Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин panama.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.3 из 5 (314 отзывов ), просмотров: 64148


Написать отзыв

Отличный магазин

Виктория (Украина, Одеса) 5 часов 11 мин назад Уже около года постоянно делаю заказы детских товаров на сайте Панама и очень довольна! Обслуживание на высоком уровне, низкие цены, качество товаров отличное, оперативная и , что очень приятно, бесплатная доставка независимо от суммы, всегда вежливые курьеры! С удовольствием рекомендую сайт Панама! 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Виктория, благодарим Вас за время, уделенное нашему магазину. Нам очень приятно познакомиться с Вами и знать, что наши усилия в обслуживании полностью удовлетворяют Ваши потребности. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. До новых встреч на страницах нашего сайта.

Отличный интернет-магазин

Ольга (Украина, Полтава) вторник, 21 ноября Заказывала сразу несколько игрушек. Одна из них - интерактивная, оказалась с браком: включается, но не функционирует. Настроение, конечно, было подпорчено, т. к. игрушка покупалась на день рождения ребёнку...
Надо отдать должное магазину: товар приняли обратно и деньги вернули. Правда, хочется пожелать оперативности в этом вопросе: весь процесс занял более 2-х недель.
Курьерская доставка - вне всяких похвал! Очень быстро и оперативно, учитывая,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Курьер!!! Удобный сайт. Отзывчивость и...
Недостатки:
  1. Долго оформляется возврат.
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Ольга, благодарим Вас за отзыв о сотрудничестве с нашим магазином. Нам очень приятно, что Вы нашли время для разрешения сложившейся ситуации и поделились опытом обслуживания. Мы благодарны за то, что Вы помогаете нам стать лучше, и желаем Вам только положительных эмоций в дальнейшем сотрудничестве с нами, оставаясь в числе наших постоянных покупателей. До новых встреч на страницах нашего сайта.

Как воспользоваться сертификатом

Гость (Украина, Київ) вторник, 21 ноября Получила сертификат на 50грн. Как ими воспользоваться?? 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Благодарим Вас за отзыв. Наш интернет-магазин для своих клиентов предоставляет возможность воспользоваться сертификатами нескольких видов. Для более детального уточнения информации, укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа и наш менеджер обязательно свяжется с Вами для предоставления полной информации.

Заказ сделан, потверждение на почту пришло но отправлять не будем.

Никита (Украина, Одеса) понедельник, 20 ноября Сделал заказ на сайте 16.11.17. На следующий день пришло подтверждение в вайбер и на почту, было указано что товар есть в наличии и будет отправлен сегодня.
20.11.17 я все же решил поинтересоваться где трек номер, по которому я смогу получить заказ. На что сотрудник этого так называемого магазина ответил что заказ еще не отправлен, и когда будет отправлен им не известно.
Вот...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все данные указанные на сайте...
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Никита, благодарим Вас за отзыв. Извините, пожалуйста, за предоставленные неудобства. Как правило, все отправки в нашем магазине осуществляются в рабочие дни. Для более детального уточнения информации именно по Вашему заказу, укажите, пожалуйста, его номер. Мы обязательно проверим информацию и свяжемся с Вами для разрешения возникшей ситуации.

Уважаю коллектив Панамы за образцовый сервис

Лилия (Светловодск) (Украина, Дніпро́) суббота, 18 ноября Когда делала первые свои заказы на Панаме, то их отправляли на следующий же день. Сейчас посылку приходится ждать дольше, но зная эти нюансы, стала делать заказ заблаговременно. Заметила, что сейчас во многих больших Интернет-магазинах задержки с отправкой, поэтому не вижу смысла жаловаться. Тем более, что из всех сайтов, где доводилось делать заказы за последние два года, Панама удивляет слаженностью и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Лилия, благодарим Вас за отзыв и уделенное время нашему магазину. Для нас очень важно Ваше мнение о качестве обслуживания клиентов. Нам очень приятно знать, что Вы нашли для себя все необходимое на страницах нашего сайта, а также смогли оценить работу нашего магазина в целом. Мы и дальше хотим быть для Вас полезными, и желаем видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Заказ от 13.11.2017 г на 17.11.2017 г не отправлен

Валентина (Украина, Київ) пятница, 17 ноября Сделала заказ 13 ноября первый раз сразу оплатила картой, не отправили, 15 ноября написала в форму обратной связи с вопросом почему нет отправки, ответили что большая загруженность, не успели, обещали в этот день отправить, читаю здесь в отзывах что оказывается проблемы с наличием товаров... Сегодня 17 ноября, заказ не отправлен, заказала обратный звонок, никто не перезвонил.
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Деньги оплачены, заказ не отправлен
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Валентина, спасибо за уделенное время и диалог. Еще раз, приносим искрение извинения относительно задержки отправки Вашего заказа. Мы сегодня обязательно отправим Ваш заказ, как и оговаривалось ранее. Мы ценим Ваше терпение и лояльность. На данный момент у нас проводится техническая работа, во избежание подобных ситуаций в дальнейшем.

балаболи вони Проблема решена

Олег (Соединенное Королевство) среда, 15 ноября Замовив дитині конструктор Lego № заказа: 1510522341-0131.
Замовлення зробив 12.11 і відразу оплатив, прийшло повідомлення на вайбер що відправка буде 13.11. Розраховували із запасом що іграшка будет 15.11 тому що на цю дату День народження. Але відправки так і не було ні 13 ні 14 ні 15 числа! Замість того менеджер кормив обіцянками два дні, але відправки так і немає!
Прийшлось купувати...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Олег, дякуємо за час, приділений відгуку, а також за можливість телефонної розмови з Вами. Ми, ще раз, приносимо наші щирі вибачення за незручності, пов’язані із затримкою доставки. Зверніть увагу, що у Вашому місті є можливість отримувати наші замовлення за допомогою нашої власної кур’єрської служби. Даний вид доставки є безкоштовним, зручним і найшвидшим. Ми дуже цінуємо спокій наших клієнтів, тому докладаємо максимум зусиль для того, щоб виправити наші недоліки і поліпшити якість обслуговування. Оскільки, замовлення було відмінено, найближчим часом, буде здійснено повернення коштів на Вашу карту, в повному обсязі. Дякуємо за розуміння та співпрацю. Будемо раді бачити Вас на сторінках нашого сайту в майбутньому.

Заказ игрушки

Крестилина Раиса (Украина, Харків) среда, 15 ноября Заказала товар впервые в этом интернет-магазине.очень довольна качеством обслуживания, посылка пришла вовремя .Большое спасибо и дальнейшего процветания!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Очень довольна качеством обслуживания, рекомендую...
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Раиса, благодарим Вас за отзыв и уделенное время нашему магазину. Мы очень рады, что смогли соответствовать Вашим ожиданиям. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Работают

Юлия (Украина, Донецьк) вторник, 14 ноября Написала отзыв недовольный. На следующий день мне перезвонили и все уладили. Приятно удивлена такой оперативностью. Молодцы.
Достоинства:
  1. Хорошо работают, неприятные моменты стараются...
Недостатки:
  1. На сайте не отслеживается статус...
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Юлия, благодарим Вас за отзыв о сотрудничестве с нашим магазином. Нам очень приятно, что Вы нашли время для разрешения сложившейся ситуации и поделились опытом обслуживания. Хотим обратить Ваше внимание, что отследить местонахождение заказа Вы можете на официальном сайте перевозчика Новой Почты, согласно предоставленному Вам номеру декларации. Мы благодарны за то, что Вы помогаете нам стать лучше, и желаем Вам только положительных эмоций в дальнейшем сотрудничестве с нами, оставаясь в числе наших постоянных покупателей. До новых встреч на страницах нашего сайта.

відреагували на відгук скоро

аня (Украина, Рівне) понедельник, 6 ноября дуже задоволена,що зі мною звязався представник панами.Мар*яна пояснила ситуацію,дуже приємна,за це Вам великий плюс 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Аня, дуже вдячні Вам за відгук та можливість телефонної розмови з Вами. Нам дуже приємно, що Ви задоволені сервісом нашої компанії. Ми і далі будемо робити все можливе, щоб відвідування нашого магазину було для Вас завжди приємним.

Реагируют и

Людмила Тищенко (Украина, Боярка) пятница, 3 ноября Вчера написала гневный отзыв о скорости доставки,сегодня уже дважды перезвонили,очень поизвинялись,объяснили причину, пообещали доставить сегодня курьером,хотя это за городом и не входит в район их доставки.Спасибо,приятно ,что реагируют и пытаются угодить клиентам) 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Людмила, благодарим Вас за понимание. Мы заинтересованы в том, чтобы вы получили Ваш заказ как можно скорее. Поэтому, с учетом того, что Ваш населенный пункт находится не далеко от Киева, мы отправим к Вам нашего курьера в оговоренное время. Мы всегда рады сотрудничеству с Вами, и ожидаем Вас снова на страницах нашего сайта.

Отличный магазин

Лилия (Украина) четверг, 2 ноября Хочу сказать СПАСИБО интернет-магазину "Панама" за качество и сервис. Сначала расстроилась, т.к. сделала заказ 31.10 и до 02.11 не было никакой обратной связи. Пришлось самой перезвонить, чтобы уточнить информацию (в ответ услышала от девушки-оператора, что все в порядке, мой заказ отправлен и сегодня курьер должен мне его доставить). Во второй половине дня заказ был у меня на руках. Приятно удивлена...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Лилия, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что покупки в нашем интернет-магазине оставляют у вас положительные чувства. Ежедневно изучая потребности наших клиентов, для нас очень важно, чтобы представленные товары на сайте были высокого качества и доступны для наших покупателей. Мы и дальше готовы радовать и удивлять Вас. Спасибо за сотрудничество.

Балаболкам посвящается Проблема решена

bukatsov (Украина, Київ) воскресенье, 29 октября Это мой второй заказ в этом интернет магазине и последний. 25.10.2017 мы с ребенком выбрали конструктор на сайте заказали и сразу оплатили. 26.10.2017 пришла СМС что 26.10.2017 нам будет отправлен наш заказ. Мы примерно посчитали что 28.10.2017 он должен уже быть у нас в городе. Ближе к вечеру я перезваниваю, а мне оператор говорит мы отправим вам сегодня вечером и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо за время уделенное отзыву, а также возможности телефонного разговора с менеджером. В связи с большим количеством заказов на сайте, мы прилагаем максимальные усилия для быстрой обработки и доставки заказов. Приносим извинения за временные неудобства. Ваш заказ будет доставлен в ближайшее время. Мы сделаем все возможное чтобы подобная ситуация больше никогда не повторилась. Благодарим Вас за помощь в разрешении данной ситуации. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Мы всегда рады сотрудничеству с Вами, и ожидаем Вас снова на страницах нашего сайта.

Каждый раз все идеально

Гость (Украина, Київ) 22 октября, 2017 год Классный детский магазин! Цены разумные, товар качественный, и доставка всегда работает "на отлично". 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что ассортимент, качество товаров и цены удовлетворили Ваш спрос. Исследуя потребности наших клиентов, мы заботимся о том, чтобы всегда на сайте были представлены товары различных производителей и на любой вкус. Мы очень ценим мнение наших клиентов, так как это помогает нам в еще большей мере расширять возможности нашего сайта. Всегда рады сотрудничеству с Вами.

Спасибо за качественные товары и сервис!

Гость (Украина, Запоріжжя) 13 октября, 2017 год Осталось самое приятное впечатление: заказ оформлять очень просто, расчет в моем случае - наложенным платежом, доставка бесплатная (менеджер рекомендовала доставку курьером, но мне удобней на отделение почты). Все уточнили, прислали в оговоренный срок, покупками довольна! Взяла по скидке очень качественные вещи, все хорошо упаковано и ... еще ребенку в подарок прислали пластилин! Ребенок счастлив, спасибо panama! Все что нужно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо за Ваше мнение о сотрудничестве с нашим магазином. За время работы сайта, мы ежедневно разрабатываем систему более комфортного обслуживания для посетителей нашего детского проекта. Поэтому, Ваш отзыв для нас, является результатом усилий, приложенных нами на протяжении многих лет. Мы всегда рады сотрудничеству с Вами. До новых встреч на страницах нашего сайта.

Отличный интернет-магазин канцтоваров

Ольга (Украина, Київ) 12 октября, 2017 год Ну ооочень удобный сайт!!! Я не проходила нужных изматывающих регистраций, как часто бывает, просто бродила по сайту со списком канцтоваров от садика, и тупо кидала в корзину, а товары с хорошими отзывами о марках брала по 2 шт, чтоб было и домой, просто добавляла в корзину что захочется, чтоб примерную стоимость подбить. И уже ожидала, что когда я нажму...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Ольга, спасибо Вам за уделенное время и оставленный отзыв. Мы благодарны Вам за предпочтение нашего интернет-магазина. Нам приятно слышать, что знакомство с нами у Вас оставило хорошие впечатления от сотрудничества и сервиса предоставляемых услуг. Приятных Вам покупок и времяпровождения на просторах нашего интернет-магазина.

Отличный сайт

Карина 9 октября, 2017 год Сделала заказ в магазине Панама 06.10.2017 после 17 часов. Получила товар 09.10.2017. Всё пришло в срок. Кроме заказа получила еще и подарочек, который очень порадовал. Довольна всем, советую. Буду еще заказывать!
Достоинства:
  1. один сплошной плюс :)
Недостатки:
  1. нету
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Карина, благодарим Вас за отзыв и уделённое время нашему магазину. Нам очень приятно, что обслуживание и подарок-комплимент принесли Вам положительные впечатления. Мы готовы и дальше радовать и удивлять Вас новыми акциями и интересными предложениями. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. До новых встреч на страницах нашего интернет-магазина.

Неприятности случаются, но магазин пытается все исправить

Гость (Украина, Київ) 16 сентября, 2017 год Была приятно удивлена, что магазин все же уделяет внимание недовольным клиентам и пытается сгладить неприятную ситуацию! После моего отзыва со мной связался менеджер магазина и осень долго извинялся за мложившуюся ситуацию. Получила скидку на следующую покупку и заказ мне доставили вовремя и в удобное для меня место! Старшему ребенку достался подарок от магазина. Вывод: да, в panama случаются непредвиденные ситуации,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Елена, благодарим Вас за уделенное время отзыву и обратную связь. Для нас очень важно, чтобы обслуживание и качество товара соответствовало ожиданиям наших клиентов. Приносим Вам наши извинения за ранее доставленные неудобства, мы дорожим спокойствием наших клиентов и очень ценим уделенное Вами время нашему магазину, а также готовы к рассмотрению вопроса, если для этого есть основания. Мы благодарны, что Вы остаётесь с нами и помогаете нам становиться лучше, будем рады встречи с Вами на страницах нашего сайта.

Кошмар

380633678865 (Украина, Київ) 16 сентября, 2017 год Первый раз делала заказ товара на сайте,оплатила картой,менеджер сообщил что игрушки нет только по телефону и доставят ее через неделю.
Эти сроки меня не устраивали и я попросила оформить отказ.Мне сообщили,что даже при оформлении отказа,деньги на мою карту вернут только через несколько дней.
Спустя несколько месяцев,вчера(15.09.17),я оформила заказ детской одежды на сайте "Panama" и на сайте "Make up".
А вот теперь самое интересное:
Заказ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Ольга, благодарим Вас за время уделенное отзыву и предоставленную информацию. Находясь на рынке довольно долгое время, наш магазин ежедневно совершенствует свое качество обслуживания. Конечно, не всегда и все зависит лично от нас. Однако, если есть нарекания, для нас очень важно чтобы рассмотрению вопроса, уделялось достаточно внимания. Относительно ранее созданного Вами заказа и возврата по нему средств, действительно есть определенная процедура, которая требует времени на оформление и перечисление денежных средств банком. Мы лояльный интернет магазин, именно поэтому, нам важно всегда быть на связи с Вами. Для того, чтоб избежать неприятных впечатлений от доставки Вашего заказа, менеджер уведомила Вас о случившийся ситуации. Мы приносим наши извинения за неверно предоставленную информацию и также не исключаем того, что на момент разговора с Вами не было технических обновлений сайта, именно поэтому, менеджер сообщила что ранее заказаны Вами позиции распроданы. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания для того что бы избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Для возможности изменения ситуации и поиска решения по вопросу, пожалуйста, ожидайте звонка от менеджера.

Разрчарована обслужеванием

Гость (Украина, Київ) 15 сентября, 2017 год Делала заказ вмагазине panama в первый раз. Выбрала товар, оплатилаикартой и жду звонка менеджера. Оказалось, сто куклы которая на сайте доступна нет в наличии, но будет в четверг и в пятницу мне ее смогут доставить. Я выбрала врямя доставки с 11 до 13 и уточнила, что только это время меня устраивает. В четверг перезвонил менеджер магазина с информацией, что куклу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо Вам за время уделенное отзыву. Мы благодарим Вас за выбор нашего интернет-магазина и ни в коем случае не хотели, чтоб у Вас сложилось такое впечатление, потому как, всегда стараемся соответствовать требованиям наших покупателей. Относительно сложившееся ситуации хотели бы сообщить, что на сайте также указаны товары, поставка которых подтверждена поставщиками в ближайшее время. Иногда поставка может задержатся в силу независящих от нас обстоятельств. В подобных случаях возможна небольшая временная задержка отправки заказа, но мы всегда информируем об этом наших покупателей. Мы благодарны Вам за возможность взаимного поиска решения сложившегося вопроса и доставки заказа в актуальные для Вас сроки. Для нас важно сохранить наше сотрудничество и мы надеемся увидеть Вас снова на страницах нашего сайта.

Поняли, что покупать у них что-то дорогостоящие вещи не стоит

Гость (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год Уже 2 года являемся постоянными покупателями. В основном покупали игрушки, иногда обувь и одежду. В июне решили приобрести в Панаме самокат с ручкой BABYHIT "JC-221". Доставили нам его через неделю после оформления заказа, без оформленного гарантийного талона, но на этом история не закончилась. Через 3 месяца пользования самокатом лопнула железная рама. Позвонила в Панаму, там мне сказали, что никакой ответственности...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо за время уделенное отзыву и возможность телефонного разговора с менеджером. Согласно информации по Вашему обращению, действительно от Вас поступила претензия по товару: Самокат с ручкой "JC-221", green - Babyhit -- спустя три месяца использования. Менеджер в телефонном разговоре обратил Ваше внимание, что магазин готов к рассмотрению вопроса, в случае если изначально Вы обратитесь в сервисный центр, для оценки состояния товара и возможного решения проблемы. Однако, данное предложение Вам не понравилось. Хотим обратить Ваше внимание, что это стандартная процедура рассмотрения любого нарекания по механическому повреждению товара, и изначально оговаривается поставщиком , для разрешения любого обращения по приобретенному товару. Вы сообщили нам, что уже отремонтировали самокат . Для нас очень важно сотрудничество с Вами в данной ситуации, и поэтому было принято решение по взаимному согласию. Мы и дальше с радостью ожидаем Вас на страницах нашего сайта.

Все понравилось

Гость (Украина, Київ) 10 сентября, 2017 год Заказывала пенал ребенку, цена отличная, доставка быстрая и бесплатная, обслуживание отличное. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо за отзыв и высокую оценку качества обслуживания. Нам очень приятно знать, что Вы нашли для себя все необходимое в нашем магазине. Мы и дальше хотим быть для Вас полезными, и желаем видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Трудности с забором заказа

Гость (Украина, Київ) 4 сентября, 2017 год мы крайне удручены сервисом магазина. Заказ был оформлен в понедельник с комментарием и просьбой в субботу оставить его на пункте выдачи. Именно суббота - так как из-за работы не выходит забрать в другой день. в субботу я радостно мчусь в Киев - и приходит сообщение, товар в дороге, доставим в понедельник. ну супер, все очень рады,я уже у дверей пункта...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо за отзыв и предоставленную информацию. По факту Вашего обращения, ожидайте пожалуйста звонок менеджера в ближайшее время. Спасибо за сотрудничество.

.

Гость 31 августа, 2017 год Здравствуйте,скажите,а можно расчитывать на то,что магазин вернёт доставку новой почтой или нет? 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо Вам за вопрос, для идентификации Вас, как клиента нашего интернет-магазина и уточнения деталей по оплате, просим Вас предоставить номер Вашего заказа.

Любимый магазин

Аня (Украина, Миколаїв) 30 августа, 2017 год Хочу оставить положительный отзыв о магазине,заказов уже было очень много,всегда всё в срок и всё точно.
В последний раз возникла ситуация, что я не верно выбрала размер обуви ребёнку, вопрос с обменом на другие решили в течении суток,вообще без проблем (большое спасибо менеджеру Антонине). Сегодня привезли нашу обувь в нужном размере и все довольны.
Спасибо, что вы есть!)
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо за отзыв. Нам очень приятно быть полезными для Вас. Всегда рады сотрудничеству с Вами. Ждем Вас снова на страницах нашего сайта

А вы вообще работаете?

Наталия (Украина, Київ) 29 августа, 2017 год Раньше таких вопросов не возникало, заказы выполнялись вовремя. Но вот уже 2 дня пытаюсь просто дозвониться к вам, чтобы перед тем как оплатить заказ, уточнить размеры. Автоответчик радостно сообщает о том, что перезвонят в ближайшие минуты, до сих пор жду... Даже заказала "обратный звонок" - опять не задача. Видимо запара. А может отпуск. Только вот почему об этом не сообщить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Наталья, Вы можете оставить свой номер для обратной связи по адресу: help@makeup.com.ua. Мы уточним информацию и обязательно с Вами свяжемся.

Хуже просто не придумаешь

Жасмин Кретова (Самойлова) (Украина, Запоріжжя) 29 августа, 2017 год Всё начиналось неплохо. Заказы приходили вовремя, никаких претензий к товару тоже не было.И тут 2017 год просто вогнал меня в ступор. Заказ за заказом я жду без малого неделю. И каждый раз мне приносят извинения и обещают какие-то эфемерные подарки.Но точкой предела стал сегодняшний день. Я оформила заказ в пятницу (25.08.) , заказав ребёнку канцтовары к школе. При оформлении заказа,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо за время уделенное отзыву. Ваш заказ был сформирован 25 августа. В выходные и праздничные дни отправка заказов не производилась. Ваш заказ в дороге. Доставка заказа будет осуществлена завтра под нашим строгим контролем. Для разрешения ситуации в индивидуальном порядке, ожидайте звонок менеджера в ближайшее время.

Подгузники на Panama.ua

Татьяна (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год Заказывали подгузники на Panama.ua.. Я в шоке мягко говоря !! Доставка вместо обещяных 1-3 рабочих дня 5 дней !! Но главное подгузники Haggis имели жуткий едкий запах , который не выветрился даже чер время !! Потраченные время и деньги в пустую !! Если дорожите здоровьем своих детей ... Не рекомендую !
Достоинства:
  1. Скидка с подарочным серьефикатом
Недостатки:
  1. Доставка, едкий запах !!
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Татьяна, спасибо за время уделенное отзыву и предоставленную информацию. Для нас очень важно, чтобы обслуживание и качество товара соответствовало ожиданиям. Обратите внимание, что заказ был оформлен 13 августа и отправлен в срок - 14 августа, замечание по задержке в доставке посылки, переданы перевозчику для предотвращения подобных случаев в дальнейшем. Хотим обратить Ваше внимание, что подгузники - это предмет гигиены , который не подлежит обмену и возврату по средством реализатора. Вопросы по качеству товара необходимо адресовать на горячую линию производителя, после чего производитель делает обмен покупателю, а также проводит экспертизу товара для определения проблемы, в целях избежания подобных моментов в дальнейшем. Соответственно, относительно вопроса по товару: Подгузники "Elite Soft" 2 Huggies, Вы можете обратиться на горячую линию производителя, указанную на упаковке товара. Для того, чтобы помочь скоординировать Ваше обращение к производителю, ожидайте звонок менеджера.

Отвратительный магазин

Елена (Украина, Запоріжжя) 20 августа, 2017 год Ко Дню рождения ребенка помимо основного подарка решили накупить всякой мелочи. Получилось 2 заказа на 650 грн. (оплатили картой) и 930 грн. Все было в наличии. Перезвонила девушка-оператор, сказала, что по одному заказу есть недостающие позиции. Будут через 3 дня. Мы согласились подождать. На следующий день опять перезвонили, сказали, что по второму заказу тоже есть недостающие позиции. Ок. Согласились подождать....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Елена, благодарим Вас за время уделенное отзыву. Приносим наши извинения за доставленные неудобства, связанные с временем ожидания. Мы дорожим спокойствием наших клиентов и очень ценим уделенное Вами время нашему магазину. Ваши заказы, действительно, были задержаны по причине временного отсутствия товара, что повлияло на изменения даты доставки заказов. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Для возможности изменения ситуации и поиска решения по вопросу, пожалуйста, ожидайте звонка от менеджера.

Найкращий магазин дитячих товарів!

Катя (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год Дуже задоволена покупкою. Замовляла лего. Найкраща ціна + безкоштовна доставка менше ніж за 24 години + бездоганний сервіс + приємна несподіванка альбом для малювання. Браво! Тепер будемо завжди замовляти в Panama.ua. 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Наша компания очень признательна Вам за сотрудничество. Мы рады, что Вы смогли оценить не только качество нашей продукции, но и работу нашего магазина в целом. Ежедневно мы прилагаем максимум усилий, для того чтобы наши клиенты всегда оставались довольны, а покупки приносили только радость.
Относительно подарка-сюрприза в Вашем заказе - программа автоматически, методом лотереи, добавляет подарки, и они не всегда могут присутствовать в заказе.
 Спасибо за сотрудничество, искренне ждем новых встреч с Вами.

Написать отзыв



Интернет-магазин panama.ua

Детский интернет-магазин panama.ua предоставляет широчайший выбор игрушек и товаров для детей. panama.ua - это высококвалифицированный персонал, разумная ценовая политика, широкий ассортимент и отличный сервис. Интернет-магазин осуществляет доставку по всей территории Украины

Интернет-магазин panama.ua предоставляет полную информацию...
,

Интернет-магазины новости

Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...

Интернет-магазины

vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
3 отзыва
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться