті не співпадають з товаром, який присилають. Замовляв покривало з наволочками, прийшло, але малюнок не такий як на сайті. Зателефонувавши в магазин, вони відповіли, що з таким малюнком товар вже не випускається. Погодившись замінити на покривало з іншим малюнком, я запитав чи на цьому товарі співпадає малюнок, як на сайті, вони відповіли, що так. Після...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Никогда больше!

Гость (Украина, Одеса) 14 февраля, 2017 год После оплаты заказа, обещали отослать на следующий день. В итоге - доставку ждали 10! Дней. О задержке никто ничего не сообщал, приходилось звонить самим, и выслушивать их оправдания по каждой из позиций. В итоге - получили, отвратительно упаковано ( а в посылке было стекло), полотенца прислали ярко голубого цвета вместо темно-серого! Конечно, никаких извинений. Первый раз сталкиваюсь с таким мерзким...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

работа магазина отвратительная, но качество товаров отличное

Гость (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Во-первых, не пошли навстречу, заказывала в пятницу в первой половине дня, на понедельник отказались привозить(это должен был быть подарок маме), привезли во вторник, доставка только с обеда.
Во-вторых, вместо набора из трех контейнеров пищевых стеклянных привезли один маленький.
Итог: настроение испорчено, в следующий раз подумаю, где заказывать.
(к курьеру претензий нет). отзыв на сайте не отправляется.
P.S. Обращалась по смене логина(изменение почтового ящика), мне...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный текстиль

Гость (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Советую покупать здесь текстиль. Лучшего соотношения цена/качества вы ни в одном магазине не найдете. Да и ассортимент тут огромный, можно выбрать на любой вкус.
Так что если нужно что-то из текстиля, то я только здесь и покупаю.
0 согласны, 0 не согласны

Купувала і буду купувати

Лиза (Украина, Київ) 22 января, 2017 год Хороший магазин, мене все влаштовує. І ціни, і асортимент, і якість товарів, і обслуговування.
Особливо якість товарів, ніколи ще з цим не підводили. Так що купувала і буду продовжувати тут купувати. І всім раджу.
0 согласны, 0 не согласны




Интернет магазин Подушка

Интернет-магазин "Подушка" имеет широкий ассортимент постельного белья, посуды и товаров для дома, детских игрушек и одежды, а также сумки и рюкзаки для любого пола и возраста.
Мы любим каждого нашего клиента....

Адреса и контакты

Киев, ул. Энтузиастов, 11
Телефон: (044) 364-20-33, (067) 504-54-88, (050) 314-8-777

Товары для дома

Листа тканевые ролеты

Рейтинг: 5
1 отзыв
EuroTeplo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магия Текстиля

Рейтинг: 5
3 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
58 отзывов
ОбоиStyle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Твой матрас

Рейтинг: 5
5 отзывов
Химтехпром-ЛВ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться