Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин NORTEN.COM.UA отзывы клиентов

Интернет магазин NORTEN.COM.UA отзывы клиентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 1681


Сомнения

Клиент с кучей вопросов (Украина, Новотроїцьке) пятница, 8 сентября Магазин странный и условия странные. Нашёл у них телефон Xiaomi Mi5 за очень вкусную цену (странность первая).
Говорят: "Нужно 100% предоплаты",
Я им отвечаю: "Я не готов рисковать такой суммой",
Они: "Тогда 50% (странность вторая)",
Я: "Это тоже сумма не малая, но я готов сделать предоплату на пересылку в обе стороны".
Они сказали, что подумают и попросили меня перезвонить через 1 час.
Звоню: "Ну, что вы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Norten

Гость (Великобритания, Лондон) 19 августа, 2017 год Отличное качество товара!!!
Спасибо!!!
0 согласны, 1 не согласны

В чем смысл отзывов?

Одесса (Великобритания, Лондон) 19 августа, 2017 год Думал люди правы очень боялся, но прочитал уже после оплаты и думал уже что деньги ушли
Но я очень удивился что товар пришёл,
И пришлось отменить заказ в другом магазине который я уже сделал так как на Нортен уже не надеялся..
Благодарю магазин
И попрошу хейтеров не засирать просторы интернета
0 согласны, 1 не согласны

Магазин мошенников

Олександр (Украина, Бровари) 15 августа, 2017 год Не ведитесь на развод, это магазин мошенников, после получения предоплаты меняют основной телефон на сайте, остальные телефоны постоянно вне доступа, видимо организатор руководит магазином из зоны.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Отсутствие товара "вообще"
  2. Смена телефонных номеров на сайте...
  3. Отсутствие офиса по указанному адресу.
1 согласны, 0 не согласны

NORTEN

Ольга (Украина) 2 августа, 2017 год Заказала холодильник
Очень благодарна магазину и почте
За качество пересылки..
0 согласны, 1 не согласны

Егор

Егор (Украина, Кропивницький) 24 июля, 2017 год Я был оптовым покупателем данного магазина.

Сначала не поверил , то что они работают нормально. Заказ товар наложенным платежом. Пришел товар. Думал рискнуть и заказ товара на 6 тысяч , заказывал Doogee X5 Max по 100 процентной предоплате. Пришел заказ в течении 2 рабочих дней доставкой DHL с Польши. Рекомендую для сотрудничества. Пусть магазин не известный , но цены приятно...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Олександр

Олександр (Украина, Київ) 4 июля, 2017 год Не поверил в отправку после оплаты
Решил приехать в магазин
Пока ехал был уверен что зря, но это не так
Отличное место, рекомендую
Достоинства:
  1. Отличные цены
Недостатки:
  1. Плохая связь, часто не берут...
0 согласны, 1 не согласны

Отлично

Андрей (Украина, Київ) 4 июля, 2017 год Вообщем в прошлую среду заказал телефон
Оплатил и сижу жду
После прочитанного здесь я немного перепугался
В связи с этим вирусом я получил свой товар только в субботу
И да да я получил тот товар и был очень рад..
Достоинства:
  1. Отличный магазин
Недостатки:
  1. Иногда бывает проблема с телефонной...
0 согласны, 1 не согласны

Внимание!

Гость (Украина, Максим) 25 июня, 2017 год Хотел непосредственно забрать телефон через их кантору по указанному адресу на сайте, через родича, хрен там.. Они типа указывали как их найти и перед самой встречей включили мороз, телефон скидывали, и больше не звонили.. Вот и всё. А написанно выдача по адресу возможна.. Мошенники они, ищат лохов
Недостатки:
  1. Парочка аферистов заробатывают на обмане...
1 согласны, 0 не согласны

Виктор

Гость (Украина, Київ) 31 марта, 2017 год Вижу 4 отзыва с одного IP наверное конкуренты.

Я взял телефон пришел в течении 2 дня. Нормальный магазин
0 согласны, 2 не согласны

Лохотрон

Вадим Довгополый (Украина, Черкаси) 30 марта, 2017 год Зробив повторний заказ передзвонили з другого номеру!Оператор влад відповів !На слідуючий день сказали передз головний менеджер !Зранку набрав телефон знову не в зоні!НЕ ЗАМОВЛЯЙТЕ В ЦЬОМУ МАГАЗИНІ!
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОН
2 согласны, 0 не согласны

Лохотрон не ведіться

Вадим Довгополый (Украина, Черкаси) 27 марта, 2017 год Заказав телефон Xiaomi Redmi 3S 32Gb по ціні 2899 грн! дзвонили питали як і що!Але після оплати номер телефона знятий із сайта і невзоні!На смс теж не відповідають!Не скидайте повну суму і посилайте подалі!
Недостатки:
  1. Лохотрон
2 согласны, 0 не согласны

Купил iphone 5s

Олег (Украина, Київ) 22 марта, 2017 год Купил iphone 5s дошел все нормально 1 согласны, 2 не согласны

Класссс

Виктория (Украина, Миколаїв) 22 марта, 2017 год Купила Xiaomi 4 , по 100 процентной предоплате. Думала пропали мои денюжки , но нет заказ задержался и пришел мне не на следующий день , а через день. Приятно рада за подарок который предоставил магазин , а именно фирменный повербанк 1 согласны, 2 не согласны

Интернет магазин NORTEN.COM.UA

Егор (Украина, Миколаїв) 22 марта, 2017 год Я был оптовым покупателем данного магазина.

Сначала не поверил , то что они работают нормально. Заказ товар наложенным платежом. Пришел товар. Думал рискнуть и заказ товара на 6 тысяч , заказывал Doogee X5 Max по 100 процентной предоплате. Пришел заказ в течении 2 рабочих дней доставкой DHL с Польши. Рекомендую для сотрудничества. Пусть магазин не известный , но цены приятно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Все качественно и быстро
2 согласны, 1 не согласны

Развод

Гость (Молдова, Bender) 22 марта, 2017 год Оформил заказ, перезвонили и сказали, что если хочу получить заказ по цене, указанной на сайте необходимо внести предоплату 100 %. И через 2 недели получу свой заказ. Если же Наложкой + 20 % к стоимости и расходы почты.
Недостатки:
  1. Лохотром
2 согласны, 1 не согласны

Разводняк

Гость (Украина, Вінниця) 21 марта, 2017 год Набрал эту контору, менеждер Виталий сказал что данный товар находится в виннице по ул. соборная 26. Офиса там не существует! По телефону Виталий предложил доставить телефон курьером к дому на что я согласился. На следующий день телефон доставлен не был и менеджер данной конторы сказали что телефон отправили с киева на отделение новой почты. Телефон действительно приехал но с разницей...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Интернет магазин NORTEN.COM.UA

Виталий (Украина, Київ) 19 марта, 2017 год Классный магазин 2 согласны, 2 не согласны




Интернет магазин NORTEN.COM.UA

Интернет магазин NORTEN.COM.UA

Техника

HOME KING

Рейтинг: 5
1 отзыв
SKYMARKET

Рейтинг: 5
1 отзыв
Комтрейдинг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Маркет Альфа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Parts-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Setevuha.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Megadom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Инструменто

Рейтинг: 5
1 отзыв
iPodrom

Рейтинг: 5
1 отзыв
StereoTV интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться