Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин одежды Onlady отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 3657


Спасибо.

Ирина.Киев. (Украина, Херсон) 16 июня, 2016 год А я не согласна с предыдущими отзывами.Вчера купила в этом магазине себе платье.Перемерила штук пять.Продавцы очень терпеливы и вежливы.Обслужили на высшем уровне.Еще приеду с дочерью за новыми покупками. 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС!!!!!!!!!

Дарья (Украина) 31 марта, 2016 год Осталась крайне не довольна работой менеджеров магазина OnLady!!! Они утверждают, что залогом успеха бизнеса являемся - мы - клиенты, но по факту, это не подкреплено никакими действиями. Ни одна из менеджеров, на протяжении четырех дней, не могла мне ответить, когда будет платье у них в наличии, при учете того, что еще неделю ждала его прихода. Очень расстроена, т.к....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жесть

Ксения Соколовская (Украина, Київ) 26 мая, 2015 год Заказала платье на выпускной за две недели
Прошло 8 дней
Платья нет
Звонила каждый день
И каждый день говорят завтра
Даже представить не можете как это бесит
Так как заказала его там
Не стала искать ещё какое нибудь
И вот после завтра выпускной
А я без платья
А мне все говорят завтра
0 согласны, 0 не согласны

Если Вы хотите получить удовольствие от покупок в интернете, Вам явно не в этот магазин!

Алена 8 января, 2015 год Здравствуйте!
Решила поделиться с Вами информацией об очередной своей покупке, на этот раз в интернет-магазине ONLADY!
Магазин с неплохим выбором каждодневной одежды, такое ощущение, что собранной по всему интернету, с курьерской доставкой примеркой и шоурумом в Киеве, а также с очень удачной рекламной рассылкой на мейл! Звучит неплохо, правда? Сделала заказ. Не много, не мало на 2300 грн. О том,...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Катя 18 сентября, 2014 год Снова всем здравствуйте. Мой отзыв 4-го сентября. Платье забрали самовывозом, платье соответствовало фото, цвет, фасон все супер. Само платье было очень и очень классное. Фурор полнейший произвело. Вырез, правда, оказался слишком глубоким, пришлось его закалывать булавкой, чтоб не так вульгарно было. В общем, платью нарадоваться не могла, все супер. И только вечером заметила кое что. В этом платье я была...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария 8 сентября, 2014 год В интернет-магазине одежды Onlady я подобрала себе пару платьев для офиса. Мне нравится, что здесь есть одежда на любой вкус и достаточно современная на мой взгляд, в отличие от всех этих интернет-магазинов типа Бонприкс. Совершая покупки в Onlady, не нужно ждать две-три недели, а то и месяц, как в других. Практически весь товар, показанный на сайте, всегда в наличии. Максимум...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Рита 4 сентября, 2014 год Купить платье на выпускной дочери в интернет-магазине Onlady нам посоветовала моя приятельница. Она закупается там постоянно и очень довольна. Выбрали там для дочери чудесное коктейльное платье по акции: Платье за полцены! Выбрали платье на сайте Onlady, а забрали его в их магазине на Ярославской 15/23. Это очень удобно, что существует возможность самовывоза. Во-первых, не нужно платить за доставку или получение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Катя 4 сентября, 2014 год Я совершенно случайно наткнулась на этот магазин. Неделю искала себе платье. При чем, мне купить платье мне нужно было срочно и не повседневное, а вечернее либо праздничное. И в магазинах я была, и в разных интернет-магазинах искала, то фасон мне не подходил, то само платье не нравилось, то в наличии не было, то размер не мой. В общем, постоянно что-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин одежды Onlady

Интернет-магазин одежды Onlady предлагает купить женскую одежду в Киеве и недорого. В каталоге магазина вы найдете коктейльные и вечерние платья, блузки, рубашки, боди, комбинезоны, женское белье и многое другое. 

Магазин Onlady регулярно...

Адреса и контакты

Киев, ул. Ярославская, 15/23
Телефон: +38 044 591 56 41

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться