Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Интернет-магазин мебели Shurup

Интернет-магазин мебели Shurup адреса и контакты

Киев

Рейтинг: 3.8/5 (35 отзывов), просмотров: 2658


Написать отзыв

обслуживание на высшем уровне.

Оля (Украина, Львів) пятница, 22 сентября Уже неоднократно заказывали в магазине Шуруп. Считаю, что по стабильности работы можно судить о качестве сервиса. Хочу сказать, что в Шуруп он на высоком уровне. Может и бывают какие-то накладки, но я с таким не сталкивалась. Мой последний заказ - трюмо и пуф, привезли очень быстро. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин достоен

Богдан (Украина, Київ) вторник, 12 сентября Удивила скорость доставки, так быстро мне еще не один магазин заказ не доставлял ( а я не первый день в инет закупках). кухонный стол сделан качественно и аккуратно все. Доволен и мебелью и магазином. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Олег Казарезов (Украина, Київ) четверг, 7 сентября Компания оставила положительное впечатление от своей работы. Всё выполнено в срок, качественно и надежно. Мебель пришла отлично прочно упакованная, без брака, каких-либо царапин, вмятин. Цвет соответствовал тому, которому я и заказывал. Обычно, я знаю, такие крупногабаритные грузы доставляют не скоро. Поэтому отдельное спасибо за быструю доставку. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Игорь Буюкли (Украина, Київ) среда, 6 сентября Магазин работает на совесть, мебель качественная и за доступные деньги. Высылают быстро, заказ приходит через день. Всем доволен, нет никаких претензий. 0 согласны, 0 не согласны

Советую всем.

Алена Чебан (Украина, Київ) вторник, 5 сентября Понравился магазин, очень быстро отреагировали на мою заявку. Оператор перезвонил и уточнил все нюансы, ответил на все мои многочисленные вопросы. Заказ тоже не заставил себя ждать, пришел быстро. Теперь рекомендую всем знакомым ваш магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось!

Никита Голиков (Украина, Одеса) понедельник, 4 сентября Был рад сотрудничеству с этим магазином. Операторы магазина перезвонили в течение 10-15 минут. Заказ прекрасно выполнили и в кротчайшие сроки отправили. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Елена Облан (Украина, Львів) четверг, 31 августа Отличный интернет-магазин! Заказ пришел досрочно, всё качественно сделано. Нет никаких замечаний и претензий к работе магазина! 0 согласны, 0 не согласны

Всё понравилось.

Оксана Марчук (Сингапур, Singapore) вторник, 29 августа Хороший магазин, Заказ пришел во время, как мы и договаривались с консультантом. Всё отличного качества. Приятно иметь дело с такой компанией как ваша. 0 согласны, 0 не согласны

Всё понравилось

Алексей Кравец (Украина, Київ) понедельник, 28 августа Не мог себе раньше представить, что буду мебель заказывать в интернете. Качеством доволен, сроки доставки минимальные. Остался очень доволен - цена ниже чем на рынке. 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую!

Гость (Украина, Київ) 23 августа, 2017 год Интернет-магазин работает на славу! Не ожидала, но заказ пришел раньше обещанного времени. К качеству изготовленной мебели вопросов не имею, всё добротно и качественно выполнено. Буду обращаться еще. 0 согласны, 0 не согласны

Всё понравилось!

Антон (Украина, Київ) 22 августа, 2017 год Рекомендую этот магазин всем! Отличная мебель по приемлемым ценам, качество хорошее. На сегодняшний день цены в магазине адекватные и демократичные. Менеджеры магазина внимательно выслушают ваши пожелания и всё сделают в лучшем виде. 0 согласны, 0 не согласны

Аферисты

Гость (Украина, Одеса) 21 августа, 2017 год Персонал не компетентный, обманывают в цене на доставку.
Будете лохами, если закажите у них, после усе отзывов в интернете
0 согласны, 0 не согласны

отличный магазин

Евгений (Украина) 21 августа, 2017 год Магазин оставил приятное впечатление от работы. Сайт удобный в навигации и хорошо разработан, компания солидная. Консультанты вежливые и не навязывают ненужное. Могу только рекомендовать. 0 согласны, 0 не согласны

Остался доволен.

Артур Гончаров (Украина, Київ) 18 августа, 2017 год Позвонил, ответили быстро. Я задал вопросы, получил исчерпывающие ответы. Товар получил в срок, работой компании остался доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Быстрая доставка

Наталия (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год После заказа сразу связались со мной. На следующий день после оплаты отправили товар, пришел очень быстро. Качеством товара и обслуживания осталась довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Гость (Украина, Київ) 15 июля, 2017 год Заказала в этом магазине шкаф, прикроватные тумбы, ТВ тумбу, туалетный столик и пуфик. Заказ был оформлен 10.06.17, сказали ожидать 3-4 недели шкаф. На 5 недели позвонила, а шкаф еще не готов. Решила что с меня достаточно ждать. Отменила шкаф. А остальная мебель была в наличии у них в магазине еще с 2 недели. Заказала доставку и сборку этой мебели на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Получили предоплату- перестали отвечать на звонки

Татьяна (Украина, Київ) 2 июля, 2017 год Заказали столешницу у консультанта Татьяна. Оплатили предоплату 21.06.17 . Сказали что 24.06.17 отправят смс с номером отправки. С тех пор на связь не выходят. Телефон не берут. Ждем.
Недостатки:
  1. после получения предоплаты интерес к...
0 согласны, 0 не согласны

не очень хорошая работа с доставкой и выполнения в сроки

Людмила (Латвия, Rīga) 2 июля, 2017 год Заказали шкаф- купе. сказали что сделают за две недели ,ждали почти месяц. Звонишь не берут трубку. Звонили с разных телефонов. За доставку взяли больше чем обещали.По качеству претензий нет . Научитесь выполнять в срок как обещано. вообщем можно заказывать только в Киеве. В другие регионы не советую.
Достоинства:
  1. По качеству претензий нет
Недостатки:
  1. По срокам плохо. И за...
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин!!!!!

Александр (Украина, Черкаси) 24 июня, 2017 год Заказал шкаф купе 11.05.2017,перезвонили сразу,Помогли в выборе всех Комплектующих!После Оплаты 13.05.2017сказали ждать 3 недели. Как пришёл срок я начал Звонить и спрашивать где Мой шкаф???Меня начали кормить завтраками и обещали что перезвонят,Звонка я так и не дождался,Начал звонить снова,мне опять Машина с фабрики будет и мы вам перезвоним.Звонка так и не было!Менеджеры не владеют ситуацией и не умеют...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помойка

Саша (Украина, Київ) 19 июня, 2017 год Не магазин, а помойка. После заказа не звонят, сам звонишь бросают трубку. Потом оказывается спустя день, что заказа нет в наличии ( ибо дебилы кладовщики не знают что есть в наличии на складе, а чего нет). Одним словом это не магазин, а помойка 0 согласны, 0 не согласны

Развод

Александр (Украина, Київ) 7 июня, 2017 год Мало того что мастера идиоты которые перепутали верхнюю и нижнюю части шкафа и наделали дырок в ник. Так и сотрудники call centre понятия не имеют о материалах из которых делается мебель (Давид) ... начальство абсолютно не париться по поводу устранения косяков своих сотрудников ... если вам скучно жить и хотите нервов тогда с выбором магазина Вы угадали. Хорошие отзывы судя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратное впечатление !

Гость 5 июня, 2017 год Заказывали кухню в начале апреля, жена созвонилась - приехал на замеры замерщик, т.к. у нас маленькая кухня - помимо стандартных модулей хотели еще нестандартные столешницы с радиусом, и тумбу под посудой урезать фасады. Приехал на замеры - как оказалось - это же и сборщик мебели, но нестандартами его было не испугать, поэтому мы решили заказывать кухню в этом Шурупе (...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин!!!! Обходите мимо!!! Не ведитесь на цены!!!

Гость (Украина, Київ) 20 мая, 2017 год Заказывали кухню... Это та еще история!!! Сначала всё было оооочень хорошо. Примерный расчет сделали, стоимость понравилась, заказываем)))) на этом хорошее закончилось! Павел Качан очень убедительно умеет наобещать, уверить, что всё будет отлично и по срокам и по качеству, слушаешь и не закрадывается тень сомнения! Назначает день, утвердить чертежи и внести предоплату, приезжаем и тратим два часа, т.к.ничего не готово было....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин.

Евгений (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Сделал заказ шкафа и стульев. Не привезли к стульям половину деталей. Написал рекламацию не отвечали на ее в течении недели. Звонил набирал их каждый день кормили завтраками. Ответа так и не дождался.
В шкафе на одной стенке не оказалось кромки.
Также заказал у них кухню сказали, что есть в наличии не хватает 2 шкафчиков которые доделают за неделю. Прошло 3...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Кидалово

Гость (Украина, Дніпро́) 6 февраля, 2017 год Если хотите потратить время и нервы,обращайтесь в этот интернет магазин! По акции заказал стенку, жду месяц!...говорят нет дсп на заводе!)...предлагают купить без акции и заплатить за доставку! 0 согласны, 0 не согласны

Пять баллов!

Михаил (Россия, Москва) 8 ноября, 2016 год Удивлен такой корректной и четкой работой магазина. Пять баллов! 0 согласны, 0 не согласны

Купил то, что хотел и "за дёшево"!

Гость (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Не отзыв, а благодарность! При заказе грамотно проконсультировали. Огромное спасибо Олегу! Купил то, что хотел и "за дёшево"! 0 согласны, 0 не согласны

Всім рекомендую! Спасибі вам:)

Віта (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Якщо вам потрібно високу якість обслуговування і те товару shurup.net.ua для вас.
Я замовила на сайті диван малютка
"Сонечко" http://shurup.net.ua/divan-malyutka-solnyshko.p10920
Менеджер Олеся передзвонила дуже швидко,
повідомила, що в наявності він є і я оформила замовлення. Якість товару відмінне!
Всім рекомендую! Спасибі вам:)
0 согласны, 0 не согласны

Советую всем!

Аня (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год Ездила по всему городу искала комплект мебели, все как то не нравилось да и цена тоже не по карману.

Хотелось купить быстро, но не вышло. Пришлось искать по интернету и Слава Богу, я нашла магазин шуруп.нет.юа
Немного даже расстерялась, загорелась многими позициями. Короче, заказала я тумбу и комод одной марки.
Приехало это все на НП, приехала домой, муж вечером собрал, все супер, между...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все було доставлено вчасно,оперативно та якісно.

Гость (Украина, Харків) 26 октября, 2016 год Все було доставлено вчасно,оперативно та якісно. 0 согласны, 0 не согласны

В общем отлично. Спасибо.

Гость (Украина, Харків) 24 октября, 2016 год доставили в срок. цены низкие . удобный сайт. 0 согласны, 0 не согласны

Отличные цены, качество

Вита (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год Я довольна магазином, нравятся скидки, цены в общем не высокие, модели отличные. Я довольна. Покупала irfa http://shurup.net.ua/akcionnyj-shkaf-kupe-18-m.p7595? всем советую 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Татьяна (Украина, Харків) 7 октября, 2016 год Заказывали кровать и комод. Понравилось отношение к покупателю, с доставкой проблем не возникло. Качество супер. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна данным магазином.

Margo (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Впервые воспользовалась магазином для покупки мебели на кухню.
Заказ сделала по интернету, оперативно перезвонили - буквально через 5 минут,
уточнили место и условия доставки - я забирала самовывозом. ребята
быстро и качественно обслужили. Очень довольна данным магазином.
0 согласны, 0 не согласны

shurup

Гость 15 сентября, 2016 год Мебель сделана на совесть. Продавец понравился порядочностью и честностью. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Киев

ул. Набережно-Луговая, 2а
Телефон: (044)362-92-62

Мебель

Магазин мебели "Шато"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
39 отзывов
online-shop.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.8
71 отзыв
Иванова Мебель

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Сеть салонов Askona

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться