Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин panama.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4 из 5 (349 отзывов ), просмотров: 69945


Написать отзыв

Рекомендую!

Ирина П. вторник, 2 января Очень довольна сервисом магазина.Покупки совершаю здесь не в первый раз.Ответ приходит быстро ,товар доставляется вовремя.Очень приятно получать маленькие сюрпризы в новогодних заказах.Еще ни разу не подвели.Спасибо за роботу! 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества обслуживания нашего магазина. Нам очень приятно знать, что покупки в нашем магазине доставляют клиентам приятные впечатления. С каждым днём мы стараемся делать всё возможное для усовершенствования нашего сервиса. До новых встреч на страницах нашего сайта.

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) пятница, 29 декабря 26.12.17. сделала заказ на сайте, сегодня 30.12.17. никто даже не перезвонил по поводу заказа. Я понимаю много заказов, но обратной связи никакой. Если хотите получить товар во время, заказывайте в другом месте. На панама больше ни одного заказа не сделаю. 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Татьяна, благодарим Вас за уделенное время отзыву и возможность диалога в телефонном режиме. Приносим извинения за задержку наших обычных сроков доставки. Мы ценим всех наших клиентов, именно поэтому делаем все возможное, чтобы все заказы были доставлены в ближайшее время. Как и было оговорено с менеджером, Вам был отправлен в уведомлении номер ТТН (декларации) для того, чтоб Вы могли самостоятельно контролировать перемещение посылки. Ваши замечания будут обязательно приняты во внимание. Благодарим Вас за понимание. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Сервис полностью устраивает.

Гость (Украина, Simferopol) среда, 27 декабря Сотрудничаю с магазином уже года три, наверное. Никогда не возникает нареканий, сервис хороший, выбор товара большой, всегда есть акции, скидки, цена тоже соответствует рыночным ценам, иногда даже ниже оффлайн магазинов. Удобно, что доставка бесплатная, всегда вовремя, не подводили ни разу.
Планирую и дальше делать заказы в этом магазине.
Удачи вам и процветания в новом году!
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Юлия, спасибо за отзыв и оценку качества обслуживания. Ежедневно наша компания старается увеличить ассортимент предлагаемой продукции и усовершенствовать комфортность сотрудничества с нами. Нам приятно, что Вы остаетесь с позитивными впечатлениями, пользуясь нашими услугами. Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на страницах panama.ua. До новых встреч.

Никому не советую работать с данныммагазином!!!!

Гость (Украина, Херсон) среда, 27 декабря Товар заказала 21.12.17, сразу оплатила и получила сообщение что вечером товар будет отправлен. 22.12.17 приходит сообщение о задержке товара на несколько дней. 25.12.17 я позвонила сама узнать будет отправлен товар или нет, сказали что ВОЗМОЖНО его отправят, если получится. До вечера никто не звонил,я снова позвонила и только потом мне соизволили сообщить номер декларации.
ЧТО КАСАЕТСЯ ТОВАРА. ТО ЧТО Я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ НИКАКИХ ПЛЮСОВ!!!
Недостатки:
  1. Сплошной негатив.
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Виктория, благодарим за отзыв и возможность уточнения информации в телефонном режиме. Нашей главной целью является комфортное обслуживание всех наших клиентов. Мы огорчены, что знакомство с panama.ua сложилось именно таким образом. Как лояльный интернет-магазин, мы рассматриваем каждое обращение в индивидуальном порядке. Все рекомендации, указанные Вами, были зафиксированы и будут приняты меры во избежание подобных инцидентов в дальнейшем. Политика нашего сайта заключается в том чтобы, в первую очередь, покупатели оставались довольны после покупки и получали только позитивное впечатление. Мы не хотим, чтобы Вы делали свой вывод о нашем сервисе исходя из первого отрицательного знакомства. Уверенны, что каждый раз обслуживаясь на нашем сайте, Вы будете получать наивысшее качество обслуживания. Надеемся на Ваше понимание и лояльность.

Так і не відправили замовлення Проблема решена

Тарас (Украина) суббота, 23 декабря Замовив товар в суботу, 16.12. Одразу прийшло повідомлення про те, що товар буде відправлено у той же день і прийде протягом одного-двох робочих днів. Потім прийшло повідомлення про затримку доставки на кілька днів. Зателефонував у четвер, обіцяли відправити до кінця дня, але... До сьогоднішнього дня товар так і не відправили. На телефонний дзвінок сьогодні взагалі ніхто не відповідав. 1 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Тарас, дякуємо за відгук та можливість телефонної розмови з Вами. Ще раз приносимо наші щирі вибачення за затримку відправлення посилки. Наразі замовлення відправлене з нашого складу. Вдячні Вам за розуміння та співпрацю. Будемо раді бачити Вас на сторінках нашого сайту.

Не хотелось бы разочароваться в вас... Проблема решена

Марьяна (Украина, Київ) суббота, 23 декабря Все время заказывала на Панаме и без проблем, всем довольна, очень быстро качетсвенно отправляют заказ, молодцы!!!Но заказала заказ 14 декабря, очень хотелось деткам на 19 число успеть подарки получить, оговорила это при заказе.Но написали письмо, что всвязи с праздниками заказ задерживается, так как Новый год, извинились.Ну я понимаю, все, праздники, хорошо, можно понять.Но вот уже прошло больше недели, а заказа...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Марьяна, спасибо за отзыв и возможность уточнения информации в телефонном режиме. Еще раз приносим наши извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ был отправлен с нашего склада, посылка находится у перевозчика. Ожидайте, пожалуйста, дополнительно смс-уведомление с номером декларации, по которой сможете отслеживать перемещение Вашего заказа. Мы благодарны Вам за то, что остановили свой выбор в нашем интернет магазине. Надеемся на сотрудничество и в дальнейшем.

Хуже некуда

Ирина (Украина, Київ) пятница, 22 декабря Всегда делала заказы у их партнера- мейкапа. почти без нареканий. У панамы делала заказы пару раз. Подарок внучке- кружок для плаванья, тоже решила заказать у панамы. В день заказа мне пришло сообщение, что кружок отправили на точку самовывоза. Я сходила туда уже два раза, ничего не получила. написала претензию. ОТВЕТ- нет, выложу переписку :
'Я крайне возмущена нынешним сервисом магазина.

_...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Ирина, нам действительно искренне жаль, что погодные условия не дали нам возможности во время доставить заказ и Вам пришлось получить отрицательный опыт покупок у нас, понимаем Вас и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы проанализируем как в дальнейшем избежать подобных разочарований, безусловно, не всегда мы властны над погодными условиями, но то, что сможем, обязательно постараемся улучшить. Надеемся, в дальнейшем Ваш опыт покупок будет только приятным.

Спасибо!

Гость (Украина, Київ) пятница, 22 декабря заказываю уже не первый раз.все очень нравится.последний заказ приятно удивил,только успела оформить заказ на сайте тут же позвонили.быстро уточнили все вопросы по товару и доставке.качество и цена супер.спасибо за вашу работу. 0 согласны, 1 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо за отзыв и оценку качества обслуживания. Нам приятно, что Вы остались довольны после сотрудничества с нами. Для нас важно чтобы взаимодействие с нами было максимально комфортным и удобным. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Плохой сервис!

Ирина (Украина, Київ) среда, 20 декабря Так красиво рекламируете и так некрасиво поступаете! Сделала большой заказ, предупредила менеджера, что это для детского дома. Обещали сделать все возможное чтобы доставить 19/12/2017. Перезвонили, уточнили по наличии, потом еще раз позвонили и снова уточнили. Уверяли, что заказ будет сегодня на доставке с 11-00. Потом после моих звонков сказали, что на доставке с 15-00. В итоге после 2 дней ожидания...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Ирина, благодарим Вас за обращение и возможность диалога в телефонном режиме. Мы приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень неприятна данная ситуация, поскольку главной нашей целью является предоставление заказов, которые приносят радость нашим клиентам. Именно поэтому, мы пытались найти выход из сложившейся ситуации и доставить Вам все товары сегодня. К сожалению, такая возможность Вами была отклонена. Для нас важно чтобы сотрудничество с нами было максимально комфортным и удобным. Ваше обращение обязательно будет передано в соответствующий отдел и рассмотрено дополнительно, во избежание подобных случаев в будущем. Благодарим Вас за понимание. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Вопрос к коллективу магазина

Гость (Украина, Херсон) среда, 20 декабря Скажите пожалуйста как можно связаться с руководством вашего магазина? Дайте пожалуйста контакты директора или заместителя. 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Пожалуйста, пришлите нам Ваши контакты и вопрос, по которому можем помочь на info@makeup.ua, постараемся с Вами связаться.

Ужасно долгая доставка

Наталия (Украина) вторник, 19 декабря 12 декабря сделала заказ, уже 19 декабря и ребенок остался без подарка :( почему не предупреждать, что доставка будет настолько долгой. На сайте написано 1-3 дня. Лучше бы заказала в другом месте. Звоню и одни обещания, что доставят, но нифига. В следующий раз я сто раз подумаю прежде чем заказывать на панаме. Я понимаю цены лучше, чем везде, но зачем...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Наталия, спасибо за отзыв и диалог с Вами. Еще раз приносим наши извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ был отправлен с нашего склада, но погодные условия, к сожалению, усложняют возможность доставки. Однако, мы делаем все возможное чтобы все посылки были доставлены в ближайшее время. Надеемся на понимание и Вашу лояльность.

Жуткий магазин Проблема решена

Виктория (Украина, Донецьк) 18 декабря, 2017 год Заказала игрушки ещё 6 декабря. До сих пор заказ не отправлен. Звоню каждый день. Результат нулевой. 12 дней после заказала,а он не отправлен. Никому не рекомендую этот жуткий магазин. 1 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Виктория, благодарим за отзыв и диалог с Вами. Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ готов к отправке и находится на контроле соответствующего отдела. Ожидайте, пожалуйста, дополнительную информацию о статусе посылки сегодня на протяжении дня. Спасибо за сотрудничество, надеемся на понимание и Вашу лояльность.

Рекомендую

Надя (Украина) 18 декабря, 2017 год В інтернет-магазині Panama купляла не раз. Кожний раз доставка була вчасною, деколи навіть швидше за вказаний час, кур'єри завжди ввічливі, перед приїздом дзвонять та уточнюють годину доставки. Товар завжди відповідав замовленню. При кожному замовленню додають маленький подаруночок, що дуже приємно. Цей інтернет-магазин рекомендувала, та буду рекомендувати друзям.
Достоинства:
  1. Якісно, швидко, ввічливо.
Недостатки:
  1. Не знайшла.
0 согласны, 1 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Надя, дякуємо за відгук. Для нас дуже важливо знати думку щодо якості товарів та обслуговування в нашому магазині. Наша компанія робить все можливе, щоб користування послугами було максимально комфортним. Ми раді, що співпраця з нами залишає гарне враження та приємні емоції. До нових зустрічей.

Не советую никому

Юлия (Украина, Київ) 17 декабря, 2017 год Сделала заказ 23 ноября!!!, через 1 день праздник и мои дети без подарков, очень жалею, что не заказала на другом сайте, уже неделю, после моих звонков конечно, мне отправляют номер декларации новой почты, только какой мне с нее толк, если они не везут ее на новую почту, а оно у них на складе, и НИКТО не знает когда отправят!!!! Это...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Юлия, спасибо за отзыв и возможность диалога с Вами. Еще раз приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ направляется на склад перевозчика. Перемещение посылки Вы сможете отследить сегодня во второй половине дня по номеру декларации. Надеемся на понимание и сотрудничество в дальнейшем.

Быстрая доставка, качественные игрушки

Алеся (Украина, Одеса) 17 декабря, 2017 год Заказывала на Панаме игрушку на ДР племянницы, нигде не было, нашла только здесь.Очень переживала, что не успею получить до праздника. Но игрушка пришла через два дня, как и было обещано в пришедшей от магазина смс. В посылке был еще и небольшой сюрприз для ребенка) Осталась очень довольна магазином)Спасибо Вам. Успехов и процветания!!! 0 согласны, 1 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Алеся, спасибо, что выбрали интернет-магазин Panama и являетесь нашим клиентом. Ежедневно мы прилагаем максимум усилий, чтоб повысить уровень обслуживания , а ассортимент товаров соответствовал потребностям наших покупателей. Надеемся, все последующие покупки также будут приносить Вам только радость. До новых встреч на страницах нашего сайта.

Ужас

Гость (Украина, Донецьк) 15 декабря, 2017 год Самый ужасный интернет-магазин, который я когда либо встречала!!!!! Заказ не могут отправить уже 3-ю неделю и каждый день "кормят завтраками", что заказ сегодня отправляют. Не рекомендую никому с ними связываться!!!! 2 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Благодарим за отзыв. Мы приносим наши искренние извинения за доставленные Вам неудобства и за задержку отправки посылки. Для нас важно разобраться в сложившейся ситуации так, как это нехарактерно для работы нашего магазина. Наша компания ценит всех клиентов и старается сделать обслуживание максимально комфортным. Укажите, пожалуйста, корректный номер заказа для уточнения информации и связи с Вами в телефонном режиме. Надеемся на понимание и сотрудничество.

Диво кубик

Татьяна (Украина, Харків) 14 декабря, 2017 год Большое спасибо за отличный товар. Кубик очень качественный и подходит для скоростной сборки. Доставка курьером. Все очень организованно и быстро. Приятно с вами работать. 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Татьяна, спасибо за отзыв и оценку качества обслуживания. Для нас важно знать мнение клиентов о качестве товаров и комфортности сотрудничества с нашим интернет-магазином. Нам приятно, что взаимодействие с нашим сайтом оставило позитивное впечатление. Благодарим, что остановили свой выбор на странице нашего сайта. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов

PANAMA

Панама (Украина, Київ) 13 декабря, 2017 год Дорогие клиенты, приносим искренние извинения за задержку доставки части заказов, оформленных в период последних распродаж. Мы готовились к этому периоду, однако ваш интерес превысил все наши даже смелые ожидания. Заказов оказалось невероятно много, что и вызвало неминуемую очередь в лучших традициях больших магазинов. Мы не останавливаемся и круглосуточно работаем в усиленном режиме для того, чтобы порадовать вас как можно быстрее....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Гость (Украина, Київ) 13 декабря, 2017 год Хочу сказать всем спасибо, кто исполнял желание моей внучки. Заказ получила, плюс комплимент, очень приятно! С наступающими праздниками и много,много,много вам клиентов! 0 согласны, 1 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Нина, спасибо Вам за уделенное время. Нам очень приятно получать подобные отзывы, так как они подтверждают, что работа нашей компании правильно организована и направлена на удовлетворение потребностей покупателей. Будем рады Вашим новым заказам.

Отвратительный сервис ВРУНОВ!!!

Гость (Украина, Харків) 12 декабря, 2017 год Сделала заказ , сразу пришло смс о доставке товара в течении 1-2 дней !!! Полторы недели прошло заказ ещё даже не отправили , звонки бесполезны Вам там все равно НАВРУТ с три короба !!! Это ваши проблемы , товарищи , что вы не справляетесь , что чёрная пятница была и т д ... Не справляетесь , херовые директора ,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошной негатив от вашего сайта...
2 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Благодарим Вас за уделенное время. Наш интернет-магазин с уважением относится ко всем клиентам и мы приносим свои извинения за данную ситуацию. Для проверки информации и уточнения подробностей, пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, после чего с Вами свяжется наш менеджер.

полное разочарование

Татьяна (Украина, Львів) 11 декабря, 2017 год Сделали заказ 5.12.2017. Оплатили, пришло сообщение о наличии всех позиций и об отправке на следующий день. Но 6.12.2017 пришло сообщение о задержке отправки. После звонка сказали, что отправят 8 или 9 числа. Не отправили. Снова звоню, чтоб узнать где заказ. Но узнаю, что нет одной позиции! Как такое возможно?!!! Заказ уже оплачен, и наличие подтверждено еще 5 числа. Прошу вернуть...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не нашли и не увидели
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
2 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Татьяна, благодарим за уделенное время отзыву. Для нас важно уточнить информацию по Вашему заказу для возможности скорейшего разрешения возникшей ситуации. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы уверены в объективном решении Вашего вопроса.

Кошмар!!

Ангелина (Украина, Дніпро́) 11 декабря, 2017 год Сделали заказ 02.12.17, сегодня 11 декабря, от панамы не ответа ни привета, посылку мы так и не получили, а если ребята вдруг передумают и решатся ее отправить забирать не собираюсь!!!! Не советую абсолютно!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!
2 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Ангелина, спасибо за отзыв и возможность диалога. Мы ни в коем случае не оправдываем ситуацию, которая возникла с отправкой Вашей посылки. Наша компания искренне приносит извинения за доставленные Вам неудобства. Мы стараемся наладить скорость нашей доставки в ближайшее время. Ваш заказ был отменен. Надеемся на понимание и сотрудничество в дальнейшем. Уверяем Вас, что более подобного случая не произойдет.

Доставка испортилась

Ирина (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 10 декабря, 2017 год Растем с Панамой уже полтора года. Качественные вещи, отличный сервис, подарки, акции. Доставка на высоте! Но, что происходит сейчас? Любимый магазин? Доставка испортилась уже в августе. Хоть говорят, что сейчас праздники, а что тогда было летом? Всегда утром заказывала , вечером на следующий день получала посылку. В этот раз заказала большую упаковку памперсов, в итоге даже...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Ирина, спасибо за отзыв и возможность телефонного разговора с Вами. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент, мы работаем над устранением неполадок в доставке во избежание подобных ситуаций в будущем. Благодарим за понимание и сотрудничество. Ваш заказ будет отправлен в ближайшее время, как и оговаривалось с нашим менеджером в диалоге. Будем рады видеть Вас на страницах нашего сайта.

Розчарована і засмучена

Людмила (Украина, Київ) 10 декабря, 2017 год Замовлення робила в цьому магазині вперше і все здалося, що зручно (підкупив великий вибір та безкоштовна доставка). Чекаю замовлення з 3.12.17. Як і багатьом, надіслали повідомлення, що відправлять 4.12, а потім про затримку відправлення. Чекала до 9.12, а потім вирішила зателефонувати. Але й тут невдача: "Наш оператор з вами зв'яжеться", але так ніхто й не подзвонив. Сьогодні таки вдалося...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Людмила, дякуємо за відгук та діалог з Вами. Ще раз приносимо вибачення за незручності. Ваше замовлення готується до відправлення найближчим часом. Очікуйте, будь ласка, смс-повідомлення з номером декларації. Вдячні за Ваше розуміння та співпрацю. Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів.

Немає слів.

Христина (Украина, Івано-Франківськ) 9 декабря, 2017 год Замовляла в інтернет магазині панама вперше і отримала враження від першої покупки негативні.Після оформлення замовлення 28.11.17р.до сьогодні своє замовлення так і не отримала.Надіялась отримати до 10 грудня, так як замовляла на день народження похресниці.Напевно працівники магазину думають ,якщо клієнт розрахувався кредиткою,то нікуди він вже не дінеться.Мусить чекати.... 1 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Христина, дякуємо за відгук та діалог з Вами. Оформлене замовлення було відмінене по причині неактуальності. Очікуйте, будь ласка, на повернення коштів протягом 2-3-х робочих днів в повному обсязі. Вдячні за розуміння, сподіваємось на співпрацю з Вами.

Нет слов

Гость (Украина, Київ) 9 декабря, 2017 год Спасибо, ваш товар мне не нужен уже!!! Минимальная наценка? Я нашла на сайте такую же кенгурушку не за 400 грн как у вас а за 280! Мне по вайберу пришло от вас сообщение через час после моего плохого комментария здесь. Сообщение о том что отправлен мой товар! И номер накладной, который я ввела... НО ОН ДАЖЕ, ЭТОТ НОМЕР,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Эльза, спасибо Вам за уделённое время и обратную связь. К сожалению, нам так и не удалось прояснить данную ситуацию в телефонном режиме. Нам действительно жаль, что у Вас осталось негативные эмоции от первого созданного Вами заказа. Хотим обратить Ваше внимание, что цена на один и тот же товар в разных магазинах может отличатся, так как она на прямую зависит от поставщиков. Мы не можем ответить за все магазины, но за наши товары и их лояльную цену спокойны, по сколько мы предпочитаем работать с проверенными поставщиками. Ваш заказ был собран и его декларация зарегистрирована в базе перевозчика. Его отправка планировалась в ближайшее время. Нам очень жаль, что заказ для Вас потерял актуальность. Мы искренне надеемся на Ваше понимание. Будем рады сотрудничеству в дальнейшем.

Кошмар!!!

Гость (Украина, Київ) 9 декабря, 2017 год Заказала 3.12.2017 пластилин старшему ребёнку и кенгурушку для меньшего. 4.12.2017 пришло сообщение на мой телефон с извинениями о задержки отправки! Мало того что за все я переплачиваю 200 грн, потому что цены выше всех, но поняла это я поздно, когда зделала заказ и потом начала искать по другим сайтам такой же товар. Так...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо Вам за время, уделённое написанию отзыва. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине. Мы заинтересованы в том, чтоб в нашем ассортименте предоставлялись исключительно качественные товары по самым лояльным ценам. Поэтому  сотрудничаем  только с проверенными поставщиками. Стоимость продукции напрямую зависит от стоимости, предоставленной производителем и поставщиком, а наценка в нашем магазине минимальна. Для уточнения всех деталей сложившейся ситуации, просим Вас предоставить корректный номер заказа, после чего с Вами обязательно свяжется наш менеджер.

Испортились! Не советую!

Гость (Украина, Київ) 7 декабря, 2017 год 10 дней жду свою посылку. и каждый раз кормят завтраками, "завтра товар будет отправлен" уже слышу 5 день. Безответственность. Неужели нельзя сразу объяснить, что товар не будет отправляться, или будет через 2 недели? Теряеете репутацию и клиентов. Спасибо 1 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Мария, благодарим за отзыв и диалог с Вами. Еще раз приносим извинения за задержку отправки Вашего заказа и за доставленные неудобства. Ваш заказ был отправлен нашему курьеру по указанному адресу. Ожидайте, пожалуйста, предварительный звонок курьера. Спасибо за сотрудничество, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Не доставлен вовремя заказ

Гость (Украина, Кременчук) 5 декабря, 2017 год Обещали доставить в четверг.Продали весь день,отменили все планы.в 6 вечера пришло сообщение что доставка задерживается. Во вторник пришло сообщение ожидайте сегодня.опять отменены все планы.ждем заказ.В Итоге заказ не пришел . Курьера нет.курьер даже не позвонил и не сказал что доставки не будет.А мы очень расчитывали на доставку так как это подарки ребенку на годик ,(который состаиться сегодня) 1 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Кристина, спасибо за отзыв и возможность диалога с Вами. Мы приносим искрение извинения за предоставленные неудобства и за задержку отправки Вашей посылки. Ваш заказ был отменен у курьера. Нам не приятно, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашем сервисе. Наша компания делает все возможное для комфортного обслуживания клиентов. Надеемся на последующее сотрудничество, и обещаем в ближайшее время устранить все неполадки с задержками в доставке.

PANAMA

Панама (Украина, Київ) 4 декабря, 2017 год Дорогие клиенты, приносим искренние извинения за задержку доставки части заказов, оформленных в период последних распродаж. Мы готовились к этому периоду, однако ваш интерес превысил все наши даже смелые ожидания. Заказов оказалось невероятно много, что и вызвало неминуемую очередь в лучших традициях больших магазинов. Мы не останавливаемся и круглосуточно работаем в усиленном режиме для того, чтобы порадовать вас как можно быстрее....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин panama.ua

Детский интернет-магазин panama.ua предоставляет широчайший выбор игрушек и товаров для детей. panama.ua - это высококвалифицированный персонал, разумная ценовая политика, широкий ассортимент и отличный сервис. Интернет-магазин осуществляет доставку по всей территории Украины

Интернет-магазин panama.ua предоставляет полную информацию...
,

Интернет-магазины новости

modnaKasta вже в Сумах! Вітаємо! Суми увійшли в зону впливу останніх тенденцій моди! Модниці цього міста, а також ті, хто полюбляє онлайн-шопінг, можуть замовляти...
Новорічні свята: графік роботи відділень modnaKasta Не встигаєте отримати замовлення? modnaKasta попіклувалась, щоби ви встигли усе, відкоригувавши роботу своїх відділень у новорічні свята.
Отже, 24-25 грудня усі...
modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.

Интернет-магазины

podveski.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
SmartSad интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
7 отзывов
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться