Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин одежды MAXIMODA отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.4 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 3639


Написать отзыв

Покупала три футболки, очень довольна!

Гость (Украина, Запоріжжя) 14 часов 31 мин назад В интернет магазинах заказываю довольно часто, но в основном в одних и тех же. Но вот наткнулась на сайт Максимода, ассортимент очень большой, что меня привлекло и возможность оплаты при получении. Настораживало делать заказ в незнакомом магазине, но все таки решилась и не пожалела. Менеджер перезвонила, уточнила параметры, вежливо ответила на все мои вопросы. Заказ пришел через пять, качество футболок...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качество, цена, обслуживание
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Летняя одежда

Александра (Украина, Запоріжжя) суббота, 21 апреля Здравствуйте! Решила обновить свой летний гардероб и заказала футболки и платье. Когда я получила была,то в восторге от них. Девочки-менеджеры мне правильно подобрали мне размер, футболки и платье сели идеально. По этому я рекомендую данный магазин "Макси Мода". И буду в дальнейшем заказывать только у них, так как цены приемлемые и не высокие, как у других интернет-магазинов. 0 согласны, 0 не согласны

Моя дочь будет королевой!

Гость (Украина) суббота, 21 апреля Мы с дочкой выбрали платье на выпускной и заказали в Максимоде. Такие платья в нашем городе стоят от 5 тыс грн, я здесь мы нашли его за 1569. Представляете какая разница? Конечно у меня были опасения, что придет совсем не то, но я рискнула, ведь отправка наложенным платежом предполагает просмотр. И что вы думаете? Я в восторге. Из минусов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучший интернет-магазин

Гость (Украина, Запоріжжя) четверг, 19 апреля Давно заказываю в этом интернет магазине не огорчилась не разу. Менеджеры вежливые, всегда помогут подобрать цвет и размер! Модели все хорошего качества без брака и дифектов, модели отличаются что даёт возможности подобрать еще одну модель к данному наряду) Обожаю максимоду буду скупляться только сдесь! Спасибо что вы есть 0 согласны, 0 не согласны

Любимый магазин!

Анастасия (Украина, Запоріжжя) среда, 18 апреля Уже несколько лет обновляю свой гардероб в этом магазине. Покупки делаю за месяц до сезона, так как у них много моделей отшиваются. Слежу за новинками и раз в сезон закупаю несколько стильных образов. Девчонки-операторы уже стали как родные) Недавно купила отличный фитнес костюм и осталась довольна покупкой. Всем советую, не верьте завистливым плохим отзывам! Магазин работает отлично. просто необходимо делать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пречудовий магазин!!

Ірина (Украина) вторник, 17 апреля Навіть не передати як я задоволена цим чудовим магазином!Для мене це просто знахідка якась!Люди, не вірте підкупним відгукам від конкурентів.Стільки гарної одежі великих розмірів. Раніше мені доводилось замовляти собі вбрання у швачки, та зараз завдяки максімоді можу дозволити собі гарне и вишуканне вбрання! Великка приємність для мене те, що від сьогодні сайт став україномовний! Дякую вам велике!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) понедельник, 16 апреля 1. В магазин невозможно дозвониться - ужасная связь, ничего не слышно
2. Указанные на сайте модели "в наличии" на самом деле в наличии не являются и менеджеры не могу дать инфу, когда эти модели в наличии будут
Итог: куча потраченного времени на просмотр огромного количества страниц с одеждой, которую невозможно заказать. Смысл такого "магазина"?
0 согласны, 0 не согласны

Карина

Гость (Украина) вторник, 10 апреля Как хорошо, что я ранее не читала отзывы о магазине на этом сайте по той причине, что я просто влюблена в Maximoda. Впервые заказывала в интернете себе платье к 8-му марта и была приятно удивлена тому, что в телефонном режиме мне помогли подобрать размер точно по моим параметрам. Платье хорошего качество село по фигуре просто идеально. Приятная цена, экономия времени...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. -оперативно
  2. -качественно
  3. -хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Елена (Украина, Енергодар) среда, 4 апреля Отвратительное отношение !!! После формирования заказа были оговорены условия и сроки выполнение заказа (пошив 6 блузок).Одним из условий скидки была 100% предоплата которую я произвела через 4 дня после заказа, о чем уведомила менеджера по телефону, пошив должен был быть произведен в течении 5-7 дней.Через две недели не дождавшись информации я перезвонила."Приятно " была удивлена что на 3 блузки не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Платье от Maximda!

Гость (Украина, Мелітополь) 20 марта, 2018 год Заказала платье, менеджер сказала что ждать месяц. Я немного огорчилась, но когда пришло платье, то оно того стоило!!! Конечно же еще буду заказывать новинки, и всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин!

Гость (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год Честно сказать очень удивлена, что большинство отзывов отрицательные! Неоднократно делаю заказы в максимоде. Каждой покупкой довольна и к сотрудникам магазина претензий нет.С нетерпением жду новой коллекции купальников.Единственное что бы я поправила,так это платную доставку.
Недостатки:
  1. Платная доставка
0 согласны, 0 не согласны

Макси Мода

Гость (Украина, Київ) 14 февраля, 2018 год Ужасное впечатление от магазина и персонала. Я сделала заказ 22 декабря на хорошую сумму, девочка которая принимала заказ сказала, что выполнить его смогут после 20 января, т. к. большая загрузка и новогодние праздники. Я согласилась. Мне сказали что я должна сбросить 200 грн. на подтверждение заказа т. к. сумма большая, и мне были сброшены реквизиты. Я оплатила и стала ждать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. УЖАС
Недостатки:
  1. Полный негатив
0 согласны, 0 не согласны

Лучше не доверяйте

Алиса (Украина, Ізяслав) 8 февраля, 2018 год В начале февраля заказывала себе слитный купальник на максимоде. Оформила заказ, перезвонили на следующий день. Сначала было все отлично, девушка-оператор озвучила информацию и добавила, что купальники и белье обмену и возврату не подлежат. Ну это понятное дело, подумала я. Через дня два приехал курьер с моим заказом, я спокойно рассчиталась и забрала посылку. Здесь была моя основная ошибка, я не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Мой неудачный опыт

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2018 год Очень негативный опыт. Заказанный товар (купальник) оказался не 48р а 42 производство Китай вместо Украина и по цене -20% скидка куда- то ушла и сказали что ее не было. Надурили с ценой размером качеством и производителем. Мои отзывы удаляют)) А и еще девочки операторы чудесные актрисы. когда делала заказ все слышали когда ругалась то была ужасно плохая связь....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет сплошной негатив
Недостатки:
  1. куча все перечислено в отзыве
1 согласны, 0 не согласны

Не отправляют оплаченный заказ больше месяца

Кристина (Украина, Київ) 24 января, 2018 год Сделала заказ в декабре, перезвонили-я подтвердила заказ. Далее перезвонили повторно и я перечислила полную сумму для оплата заказа. Заказ 24.01 до сих пор не отправили. В службе поддержки отвечают, что отправим в конце недели ( и так каждую неделю) или же говорят, что уточним информацию и перезвоним, соответственно никто не перезванивает. За последнее хуже обслуживание клиентов не встречала в интернет-магазинах....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Не відповідальний магазин

Олександра (Украина, Київ) 17 января, 2018 год 10.01.2018 р. В телефонному режимі зробила замовлення платья з кружевною пелериною, на сайті розміру не виявилось , тому менеджер запропонувала подати заявку на склад щоб його відшили. Я запитала як довго чекати , бо мені потрібно на 19.01, менеджер запевнила що до 18 числа відправлять зі складу. Я погодилась та переказала предоплату 200 грн. щоб запустить заказ. Телефоную 16.01...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не має
Недостатки:
  1. Не достовірність, не компетентність.
2 согласны, 0 не согласны

Все круто

Валентин (Украина, Запоріжжя) 13 декабря, 2017 год Заказывал жене пуховик. Отличное качество и цены. Всем советую. 0 согласны, 1 не согласны

Інтернет-магазин MAXIMODA шахраї, за ваші гроші ви отримаєте непотріб.

Міра (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год 20 листопада 2017р. у інтернет магазині MAXIMODA я оформила замовлення на зимний пуховик згідно розмірів розмірної сітки, розташованої на сайті https://maximoda.com.ua
21 листопада 2017р. зі мною по телефону зв’язався менеджер магазину, уточнив колір та повідомив, що є в наявності необхідна модель та розмір пуховика. Також менеджер уточнив на яку адресу надсилати пуховик та яким способом мені буде зручно оплатити...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Качественные товары

Анастасия (Украина) 6 декабря, 2017 год Покупки в интернете совершаю довольно часто. По этому мне очень нравиться сайт Maxi Moda. Он доступный в поиске, отличные и качественные товары, всегда совпадают размеры. Очень довольна этим магазином и всем рекомендую покупать вещи именно на этом сайте! 0 согласны, 0 не согласны

Качественный сервис

Валерия (Нидерланды, Amsterdam) 1 декабря, 2017 год Покупки в интернет-магазинах я совершаю достаточно регулярно и мне есть с чем сравнивать.Интерфейс сайта простой и доступный.Особенно это важно для людей в возрасте. Качество обслуживания клиентов на высшем уровне.Компетентный персонал, который всегда поможет с выбором размера и фасона одежды,качественный и эксклюзивный товар. Очень довольна этим магазином и всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин MAXIMODA жду возврата денег.

Наталия (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Заказанное пальто оказалось на два размера больше. Возвратила за правилами магазина. Денег не возвращают, хотя менеджер обещал сделать это в течении 5-7 дней. Впервые встречаюсь с таким поведением интернет-магазина. 3 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин!

Евгения (Нидерланды, Amsterdam) 21 ноября, 2017 год Больше года я заказываю одежду в Максимоде. И всегда всем довольна!Вежливые менеджеры,хорошие цены и большой выбор не могут не радовать.За все время моих заказов был лишь один нюанс.На 3 дня опоздали по срокам доставки.Но об этом меня предупредили.Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Непорядочность и обман.

Перевертень Мария (Украина, Одеса) 17 ноября, 2017 год Не выполняют взятые на себя обязательства.
Сроки исполнения заказа неоправданно продлевают на свое усмотрение.
Присылают вещь, которая и близко не соответствует заявленному размеру. И за отправку платит покупатель, которого обманули.
Звонка от менеджера по возврату приходится ждать долго.
ни в коем случае не посоветовала бы никому данный магазин Maxi Moda
Заказ был оформлен 3 октября, а сегодня 17 ноября получила в очередной раз брюки...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. С удовольствием принимают заказ, менеджеры...
Недостатки:
  1. Не выполняют взятые на себя...
  2. Сроки исполнения заказа неоправданно продлевают...
  3. Присылают вещь, которая и близко...
  4. ...
2 согласны, 0 не согласны

Приемлемые цены

Ольга (Россия, Саратов) 16 ноября, 2017 год Я с октября месяца искала себе качественный пуховик с натуральным мехом, но цена везде была заоблочной.Увидела рекламу в инстаграме интернет-магазина и зашла посмотреть ассортимент. Перое что бросилось в глаза-низкие цены. И это не смотря на то что вся одежда отшивается.Не задумываясь сделала заказ. Через 6 дней мой пуховик был уже готов.Посылку получила быстро, наложенным платежом. Качество замечательное!Я очень довольна.Желаю магазину...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество!

Оксана (Россия, Москва) 13 ноября, 2017 год На днях получила свой заказ.Заказывала зимнюю парку.Сказать,что я довольна это ничего не сказать!Очень порадовало качество пошива парки. Товар полностью соответствеут фотографии на сайте. Кто боится обмана в интернете обращайтесь в Максимоду. там все честно! 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Гость (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год Заказывала спортивный костюм и пуховик в этом интернет-магазине и осталась очень довольна!Соотношение цена-качество отличное.Очень понравилась подарочная упаковка.Мелочь,а приятно.Это именно тот магазин,в котором думают о клиентах! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Гость (Россия, Москва) 9 ноября, 2017 год Искренне не понимаю людей,которые не довольны этим магазином! заказываю себе одежду только в Максимоде. Так как имею нестандартную фигуру,красивую одежду подобрать сложно,тем более через интернет.Спасибо девочкам менеджерам, которые всегда подберут нужный фасон и размер!Еще очень радуют промокоды со скидками!Всем рекомендую максимоду! 0 согласны, 0 не согласны

Покупка пуховика прошла на высшем уровне!

Алина (Украина, Запоріжжя) 8 ноября, 2017 год Заказывала пуховик на этом сайте. Пришло все быстро и оперативно! Особенно порадовало качество пуховика и адекватные цены! Всем советую! 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Наталья (Украина, Запоріжжя) 6 ноября, 2017 год Хочу поделиться положительным отзывом о интернет-магазине!!! Делаю заказы уже очень давно. По качеству все супер, материал тоже устраивает. И самое главное размеры действительно соответствуют размерной сетке, что очень радует)) Всем советую делать заказы) 1 согласны, 0 не согласны

Молодцы!!!

Гость (Украина) 6 ноября, 2017 год Отличный магазин. Не раз уже делала заказы, всегда оставалась довольной.
Менеджеры компетентны, всегда посоветуют и расскажут о данных позициях.
Вещи качественные, поэтому буду еще делать заказы и также всем советую.
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин одежды MAXIMODA

MAXIMODA -  интернет-магазин предоставляет широкий выбор товаров для женщин. В MAXIMODA представлены летние, зимние, весенне-осенние коллекции с большим количеством размеров. Посетив сайт интернет-магазина MAXIMODA вы сможете найти подходящую Вам одежду, заказать...

Одежда

carica.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
shopkolgot.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
apparelplace.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
bigpeople.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ItaliaMix интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
MamaTato.Org интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
El Tesoro интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
TMM Fashion

Рейтинг: 5
1 отзыв
jeanslook.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться