Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин panama.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.5 из 5 (259 отзывов ), просмотров: 52107


Написать отзыв

Хороший магазин

Гость (Украина, Київ) вторник, 11 апреля Покупаю не первый раз на панаме:-) очень быстрая доставка. Вежливый персонал . Рекомендую этот магазин 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что наши старания замечают и сотрудничество оставляет у клиентов только положительный след. Приятных и радостных Вам покупок.

Отличный магазин

Елена (Украина, Київ) понедельник, 10 апреля Интернет- магазин panama заказываю у них не первый раз. Всегда очень быстро реагируют, перезванивают буквально через 5 минут. Учитывают все пожелания. И цена и качество отличные. Советую этот магазин! 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Елена, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг и ценовой политикой нашего интернет-магазина. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Честный сервис

Иванна (Украина, Київ) четверг, 6 апреля Оформила заказ, доставили быстро и в удобное мне время, учли мои пожелания при доставке (позвонить за час и не звонить в дверь, поскольку ребенок может спать). Приятно была удивлена поступком курьера - он через 10 мин после того, как я с ним рассчиталась, опять поднялся в квартиру и сообщил, что я ему дала лишние деньги. Приятно, поскольку я бы эти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Иванна, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Наша робота основана на достижении безупречного сервиса и доверительных отношениях с нашими клиентами. Мы признательны Вам за сотрудничество и будем рады Вашим новым заказам.

Ужасный магазин!!!

Гость (Украина, Київ) пятница, 31 марта Заказали машинку Silverlit Exost Мини Фолд на радиоуправлении ребёнку в подарок за месяц до Дня Рождения. По своей глупости сразу не проверили. Оказалось, что в пульте нет задней крышки, а без неё батарейка вываливается. Когда позвонили спросить про крышку, сказали производственный брак, при этом своей вины никак не признали и даже не ИЗВИНИЛИСЬ. Для себя сделали вывод, что товар они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо за отзыв. По данному обращению, ожидайте пожалуйста звонок менеджера в ближайшее время.

Отличный магазин!!!

Гость (Украина, Київ) четверг, 30 марта С появлением ребенка каждая мама начинает разбираться где, что и по чем. Для меня этот магазин стал на первом месте для покупок своему малышу. Быстрая оплата, широкий выбор товаров и внятное описание, доступная цена что не мало важно в нынешнее время.Оперативная доставка. Спасибо всем работникам! 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что смогли стать полезными для Вас и Ваших близких. Надеемся наше сотрудничество будет продуктивным и положительным.

Панама и никаких головомучений

Elena (Украина, Київ) четверг, 30 марта Много раз совершала покупки через интернет,есть с чем сравнивать,качество товаров,ценавая политика,доставка и многое другое на голову выше ,чем в других магазинах.Мне очень нравится,что нет минимальной суммы заказа,никаких предоплат,вежливые менеджеры и курьеры.Спасибо за ваш труд,вы лучшие. 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Елена, благодарим Вас за выбор и предпочтение нашего интернет-магазина. Мы рады знать, что работа нашей компании на всех уровнях соответствует Вашим потребностям. Будем рады новым встречам с Вами.

Самий дитячий магазин

Гость (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год Не перший раз переконалася, що Panama — це доступно, швидко, якісно! Дякуємо! 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Дякуємо Вам за відгук. Нам дуже приємно, що Ви є постійним клієнтом нашого магазину. Бажаємо Вам завжди гарного настрою, на сторінках нашого сайту. До нових зустрічей.

Возврат товара

Гость (Украина, Житомир) 22 марта, 2017 год Добрый день! Сделала покупку первый раз в интернет магазине Панама, думала что очень удобно и быстро! Но к сожалению очень разочарована, так как товар не подошёл, а сделать возврат товара мне отказали, так как мы один раз обули туфли, но уважаемые как знать или обувь подошла вашему ребёнку... Стоимость товара довольно таки серьйозная почти 1000 грн. Очень жаль.... Больше...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Отказ в возврате
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо за предоставленную информацию. Мы ценим сотрудничество с нашими клиентами и всегда готовы пойти навстречу в обмене или возврате товара при условии, если примерка товара проходила в чистых условиях и на качество товара это никак не повлияло, при этом сохранен товарный вид, потребительские свойства, бирки и другие элементы, полученные вместе с товаром. В телефонном разговоре мы попросили Вас примерить обувь с комфортных условиях. Наш менеджер повторно свяжется с Вами для уточнения деталей примерки и решения вопроса.

Притензия

Виталий (Украина, Київ) 18 марта, 2017 год Добрый день. Ситуация следующая, мне отправили стулья , декларация 1607006167 , отправлено было в пятницу ,вскоре получил СМС что груз уже в Киеве и сотрудник свяжется и проинформирует когда будет моя посылка.( Адресная доставка) . Пришлось просидеть все выходные дома в итоге никто даже и не позвонил, многократно пытался сам узнать ситуацию , дозвониться очень тяжело сразу могу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Виталий, благодарим Вас за предоставленную информацию. Пожалуйста, укажите Ваш номер заказа и мы свяжемся с Вами для более детального уточнения всех деталей возникшего инцидента.

Отличный магазин

Ирина (Украина, Дніпро́) 17 марта, 2017 год Все понравилось! отличное обслуживание, доставка в срок, порадовал подарочек. 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Ирина, спасибо Вам за отзыв. Ваша оценка очень важна для нашего интернет-магазина и мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Пусть сотрудничество с нами оставляет у Вас только приятные моменты.

двойственные ощущения

Максим (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год Магазин рассылает спам на почту - а отключить можно только отказавшись быть его клиентом
П.С. ответ от менеджера Виктории 14.03.2017 в 15-37
Достоинства:
  1. отличная доставка
Недостатки:
  1. навязчивость некоторых сервисов
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Максим, благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы очень дорожим нашими клиентами и хотели бы сообщить, что возможность получать рассылку никак не связана с деактивацией аккаунта. По данной ситуации, пожалуйста, ожидайте звонок от нашего менеджера.

Дополнение

Анастасия (Украина, Київ) 11 марта, 2017 год Пишу дополнение по отзыву, так как почему-то не могу добавить комментарий к самому отзыву. Магазин принес извинения, доставили сертификат подарочный, им я и воспользовалась несколько дней назад - сработали отлично. В моих глазах магазин оправдался, но все равно как жаль, что перед НГ так получилось, что пришлось приносить извинения. По-видимому, перед праздниками, многие клиенты огорчились, видимо, нужно как-то усиливать режим...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Анастасия, спасибо за отзыв о разрешении ситуации Вашего обращения. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Благодарим Вас за сотрудничество, до новых встреч на страницах нашего магазина.

Не возвращают день

Natali Kachur (Украина, Донецьк) 11 марта, 2017 год Добрый день заказывала товар на сумму 4983,01 грн (заказ№ 1487591588-7941). Две позиции не подошли, пришлось вернуть. Мало того что я два раза делала фотографии и отправляла, после этого ещё мне несколько раз писали, чтобы я сбросила опять. Посылку забрали 4 марта на Новой почте, но деньги так и не вернули. Каждый день кормят завтраками, завтра-завтра. Сейчас появилась другая проблема, не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Товар хороший качественный
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги
1 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Наталья, спасибо за время уделенное отзыву и возможность телефонного разговора с нашим менеджером. Мы очень дорожим Вами, как нашим постоянным клиентом и для нас очень важно Ваше обращение. Вся процедура возврата, действительно, занимает определенное время, так как товар проходит тщательную проверку. Приносим свои извинения, за временное неудобство, в связи с обработкой поданного Вами возврата. В ближайшее время ожидайте, пожалуйста, поступление средств на поданные Вами реквизиты.

Очень довольны

Гость (Украина, Київ) 9 марта, 2017 год Хороший магазин с приятным сервисом и быстрой доставкой 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли соответствовать Вашим ожиданиям. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Отличный магазин

Гость (Украина, Київ) 5 марта, 2017 год Замечательный магазин! Приятные менеджеры, большой ассортимент товара, доступные цены и всегда своевременная доставка (бесплатная). Советую всем своим знакомым. Минусов нет! 1 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас и мы будем прилагать все усилия, чтобы сохранять Ваше доверие и поддерживать сотрудничество. Приятных Вам покупок.

Я всем довольна

Гость (Украина, Київ) 3 марта, 2017 год Уже давно пользуюсь этим сайтом. Очень вежливые операторы. Все всегда в срок. Частенько кладут маленькие сувенирчики. последний раз пришлось очень кстати. Заказывали подарок племяннице, младший присутствовал при распаковке посылки и начал требовать и себе подарок, там как-раз оказался блокнотик которого не было в заказе и проблема с капризным ребенком решилась:) Еще предпочитаю этот сайт поскольку живу в Кривом Роге и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Спасибо за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы уже долгое время являетесь нашим постоянным клиентом, и за время обслуживания нашим детским магазином, у Вас сложилось только положительное мнение. Мы готовы и дальше радовать Вас разнообразным ассортиментом и приятными сюрпризами, на страницах нашего сайта. До новых встреч.

Хороший магазин

Анна (Украина) 1 марта, 2017 год Давно делаю покупки на этом сайте, свыше 30 уже, всегда на крупную сумму, всегда в подарок кладут влажные салфетки. Очень обидно, когда в отзывах других читаешь, что положили, например, - мелки,фломастеры,сумку.... или такие подарки только для своих или родственников ? 0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Анна, благодарим Вас за отзыв и сотрудничество на протяжении долгого времени. Наши клиенты имеют возможность получать время от времени подарки к заказам, которые не зависят от суммы или других факторов и вкладываются программой автоматически, по принципу лотереи. Надеемся, все последующие покупки будут дарить только хорошие впечатления.

PANAMA - Вы ЛУЧШИЕ!!!

Марина (Украина, Одеса) 1 марта, 2017 год Я нашла случайно этот интернет-магазин когда ребенок был еще совсем маленьким. И вот уже 5 лет пользуюсь ихними услугами и очень довольна работой персонала и магазина в целом. Цены доступные. Даже дешевле заказать в Панаме с бесплатной доставкой, чем купить у себя в городе Доставка всегда оперативная. Молодцы! 1 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Марина, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что на протяжении долгих лет Вы остаетесь нашим клиентом. Мы всегда готовы радовать Вас приятными ценами и сервисом. Будем рады видеть Вас снова.

Хорошая работа

Анна (Украина, Дніпро́) 28 февраля, 2017 год На мой взгляд, один из лучших интернет магазинов. Быстро реагируют, вовремя доставляют, никогда не хамят, дарят небольшие подарочки. Особенно нравятся сообщения ты Вайбере, которые начинаются со слова "Ура!", очень позитивно. Очень благодарна за работу.
Достоинства:
  1. Всё отлично
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Анна, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что качество обслуживания, способ оповещения и наши комплименты к заказам приносят Вам только позитивные эмоции. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

А віз і нині там

Гость (Великобритания, Лондон) 23 февраля, 2017 год Кілька років здійснювала покупки в "Панамі", навіть друзям рекомендувала, допоки не дійшло до повернення товару через джинси, які не підійшли за розміром... Моя посилка тиждень лежить у їхньому відділенні зв"язку і ніхто її звідтіля не забирає. Менеджер спочатку сказала, що заберуть у понеділок, потім у вівторок, потім у четвер. Сьогодні четвер, а кошти так і не повертають. 1 согласны, 0 не согласны
Panama.ua Ответ представителя Panama.ua Дякуємо Вам за надану інформацію. Нам дуже приємно, що протягом довгого часу Ви залишаєтесь нашим клієнтом. Ми цінимо нашу співпрацю і хотіли б повідомити Вам, що всі відправлення ми отримуємо відповідно до встановленого графіку, погодженого з компанією, яка здійснює доставку. Ваше відправлення буде отримано в найближчий час, після чого, протягом декількох днів кошти будуть повернуті на Вашу карту. Будемо вдячні Вам за можливість телефонної розмови. Надіємось на подальшу співпрацю.

Написать отзыв



Интернет-магазин panama.ua

Детский интернет-магазин panama.ua предоставляет широчайший выбор игрушек и товаров для детей. panama.ua - это высококвалифицированный персонал, разумная ценовая политика, широкий ассортимент и отличный сервис. Интернет-магазин осуществляет доставку по всей территории Украины

Интернет-магазин panama.ua предоставляет полную информацию...
,

Интернет-магазины новости

Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...
Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Интернет-магазины

Zvonok.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
FrauVertrau

Рейтинг: 5
1 отзыв
Создать фотокнигу instabook.life

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин GILT

Рейтинг: 5
3 отзыва
VIP Nokia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Trendy Style"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться