Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин panama.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.4 из 5 (297 отзывов ), просмотров: 59870


Написать отзыв

Неприятности случаются, но магазин пытается все исправить

Гость (Украина, Київ) суббота, 16 сентября Была приятно удивлена, что магазин все же уделяет внимание недовольным клиентам и пытается сгладить неприятную ситуацию! После моего отзыва со мной связался менеджер магазина и осень долго извинялся за мложившуюся ситуацию. Получила скидку на следующую покупку и заказ мне доставили вовремя и в удобное для меня место! Старшему ребенку достался подарок от магазина. Вывод: да, в panama случаются непредвиденные ситуации,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Елена, благодарим Вас за уделенное время отзыву и обратную связь. Для нас очень важно, чтобы обслуживание и качество товара соответствовало ожиданиям наших клиентов. Приносим Вам наши извинения за ранее доставленные неудобства, мы дорожим спокойствием наших клиентов и очень ценим уделенное Вами время нашему магазину, а также готовы к рассмотрению вопроса, если для этого есть основания. Мы благодарны, что Вы остаётесь с нами и помогаете нам становиться лучше, будем рады встречи с Вами на страницах нашего сайта.

Кошмар

380633678865 (Украина, Київ) суббота, 16 сентября Первый раз делала заказ товара на сайте,оплатила картой,менеджер сообщил что игрушки нет только по телефону и доставят ее через неделю.
Эти сроки меня не устраивали и я попросила оформить отказ.Мне сообщили,что даже при оформлении отказа,деньги на мою карту вернут только через несколько дней.
Спустя несколько месяцев,вчера(15.09.17),я оформила заказ детской одежды на сайте "Panama" и на сайте "Make up".
А вот теперь самое интересное:
Заказ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Ольга, благодарим Вас за время уделенное отзыву и предоставленную информацию. Находясь на рынке довольно долгое время, наш магазин ежедневно совершенствует свое качество обслуживания. Конечно, не всегда и все зависит лично от нас. Однако, если есть нарекания, для нас очень важно чтобы рассмотрению вопроса, уделялось достаточно внимания. Относительно ранее созданного Вами заказа и возврата по нему средств, действительно есть определенная процедура, которая требует времени на оформление и перечисление денежных средств банком. Мы лояльный интернет магазин, именно поэтому, нам важно всегда быть на связи с Вами. Для того, чтоб избежать неприятных впечатлений от доставки Вашего заказа, менеджер уведомила Вас о случившийся ситуации. Мы приносим наши извинения за неверно предоставленную информацию и также не исключаем того, что на момент разговора с Вами не было технических обновлений сайта, именно поэтому, менеджер сообщила что ранее заказаны Вами позиции распроданы. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания для того что бы избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Для возможности изменения ситуации и поиска решения по вопросу, пожалуйста, ожидайте звонка от менеджера.

Разрчарована обслужеванием

Гость (Украина, Київ) пятница, 15 сентября Делала заказ вмагазине panama в первый раз. Выбрала товар, оплатилаикартой и жду звонка менеджера. Оказалось, сто куклы которая на сайте доступна нет в наличии, но будет в четверг и в пятницу мне ее смогут доставить. Я выбрала врямя доставки с 11 до 13 и уточнила, что только это время меня устраивает. В четверг перезвонил менеджер магазина с информацией, что куклу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо Вам за время уделенное отзыву. Мы благодарим Вас за выбор нашего интернет-магазина и ни в коем случае не хотели, чтоб у Вас сложилось такое впечатление, потому как, всегда стараемся соответствовать требованиям наших покупателей. Относительно сложившееся ситуации хотели бы сообщить, что на сайте также указаны товары, поставка которых подтверждена поставщиками в ближайшее время. Иногда поставка может задержатся в силу независящих от нас обстоятельств. В подобных случаях возможна небольшая временная задержка отправки заказа, но мы всегда информируем об этом наших покупателей. Мы благодарны Вам за возможность взаимного поиска решения сложившегося вопроса и доставки заказа в актуальные для Вас сроки. Для нас важно сохранить наше сотрудничество и мы надеемся увидеть Вас снова на страницах нашего сайта.

Поняли, что покупать у них что-то дорогостоящие вещи не стоит

Гость (Украина, Київ) вторник, 12 сентября Уже 2 года являемся постоянными покупателями. В основном покупали игрушки, иногда обувь и одежду. В июне решили приобрести в Панаме самокат с ручкой BABYHIT "JC-221". Доставили нам его через неделю после оформления заказа, без оформленного гарантийного талона, но на этом история не закончилась. Через 3 месяца пользования самокатом лопнула железная рама. Позвонила в Панаму, там мне сказали, что никакой ответственности...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо за время уделенное отзыву и возможность телефонного разговора с менеджером. Согласно информации по Вашему обращению, действительно от Вас поступила претензия по товару: Самокат с ручкой "JC-221", green - Babyhit -- спустя три месяца использования. Менеджер в телефонном разговоре обратил Ваше внимание, что магазин готов к рассмотрению вопроса, в случае если изначально Вы обратитесь в сервисный центр, для оценки состояния товара и возможного решения проблемы. Однако, данное предложение Вам не понравилось. Хотим обратить Ваше внимание, что это стандартная процедура рассмотрения любого нарекания по механическому повреждению товара, и изначально оговаривается поставщиком , для разрешения любого обращения по приобретенному товару. Вы сообщили нам, что уже отремонтировали самокат . Для нас очень важно сотрудничество с Вами в данной ситуации, и поэтому было принято решение по взаимному согласию. Мы и дальше с радостью ожидаем Вас на страницах нашего сайта.

Все понравилось

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 10 сентября Заказывала пенал ребенку, цена отличная, доставка быстрая и бесплатная, обслуживание отличное. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо за отзыв и высокую оценку качества обслуживания. Нам очень приятно знать, что Вы нашли для себя все необходимое в нашем магазине. Мы и дальше хотим быть для Вас полезными, и желаем видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Трудности с забором заказа

Гость (Украина, Київ) понедельник, 4 сентября мы крайне удручены сервисом магазина. Заказ был оформлен в понедельник с комментарием и просьбой в субботу оставить его на пункте выдачи. Именно суббота - так как из-за работы не выходит забрать в другой день. в субботу я радостно мчусь в Киев - и приходит сообщение, товар в дороге, доставим в понедельник. ну супер, все очень рады,я уже у дверей пункта...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо за отзыв и предоставленную информацию. По факту Вашего обращения, ожидайте пожалуйста звонок менеджера в ближайшее время. Спасибо за сотрудничество.

.

Гость четверг, 31 августа Здравствуйте,скажите,а можно расчитывать на то,что магазин вернёт доставку новой почтой или нет? 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо Вам за вопрос, для идентификации Вас, как клиента нашего интернет-магазина и уточнения деталей по оплате, просим Вас предоставить номер Вашего заказа.

Любимый магазин

Аня (Украина, Миколаїв) среда, 30 августа Хочу оставить положительный отзыв о магазине,заказов уже было очень много,всегда всё в срок и всё точно.
В последний раз возникла ситуация, что я не верно выбрала размер обуви ребёнку, вопрос с обменом на другие решили в течении суток,вообще без проблем (большое спасибо менеджеру Антонине). Сегодня привезли нашу обувь в нужном размере и все довольны.
Спасибо, что вы есть!)
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо за отзыв. Нам очень приятно быть полезными для Вас. Всегда рады сотрудничеству с Вами. Ждем Вас снова на страницах нашего сайта

А вы вообще работаете?

Наталия (Украина, Київ) вторник, 29 августа Раньше таких вопросов не возникало, заказы выполнялись вовремя. Но вот уже 2 дня пытаюсь просто дозвониться к вам, чтобы перед тем как оплатить заказ, уточнить размеры. Автоответчик радостно сообщает о том, что перезвонят в ближайшие минуты, до сих пор жду... Даже заказала "обратный звонок" - опять не задача. Видимо запара. А может отпуск. Только вот почему об этом не сообщить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Наталья, Вы можете оставить свой номер для обратной связи по адресу: help@makeup.com.ua. Мы уточним информацию и обязательно с Вами свяжемся.

Хуже просто не придумаешь

Жасмин Кретова (Самойлова) (Украина, Запоріжжя) вторник, 29 августа Всё начиналось неплохо. Заказы приходили вовремя, никаких претензий к товару тоже не было.И тут 2017 год просто вогнал меня в ступор. Заказ за заказом я жду без малого неделю. И каждый раз мне приносят извинения и обещают какие-то эфемерные подарки.Но точкой предела стал сегодняшний день. Я оформила заказ в пятницу (25.08.) , заказав ребёнку канцтовары к школе. При оформлении заказа,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо за время уделенное отзыву. Ваш заказ был сформирован 25 августа. В выходные и праздничные дни отправка заказов не производилась. Ваш заказ в дороге. Доставка заказа будет осуществлена завтра под нашим строгим контролем. Для разрешения ситуации в индивидуальном порядке, ожидайте звонок менеджера в ближайшее время.

Подгузники на Panama.ua

Татьяна (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год Заказывали подгузники на Panama.ua.. Я в шоке мягко говоря !! Доставка вместо обещяных 1-3 рабочих дня 5 дней !! Но главное подгузники Haggis имели жуткий едкий запах , который не выветрился даже чер время !! Потраченные время и деньги в пустую !! Если дорожите здоровьем своих детей ... Не рекомендую !
Достоинства:
  1. Скидка с подарочным серьефикатом
Недостатки:
  1. Доставка, едкий запах !!
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Татьяна, спасибо за время уделенное отзыву и предоставленную информацию. Для нас очень важно, чтобы обслуживание и качество товара соответствовало ожиданиям. Обратите внимание, что заказ был оформлен 13 августа и отправлен в срок - 14 августа, замечание по задержке в доставке посылки, переданы перевозчику для предотвращения подобных случаев в дальнейшем. Хотим обратить Ваше внимание, что подгузники - это предмет гигиены , который не подлежит обмену и возврату по средством реализатора. Вопросы по качеству товара необходимо адресовать на горячую линию производителя, после чего производитель делает обмен покупателю, а также проводит экспертизу товара для определения проблемы, в целях избежания подобных моментов в дальнейшем. Соответственно, относительно вопроса по товару: Подгузники "Elite Soft" 2 Huggies, Вы можете обратиться на горячую линию производителя, указанную на упаковке товара. Для того, чтобы помочь скоординировать Ваше обращение к производителю, ожидайте звонок менеджера.

Отвратительный магазин

Елена (Украина, Запоріжжя) 20 августа, 2017 год Ко Дню рождения ребенка помимо основного подарка решили накупить всякой мелочи. Получилось 2 заказа на 650 грн. (оплатили картой) и 930 грн. Все было в наличии. Перезвонила девушка-оператор, сказала, что по одному заказу есть недостающие позиции. Будут через 3 дня. Мы согласились подождать. На следующий день опять перезвонили, сказали, что по второму заказу тоже есть недостающие позиции. Ок. Согласились подождать....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Елена, благодарим Вас за время уделенное отзыву. Приносим наши извинения за доставленные неудобства, связанные с временем ожидания. Мы дорожим спокойствием наших клиентов и очень ценим уделенное Вами время нашему магазину. Ваши заказы, действительно, были задержаны по причине временного отсутствия товара, что повлияло на изменения даты доставки заказов. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Для возможности изменения ситуации и поиска решения по вопросу, пожалуйста, ожидайте звонка от менеджера.

Найкращий магазин дитячих товарів!

Катя (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год Дуже задоволена покупкою. Замовляла лего. Найкраща ціна + безкоштовна доставка менше ніж за 24 години + бездоганний сервіс + приємна несподіванка альбом для малювання. Браво! Тепер будемо завжди замовляти в Panama.ua. 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Наша компания очень признательна Вам за сотрудничество. Мы рады, что Вы смогли оценить не только качество нашей продукции, но и работу нашего магазина в целом. Ежедневно мы прилагаем максимум усилий, для того чтобы наши клиенты всегда оставались довольны, а покупки приносили только радость.
Относительно подарка-сюрприза в Вашем заказе - программа автоматически, методом лотереи, добавляет подарки, и они не всегда могут присутствовать в заказе.
 Спасибо за сотрудничество, искренне ждем новых встреч с Вами.

Не уважение к своим покупателям.

Антонина (Украина) 30 июля, 2017 год Заказываю первый раз в этим интернет магазине и последний раз , хотя в планах были еще несколько вещей понравившиеся в этом магазине.
Сделала заказ я на 1500 грн, сразу оплатила чрез приват 24, в комментариях указала просьбу о звонке для уточнения размера одежды (маломерит, большемерит), на следующий день я получила смс от магазина, где было написано, что через...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Антонина, спасибо за время уделенное отзыву а также возможности телефонного разговора с менеджером по факту Вашего обращения. Для нас важно, чтобы клиенты всегда оставались довольны покупками и обслуживанием. Поэтому на сайте, предусмотрена возможность быстрой обработки заказов и обратной связи. Для возможности связаться с нами, можно использовать бесплатный номер 0(800) 50 77 12, с обратной системой звонка, или номер (044) 593 82 39 для городских номеров, на который Вы и обращались. ​Такие звонки с мобильного номера на городской номер, могут быть платными согласно условиям Вашего оператора. Хотим обратить внимание, что обслуживание звонков на сайте возможно, согласно графику работы сайта с 07:55 до 20:05. Ваш заказ был оформлен Вами в 20:13:01 в пятницу, соответственно отправка заказа возможна только после выходных спустя два дня, о чем системой и было предупреждено в СМС сообщении. Вы обратились к нам на горячую линию сайта сегодня, и менеджер в телефонном режиме предоставил Вам всю интересующую Вас информацию по товарам, а также для Вашего удобства Вам было предложено в случае если приобретенный товар не будет соответствовать размеру, сделать возврат, как это предусмотрено условиями магазина в течении 14 дней, после получения Вами заказа. Искренне надеемся, что предложенное решение будет для Вас удобным.

3 часа впустую, жду возврат денег 1-3 дня

Дмитрий (Украина, Житомир) 26 июля, 2017 год Выбирал подарок для племяшки 3 часа на сайте. На сайте оторажается, что товар В НАЛИЧИИ. Купил 26.07, оплатил сразу картой.
Мне звонят, говорят, что товара нету. Отказались сделать исключение из-за своего недочета и отправить игрушку в тот же день, как ее получат.

Спасибо за потерянное время, нервы и задержку денег на 1-3 дня. Оставляю свой отзыв на всех сайтах отзовиках и всем...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Дмитрий, благодарим Вас за обращение и предоставление возможности телефонного разговора. Действительно, заказанный Вами товар указан на сайте как "Есть в наличии" по причине его поступления от поставщика в ближайшее время и возможности предварительного заказа для наших покупателей. Мы приложили максимум усилий для скорейшего решения данного вопроса, чтобы доставить Вам желаемый товар. Надеемся, Вы удовлетворены решением данной ситуации, и мы искренне будем рады сотрудничеству с Вами.

Отличный магазин

Наталия П 20 июля, 2017 год Очень-очень рада, что познакомилась с Панамой :) Узнала о магазине, получив подарочный сертификат в роддоме, до этого даже не слышала о таком магазине. Уже дважды делала заказы, привозят домой все хорошо упакованое, в отдельной коробочке, к заказу добавляли небольшой подарочек, у меня были фирменные пакетики и влажные салфетки) Бесплатная доставка не может не радовать, для молодой мамы, которой некогда ходить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо за отзыв. Наталья, нам очень приятно, что обслуживание и подарок-комплимент принесли Вам положительные впечатления. Мы готовы и дальше радовать и удивлять Вас новыми акциями и интересными предложениями. Спасибо за пожелания, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. До новых встреч на страницах нашего магазина.

Довольная мама - Счастливый ребёнок

Лана (Украина, Київ) 20 июля, 2017 год Спасибо за работу!!! Заказывала школьный рюкзак. За двое суток получила посылку и к тому же в подарок положили фирменный пакетик и стаканчик для ручек . Очень была удивлена такому приятному и неожиданному презенту. СПАСИБО ВАМ !!! Ребёнок в восторге от подарков !!! К тому же всё это щедро было обмотано пупырчатой плёнкой и помещено в картонную коробку. Решила написать здесь,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Лана, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы искренне рады, что среди множества предложений на рынке Украины Вы выбрали именно наш интернет-магазин. Приятным фактом для нас является и то, что проделанная нами работа для доставки Вам желаемого товара полностью оправдана Вашим положительным отзывом. Всегда готовы удивлять Вас разнообразием товаров и качеством обслуживания. Ждем новых встреч с Вами.

Очень хороший магазин

Людмила (Украина) 20 июля, 2017 год Очень хороший магазин. Качественный товар и отличное обслуживание. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Людмила, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно знать, что качество товаров и наш сервис оставляет у Вас исключительно хорошие впечатления. Желаем Вам приятных покупок.

Швидко і якісно

Гость (Соединенные Штаты Америки, Santa Clara) 14 июля, 2017 год Приємно здивували нижчою ніж в інших ціною і безкоштовною доставкою додому. Доставили швидко.
За подарунок окреме Дякую!
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Дякуємо Вам за відгук. Для нас дуже важливо, щоб якість обслуговування замовлень та вартість товарів була доступною для всіх наших відвідувачів сайту. Нам приємно бути корисними для Вас, з радістю очікуємо на нову зустріч.

Не рекомендую!

Svetlana Styopochkina (Украина, Київ) 8 июля, 2017 год Отвратный сервис.
Какое отношение может быть к магазину, который свои ошибки предлагает исправить за счет клиента?!? Я оформила и оплатила онлайн заказ на единственный адрес в личном кабинете, но мне перезвонил курьер и сказал, что он в другом конце Киева. Доставку сделать не могут. Переносят на понедельник. Зачем мне на понедельник?!? #Panama.ua #panama не рекомендую никому и сама...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Светлана, спасибо за обращение. Действительно, ввиду технической ошибки несоответствия адреса, возникли трудности с доставкой Вашего заказа. Данная информация передана в соответствующий отдел для устранения подобных ситуаций в дальнейшем. Подобный случай, является для нас исключением и мы искренне приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию, так как ни коем образом не хотели доставить Вам неудобства. Мы ценим Вас как нашего клиента, благодарим за предоставление телефонного разговора, а также, возможность совместного поиска удовлетворяющих Вас вариантов решения данного инцидента и доставки заказа в обещанные сроки. Надеемся на Ваше понимание в сложившееся ситуации и очень будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Написать отзыв



Интернет-магазин panama.ua

Детский интернет-магазин panama.ua предоставляет широчайший выбор игрушек и товаров для детей. panama.ua - это высококвалифицированный персонал, разумная ценовая политика, широкий ассортимент и отличный сервис. Интернет-магазин осуществляет доставку по всей территории Украины

Интернет-магазин panama.ua предоставляет полную информацию...
,

Интернет-магазины новости

❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...
Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...

Интернет-магазины

Кашалот сайт аукционов

Рейтинг: 5
1 отзыв
24bel.by

Рейтинг: 5
2 отзыва
pelushki.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
GHz.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Farbaua"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Питомник саженцев Rozem

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться