Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин miroptom.ua отзывы

Интернет-магазин miroptom.ua

Рейтинг: 4.9 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 4879


Написать отзыв

Плохо

Гость (Украина, Кропивницький) суббота, 12 ноября В седьмой раз пытаюсь оставить отзыв на сайте, но мистика какая то... мои отзывы не остаются!Девочки давно с Вами работаю и никогда не было проблем! В последнее время не довольна Вашей работой. На письма не отвечаете!!!И видимо не всегда читаете, раз не отметили оплату. Заказ опл 9.11
Сегодня уже 12.11 клиенты заказы не получили и мало того заказ не отмечен что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Кому нужна женская одежда оптом - miroptom.ua

Антонина, Николаев (Украина, Харків) 2 июня, 2015 год Давно покупаю тут оптом одежду, нравится то, что цены ниже, чем в других магазинах, очень приятные менеджеры, и вообще весь товар, который беру у них продается легко, так, что рекомендую http://miroptom.ua/ 0 согласны, 0 не согласны

хороший магазин

Оля (Украина, Харків) 2 апреля, 2015 год Ребята, спасибо за работу, ваш магазин стал для меня самым любимым 0 согласны, 0 не согласны
Вероника, Киев (Украина, Харьков) 16 июля, 2014 год Классная одежда по приемлемым ценам, радует еще, то, что полностью все только украинского производства и притом высшего качества. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Ангелина, Киев (Украина, Харьков) 14 июля, 2014 год Покупала для себя платье, юбку, две футболки и леггинсы, еще две пары колготок, сумма заказа получилась по оптовой цене немного более 500 грн, оптовые цены просто радуют и еще радует то, что мне дали возможность купить все эти вещи по оптовой цене, вообщем понравилось все и качество вещей и как обслуживают в этом магазине. Рассказала подругам, что купила на 500...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля, Кривой Рог (Украина, Kharkiv) 30 июня, 2014 год Я тоже тут делала заказы пару раз, качество вещей хорошее, но доставка оказалась долгая. 0 согласны, 0 не согласны
Анна (Украина, Kharkov) 26 июня, 2014 год Покупала оптом для своего магазина - товар хороший, всегда много новинок, присылают быстро, весь товар аккуратно сложен, всегда с этикетками, в новых пакетах,вообщем, отличный магазин и отличный сервис! Анна, Мелитополь 0 согласны, 0 не согласны
Невидимка (Украина, Kharkiv) 23 июня, 2014 год Нормальный магаз, особенно если оптом покупать. 0 согласны, 0 не согласны
Нина, Львов (Украина, Kharkov) 18 июня, 2014 год Ассортимент женской одежды действительно огромный, но остальные разделы сайта почти не заполнены, хотелось бы увидеть побольше детской и мужской одежды, тогда можно было бы одевать здесь и детей и мужа - цены радуют, и дополнительно получаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Аленка 13 июня, 2014 год Я тоже осталась довольна сотрудничеством с Мироптом, рекомендую 0 согласны, 0 не согласны
Наталья, Симферополь 12 июня, 2014 год Я организатор СП, работаю с компанией уже третий год, ассортимент превосходный-продается осень хорошо, много моделей на разный вкус и цвет, нравится, что есть большие размеры, наличие актуальное, если чего то не оказывается всегда предлагают достойную замену и отправляют достаточно быстро, сейчас, со сложившейся ситуацией в стране-проблем не заметили в работе, заказы получаем без проблем. 0 согласны, 0 не согласны
Лена, Хмельницкий 12 июня, 2014 год А мне понравилось обслуживание, менеджерам респект, зашла купить понравившееся платье, в итоге купила и футболки и цветные капри, очень довольна, еще, что все подошло. Огромное спасибки 0 согласны, 0 не согласны
Инна, Киев 10 июня, 2014 год Я покупала оптом для своего магазина большое количество платьев и блуз, ассортимент бомба, мои покупатели в восторге, давно искала подобный магазин, где могла бы покупать все, чем торгую в одном месте, а не мотаться по интернету или рынкам, спасибо Мироптом, спасибо девочкам менеджерам в отдельности за советы, буду с радостью дальше с вами сотрудничать. С Уважением, Инна, Киев. 0 согласны, 0 не согласны
Алина 9 июня, 2014 год Хороший магазин с адекватными ценами 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 7 июня, 2014 год Покупаю оптом для своего магазина платья, блузки женские, еще лосины и брюки женские, очень нравится ассортимент, всегда большой выбор и все вещи хорошего качества, заказываю и через три дня заказ у меня в магазине, спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Inga 6 июня, 2014 год Занимаюсь совместными покупками и из всех поставщиков именно в магазин Мир Оптом у меня больше всего клиентов. Очень приятно работать с коллективом магазина - всегда подскажут и посоветуют. Очень радуют цены и ассортимент. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 6 июня, 2014 год Покупала платье и блузку здесь, качество поразило-шовчики ровные, упаковано красиво, а цены действительно приятные, буду заказывать еще. 0 согласны, 0 не согласны
Оля-ля 5 июня, 2014 год Я из Запорожья, с этого сайта организовываю уже 8 СП, я мои клиенты всегда довольны сотрудничеством, во первых отличные цены-например футболки и майки покупали по 35 и 45 грн, причем хорошего качества и модненько, мне кажется таких цен больше нигде нет, и вообще ассортимент большой, есть всегда, что выбрать, поэтому заказы собираю обычно быстро (оптом экономия получается колосальная), я рада,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Руслана 4 июня, 2014 год Свой опыт покупок в Мире оптом могу охарактеризовать - отличная цена и соответствующее качество! Работой интернет-магазина довольна. Ассортимент - на любой вкус , разнообразие товаров, своевременная доставка и доброжелательное отношение к покупателям. Это плюсы! Спасибо!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Eugine 4 июня, 2014 год Все отлично! Качество соответствует цене! Все ожидания оправданы. Все обещания выполнены. Спасибо!!! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин miroptom.ua

Интернет-магазин miroptom.ua предлагает свои клиентам купить модную мужскую и женскую одежду оптом. В каталоге компании вы всегда найдете одежду на любой вкус, цвет и карман. 

Кроме одежды, магазин осуществляет продажу и...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Алкохаус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться