Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин panama.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.6 из 5 (276 отзывов ), просмотров: 55178


Написать отзыв

Рекомендую всем!

Андрей (Украина, Дніпро́) пятница, 23 июня Замечательный магазин!
Грамотный и приветливый коллектив,профессиональный подход к любому клиенту.
Покупали маленькой принцессе (7 лет) палатку "Милый дом",ребёнок в жутком восторге и не вылазит из неё (с боями ходим гулять и подкрепиться).
Тесть тоже положил глаз на палатку - для зимней рыбалки ему пригодилась бы! ))))
Поэтому,так как я сам частенько пользуюсь отзывами людей для изучения рынка,тем,кто сомневается в отношении Панамы,даю положительную рекомендацию!
Обращайтесь,и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Андрей, спасибо Вам за отзыв. Для нашего интернет-магазина Panama главной целью в работе является удовлетворенность клиентов на всех уровнях сотрудничества. Нам очень приятно знать, что приобретенный на нашем сайте товар порадовал Вашего ребенка. Мы и дальше готовы радовать Вас сюрпризами, акциями и интересными предложениями на страницах нашего детского магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Отличный магазин!

Ольга (Украина, Київ) воскресенье, 18 июня Заказывала товары не один раз и с уверенностью скажу: у этого интернет-магазина хорошо абсолютно все: удобный сайт, огромный выбор, качественные товары, приветливые менеджера и приятные курьеры. Доставка бесплатна не зависимо от суммы заказа, иногда с заказом доставляют и какой-то приятный бонус: салфетки, крем и пр. 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Ольга, спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что сотрудничая с нашим интернет-магазином Вы всегда можете благодаря разнообразности ассортимента и функциональности сайта совершить желаемые покупки, при этом воспользоваться бесплатной доставкой. Искренне ждем новых встреч с Вами.

Пример образцового сервиса

Лилия Самойленко (Украина, Київ) суббота, 10 июня С рождением ребенка покупки в обычных магазинах стало делать не всегда удобно, поэтому все чаще стали обращаться в Интернет-маркеты. Подгузники заказывали на разных сайтах, поэтому есть с чем сравнивать уровень сервиса. На Панаме - всё четко, понятно и вовремя. Если нужно сделать срочный заказ, то я не переживаю, что посылку задержат или товара не окажется на складе, и придется ждать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Лилия, благодарим Вас за время уделенное отзыву. Нам очень приятно знать, что Вы открыли для себя, наш детский магазин, со всеми его преимуществами, и комфортом. Работая на рынке детских товаров уже довольно долго, для нас очень важно знать мнение наших клиентов. Мы всегда хотим быть для Вас полезными, поэтому ежедневно изучая спрос товаров, всегда стараемся расширить ассортимент для удобного обслуживания на сайте. Ваш отзыв, поощряет нас с еще большим усердием улучшаться и развиваться в сфере обслуживания. Мы всегда рады сотрудничеству с Вами. До новых встреч на страницах нашего сайта.

Замечательный сервис.

Гость (Украина) пятница, 9 июня Магазином очень довольна. Доставка осуществляется быстро и оперативно. Спасибо сотрудникам, что избавили меня от необходимости ездить по магазинам, ребенок маленький и на это сейчас нет времени. Ассортимент неплохой, качество товара хорошее. Планируем пользоваться в дальнейшем. 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно получать подобные отзывы, так как они подтверждают, что робота нашей компании правильно организована и направлена на удовлетворение потребностей покупателей. Будем рады Вашим новым заказам.

Як використати подарунковий сертифікат на 50 грн?

Гость (Украина, Київ) вторник, 6 июня Як використати подарунковий сертифікат на 50 грн? 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Дякуємо Вам за звернення. Для того, щоб використати подарунковий сертифікат Вам необхідно в момент оформлення замовлення вказати спеціальний код, який вказаний на сертифікаті в полі з написом: "Введіть промо-код" та обов`язково для підтвердження натиснути на кнопку "Застосувати промо-код" і далі продовжити процес створення замовлення . Інформацію про наявність промо-коду можете також продублювати у коментарях при оформленні. Звертаємо Вашу увагу, що для клієнтів інтернет-магазину Panama є можливість звернутись на гарячу лінію за телефонами: (044) 593 82 39 або 0(800) 50 77 12 і наші менеджери завжди Вам допоможуть. Будемо раді нашій співпраці.

Відмінна якість роботи

Оксана (Украина, Донецьк) суббота, 27 мая Робимо замовлення тут уже не вперше. Подобається і якість товарів і оперативна робота магазину. Окремо дякуємо за подарунки, дуже приємно! Будемо купляти речі і надалі. Ще дякую за безкоштовну доставку! 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Оксана, дякуємо, що поділилися з нами своєю думкою про співпрацю з нашим магазином. Нам дуже приємно знати, що Ви вже тривалий час є постійним клієнтом нашого магазину. Ми раді співпраці з Вами, і бажаємо завжди бачити Вас, в числі наших постійних клієнтів. До нових зустрічей на сторінках нашого магазину.

Несоветую

Гость (Украина, Львів) пятница, 26 мая Так и не получил я ожидаемого товара.
Заказывал подгузники определенной модели, два дня курьер не мог ни как приехать, потом и вовсе сказали, что их продали.
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Андрей, спасибо за возможность телефонного разговора для уточнения некоторых моментов по Вашему отзыву. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию с доставкой заказа, информация передана в отдел логистики для детального анализа и устранения вероятности повторения в дальнейшем. В виду изменения города доставки, по Вашему запросу, заказ был переоформлен и предложена замена ранее заказанного товара: Подгузники для девочек "Ultra Comfort" Disney Box, на идентичный товар, отличающийся лишь внешним дизайном упаковки: Подгузники для девочек "Ultra Comfort". Дополнительно, хотим обратить Ваше внимание, что линейка подгузников для девочек "Ultra Comfort" от Huggies производится компанией Кimberly Clarke в разных вариантах упаковки, в лимитированной картонной упаковке Disney Box и стандартной полиэтиленовой, сами же подгузники - идентичны по всем характеристикам. Картонная упаковка была рекламной партией данной позиции. Нам очень приятно, что Вы нашли время для рассмотрения данной ситуации. Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Хочу зробити заказ

Лілія (Украина, Львів) 25 мая, 2017 год Доброго вечора. в мене сертификат на суму 50 гривен допоможіть заказати що не будь! 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Лілія, дякуємо Вам за звернення. Ми завжди раді запропонувати Вам широкий вибір товарів по доступним цінам. Для можливості оформлення замовлення, будь ласка, зверніться до нас за телефонами, які вказані на сайті: (044) 593 82 39 або 0(800) 50 77 12.

Очень довольна

Гость (Исландия, Reykjavík) 22 мая, 2017 год Очень довольна магазином, бесплатная доставка домой идеально для мамочек в декрете, цены на заказанные товары как и везде. 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо за отзыв. Нам очень приятно знать, что обслуживание в нашем детском магазине, вызвали у Вас положительные чувства. Будем рады дальнейшему сотрудничеству, в числе наших постоянных покупателей.

Заказ выполнен

Виолетта (Украина, Київ) 15 мая, 2017 год Заказывала Хелен Харпер- хорошие подгузники. Несмотря на небольшую стоимость выполняют свои функции на 100 %. Аллергии на них нет, поэтому не вижу надобности покупать более "именитые" и , соответственно, дорогие подгузники.
Отдельное спасибо за доставку и подарочек для ребёнка.
Жаль, не могу оставить отзыв на сайте- не работает.
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Виолетта, благодарим Вас за отзыв о сотрудничестве с нашим магазином. Нам очень приятно знать, что приобретенный товар и качество обслуживания принесли Вам радость. Это действительно приятная оценка за все наши старания. Оставить свой комментарий на сайте можно использовав форму для отзыва на странице товара. Отзыв будет выведен после модерации в течении часа на данной странице под товаром. Желаем Вам всегда только положительных эмоций в дальнейшем сотрудничестве с нами, оставаясь в числе наших постоянных покупателей. До новых встреч на страницах нашего сайта.

Спасибооооо

Аня 11 мая, 2017 год Товар доставили раньше срока. Всем довольны.Спасибо за подарки. Буду еще у вас делать заказы 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Анна, благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы очень рады будем видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.

Сложный возврат

Лина 7 мая, 2017 год К доставке и качеству товара у меня претензий нет. Но процедура возврата слишком заморочена.К чему такие сложности? На мой взгляд вы только отпугиваете этим клиентов. Ни в одном интернет-магазине я с таким не сталкивалась. Нет никакого желания тратить свое время на ненужные манипуляции и глупые вопросы менеджеров. 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Лина, спасибо Вам за отзыв. Для интернет-магазина Panama главной целью в работе является удовлетворенность клиентов на всех уровнях сотрудничества. Мы заботимся о наших покупателях и всегда рассматриваем обращения связанные с обменом или возвратом товаров. Основополагающим принципом сотрудничества есть честные и доверительные отношения. Действительно, процедура возврата занимает некоторое время - это связано с тем, что рассмотрения обращения и непосредственно возврат денежных средств должны выполнятся по условиям работы внутреннего регламента магазина. Все сроки, детали и условия менеджер всегда сообщает клиенту и мы стараемся как можно быстрее решить возникшие ситуации, так как очень ценим спокойствие покупателей. Пожалуйста, укажите Ваш номер заказа и мы свяжемся с Вами для детального уточнения сложившегося инцидента.

Сергей

Сергей Косакович (Украина, Одеса) 3 мая, 2017 год Хочу поблагодарить Ваш интернет- магазин за своевременную доставку и качество доставленного товара! С заказом Ваша фирма приготовила сюрприз(в посылочку вложен был подарок LEGO) не ожидали!!!!! Ребенок счастлив и мы тоже! Будем с удовольствием у Вас покупать! Спасибо!!! 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Сергей, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы рады знать, что не только уровень обслуживания, качество товара, а и наша программа лояльности оставили у Вас только хорошие эмоции. Радостных и положительных Вам покупок.

Отличный магазин! Успехов и процветания!

Гость (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год Делала заказ, всё привезли чётко и вовремя, разделили заказ, что было в наличии -
привезли сразу, чего не было - привезли позже, всё, как договорились. Никаких заминок и недоразумений!
Товар соответствует описанию, ценам и наличию на сайте!
Что удивило это тонкий подход ко всем единицам товара, к каждому товару своё мельчайшее описание на сайте!
Ещё непременно воспользуюсь услугами и буду рекомендовать знакомым!
Делитесь опытом...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо Вам за отзыв. Ежедневно мы прилагаем максимум усилий для возможности комфортной работы покупателей с нашим интернет-магазином. Нам важно, чтобы у клиентов оставались только положительные впечатления от совместного сотрудничества. Надеемся и надалее видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Замечательный магазин!

Ирина (Украина, Київ) 1 мая, 2017 год Заказывали ещё в 2013г. для старшей дочки игрушки. В этом году семья пополнилась ещё одной дочкой и приятным сюрпризом стало вручение скидочной карты вашего магазина в роддоме! Исключительно положительное впечатление и от сайта магазина, и от сотрудников. Быстро перезванивают, оговаривают все нюансы покупки, сроки доставки, комплектность посылки. На сайте представлен огромнейший выбор товаров! Найдешь все, что ищешь! Спасибо вам за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Ирина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы уже долгое время остаетесь в числе наших постоянных клиентов, и за время сотрудничества Вы смогли оценить программу лояльности, а также качество обслуживания. Ваша оценка, как постоянного клиента очень важна для нас. Так как Ваше мнение, помогает нам увидеть результат приложенных усилий а также поставить новые цели, для еще более качественного обслуживания. Мы всегда готовы радовать Вас новыми акциями и сюрпризами.

Отличный магазин

Дмитрий (Украина, Суми) 1 мая, 2017 год Плюсы. Товар доставлен вовремя плюс подарок от магазина. Качество соответствует цене.
Минусы. нет.
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Дмитрий, благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Желаем Вам приятных покупок.

Отличный детский магазин))

Ирина (Украина, Київ) 30 апреля, 2017 год Заказывала игрушки уже второй раз. Всё замечательно:перезвонили быстро, менеджер вежливый, очень быстрая бесплатная доставка курьером, курьер вскрывает для осмотра упаковку, потом оплата. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Ирина, спасибо Вам за отзыв и выбор нашего интернет-магазина. Мы всегда прилагаем максимум усилий на всех этапах сотрудничества для предоставления услуг надлежащего качества и удовлетворения запросов клиентов. Будем рады видеть Вас снова.

Хороший магазин

Гость (Украина, Київ) 11 апреля, 2017 год Покупаю не первый раз на панаме:-) очень быстрая доставка. Вежливый персонал . Рекомендую этот магазин 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что наши старания замечают и сотрудничество оставляет у клиентов только положительный след. Приятных и радостных Вам покупок.

Отличный магазин

Елена (Украина, Київ) 10 апреля, 2017 год Интернет- магазин panama заказываю у них не первый раз. Всегда очень быстро реагируют, перезванивают буквально через 5 минут. Учитывают все пожелания. И цена и качество отличные. Советую этот магазин! 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Елена, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг и ценовой политикой нашего интернет-магазина. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Честный сервис

Иванна (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год Оформила заказ, доставили быстро и в удобное мне время, учли мои пожелания при доставке (позвонить за час и не звонить в дверь, поскольку ребенок может спать). Приятно была удивлена поступком курьера - он через 10 мин после того, как я с ним рассчиталась, опять поднялся в квартиру и сообщил, что я ему дала лишние деньги. Приятно, поскольку я бы эти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Иванна, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Наша робота основана на достижении безупречного сервиса и доверительных отношениях с нашими клиентами. Мы признательны Вам за сотрудничество и будем рады Вашим новым заказам.

Написать отзыв



Интернет-магазин panama.ua

Детский интернет-магазин panama.ua предоставляет широчайший выбор игрушек и товаров для детей. panama.ua - это высококвалифицированный персонал, разумная ценовая политика, широкий ассортимент и отличный сервис. Интернет-магазин осуществляет доставку по всей территории Украины

Интернет-магазин panama.ua предоставляет полную информацию...
,

Интернет-магазины новости

Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...
Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Интернет-магазины

Фотообои ArtWalls

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Анука

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин makewear.club

Рейтинг: 5
1 отзыв
АКБ kids

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zvonok.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
FrauVertrau

Рейтинг: 5
1 отзыв
Создать фотокнигу instabook.life

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин GILT

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться