Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Mobile Parts отзывы

mobileparts.kiev.ua

Рейтинг: 2.7 из 5 (94 отзыва ), просмотров: 8075


Анечка

Гость (Украина, Київ) 9 часов 41 мин назад Сказали, что не получится отгрузить товар через пункт выдачи. Вместо этого доставили товар по адресу в тот же день без дополнительной оплаты. 0 согласны, 0 не согласны

Жека

Гость (Украина, Київ) 9 часов 45 мин назад Это моя третья покупка в этом магазине
Ничего лишнего, удобно и быстро.
Цена и наличие соответствует.
Сделал заказ , через пару часов получил номер накладной.
Реально классный сервис.
Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Инокентий

Гость (Украина) 9 часов 46 мин назад Очень хороший магазин. Очень оперативный и внимательный персонал. Красавцы ребята! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Слава

Гость (Украина, Київ) 9 часов 47 мин назад Неоднократно заказывал товары и пока все проходило без каких-либо замечаний. Забирал курьером, доставку могут сделать и утром и вечером. Были вопросы по товару - все решилось в заявленные сроки. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Степан

Гость (Украина, Київ) 13 часов 14 мин назад Сподобалося відношення до клієнта. На жаль, довелося повернути товар (не підійшов), і з цим не було жодних проблем. Зателефонували, спілкувалися чемно і з розумінням ситуації, допомогли з інформацією. В принципі, з точки зору сервісу і роботи магазину - задоволений всим. 0 согласны, 0 не согласны

Гриша

Гость (Украина, Київ) 13 часов 19 мин назад Позвонил заказал сенсор и вечером его привезли, спасибо теперь у меня телефон как новый 0 согласны, 0 не согласны

Инна

Гость (Украина, Київ) 13 часов 21 мин назад Много писать не буду. все отлично, спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Никита

Гость (Украина, Київ) 13 часов 23 мин назад Заказал много запчастей и экраны и сенсора, менеджер сказал что отправка товара будет на в пятницу, сделал оплату на карту приват банка, ребята в пятницу и отправили и сегодня я все получил, все работает, спасибо магазину, буду сотрудничать 0 согласны, 0 не согласны

Игорь

Гость (Украина, Київ) 13 часов 28 мин назад Если надо купить хороший чехол к телефону то теперь я знаю куда можно обращаться. Спасибо все супер 0 согласны, 0 не согласны

Конченй магазин.

Андрій (Украина) понедельник, 13 ноября Робив замовлення дисплейного модуля, тиждень годували "завтраками" і так і не зробили відправку. Жодного разу не зателефонували і не попередили про пробеми з відпракою. А сьогодні піся черового дзвінка, мені повідомили що по замовленню в коментарях написано "коли буде звонити, запитати номер картки та повернути гроші" ****** Очікую на повернення грошей...
НІКОЛИ НІЧОГО ТАМ НЕ ЗАМОВЛЯЙТЕ!
Недостатки:
  1. Їхнє існування.
0 согласны, 0 не согласны

Заказала сенсор на Самсунг Grand Prime

Ирина (Россия, Санкт-Петербург) пятница, 10 ноября Самый конченый магазин который я когда либо встречала,а встречала я их много,так как муж у меня мастер по ремонту техники и мы очень часто заказываем запчасти к мобильным телефонам и планшетам.Мало того что прислали галимый нерабочий сенсор,так ещё и проверяли его на целостность целую неделю,потом денег жду полторы недели и ещё неизвестно вернут ли они мне эти деньги.Мотивируют это тем,что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказал модуль дисплея с тачем, пришел не рабочий

Игорь (Украина, Київ) понедельник, 30 октября Заказал модуль дисплея с тачем, пришел не рабочий, менять не будут так как пленка не целая. половина тача не работает, потраченые в пустую 500 грн. Контора - дерьмо. 0 согласны, 0 не согласны

Заказал батарею-пришла вздутая

Владимир (Украина, Київ) четверг, 26 октября Заказал батарею-пришла вздутая. Возвращать деньги или обменять товар товар отказались. 0 согласны, 0 не согласны

Владимир

Гость (Украина, Житомир) понедельник, 23 октября Сделал заказ на батарею к телефону. На удивление приехала быстро. Но оказалась не рабочей... И тут началось... Мало того, что дозвониться практически невозможно, так и хамство по отношению ко мне, как к клиенту. Не рекомендую связываться с этими аферистами. 0 согласны, 0 не согласны

Аферисты

Гость (Украина, Київ) 19 октября, 2017 год Аферисты проверено на себе! 0 согласны, 0 не согласны

Сделал заказ, пришол брак

Гость (Украина, Київ) 19 октября, 2017 год Сделал заказ, пришол брак , отравил назад неделя уже прошла, снова приехала деталь, и снова брак, и получается что я просрал на их контору полторы недели, 4 раза заплатил за доставку, и ище незнаю пришлют мне деньги за товар или нет. Позвонил через два дня после отправки 2 брака, со мной никто не связывается, я позвонил, говорит что "ну теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень и очень плохо

Гость (Украина, Київ) 17 октября, 2017 год Сделал заказ, пришол брак , отравил назад неделя уже прошла, снова приехала деталь, и снова брак, и получается что я просрал на их контору полторы недели, 4 раза заплатил за доставку, и ище незнаю пришлют мне деньги за товар или нет 0 согласны, 0 не согласны

Анна

Гость 30 сентября, 2017 год Очень хороший магазин. Очень оперативный и внимательный персонал. Красавцы ребята! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Лера

Гость (Украина, Київ) 30 сентября, 2017 год Очень рада,что в своё время нашла этот магазин .Все качественно,быстро и главное за приемлемую цену!Советую всем 0 согласны, 0 не согласны

Инна

Гость (Украина, Київ) 30 сентября, 2017 год Снова пришла за защитным стеклом. Не раз уже спасало оно мой телефон. 0 согласны, 0 не согласны

Сергей

Гость (Украина) 30 сентября, 2017 год В который раз покупаю товар в этом магазине и всегда доволен обслуживанием)
Спасибо ребятам с магазина Так держать!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Юлия

Гость (Украина, Київ) 30 сентября, 2017 год Заказала батарею в данном магазине, батарея отличная и еще и гарантию дали год на товар магазин супер 0 согласны, 0 не согласны

Толик

Гость (Украина, Київ) 30 сентября, 2017 год Был удивлен быстрой доставкой на адрес, спасибо за отличный товар 0 согласны, 0 не согласны

Все норм

Игорь (Украина) 29 сентября, 2017 год Доставили товар быстро, все хорошо 0 согласны, 0 не согласны

Безответственные

Гость (Украина, Запоріжжя) 29 сентября, 2017 год Качество обслуживания на минимуме. Товар, спустя 4 дня после оплаты так и не получен(и не отправлен). Постоянные отмазки, то машина не уехала, то не приехала. Посмотрим что будет дальше... т.к. люди очень плохо отзываются и о товаре и о возврате денег. 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово

Евгений (Украина, Обухів) 22 сентября, 2017 год Осторожно мошенники! Я 18.09.2017 заказал у них модуль (передняя панель, сенсор и экран в сборе), заказ №100524 на Lenovo A3300 за 680 грн и он пришел бракованный! Мало того, что снят с другого планшета, так еще и при проверке дома оказался чуть надорванный шлейф сенсора! Сказали, что это я виноват или НоваяПочта, а б/у они не могли прислать. Ладно бы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Мошенники
0 согласны, 0 не согласны

Изюминка в бесплатной доставке!

Покупатель (Украина, Київ) 21 сентября, 2017 год После подтверждения заказа, бесплатный курьер загулял. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Кропивницький) 8 сентября, 2017 год Заказал зап.часть, перезвонили подтвердили наличие, через 15 минут отправил деньги. Три дня названивал. Итог - нет в наличии! Ждите деньги 3 рабочих дня (при том, что с привата на приват деньги за 5 минут идут)!
Не связывайтесь. Зря не прочитал отзыв заранее

P.S. покупайте с доставкой наложенным платежом.
Достоинства:
  1. не увидел
Недостатки:
  1. не знают что у них...
0 согласны, 0 не согласны

АФЕРИСТЫ!!

Гость (Украина, Харків) 7 сентября, 2017 год Покупал аккумулятор к телефону.
Уверяли, что оригинал.
Но по факту прислали какое то га**о, которое держит хуже, чем мой родной и севший аккумулятор!!!
У себя на сайте сразу же удаляют мои каменты ((
0 согласны, 0 не согласны

Даже не дилетанты!

Гость (Украина, Одеса) 4 сентября, 2017 год Лучше бы я почитал отзывы изначально, прежде чем иметь дело с данным интернет- магазином. Если вы хотите гемм...ой за ваши деньги, то вам сюда) Не рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин Mobile Parts

Cайт "Mobile Parts" представляет собой специализированный интернет магазин, где каждый может выбрать себе по душе мобильный гаджет, запасные части или аксессуары к нему. Задача интернет ресурса - максимально упростить путь...

Интернет-магазины новости

Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!

Интернет-магазины

Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться