Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин panama.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.5 из 5 (198 отзывов ), просмотров: 44451


Написать отзыв

Покупка подгузников

Лилия (Украина, Харків) суббота, 10 декабря До последней покупки претензий к магазину не было, но на днях была шокирована. Посылка опоздала на два дня, все это время я самостоятельно вызванивала магазин в поисках заказанных памперсов... Я уже поняла, что был форс-мажор, что акции, но когда на сайте предоставляется выбор дня доставки, человек наверное рассчитывает на что-то! А компания даже не соизволила сообщить хотя бы смс-сообщением, что...  Читать отзыв
Номер Вашего заказа:   570089598
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Лилия, благодарим Вас за уделенное время отзыву, и понимание сложившейся ситуации с службой доставки в акционные дни. Однако Ваше мнение для нас очень важно, так как обслуживание доставленных заказов это возможность полностью удовлетворить запрос наших покупателей. Для разрешения данной ситуации, ожидайте, пожалуйста, звонок от менеджера в ближайшее время.

Покупка коврика для купания

Гость (Германия, Nürnberg) четверг, 8 декабря Ужасное обслуживание, товары не качественные!

Магазин гоvно!
Номер Вашего заказа:   26002324
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо за отзыв. Для уточнения деталей по факту Вашего обращения укажите, пожалуйста, корректный номер заказа и наш менеджер с Вами свяжется.

не раджу нікому...

Гость (Украина, Київ) понедельник, 5 декабря Замовила товар,який був в наявності.Відправили через 1.5 тижні...так сказали,відправили номер декларації,а її навіть немає на пошті.Вміють тільки гарно говорити.Будьте обережні...
Номер Вашего заказа:   010092107
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Дякуємо Вам за надану інформацію. Для нас дуже важливо розібратися в Вашій ситуаціі , поетапно, що саме могло викликати затримку Вашого замовлення. Після перевірки інформації, чекайте дзвінка від менеджера.

мольберт

Тамара (Украина, Бровари) понедельник, 5 декабря Услугами "Панамы" воспользовалась впервые. Приятно была удивлена оперативностью . Уже на третий день товар был на Новой почте. Ребята работают и в выходные. Огромное спасибо!
Номер Вашего заказа:   210084728
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Тамара, благодарим Вас за Ваш комментарий, Нам очень приятно знать, что приобретение товара на сайте принесло Вам радость. Спасибо, за положительную оценку качества обслуживания. Приятных Вам покупок.

"Спасибо"

Гость (Украина, Simferopol) пятница, 2 декабря Заказывал 29.11.16 конструктор. В наличии не было, подождал и 01.12.16 мне позвонили и уточнили что товар появился... оформил самовывоз с магазина на Троещине. Пришло смс что 02.12.16 можно забирать.
В назначенный день товар не приехал.
Позвонил менеджеру сказали что Вам не дозвонились и мы не стали его везти. У меня вопрос: "Это что адресная доставка что нужно звонить клиенту???", потом другой менеджер...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не серьезное отношение клиенту
Номер Вашего заказа:   180088595
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо Вам за отзыв. К сожалению в связи с акционными днями на сайте, нагрузка на службу доставки товаров и заказов неимоверно увеличилась. Мы делаем все возможное, чтобы поставка товаров в эти особенно напряженные дни не прекращалась. Однако, не всегда все зависит от нас. Есть позиции, которые действительно необходимо ожидать, так как их поставка подтверждается на основании сделанного запроса у поставщика. И если известная дата поступления товара, мы соответственно сообщаем о наличии . Для нас очень важно, наилучшим образом решить Вашу ситуацию, и поэтому будем благодарны Вам если в ближайшее время Вы сможете ответить на звонок менеджера.

санки

таисия (Украина, Київ) пятница, 2 декабря спасибо большое заказала санки, пришли быстро и классные.
Номер Вашего заказа:   270088640
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Таисия, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно слышать благодарные слова, за приобретенный товар в нашем магазине. Мы приготовили для Вас, еще больше приятных и интересных покупок . До новой встречи.

Быстрая обратная связь

Гость вторник, 29 ноября Заказывала памперсы не один раз. При оформлении заказов всегда товар есть в наличии. Работают различные скидки, которые не раз радовали. От сотрудничества остались приятные впечатления!!!
Достоинства:
  1. Быстрая обратная связь и сроки...
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Номер Вашего заказа:   1234
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо Вам за отзыв. Ваша положительная оценка для нас очень важна. Мы постоянно работаем над увеличением ассортимента и при этом стараемся радовать наших клиентов постоянными скидками, акциями и распродажами. Будем рады Вашим новым заказам.

Аккуратный магазин

Максим (Украина, Київ) понедельник, 28 ноября В третий раз пользуемся услугами Панамы, довольны - ребята не подводят, вовремя связываются, все уточняют и доставляют вовремя.
Номер Вашего заказа:   080083520
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Максим, благодарим за время уделенное отзыву. Нам очень приятно познакомиться с Вами и знать, что наши усилия в обслуживании полностью удовлетворяют Ваши потребности. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. До новых встреч на страницах нашего сайта.

МАГАЗИН ОТЛИЧНЫЙ!

Гость (Украина, Херсон) пятница, 25 ноября Огромное спасибо,качеством товара и обслуживания довольна.
Номер Вашего заказа:    #370078032
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады предоставлять нашим клиентам только качественные услуги и товары. Надеемся наше сотрудничество будет положительным и продуктивным.

Как узнать , какой срок действия сертификата на 50 грн?

Гость суббота, 19 ноября Подскажите, как узнать, не вышел ли ещё срок действия сертификата на 50 грн.
Спасибо
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо Вам за обращение! Для предоставления информации необходим код сертификата. Пожалуйста, укажите свои контактные данные или обратитесь на горячую линую сайта и мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы.

Подвели

Николай Павлухин (Украина, Житомир) суббота, 19 ноября Заказываю подгузники полтора года, все устраивало, но последние 2 заказа очень подвели с доставкой.
в статусе заказа - отметка что доставлен. а в реальности ждать 3 дня до понедельника.
заказ сделан в среду а доставка будет только в понедельник. с Киева в Житомир оленями неделю доставляют))))
т.е. нужно в понедельник заказать и через неделю доставят, очень "оперативно" работают.
Позвонил на горячую линию, так...  Читать отзыв
Номер Вашего заказа:   ЗАКАЗ № 1479309430-7839 ОТ 16 NOVEMBER 2016 17:17
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Николай, благодарим Вас за время уделенное отзыву. Николай, приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства в связи с доставкой Вашего заказа. Обычно доставка заказов в другие регионы составляет не более трех рабочих дней. Мы делаем все возможное чтобы служба доставки работала еще быстрее и качественно. Но к сожалению, не все зависит от нас, так как транспортные службы к сожалению не работают в выходные дни, Субботу и Воскресенье. В таком случае заказы доставляются исключительно в рабочие дни, с Понедельника по Пятницу. Мы обязательно примем во внимание Ваше обращение, и сделаем все возможное чтобы служба доставки и качество обслуживание не огорчали больше Вас.

Просто ИГНОР!

Гость (Украина, Київ) вторник, 15 ноября Случились сбои в доставке, очень подвели! И можно было бы понять, если бы предупредили и сориентировали по срокам. Но то, с чем я столкнулась, мягко говоря возмущает. Это просто мороз — на звонки не отвечают ( обычно перезванивали через секунды), на эл.письма — тоже игнор. И это типа "лидеры интернет торговли"! Очень "профессионально"! Кстати, make-up и chopster - те же...  Читать отзыв
Номер Вашего заказа:   040083013
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Благодарим за информацию. Для нас очень важно Ваше обращение. Для рассмотрения инцидента, который описан в Вашем отзыве, необходима более детальная информация. Будем признательны Вам за ответ на звонок менеджера для уточнения деталей и решения Вашего вопроса по доставке.

Лучший из детских магазинов!

Алена (Украина, Київ) 10 ноября, 2016 год Заказывали подставку для ванной малышке. Девушка менеджер очень чётко и дружелюбно все рассказала и подсказала (часто при заказах сталкиваешься с менеджерами, которые разговаривают с тобой, как будто ты им что-то должен, в панаме - точная противоположность!!! явно заинтересованы своими покупателями и их мнением, что приятно удивляет и располагает к сотрудничеству). Заказ доставили вовремя! Но вот беда, подставка оказалась для нас...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Алена, благодарим Вас за мнение о работе нашего детского магазина. Нам очень приятно знать что обслуживание менеджером Вашего заказа, полностью удовлетворило Ваш спрос и принесло Вам радость. Работая каждодневно над сервисным обслуживанием, для нас очень важно знать мнение наших покупателей, так как Ваши отзывы несомненно помогают нам улучшаться. Для уточнения информации по товару, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Торнадо мэйкер

Катерина (Украина, Одеса) 10 ноября, 2016 год Заказом и доставкой довольны. Быстро и качественно. Этого товара кстати не было ни в одном другом детском магазине, а у них есть.ребенок мечтал .Созвон почти сразу учитывают предпочтения по времени. С заказом получили подарочек что было очень приятно. Спасибо
Номер Вашего заказа:   310079911
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Катерина, спасибо, что выбрали интернет-магазин Panama и являетесь нашим клиентом. Ежедневно мы прилагаем максимум усилий, чтоб обслуживание было на высшем уровне, а ассортимент товаров соответствовал потребностям наших покупателей. Надеемся, все последующие покупки также будут приносить Вам только радость.

Подгузники ХагесЕлитСофт

Гость (Украина, Вінниця) 2 ноября, 2016 год Самые классные подгузники для малышей!!! Хорошо впитывают, благодаря двойной защите не парят кожу малыша, согласна по поводу цены дорого, но и соответственно качество на лицо( тоесть на попу) улыбаюсь)
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Благодарим Вас за отзыв о качестве приобретенного товара. Нам очень приятно знать что покупки в нашем магазине приносят Вам радость. Ждем Вас снова.

здравствуйте, скажите пожалуйста как использовать сертификат на 50грн.

Елена (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год здравствуйте, скажите пожалуйста как использовать сертификат на 50грн.?
Номер Вашего заказа:   Елена
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Елена, благодарим Вас за обращение. Использовать Ваш подарочный сертификат Вы можете при оформлении заказа, указав его в комментариях к заказу. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Отличное качество обслуживания

Ирина (Украина, Запоріжжя) 31 октября, 2016 год Сделала покупку один раз. Очень довольна. Одежда соответствует описанию и фото на сайте. Не нужно оплачивать услуги по пересылке денег поставщику при покупке наложенным платежом (я выбрала доставку Новой Почтой). Большое спасибо сайту за оперативный обмен одежды (не подошёл размер и мне сделали бесплатный обмен на нужный размер).
Номер Вашего заказа:   510079686
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв. Наша цель - Ваш комфорт и удобство в приобретении товара. Нам очень приятно знать, что усилия, прилагаемые всей командой, приносят хороший результат. Будем рады новой встрече. Приятных Вам покупок.

Есть как плюсы, так и минусы!

Юлия (Украина, Київ) 24 октября, 2016 год Услугами "Панамы" мы пользуемся чуть меньше года. вначале все было просто супер. огромнейший выбор товаров, почти все есть в наличии, особенно порадовал выбор на японские подгузники. курьер в нашем городе просто замечательный. в общем-одно удовольствие. но где-то месяца два назад начались неприятные моменты, проблемы с доставкой, подводили несколько раз с отправкой заказа. итак, из минусов могу выделить такие:
1) !!!!!!!просят оставить...  Читать отзыв
Номер Вашего заказа:   060076305
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Юлия, благодарим Вас за Ваше мнение и время уделенное отзыву. Юлия, нам приятно что Вы нашли много положительных моментов в работе и обслуживании нашего магазина.
Относительно Вашего мнения:
1. В день мы получаем очень большое количество отзывов и вопросов, и не вводить модерацию уже просто нет возможности. Модерация введена для того, чтобы на сайте оставались максимально полезные отзывы для покупателей о самом товаре , как позитивные так и негативные. Но главное, чтобы это были отзывы о товаре, которые помогут сделать выбор другим покупателям. Это обычная мировая практика.
2. Описание товара, поступает непосредственно от поставщика и мы конечно же готовы принять во внимание и принять соответствующие меры по исправлению.
3. Возврат товара, полностью зависит от формы оплаты и службы доставки которой Вы пользовались при получении заказа. Возврат денег через Электронную систему оплаты занимает от одного до трех рабочих Банковских дней.
4. Относительно отсутствующих позиций на момент заказа, то действительно из-за большого спроса некоторые товары могут заканчиваться быстрее чем сделан запрос поставщику на поступление товара. Для оприходования при поступлении, также может занять какое-то определенное время. Мы делаем все возможное, чтобы поставка популярных товаров, всегда была в наличии, но к сожалению мы также зависим от многих факторов и условий поставки. Мы благодарны Вам за то что обратили внимание на данную ситуацию и мы обязательно сделаем все-возможное чтобы исправить и улучшить сервис обслуживания.

Кассный магазин

Виктория (Украина, Івано-Франківськ) 19 октября, 2016 год Огромное спасибо!!! Цены очень-очень порадовали , оперативность оформления, упаковки и отправки на высшем уровне (+++), персонал компетентен по всем вопросам. Качество товара - соответствует заявленному, цены удивили даже больше чем ожидал! Скорость доставки - 2 дня (+++), доставка - бесплатная. Ребята большое Вам спасибо, малыши очень довольны. Отдельная благодарность за приятные подарочки, приятная неожиданность (штампики, теперь малыши все...  Читать отзыв
Номер Вашего заказа:   030080211
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что наши старания для достижения безупречного сервиса замечены. Нам приятно, что товары приносят Вам только приятные эмоции, и Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.

Любимый магазин

Аня (Украина, Миколаїв) 13 октября, 2016 год Делала очередной заказ на сайте, 1 позиция не подошла, отправила за счёт магазина Новой почтой, деньги вернули через неделю,как обещали.
Спасибо за обслуживание!!!
Номер Вашего заказа:   1
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны решением Вашего вопроса. Мы всегда готовы к взаимному сотрудничеству. Приятных Вам покупок.

Написать отзыв



Интернет-магазин panama.ua

Детский интернет-магазин panama.ua предоставляет широчайший выбор игрушек и товаров для детей. panama.ua - это высококвалифицированный персонал, разумная ценовая политика, широкий ассортимент и отличный сервис. Интернет-магазин осуществляет доставку по всей территории Украины

Интернет-магазин panama.ua предоставляет полную информацию...
,

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...
Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Интернет-магазины

Интернет магазин Askid.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться