Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин "Подушка" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.1 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 2739


Подушка обманює!!!

Гость (Украина, Тернопіль) четверг, 8 декабря Замовлення зробила на один товар, отримала зовсім інший і дешевший. Не рекомендую цей магазин, дочка живе в Києві і казала, що в магазині працює її знайома, яка сама не радить цей магазин, оскільки товар немає вигляду і якості.( упаковка грязна і пошкоджена) 0 согласны, 0 не согласны

ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО!

Гость (Украина, Вугледар) понедельник, 28 ноября СПАСИБО !!!!!ТОВАР ДОСТАВЛЕН БЫСТРО !!!КАЧЕСТВЕННЫЙ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! 0 согласны, 0 не согласны

Оперативные

Виталина (Украина, Київ) среда, 23 ноября Одна из самых быстрых доставок из интернет-магазина. Постоянно заказываю в интернете, но этот магазин приятно удивил больше всего. Ещё большой плюс это огромный ассортимент. Можно заказать много чего в одном месте, а не искать на разных сайтах. Это очень удобно.
И радует то, что при такой оперативности и ассортименте, качество продукции никак не страдает.
0 согласны, 0 не согласны

Сервіс на найвищому рівні

Анастасия (Украина, Харків) 26 октября, 2016 год Хороший магазин, багато корисних речей. І собі часто купую, і на подарунок можна вибрати багато чого. Скільки раз замовляла, не виникало жодних проблем. Працюють оперативно, доставляють все на другий день і ніколи нічого не плутають. 0 согласны, 0 не согласны

Качество - супер

Екатерина (Украина, Гончарів) 22 октября, 2016 год Два раза уже делала заказ. Покупала постельное белье и сервиз.
Качество белья просто супер. Думаю каждому знакомо, когда новое постельное белье линяет прямо на тебя и ты утром просыпаешься разноцветным.
Со мной так постоянно и думала, что и на этот раз так будет. Но я приятно удивилась, когда обнаружила, что оно ни чуть не линяет. Даже при стирке.
И при этом не на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Огромный ассортимент

Марина (Украина, Харків) 19 октября, 2016 год Такого большого ассортимента товаров для дома наверное больше нет ни в каком другом магазине. Так что уже не один раз здесь заказывала.
Всегда быстро перезванивают и доставляют на другой день.
Радует соотношение цена/качество. Никаких нареканий нет.
0 согласны, 0 не согласны

Безответственные

Гость (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год После заказа перезвонили, подтвердили и пропали... Обманывали что отправили, но потеряли номер декларации. Отправили аж через неделю после первого звонка. При получении оказалось что цена выше чем в заказе! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гость (Украина, Одеса) 6 сентября, 2016 год Очень хороший магазин.Менеджеры приветливые,цены приятные,высокий сервис. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис на нуле

Диана (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год Заказывала покрывала,постель и наматрасники . Доставка была через 2 дня и все эти дни мне названивали менеджеры и ставили перед фактом что чего-то у них нету,но на сайте все было в наличии.В итоге двух позиций я не дождалась и плюс курьер доставил не в указанный мной час ,а в неудобное для меня время, сказал что потом он не сможет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Turkineva_olya (Украина) 16 августа, 2016 год Мне понравился ваш магазин, потому что ваш менеджер отвечает на все интересующие вопросы, плюс ассортимент всегда большой. Ну а качество товара отличное. Спасибо буду рекомендовать Вас всем. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

karakult_zoya (Украина) 15 августа, 2016 год Замечательный магазин ! Связь моментальная! Быстрая отправка !! Я очень довольна работой данного магазина. Ответственное отношение к покупателям. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

tronickaya_tanya (Германия, Neustadt-Glewe) 12 августа, 2016 год На днях набрела на этот чудный магазин, разнообразие просто зашкаливает, ну я нашла что искала, посылка пришла довольно таки быстро, в общем мне все понравилось, адрес сайта сохранила, еще вернусь к Вам очень скоро. 0 согласны, 0 не согласны

всем довольна

roys_katya (Великобритания) 11 августа, 2016 год Я тоже хочу оставить свой отзыв, настолько все нравится, рада , что узнала о вашем магазине, нравится и обслуживание и качество товара, большое Вам спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Розчарована

Богдана (Украина) 8 августа, 2016 год Замовила в магазині подушки та ковдру, подушки нормальні , от тільки ковдра не така як на фото , а ще чомусь за замовлення прийшлось заплатити на 85 гривень більше , сказали що то пошта щось нарахувала , але в квитанції дуже чітко прописана сумма за пересилку , а за наложенний платіж сплачується окремо , на сайті магазину не можу залишити...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разочарование

Светлана (Украина) 9 июня, 2016 год заказала одеяло ТМ "Міцний сон", доставили за 1 день после предоплаты. Края кривые, нитки торчат, как будто шили слепые , да ещё и на скорость. Я разочарована и уже ничего не хочу! Посмотрим, как они себя поведут в ответ на моё письмо им. 1 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Алексей Щербицкий (Украина, Дніпродзержинськ) 15 января, 2016 год Не знаю, мне все во время пришло и никаких проблем с возвратом денег не было. Заказал плед шерстяной, с оленями, по акции и племянникам по мелочи игрушки пластиковые (динозавры) и пластилин. Так вот пластилина как раз не было. 30 грн вернули в течении 2-4 дней (точно не вспомню). Все остальное пришло до Нового года, на Новой почте забрал 29 числа....  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Мой опыт покупки - удобно, быстро, качественно.

Татьяна Олеговна (Украина, Дніпропетровськ) 27 декабря, 2015 год На этот сайт часто захаживаю в поиске интересных предложений и скидок. В последний раз удалось прикупить по хорошей скидке одеяло на овчине и 2 подушки 70х70 из гусиного пуха/пера. Оба товара пришли аккуратно упакованными, доставка заняла 1 день. Качество на высоте, приятные на ощупь, швы ровные и ничего не разлазится. Время, конечно, покажет на сколько все качественно сделано, но на...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны




Интернет магазин "Подушка"

Интернет-магазин "Подушка" имеет широкий ассортимент постельного белья, посуды и товаров для дома, детских игрушек и одежды, а также сумки и рюкзаки для любого пола и возраста.
Мы любим каждого нашего клиента....

Адреса и контакты

Киев, ул. Энтузиастов, 11
Телефон: (044) 364-20-33, (067) 504-54-88, (050) 314-8-777

Товары для дома

Интернет магазин "Ikea-dom"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Электропростынь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магия Текстиля

Рейтинг: 5
3 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
34 отзыва
ОбоиStyle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Твой матрас

Рейтинг: 5
2 отзыва
Химтехпром-ЛВ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться