Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин mfs.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 5 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 2739


Написать отзыв

Крутой магазин

Екатерина (Украина, Українка) 3 сентября, 2015 год Заказывала дочери куртку на сайте mfs.ua. Цена очень лояльная, качество отличное. Хороший магазин 0 согласны, 0 не согласны

хороший магазин

Катя (Швейцария, Zürich) 2 сентября, 2015 год MFStore – мой любимый магазин. Очень быстрая доставка. Не приходится долго ждать товара. Это очень удобно 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Инна (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 31 августа, 2015 год С подругами постоянно отовариваемся в магазине MFStore. Там классная одежда украинских дизайнеров 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Екатерина (Германия, Falkenstein) 27 августа, 2015 год Заказываю в mfs.ua на протяжении уже нескольких лет. Очень удобные интренте - каталоги и быстрая доставка. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Динара (Нидерланды, Den Haag) 26 августа, 2015 год Очень понравилось в mfs.ua платье с украинским орнаментом, но покупать без примерки не хотелось. Живу в Киеве, и смогла посетить их магазин. Примеряла платье, подошло, а заказала уже через интернет. Удобно, когда у интернет -магазина есть обычный магазин, куда можно прийти и примереть понравившуюся вещь. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Анастасия (Швеция, Вестерос) 24 августа, 2015 год У меня трое маленьких детей. Они очень быстро растут,а одеть всегда хочется хорошо, но в большинстве магазинов цены высокие, или плохое качество. Я нашла для себя альтернативу. Это MFStore. У них всегда отличное качество по доступной цене. 0 согласны, 0 не согласны

крутой магазин

Джульетта (Соединенные Штаты Америки, Matawan) 20 августа, 2015 год Нравится магазин MFStore за то, что у них есть свой магазин в Киеве, куда можно прийти и примерить вещь, понравившуюся в каталоге. Всем рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Все круто

Белинда (Канада, Montréal) 19 августа, 2015 год Заказывала дочери комбинезон в MFStore. Очень довольна. Качество отличное 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Агафья (Румыния) 18 августа, 2015 год Заказывала в mfs.ua вещи уже несколько раз. Всегда быстрая доставка. Я довольна. Всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Альфия

Гость (Швейцария, Hünenberg) 17 августа, 2015 год Я постоянная клиентка my-fashion.in.ua. Очень довольна магазином. Большой ассортимент и быстрая доставка. 0 согласны, 0 не согласны

Классный магазин

Айнагуль (Соединенные Штаты Америки, Houston) 13 августа, 2015 год Очень нравится персонал в my-fashion.in.ua. Безумно отзывчивые менеджеры. Очень теплая атмосфера в магазине 0 согласны, 0 не согласны

Классный магазин

Анна (Швеция, Öckerö) 11 августа, 2015 год Решила полностью поменять свой стиль, и рада, что с этой просьбой я обратилась именно в MFStore. Отзывчивые менеджеры помогли мне с выбором нового лука. 0 согласны, 0 не согласны

Приятное впечатление

Айлин (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 10 августа, 2015 год Я целиком и полностью за отечественного производителя. Именно My-fashion удовлетворяет моим запросам. Там все вещи исключительно украинских дизайнеров. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Альбина (Соединенные Штаты Америки, Ann Arbor) 6 августа, 2015 год Доброго времени суток. На днях заходила в магазин My-fashion и очень хорошо провела время. Отзывчивые менеджеры быстро смогли подобрать мне модный лук. Домой ушла в обновленном образе. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Гость (Германия, Nürnberg) 5 августа, 2015 год Я, мамочка троих детей. Ходить по магазинам, просто нет времени, а выглядеть хочется красиво. Интернет-магазин MFStore меня сильно выручает. Большой ассортимент быстрая доставка. 1 согласны, 0 не согласны

Алина

Гость (Германия, Düsseldorf) 3 августа, 2015 год Совершенно недавно открыла для себя этот магазин стильной одежды. Порадовала то, что вся продукция выполнена украинскими дизайнерами. Теперь всей семью здесь одеваемся. Хороший способ стильно выглядеть по доступной цене. 0 согласны, 0 не согласны
Маша Кудрина 31 июля, 2015 год Хороший магазин. Брендовая одежда продается по невысоким ценам, при этом нравится то что коллекции постоянно обновляются, так что при покупке можно быть уверенной в том, что вещь стильная и сейчас в тренде. У магазина есть представители в Киеве, я всегда перед покупкой прихожу туда и мерю что мне понравилось. 0 согласны, 0 не согласны
Люда Артюх 30 июля, 2015 год Я этот магазин открыла для себя недавно и хочу сказать что здесь продается отличная одежда украинских дизайнеров. это касается как фасона, так и качества. После того, как я стала тут одеваться, мой образ стал намного интереснее и ярче. А еще мне нравится то, что за всю эту красоту отдаю не так уж много денег. 1 согласны, 0 не согласны
Анна 30 июля, 2015 год Магазин mfs.ua посоветовала подруга, заказала я себе очень оригинальную сумочку (кстати говоря, отечественного производителя, что порадовало). на удивление, получила я ее на второй день по новой почте. качество отличное, в реале даже лучше, чем на картинке. я довольна, советую теперь всем. теперь заказала там туфли сестре на свадьбу и браслет. жду с нетерпением)) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин mfs.ua

Интернет-магазин mfs.ua предлагает своим клиентам широкий выбор брендовой одежды по демократичным ценам. Здесь вы найдете одежду, обувь и аксессуары как для мужчин, так и для женщин. Сам магазин был основан...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться