Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин megabrandsale отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.9 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 4384


Написать отзыв

Очень хороший сайт во всех отношениях. Рекомендую его своим знакомым!

Гость (Исландия, Reykjavík) 6 октября, 2016 год Случайно зашёл на этот сайт, заказав рюкзак The North Face по очень привлекательной цене. Меня удивило то, что цена на этом сайте была гораздо ниже, чем у конкурентов. Это несколько настораживало. Однако, я всё же решился сделать заказ. Мой выбор оказался верным решением. Никакого подвоха ни со стороны предлагаемой продукции, ни со стороны работников интернет магазина не оказалось. Я оказался...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Наталья (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Заказывала через этот магазин много раз, сервисом довольна, очень приятная менеджер- Ирина, заказы приходят, как правило, через две недели из США. Проколов пока не было. 0 согласны, 0 не согласны

благодарность)

Дарья (Украина, Київ) 5 июня, 2016 год Добрый вечер!
Сегодня получила босоножки! Я в восторге) это именно то, что я хотела! Подошли идеально!
Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание и пожелать Вам процветания!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо огромное, магазину! Отличные консультанты! Заказ вовремя !

Гость (Украина, Харків) 10 мая, 2016 год 0 согласны, 0 не согласны

Супер скорость и супер качество!

Лина (Украина) 25 апреля, 2016 год Быстро. Качественно! И вовремя!
И что было приятным сюрпризом украшения пришли в классных коробочках.
Собираюсь с духом заказать еще.
0 согласны, 0 не согласны

приятные цены, оперативная доставка

Ирина (Украина) 30 марта, 2016 год Заказала босоножки Steve Madden, очень давно хотела заиметь себе обувь этой марки, но в Киеве, к сожалению, этот магазин давно закрыли и мои поиски привели меня в интернет-магазин MBS. Сначала боялась покупать через интернет-магазин, т.к. нужно было перечислять полную стоимость товара на карточку приватбанка, боялась попасть на аферистов, но MBS очень даже порадовал: работа сотрудников была оперативной, все рассказали, объяснили,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная площадка для заказа вещей

Ирина (Украина) 30 марта, 2016 год Отличная площадка для заказа вещей. Дешевле чем в Украине, фирменные и за нормальные деньги. Ресурс удобный, реагируют на заказ быстро. Заказывала два раза обувь. Доставку оплачивает сами. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Все очень прилично!) Всем довольны.

Гость (Украина) 30 марта, 2016 год Все быстро и понятно. Заказом довольны! 0 согласны, 0 не согласны

Вячеслав

Гость (Украина) 30 марта, 2016 год Спасибо, магазинчик не плохой, удовлетворён. Понятно, быстро, удобно. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Анна (Украина, Київ) 15 марта, 2016 год Заказала кросовки для дочери. Пришли очень быстро. Всё красиво упаковано)) коробочки, оберточки) Товар качественный и полностью соответствует описанию и фото. Дочь очень довольна. Спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны

MBS просто находка.

Serg (Украина, Київ) 27 февраля, 2016 год Пол года не мог купить себе кроссовки. В Украине их уже почти не продают. Случайно, на безнадеге, наткнулся на MBS. Сначала отнесся скептически, но решил рискнуть. Меня поразил сервис, заказал пару кроссовок в мае, так девушка мне перезвонила, и поинтересовалась точно ли я уверен, ведь эта модель довольно таки теплая, а впереди, мол, лето? Уже купил через MBS 4 пары,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МБС

Александр (Украина, Київ) 7 августа, 2015 год Магазин хороший, заказывал третий раз, все ок, ребята молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Александра,Ужгород (Украина, Київ) 18 июня, 2015 год Отличный магазин! Интересный, не банальный ассортимент, мгновенная реакция на запрос, доставка точно в оговоренные сроки! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Александр (Украина, Київ) 3 июня, 2015 год Заказал кроссовки, был ограничен сроком доставки. Не знаю какие чудеса творят сотрудники магазина, но товар получил на неделю раньше срока. Спасибо огромное! Советую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Георгий

Гость (Украина, Київ) 6 марта, 2015 год Очень неплохой сервис. а главное внимательные люди.Подскажут и поделятся ссылками. Заказал кроссовки Пума согласовал размеры.Думал что могут не совпасть с нашими размерами, но получил в срок и к удивлению точно по размеру.
Спасибо. Ну и цены со скидками - это что-то.
0 согласны, 0 не согласны

От заказа - к заказу!

Евгений (Украина, Шпола) 4 февраля, 2015 год Быстро,качественно,надежно! 0 согласны, 0 не согласны
Саша 15 января, 2015 год Такого сервиса в Украине еще не видел ни в одном интернет-магазине. Очень трудно найти модную и стильную шмотку по нормальной цене, особенно сейчас во всех магазинах одно и тоже, тяжело выделяться. Ну а о ценах на брендовые вещи я вообще молчу. Рад, что попал на такой магазин,в котором можно купить что то классное и себе и жене и ребенку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин megabrandsale

Новый интернет-магазин Megabrandsale разнообразных товаров и одежды известных брендов с доставкой напрямую с США. Огромный выбор, эксклюзивная и модная одежда, распродажи и аукционы, доставка в минимальные сроки и доступные цены...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Алкохаус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться