Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин megabrandsale отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 5 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 5651


Написать отзыв

Стоит того, чтобы подождать

Гость (Украина, Бранкованове) 8 сентября, 2017 год Все отлично! На пять баллов 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Гость (Украина, Одеса) 11 июля, 2017 год заказом осталась довольна. все в порядке! 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна!

Оксана (Украина, Харків) 27 мая, 2017 год Заказывала первый раз две пары обуви. Очень вежливый менеджер подсказала с размером. Сервис понравился, Доставка быстрая. Спасибо огромное! Босоножки супер!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Гость (Украина, Одеса) 19 мая, 2017 год Ожидание и предоплата ничто по сравнению с тем, когда получаешь классные вещи. 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший сайт во всех отношениях. Рекомендую его своим знакомым!

Гость (Исландия, Reykjavík) 6 октября, 2016 год Случайно зашёл на этот сайт, заказав рюкзак The North Face по очень привлекательной цене. Меня удивило то, что цена на этом сайте была гораздо ниже, чем у конкурентов. Это несколько настораживало. Однако, я всё же решился сделать заказ. Мой выбор оказался верным решением. Никакого подвоха ни со стороны предлагаемой продукции, ни со стороны работников интернет магазина не оказалось. Я оказался...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Наталья (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Заказывала через этот магазин много раз, сервисом довольна, очень приятная менеджер- Ирина, заказы приходят, как правило, через две недели из США. Проколов пока не было. 0 согласны, 0 не согласны

благодарность)

Дарья (Украина, Київ) 5 июня, 2016 год Добрый вечер!
Сегодня получила босоножки! Я в восторге) это именно то, что я хотела! Подошли идеально!
Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание и пожелать Вам процветания!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо огромное, магазину! Отличные консультанты! Заказ вовремя !

Гость (Украина, Харків) 10 мая, 2016 год 0 согласны, 0 не согласны

Супер скорость и супер качество!

Лина (Украина) 25 апреля, 2016 год Быстро. Качественно! И вовремя!
И что было приятным сюрпризом украшения пришли в классных коробочках.
Собираюсь с духом заказать еще.
0 согласны, 0 не согласны

приятные цены, оперативная доставка

Ирина (Украина) 30 марта, 2016 год Заказала босоножки Steve Madden, очень давно хотела заиметь себе обувь этой марки, но в Киеве, к сожалению, этот магазин давно закрыли и мои поиски привели меня в интернет-магазин MBS. Сначала боялась покупать через интернет-магазин, т.к. нужно было перечислять полную стоимость товара на карточку приватбанка, боялась попасть на аферистов, но MBS очень даже порадовал: работа сотрудников была оперативной, все рассказали, объяснили,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная площадка для заказа вещей

Ирина (Украина) 30 марта, 2016 год Отличная площадка для заказа вещей. Дешевле чем в Украине, фирменные и за нормальные деньги. Ресурс удобный, реагируют на заказ быстро. Заказывала два раза обувь. Доставку оплачивает сами. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Все очень прилично!) Всем довольны.

Гость (Украина) 30 марта, 2016 год Все быстро и понятно. Заказом довольны! 0 согласны, 0 не согласны

Вячеслав

Гость (Украина) 30 марта, 2016 год Спасибо, магазинчик не плохой, удовлетворён. Понятно, быстро, удобно. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Анна (Украина, Київ) 15 марта, 2016 год Заказала кросовки для дочери. Пришли очень быстро. Всё красиво упаковано)) коробочки, оберточки) Товар качественный и полностью соответствует описанию и фото. Дочь очень довольна. Спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны

MBS просто находка.

Serg (Украина, Київ) 27 февраля, 2016 год Пол года не мог купить себе кроссовки. В Украине их уже почти не продают. Случайно, на безнадеге, наткнулся на MBS. Сначала отнесся скептически, но решил рискнуть. Меня поразил сервис, заказал пару кроссовок в мае, так девушка мне перезвонила, и поинтересовалась точно ли я уверен, ведь эта модель довольно таки теплая, а впереди, мол, лето? Уже купил через MBS 4 пары,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МБС

Александр (Украина, Київ) 7 августа, 2015 год Магазин хороший, заказывал третий раз, все ок, ребята молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Александра,Ужгород (Украина, Київ) 18 июня, 2015 год Отличный магазин! Интересный, не банальный ассортимент, мгновенная реакция на запрос, доставка точно в оговоренные сроки! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Александр (Украина, Київ) 3 июня, 2015 год Заказал кроссовки, был ограничен сроком доставки. Не знаю какие чудеса творят сотрудники магазина, но товар получил на неделю раньше срока. Спасибо огромное! Советую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Георгий

Гость (Украина, Київ) 6 марта, 2015 год Очень неплохой сервис. а главное внимательные люди.Подскажут и поделятся ссылками. Заказал кроссовки Пума согласовал размеры.Думал что могут не совпасть с нашими размерами, но получил в срок и к удивлению точно по размеру.
Спасибо. Ну и цены со скидками - это что-то.
0 согласны, 0 не согласны

От заказа - к заказу!

Евгений (Украина, Шпола) 4 февраля, 2015 год Быстро,качественно,надежно! 0 согласны, 0 не согласны
Саша 15 января, 2015 год Такого сервиса в Украине еще не видел ни в одном интернет-магазине. Очень трудно найти модную и стильную шмотку по нормальной цене, особенно сейчас во всех магазинах одно и тоже, тяжело выделяться. Ну а о ценах на брендовые вещи я вообще молчу. Рад, что попал на такой магазин,в котором можно купить что то классное и себе и жене и ребенку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин megabrandsale

Новый интернет-магазин Megabrandsale разнообразных товаров и одежды известных брендов с доставкой напрямую с США. Огромный выбор, эксклюзивная и модная одежда, распродажи и аукционы, доставка в минимальные сроки и доступные цены...

Интернет-магазины новости

Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...

Интернет-магазины

vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
3 отзыва
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться