Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин miroptom.ua отзывы

Интернет-магазин miroptom.ua

Рейтинг: 4.3 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 6752


Написать отзыв

Ужасный магазин.

Гость (Украина) среда, 25 октября Работала год с этим магазином НИЧЕГО хорошего сказать не могу. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Гость (Украина) 11 октября, 2017 год Ужасный интернет магазин miroptom.ua , сплошной обман покупателей и некачественная продукция. Не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

сплутав магазини

Гость 21 августа, 2017 год прошу вибачення не додивився замовляв в магазині miropta.com.ua а не http://miroptom.ua/. приношу свої щирі вибачення. 0 согласны, 0 не согласны

ужас

Гость 21 августа, 2017 год речі кошмарні. нікому не раджу тут купляти. я затарився тут вперше і в останнє. пів дня обрізали нитки та частини тканини на краю швів. з виворітньої сторони на речі страшно дивитись все стирчить, нитки на швах не затягують, розпошивалка походу не ріже майже нічого, з 15 спортивних костюмів 5 бракованих з недошитими швами, строчки не акуратні, по декілька строчок на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС!!!! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!!

Алена Момсикова (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год Ужастная контор!!!!!!!!!!!, товар пришел с дыркою, о том что это брак которого они не заметили и речи быть не может, так как дыра сзади была посажена на клеевую... Отзывы плохие просто не публикуются, удаляются... но ничего я напишу везде где только можно. КОШМАР!!!!!!!!!!!!! совсем бесстыжие!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Гость (Украина, Кропивницький) 12 ноября, 2016 год В седьмой раз пытаюсь оставить отзыв на сайте, но мистика какая то... мои отзывы не остаются!Девочки давно с Вами работаю и никогда не было проблем! В последнее время не довольна Вашей работой. На письма не отвечаете!!!И видимо не всегда читаете, раз не отметили оплату. Заказ опл 9.11
Сегодня уже 12.11 клиенты заказы не получили и мало того заказ не отмечен что...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Кому нужна женская одежда оптом - miroptom.ua

Антонина, Николаев (Украина, Харків) 2 июня, 2015 год Давно покупаю тут оптом одежду, нравится то, что цены ниже, чем в других магазинах, очень приятные менеджеры, и вообще весь товар, который беру у них продается легко, так, что рекомендую http://miroptom.ua/ 0 согласны, 0 не согласны

хороший магазин

Оля (Украина, Харків) 2 апреля, 2015 год Ребята, спасибо за работу, ваш магазин стал для меня самым любимым 0 согласны, 0 не согласны
Вероника, Киев (Украина, Харьков) 16 июля, 2014 год Классная одежда по приемлемым ценам, радует еще, то, что полностью все только украинского производства и притом высшего качества. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Ангелина, Киев (Украина, Харьков) 14 июля, 2014 год Покупала для себя платье, юбку, две футболки и леггинсы, еще две пары колготок, сумма заказа получилась по оптовой цене немного более 500 грн, оптовые цены просто радуют и еще радует то, что мне дали возможность купить все эти вещи по оптовой цене, вообщем понравилось все и качество вещей и как обслуживают в этом магазине. Рассказала подругам, что купила на 500...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля, Кривой Рог (Украина, Kharkiv) 30 июня, 2014 год Я тоже тут делала заказы пару раз, качество вещей хорошее, но доставка оказалась долгая. 0 согласны, 0 не согласны
Анна (Украина, Kharkov) 26 июня, 2014 год Покупала оптом для своего магазина - товар хороший, всегда много новинок, присылают быстро, весь товар аккуратно сложен, всегда с этикетками, в новых пакетах,вообщем, отличный магазин и отличный сервис! Анна, Мелитополь 0 согласны, 0 не согласны
Невидимка (Украина, Kharkiv) 23 июня, 2014 год Нормальный магаз, особенно если оптом покупать. 0 согласны, 0 не согласны
Нина, Львов (Украина, Kharkov) 18 июня, 2014 год Ассортимент женской одежды действительно огромный, но остальные разделы сайта почти не заполнены, хотелось бы увидеть побольше детской и мужской одежды, тогда можно было бы одевать здесь и детей и мужа - цены радуют, и дополнительно получаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Аленка 13 июня, 2014 год Я тоже осталась довольна сотрудничеством с Мироптом, рекомендую 0 согласны, 0 не согласны
Наталья, Симферополь 12 июня, 2014 год Я организатор СП, работаю с компанией уже третий год, ассортимент превосходный-продается осень хорошо, много моделей на разный вкус и цвет, нравится, что есть большие размеры, наличие актуальное, если чего то не оказывается всегда предлагают достойную замену и отправляют достаточно быстро, сейчас, со сложившейся ситуацией в стране-проблем не заметили в работе, заказы получаем без проблем. 0 согласны, 0 не согласны
Лена, Хмельницкий 12 июня, 2014 год А мне понравилось обслуживание, менеджерам респект, зашла купить понравившееся платье, в итоге купила и футболки и цветные капри, очень довольна, еще, что все подошло. Огромное спасибки 0 согласны, 0 не согласны
Инна, Киев 10 июня, 2014 год Я покупала оптом для своего магазина большое количество платьев и блуз, ассортимент бомба, мои покупатели в восторге, давно искала подобный магазин, где могла бы покупать все, чем торгую в одном месте, а не мотаться по интернету или рынкам, спасибо Мироптом, спасибо девочкам менеджерам в отдельности за советы, буду с радостью дальше с вами сотрудничать. С Уважением, Инна, Киев. 0 согласны, 0 не согласны
Алина 9 июня, 2014 год Хороший магазин с адекватными ценами 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 7 июня, 2014 год Покупаю оптом для своего магазина платья, блузки женские, еще лосины и брюки женские, очень нравится ассортимент, всегда большой выбор и все вещи хорошего качества, заказываю и через три дня заказ у меня в магазине, спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Inga 6 июня, 2014 год Занимаюсь совместными покупками и из всех поставщиков именно в магазин Мир Оптом у меня больше всего клиентов. Очень приятно работать с коллективом магазина - всегда подскажут и посоветуют. Очень радуют цены и ассортимент. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 6 июня, 2014 год Покупала платье и блузку здесь, качество поразило-шовчики ровные, упаковано красиво, а цены действительно приятные, буду заказывать еще. 0 согласны, 0 не согласны
Оля-ля 5 июня, 2014 год Я из Запорожья, с этого сайта организовываю уже 8 СП, я мои клиенты всегда довольны сотрудничеством, во первых отличные цены-например футболки и майки покупали по 35 и 45 грн, причем хорошего качества и модненько, мне кажется таких цен больше нигде нет, и вообще ассортимент большой, есть всегда, что выбрать, поэтому заказы собираю обычно быстро (оптом экономия получается колосальная), я рада,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Руслана 4 июня, 2014 год Свой опыт покупок в Мире оптом могу охарактеризовать - отличная цена и соответствующее качество! Работой интернет-магазина довольна. Ассортимент - на любой вкус , разнообразие товаров, своевременная доставка и доброжелательное отношение к покупателям. Это плюсы! Спасибо!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Eugine 4 июня, 2014 год Все отлично! Качество соответствует цене! Все ожидания оправданы. Все обещания выполнены. Спасибо!!! 0 согласны, 0 не согласны
Florium 4 июня, 2014 год Больше года покупаю вещи в этом интернет магазине, качество замечательное и по приемлимым ценам. Приятно, что очень часто добавляются новинки. 0 согласны, 0 не согласны
marinaprecrasnaya@yandex.ru 4 июня, 2014 год Покупала неоднократно в Мире оптом платья и брюки для себя, и на подарок, вообщем все нравится, и очень хорошо, что выбрать есть с чего, и всегда, что заказываю есть в наличии и главное качественные вещи все. Молодцы ребята! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин miroptom.ua

Интернет-магазин miroptom.ua предлагает свои клиентам купить модную мужскую и женскую одежду оптом. В каталоге компании вы всегда найдете одежду на любой вкус, цвет и карман. 

Кроме одежды, магазин осуществляет продажу и...

Интернет-магазины новости

Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!

Интернет-магазины

УкрФорма

Рейтинг: 5
2 отзыва
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться