Интернет-магазины новости
NKsport. Spring вже настала!
Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
Як не заблукати на modnaKasta
Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Кровать для дочки
Игорь (Украина) среда, 18 апреля Кроватку доставили в оговоренные сроки. Упаковано добротно. Взяли белую эмаль. Прокрашено везде хорошо, но внутри умудрились сделать 2 небольшие вмятины-царапины. Под матрасом их не видно. Ламели добротные, никаких трещин-сколов. От них первое время был слабый запах дерева. Эмаль же без запаха вообще. В защитном бортике забыли просверлить отверстия для шурупов, но все хорошо держится и без них. Удивило, что бортик... Читать отзывДиван Радость
Vlad (Украина, Харків) понедельник, 16 апреля Заказал Диван Радость на Набережной Заводской в Днепре.Привезли диван примерно на неделю раньше оговоренного срока. Ребята собрали быстро и качественно. Единственный минус в диване это ткань. Она бюджетная но и цена на диван такая же. Спасибо большое мебельку за сервис и оперативность. 0 согласны, 0 не согласны
Не рекомендую!!!
Александр (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Не рекомендую!!! заказ №36529. В воскресенье сделал заказ, стоимость заказа 2935 грн.В понедельник утром связалась менеджерподтвердила заказ и попросила предоплату на карту приватбанка, после чего было мною внесено на карту предоплату в размере 1450 грн. В районе 13:30 перезвонила менеджер и сказала что данный товар подорожал и новая цена 4500 и предложила доплатить, соответственно я отказался средства не вернули якобы... Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласныКачество товара, сервис
Алёна (Украина) 8 ноября, 2017 год Искала в сети где купить диван в зал. На форуме посоветовали магазин МебельОК который выполняет работу качественно. Ассортимент товара порадовал есть из чего выбрать. Заказала, перезвонил менеджер с которым я оговорила время и оплату. Доставили в тот же день на 5 этаж и собрали его. Всё выполнили аккуратно и без пыли. Технически исправен, выглядит как на картинке. Оплатила после установки.... Читать отзывВсех приглашаем на открытие нового шоу-рума МебельОк
Sviatoslav Amelin (Украина, Київ) 14 июля, 2017 годУверен, что это один из самых классных мебельных магазинов Киева:)
Столько диванов, кроватей и другой мебели в одном месте точно нигде больше нет!
Приходите на открытие 15.07 на бульвар В.Гавела (И.Лепсе), 2
Рекомендую!
Влад Ковтун (Украина, Київ) 2 июля, 2016 год Заказал кухонный стол через интернет. Доставили на той же неделе. Я живу аж на 9-ом этажа, а лифт в те дни не работал. Но ребята без доплаты все принесли и собрали. Оплатил безналичкой. Качеством остался очень доволен. Да ещё и гарантию получил. Претензий никаких не возникло, а значит могу с уверенностью рекомендовать «МебельОк». 1 согласны, 0 не согласныХороший магазин. Покупкой довольны
Ольга Самойленко (Украина, Київ) 30 июня, 2016 год В МебельОК брали угловой стеллаж в прихожую, что бы всегда под рукой были разные нужные мелочи. Оформили заказ и привезли быстро. Персонал вежливый, доброжелательный. Сам уголок аккуратный, качеством пока тоже довольны. Поэтому магазин могу рекомендовать. 1 согласны, 0 не согласныНу вроде не плохо
Гость (Украина) 14 марта, 2016 год Купил компьютерный стол, пуфики 2 шт. и матрас.Привезли без задержки, курьеры приехали без предупреждения и как следствие ждали 30-40 минут возле дома. Не смотря на это были вежливыми и в квартиру всё занесли. Уже дома обнаружил небольшие царапины на столе, через 3 дня заменили.
Так что я доволен. 1 согласны, 0 не согласны
отличный магазин мебели
Гость (Украина, Київ) 29 июля, 2015 год Мы в этом интернет-магазине покупали диван и ребенку стол для письма. Очень довольны качеством мебели и спасибо за доставку. Сейчас думаем над мебелью в спальню, надеемся попадем еще и под акции. 1 согласны, 0 не согласны