Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин MobiPrint отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.8 из 5 (153 отзыва ), просмотров: 28620


сьогодні отримала ділюся своїми враженнями))

Марія (Украина, Дружба) 19 апреля, 2017 год
все шикарно задоволена своїм замовленням ....шикарний чехол...по розміру супер ....все на вищому класі..буду радити всім....дякую всім хто примав участь в моєму замовленю*****
0 согласны, 0 не согласны

В целом - отлично

Гость (Украина, Київ) 5 апреля, 2017 год Чехлом довольна. Качественная печать, оперативная доставка . Заказывала чехол на Xiaomi Redmi 4 Pro , в самом телефоне вспышка слева, а на чехле сделали отверстие для вспышки и справа и слева, зачем - непонятно.
Достоинства:
  1. -приятные цены
  2. - качество
  3. -оперативность
Недостатки:
  1. -есть немного запах краски/силикона(непонятно)
  2. -Сделали лишнее отверстие
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин MobiPrint Ответ представителя Интернет-магазин MobiPrint Здравствуйте, Спасибо за позитивный отзыв! Относительно минусов:
- Не волнуйтесь, запах полностью уйдет в течении 1-2х дней. Иногда его еще слышно если чехол упаковывался сразу после печати, для ускорения процесса отправки.
- К сожалению на заводе на данный момент делают под эту модель только такие чехлы, это связано с тем что модель новая, и производитель делает чехлы которые подходят сразу на 2 версии Xiaomi Redmi 4.

Чехол супер

Марина Александровна (Украина, Київ) 16 марта, 2017 год Здравствуйте мои дорогие,заказала 2 чехла один из них не той что нужно модели я перезвонила и объяснила всю свою ситуацию и мне переделали на нужную модель и с другим дизайном та еще сделали 10% скидки.
P.S заказывала наложным платежом,никто с меня не потребовал ни какой предоплаты.Очень удобно.Спасибо вам большое за обслуживание!!!Вашей фирме процветания и удачных клиентов!!!!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Обслуживание
  3. Понимание
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Да как-то не очень.

Валерия (Украина) 17 февраля, 2017 год Заказала чехол, обслуживание в плане общения с клиентом порадовало. Не смогли дозвониться (у меня телефон частенько выключен по роду деятельности), написали на почту.
Получила аккуратную белую коробочку с чехлом, при осмотре на почте никаких ярких минусов замечено не было. Дома же оказалось, что от запаха краски можно заработать астму. Плюс на боках чехла есть некие..."недопечатки", я бы так назвала. Изображение...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая работа, неплохое обслуживание, коммуникация...
Недостатки:
  1. Лучше не быстро, да лучше.
  2. - Краска.
  3. - Вонь.
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин MobiPrint Ответ представителя Интернет-магазин MobiPrint Валерия, добрый день!
Бывает ситуация что при УФ печати от чехла исходит запах краски, если чехол сразу после печати был упакован и отправлен (Не успел выветриться), чтобы клиент получил товар на следующий день. Этот запах выветриться в течении 1-2х дней (Можете поставить на свежий воздух для ускорения процесса).
По технологии печати боковые стороны силиконового чехла невозможно запечатать, они покрываются краской на столько, на сколько это возможно.
Что касается чехлов: мы не производим чехлов, а закупаем заводские, при этом стараемся выбирать самые качественные варианты. Но выбор зависит от популярности модели и от индивидуальных желаний клиента.

Мы всегда стараемся улучшить качество нашей продукции, потому если Вы заметили какие-то несоответствия, либо какие-то нюансы Вам не понравились, просим написать нам на почту mp@mobiprint.com.ua, предоставив фото, чтобы мы могли решить данную ситуацию.

Очень шикарно

Штефан Денис (Украина, Полтава) 14 февраля, 2017 год Спасибо вам большое за проделанную работу. Чехол подошел идеально, качество печати хорошее. Очень отзывчивые менеджера, все доходчиво объясняют и очень вежливые. Приятно работать с такими людьми.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Хорошая цена
  3. Приятные менеджера
Недостатки:
  1. Не увидел
0 согласны, 0 не согласны

Очень понравился магазин

Viktoria (Украина, Одеса) 13 декабря, 2016 год вот так чуть отклеилось
Достоинства:
  1. Вот такие 2 чехла пришли...
Недостатки:
  1. Нет минусов
0 согласны, 0 не согласны

Заказувала чохол дуже класний

Ірина (Украина, Київ) 18 ноября, 2016 год Забрала сьогодні свій чохол,дуже круто підішов і стильний...всі на роботі захотіли чохла собі теж))))))) 0 согласны, 0 не согласны

Чехол собственного дизайна

Elena (Украина, Дніпро́) 8 октября, 2016 год Пару дней назад пришел заказ с чехлом, дизайн которого я создавала сама. Сначала переживала, получится ли и будет ли хорошпя печать. Но когда пришел сам чехол, я оказалась в полном восторге: печать сделана на высшем уровне, а сам чехол идеально лег на заданную модель телефона. В общем, спасибо большое, сервис отличный! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Игорь (Украина, Київ) 8 октября, 2016 год Заказывал чехол на леново а6010 про, в качестве подарка, и не пожалел)
Качество харошее, краска держится, хорошо нанесена!)
В общем, очень хорошо!)
0 согласны, 0 не согласны

советую всем

Холматов Вячеслав (Украина, Харків) 8 октября, 2016 год коллектив работает на все100%
оператор очень вежлив, знает свою работу.
отдельный респект дизайнеру, ТЫ МОЛОДЧАГА.
заказал в 12:00 и в этот же день заказ уже был отправлен, ОПЕРАТИВНЕНЬКО сработанно.
2 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин MobiPrint Ответ представителя Интернет-магазин MobiPrint Благодарим Вас за позитивный отзыв! Наш коллектив старается для Вас!

качественная работа!

Юра Вознюк 30 сентября, 2016 год Приятны в общении,тактичны,быстры в отклике и пожалуй педантичны. Качественные чехлы и быстрая обработка товара.доволен покупкой, многим советую! 1 согласны, 0 не согласны

Хорошая техподдержка

Андрей (Украина, Одеса) 12 сентября, 2016 год На сайте работает онлайн-поддержка, порадовала их быстрый ответ, были вопросы.
Нужно учитывать то что при заказе Новой Почтой и оплате наложенным платежем вы оплачиваете доставку денег, из-за чего доставка получается чуточку дороже.
Ещё благодарю данный сайт.
2 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин MobiPrint Ответ представителя Интернет-магазин MobiPrint Спасибо, за позитивный отзыв! Да, если клиент делает заказ наложенным платежом, тогда нужно оплачивать услуги Новой Почты по возврату денег нам. Эта информация есть на нашем сайте, а также наши менеджеры предупреждают об этом.

Отзыв о работе магазина.

Мария (Украина) 10 августа, 2016 год Большое 'СПАСИБО!!!' магазину "MobiPrint" за хорошее обслуживание и качественную работу. Заказывала 2 чехла. Порадовала 5% скидка. Все устроило. И качество, и доставка. Всем довольны) рекомендую! ) 2 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Мария Сырбу (Украина) 22 июля, 2016 год Получила чехлы,очень довольна.большое спасибо.продукция качественно изготовлена и быстро доставлена,что конечно же не может не радовать^O^^O^^O^☺☺ 2 согласны, 0 не согласны

...и сново с благодарностью;)

эмма (Украина) 12 июля, 2016 год Спасибо огромное за вашу работу 2 согласны, 0 не согласны

Чехол

Мария (Украина) 8 июля, 2016 год Безумно люблю художницу Евгению Гапчинскую и ее работы.Давно хотела чехол с одной из репродукций.Но после получения чехла,стала любить еще больше.Чехол качественный ,нежный и аккуратный.Идеально подошел к моему телефону.Всем понравился.Спасибо 1 согласны, 0 не согласны

Очень понравился чехол.

Ксюша Шумова (Украина) 7 июля, 2016 год Работа сайта отличная: чехол полностью соответствует макету, быстрая доставка, удобная оплата
Осталась довольна товаром.
1 согласны, 0 не согласны

отзыв

Kostyantyn Kozachok (Украина, Київ) 4 июля, 2016 год Чехол супер!!! Фотка яркая без искажений. Закажу еще и на второй телефон. СПАСИБО! 1 согласны, 0 не согласны

Чехол для 625хуавей

А. Крылов (Украина, Харків) 2 июля, 2016 год Все очень качественно. Прямо как на фото. После оплаты, получил товар на 2 день. Отличный способ быть оригинальней. Спасибо. Рекомендую всем 0 согласны, 0 не согласны

Громадное спасибо команде Mobiprint! :)

Роман (Украина, Суми) 12 июня, 2016 год Всем привет! Хочу поделится своими эмоциями) Во-первых очень порадовала оперативность сервиса, осуществив заказ в обед 9 июня, 11 числа к тому же времени чехол был у меня в руках! Приятный на ощупь и качественный материал чехла так же не оставили меня равнодушным) Но более всего я впечетлен качеством принта, мало того что он вообще не маркий, так он и не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучшее качество

Алина Янчук (Украина) 8 июня, 2016 год Спасибо интернет-магазину MobiPrint за качественный чехол. Благодаря Вам возможно ходить с ярким чехлом на мобильном телефоне. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно довольная клиентка

Дарина Сердюк (Украина, Миколаїв) 6 июня, 2016 год Каждый раз, как начинаю смотреть новый сериал, или открываю для себя нового музыкального исполнителя, я хочу крикнуть об этом на весь мир! А как это сделать проще всего? Конечно, через вещь, котороя в нашем веке будто приросла к тебе.
Раньше, я часто видела в интернете, а точнее на китайских сайтах чехлы с любой символикой, но....что с качеством, да и вообще...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

дякую MobiPrint

Ольга Тостоган (Украина) 5 июня, 2016 год Замовляла картини на дереві,одну собі, а іншу на подарунок)все вчасно прийшло,якість неперевершена)всім рекомендую замовляти)дуже вдячна)* 0 согласны, 0 не согласны

Супер класс!!!

Karinka Zhuravska (Украина) 5 июня, 2016 год Сама себе завидую клас круто очень качественный друзья оценили...КлАс 0 согласны, 0 не согласны

Всім задоволена!Прекрасна та професійна робота

Iryna Maksymiv (Исландия) 5 июня, 2016 год Дуже вдячна за чохол)На свою модель телефону важко було знайти силікон,але в @mobiprint.ua моя мрія здійснилась за доволі доступною ціною.Я задоволена роботою,чохол чудовий,якісний,повністю відповідав моїм вимогам.Доставка дуж зручна і доступна,але головне-швидка.Мрії здійснюються!Я щаслива 0 согласны, 0 не согласны

Чехол просто супер

Гость (Исландия) 5 июня, 2016 год Чехол просто супер картинка четкая супер класс не нашла не каких недостатков .
Оценка 10/10 правда очень качественый
0 согласны, 0 не согласны

Я вам скажу, это круто...

Alena Sergeevna 30 мая, 2016 год Вы меня до такой степени порадовали, что я теперь сама себе завидую. Всем моим друзьям понравилось. И скажу вам, в ближайшее время количество заказов у вас вырастит на порядок. Спасибо Вам огромное. Вы лучшие. Качестно чехла порадовал отдельно. Такой мягкий и одновременно удобный. На телефоне сидит четко. Вы мастера своего дела и я очень рада, что из всех я выбрала...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Я вам скажу, это круто...

Гость (Украина, Полтава) 30 мая, 2016 год Вы меня до такой степени порадовали, что я теперь сама себе завидую. Всем моим друзьям понравилось. И скажу вам, в ближайшее время количество заказов у вас вырастит на порядок. Спасибо Вам огромное. Вы лучшие. Качестно чехла порадовал отдельно. Такой мягкий и одновременно удобный. На телефоне сидит четко. Вы мастера своего дела и я очень рада, что из всех...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

MobiPrint - яд

Антонио (Украина) 28 мая, 2016 год Вкратце, если хотя бы слегка шаришь в фотошопе и других программах для создания своего, именно чехла, то можно сделать просто идеальный чехол для вашего смартфона, как в прицнипе сделал и я себе. Чехол просто идеальный в плане изображения, есть конечно малейшие дефекты, но твердую 9\10 я ставлю.
Спасибо вам, не за горами еще один чехол так точно сделается на вашем сайте.
0 согласны, 0 не согласны

Дуже задоволений

Гость (Украина) 26 мая, 2016 год Замовив два чохла, після уточнення деталей відправили відразу в той день, коли замовив, не думав, що буде все так якісно і бистро, дуже задоволений цим сайтом і його роботою. 0 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин MobiPrint

Интернет-магазин MobiPrint предоставляет возможность заказать печать вашей фотографии или изображения на чехле телефона.
Качество продукции всегда на высоком уровне, поскольку магазин использует только самые качественные материалы.

Для облегчения процесса заказа на сайте...

Адреса и контакты

Киев, ул. Нижнеюрковская 9
Телефон: Life: +38(093) 9 444 130 (Viber); MTC: +38(095) 5 222 105; Kyivstar: +38(068) 848 34 48

Интернет-магазины новости

Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...

Интернет-магазины

PositivePostService

Рейтинг: 5
3 отзыва
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться