Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Mebo отзывы

​Интернет-магазин брендовой обуви для мужчин и женщин

Рейтинг: 5 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 3374


Написать отзыв

Магазин качественной обуви

Андрей (Украина, Біла Церква) среда, 4 января Для меня магазин новый, поэтому с настороженностью подошел к покупке обуви в нем. Но предлагаемый ассортимент и цены взяли верх. И не жалею. Обувь качественная, и не очень дорогая. Есть также из чего выбрать, хорошо кстати продумана навигация, не путаешься и попадаешь куда нужно. Консультация операторов, также на высоком уровне, видно что клиентами дорожат. Ну и по доставке. Получил свой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

БЫСТРО И УДОБНО

Сергей (Украина, Київ) пятница, 30 декабря Найти приличную зимнюю обувь по приемлемой цене сегодня не так-то просто. Однако именно здесь это оказалось, возможно. Удобная навигац ия по сайту позволила без труда найти нужный раздел. Здесь есть из чего выбрать. Приятно удивила быстрая доставка. 0 согласны, 0 не согласны

Мое мнение

Леонид (Украина, Полтава) пятница, 30 декабря Приобрел себе в этом магазине в первых числах декабря кросовки Puma Blaze Of Glory Yin Yang, цена меня вполне устроила. Доставили их без задержек, долго мне ждать не пришлось. Кросовки качественные, по размеру как раз подошли, придраться не к чему, я не увидел никаких изьянов. Хожу в них почти месяц, носятся они удобно. Я не пожалел что сделал здесь покупку. 0 согласны, 0 не согласны

Я доволен

Олег Новгородский (Украина, Донецьк) вторник, 27 декабря С недавних пор начал сотрудничать с интернет- магазином mebo, ибо удостоверился в качестве обуви данного магазина. Уже два раза заказывал здесь себе кроссовки для тренировок. Очень понравилось качество обуви. При активном использовании обувь не сильно поддаётся износу и сохраняет комфорт и удобство во время ношения. Магазин тоже работает довольно оперативно. Быстро оформляет и отправляет заказы. Всем остался очень доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Магазин Отличный

Сергей Дражанов (Украина, Київ) воскресенье, 25 декабря Нашел новый магазинчик и грех было не купить что нибудь себе. Заказал пару отличной обуви и хочу поделиться с вами опытом покупки. Менеджер вежлив и было видно, что покупателю хочет угодить, это порадовало. Заказ оформили быстро, доставили своевременно. Что касается самой обуви - все в полном соответствии с описанием, размер подошел, так что рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасное качество!

Irina Bojko (Украина) среда, 21 декабря Заказала себе в этом магазине сапоги FOLETTI, давно искала подобную модель и нашла именно здесь. Цены на обувь в Mebo не совсем демократичные, но качество изделия того стоит. Мою покупку доставили в срок, сапоги сделаны аккуратно, из качественной кожи, строчки ровные, клей не виден. Подошва прочная, модель удобная, легкая и на ноге выглядит стильно. Спасибо за сервис! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая качественная обувь

Анжела (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год С интернет-магазином Mebo я познакомилась в конце осени, когда решилась заказать у них сапоги Berloni из натуральной замши. Выглядят они эффектно, если ни сказать, что шикарно. Приятной неожиданностью для меня оказалась скидка при первом моём заказе, которая составила 150 гривен. Как для молодого магазина работают ребята слажено. Приятное общение с консультантом, быстрая доставка - я осталась всем довольна. Особенно ценой. 0 согласны, 0 не согласны

Достойный интернет-магазин.

Юрий Палеев 2 декабря, 2016 год Решил заказать себе в этом интернет-магазине ботинки на зиму марки "Grisport". Со мной связался менеджер довольно-таки быстро. Проконсультировал меня по ботинкам и доставке. Кстати, доставка была оперативной! Не пришлось долго ждать. Ботинки весьма качественные и теплые! Размер подошел. Выражаю свою благодарность этому интернет-магазину! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин.

Станислав (Украина, Херсон) 29 ноября, 2016 год Заказывал кроссовки и ботинки Grisport , качество товара хорошее ,вежливый и внимательный персонал .Цену можно найти ниже ,но сталкивался с худшим качеством товара.
Достоинства:
  1. Качество ,обслуживание.
Недостатки:
  1. Цены есть ниже.
0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Татьяна (Украина, Київ) 28 ноября, 2016 год Заказала себе кроссовки Adidas для тренировок в этом интернет-магазине. Совершенно не переживала о том, что размер может не подойти, так как получила точные замеры и получила свой заказ на Новой Почте с оплатой после получения. При этой оплата за саму доставку с учетом наложенного платежа получилась просто мизерная. Кроссовками довольна, качественные и яркие. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Олег (Украина) 23 ноября, 2016 год Покупал в этом магазине кроссовки. Переживал, подойдет ли размер. Перезвонил в магазин и уточнил, не маломерит ли обувь. Меня заверили, что размерный ряд полностью соответствует европейским размерам. Когда получил обувь, убедился в этом. Размер кроссовок мне подошел и внешне понравился. Ношу с большим удовольствием. Рад, что нашел этот магазин для себя. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество.

Гость 17 ноября, 2016 год В первую очередь хочу поблагодарить персонал магазина за хорошую работу. Уже второй раз заказала себе обувку в Mebo, и во второй раз меня не подвели. Качество супер, ну а как по другому ведь настоящая фирма:), доставка быстрая, и приятное общение с менеджером. В общем довольна своим выбором интернет-магазина и остальным, кто еще сомневается, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

отличная обувь

Влад (Украина, Полтава) 17 ноября, 2016 год Заказывал себе кроссовки перезвонили моментально, помогли с выбором размера, доставили за 2 дня, сегодня забрал с размером всё окей качество радует, действительно оригинальные кроссы, отличный магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество

Кристина (Украина, Шостка) 14 ноября, 2016 год На этот интернет-магазин попала совершенно случайно. Искала себе зимние сапожки и просмотрев много сайтов остановилась именно на нем. Позвонила, чтобы уточнить все нюансы и менеджер все подробно объяснил. Сделала заказ, оформили его быстро. Уже через день сапоги были у меня. Качество отличное и размер такой как надо. Лично я осталась довольна своей покупкой. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Алиса Вишницкая (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год Недавно решилась на покупку обуви в этом инет-магазине - хороший ассортимент, нормальная размерная сетка. Есть в наличии нужный мне размер (по крайней мере, то что меня интересует). С доставкой проблем не возникло - отправили в день заказа (заказала до обеда, так что успели отправить до конца дня Новой почтой). Цена вполне нормальная. К обслуживанию претензий нет. 0 согласны, 0 не согласны

качественная обувь

Антон (Украина, Київ) 13 ноября, 2016 год Совсем недавно купил обувь в Мебо. Нравиться, что именно обувь их качественная. Остальные товары не знаю, так как не покупал, а вот обувь брал и осеннюю здесь и на зиму себе заказал ботинки GRISPORT. Цена кажеться немного и дороговатой, но качество супер! С доставкой проблем не возникло, прислали на Новую почту буквально на третий день. Рекомендую обувь этого магазина! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая обувь по приемлемым ценам.

Рита 12 ноября, 2016 год Покупала в Mebo полусапожки себе, а сыну кроссовки. Цены приятные, намного меньше, чем в обычных магазинах. Качество заслуживает внимания, обувь без изъянов, соответствует марке и бренду. В носке удобная, не трёт, не жмёт, комфортно сидит. Сайт очень простой у магазина и понятный. Легко проходит заказ. Доставка своевременная, оплатила при получении. Я удовлетворена покупкой! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество и приемлемые цены

Елена Дорогая (Украина, Дніпро́) 9 ноября, 2016 год Покупаем себе с мужем здесь кроссовки уже несколько сезонов. Качеством довольны, обувь всегда соответствует описанию, цены приемлемые, к тому же постоянно есть хорошие скидки. Выбор большой, интерфейс сайта удобный - можно быстро найти нужную категорию обуви. Заказ принимают быстро, при необходимости можно связаться с продавцами и решить возникшие вопросы. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Николай (Россия, Москва) 8 ноября, 2016 год Брал себе в данном магазине зимние кроссовки и полуботинки. Рисковал, конечно, сильно боялся, что с размером прогадаю. Но, слава богу, тут работают отличные консультанты. Ребята помогли, подсказали. После того как обувь доставили сам убедился в том что с качеством тоже все отлично. На ноге сидят аккуратно и красиво. Плюс в них тепло и комфортно. Так что я всем доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Очень рад покупке

Олег (Украина, Суми) 6 ноября, 2016 год Заказывал себе две пары обуви в этом магазине, пара демисезонных кроссовок и пара ботинок на зиму. Покупкой остался очень доволен. Качество товара на очень хорошем уровне смотрятся очень хорошо, на ногу сели просто отлично. Так же понравилась работа менеджера который ответил на все мои вопросы и помог подобрать размер. Так что очень доволен своей покупкой. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Mebo

Интернет-магазин брендовой обуви для мужчин и женщин Mebo. В ассортименте магазина представлена оригинальная обувь от мировых производителей, таких как: Asics, Adidas, Nike, Puma, Reebok, Saucony, Merrell, Grisport. Магазин осуществляет доставку по всей территории...

Обувь

ObuvOn

Рейтинг: 5
1 отзыв
Заксіі (Закси)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аlex bell

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lioneli

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ekids

Рейтинг: 5
1 отзыв
Eobuv.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин обуви Prego

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться