Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин NOVATEK отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.3 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 2845


Написать отзыв
Роман 26 мая, 2014 год Время от времени покупаю в интернете, и так сложилось что несколько раз покупал через Novatek. Наличие товара и вменяемые цены, оперативность менеджеров и удобство заказа подкупают. Процветания и благодарных клиентов. 0 согласны, 1 не согласны
ІрОК) 14 мая, 2014 год Приємно в декiлька клiкiв, попиваючи каву, купувати з вигодою та комфортом. Вже давно віддаю перевагу інтернет-ринку традицiйному. Замовлення в novatek.com.ua зробила порiвнюючи цiни на хотлайнi. Телефон доставили ввечерi,як обiцяли напередоднi. В моєму обличчi магазин отримав постiйного клiєнта! 0 согласны, 1 не согласны
Пупс 16 марта, 2014 год Всем, кому интересно, и кто не может дозвониться до гарантийного отдела!
Шинкарено В.В. – директор магазина «Новатек». Полной имя – Вячеслав Викторович, ИНН 3077909571, зарегистрирован как СПД в Харьковской обл.,
тел. 066-241-0756,
098-021-6182
0 согласны, 0 не согласны
Гость 11 марта, 2014 год КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ рекомендую. Купила летом IPhone 5 с годовой гарантией. С ни с того, с ни с чего телефон выключился и перестал работал. Передала телефон на гарантийную диагностику с последующим ремонтом по акту приема товара на ремонт. Сервис-менеджер (093)390-24-67 на звонки не отвечает также, как и остальные телефоны этого гребаного магазина. Кроме того, физически магазин съехал... Выводы делайте сами. 2 согласны, 0 не согласны
Жанна 10 марта, 2014 год СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОЙТИ И НАПИСАТЬ НА НИХ ЗАЯВЛЕНИЕ!! Купила телефон, через 2 недели после обновления ISO 7, оказалось что в комплекте шнур подделка, появилась проблема с сенсором - срабатывает без касания. Отдала в ремонт, после ремонта проблема осталась, телефон в сером списке. Написала заявление на директора, но увы. Пишу в милицию. Магазин съехал, по телефону посылают. РЕБЯТА - НИКОГДА НИКАКИХ...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Байкер Дима 13 января, 2014 год Интересуюсь новинками в мире электроники, поэтому захожу на сайт новатэка регулярно. Да все так, товара полно и выбор впечатляет. По части обновления товара у них там порядок. Самое новое всегда есть. Очень грамотные описания и подробные характеристики, понятно даже чайнику. если и не понимаешь, тебе терпеливо объяснят по телефону, как в моем случае. К праздникам хотел побаловать самое себя...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Арсений 13 января, 2014 год Все бы хорошо, да только спрос не всегда рождает предложение. А если и рождает, то не всегда предложение качественное и соответствует запросам. Другие магазины часто присылали не качественные гаджеты а порой вообще не то, что заказывал. По этому отзывам в интернете не доверяю. Личное общение с людьми или личный опыт покупок, вот что действительно имеет значение. А вся эта...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Козерог 10 января, 2014 год Как человек принципиальный, я привык говорить всегда правду в глаза. если меня не устраивает что-то я не стану за спинами нашептывать. Если нравится тоже не буду молчать. Купил себе лично в этом магазине новатэке компьютер. Верней ноутбук. Что порадовало. Что держат слово. Я попросил именно такой товар - мне его и предоставили. При этом я получил подробную консультацию. Не то...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Король Станислава 6 января, 2014 год Перед самыми праздниками решили заказать через корзину ноутбук, это хороший подарок не только к новому году. И хотя об этом магазине, как и о других, болтают много разного, мы остались довольны. Вполне адекватное отношение к покупателю - корректный разговор, полная информация о выбраном товаре. И доставка не подвела. Все проверили, цена тоже не огорчила, поэтому новый год встречали с новым...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Любовь Танасюк 3 января, 2014 год Магазин хороший. Что через корзину, что по телефону заказы оформляются быстро и грамотно. Доставка тоже отличная. Хвалю. 2 согласны, 1 не согласны
Демон 19 декабря, 2013 год Шарашкина контора. Заказы не высылают вообще. Врут по телефону. 2 согласны, 1 не согласны
Юрий 10 октября, 2013 год Заказал фотик, привезли в Житомир через 2 дня. Все огонь. Спасибо. 2 согласны, 1 не согласны
Коля 21 августа, 2013 год Я в интернет-магазин NOVATEK обращался не раз и доволен этим магазином. Здесь можно найти все что нужно - ноутбук для работы или для развлечений, всевозможные аксессуары (а это тяжеловато - я вам, как любитель компьютерной техники могу сказать наверняка). Еще тяжелее отыскать необходимые аксессуары для ноута. Мне однажды понадобился чехол, такой как мне был нужен я нашел только здесь. Но...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин NOVATEK

Интернет-магазин NOVATEK представляет широкий ассортимент ноутбуков, нетбуков и планшетов мировых брендов по ценам производителя. Интернет-магазин NOVATEK расположен в г.Киев, по адресу ул. Верхний Вал, 58. В магазине покупатель имеет возможность...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться